Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 18:36
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||
Почему? Тяжелый получился? Тортик суперский! Ровненький, цвета хорошо сочетаются и вообще идея класс! Свет, поделись из чего палочки для канатиков сделаны такие тоненькие?
|
||||||||||
|
07 Мар 2012 18:38
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
Корзинка с цветами ооочень понравилась, насмотревшись на твою корзинку и ромашковую Людмилы тоже хочу решиться |
||||||||||
|
07 Мар 2012 18:43
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||
|
ДУХАСТИК Esperanzita
отправила!
quote="Esperanzita"]maxa888, первый тортик хорош, а второй - на развивалки - просто очаровал меня![/quote] Спасибо!Очень приятно!
Спасибо!А я все переживала что цвет не очень!Подбодрили меня!
|
||||||||||
|
07 Мар 2012 19:04
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рецепт тортика с клубникой - хочется что-то легкое, с ягодами и сливками - попытаюсь ягоду большую сделать.
|
||||||||||
|
07 Мар 2012 19:09
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Надюша рассказывай как? Вернее сколько стоит посылка? |
||||||||||
|
07 Мар 2012 19:11
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Девочки а я сегодня попробывала крем на основе белового шоколада( в народе от Капуши) очень понравился. |
||||||||||
|
07 Мар 2012 19:18
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
|
Танюш, дай пожалуйста ссылочку
Его под мастику тоже можно? Цена за посылку считается в зависимости от расстояния и веса. Вот от Москвы до Сатки (Челяб. обл.) около 400 руб.
Esperanzita Надюш обязательно отпишусь как получу. |
||||||||||
|
07 Мар 2012 19:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
|
Таня, зависит от веса и места куда отправлять (на сайте почты все тарифы есть) - вот к Насте посылка весом в 4кг700г обошлась в 460р. (точнее, получилось две посылки). Насчет того, что пользоваться почтой - я просто последний раз с посылками дело имела в детстве - бабушка присылала из деревни
- вот пришла туда и говорю - расскажите мне подробно, как это делается. Женщина удивилась, но, как ни странно, помогла разобраться во всех тонкостях процесса - дикий я народ . |
||||||||||
|
07 Мар 2012 21:13
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
из палочек
выяснила пока лепила, чтол он немного азиатской внешности и надменным лицом, а когда сделала улыбку, то поженственнел |
||||||||||
|
07 Мар 2012 21:25
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||
|
Девочки всем привет. Простите меня пропащую))) времени общаться совсем нет...
Мне сегодня прислали приглашение принять участие в конкурсе "Сладкая жизнь" который будет проходить 21 апреля на ярмарке ПИР. Но я считаю что не доросла я до конкурсов со своими кривенькими тортиками))) Но у нас на форуме много девчонок которые достойны участвовать. Заявку на конкурс надо подать до 2 апреля. Об условия можете почитать здесь http://fair.pir.ru/#about/schools в разделе Фестивали. Дерзайте, буду очень рада если кто-то из наших поедит и поучаствует, а я поеду просто поглазеть, ну и поболеть..... |
||||||||||
|
07 Мар 2012 21:30
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
Если поможет мой вариант: делала два вида коржей шоко и ванильные "сказка", которые обильно пропитала слегка провареной с сахаром клубникой ( измельченной блендером) и прослоила кремом из сливок+творожный сыр+даниссимо клубничный ( все взбить до устойчивых пиков). Кстати завтра буду повторять этот же вариант, заказчикам понравился... |
||||||||||
|
07 Мар 2012 21:55
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic20848.html. Да он как раз под мастику подходит и мне понравилось его ровнять. |
||||||||||
|
07 Мар 2012 22:00
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер!
Пропащих принимаете в лоно семьи обратно? Я так-то никуда не пропадала, в тихую форум читала иногда, как время позволяло!
А сколько много талантливых девочек появилось, все молодцы, сколько красоты неустанно делаете! Молодцы все без исключения! Я вот тоже хочу на курсы по айсингу и цветам, да вот где бы их найти! Ближайшие в Москве только!
Свои позже тортики покажу, если не против!
Хочу вот еще на просьбу ELENKA_L откликнуться! Вот парочка интересных ромашек, на мой взгляд!
|
||||||||||
|
07 Мар 2012 22:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
|
Вика, спасибо
- попробую крем такой - никогда не делала. Коржи, правда, попросили не шоколадные - поищу что-нибудь подходящее. |
||||||||||
|
07 Мар 2012 23:07
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
|
Юлия82
Юля, приезжай! Это вообще со мной рядом!Тоже заскочу. Может свидимся на выставке)) |
||||||||||
|
07 Мар 2012 23:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
|
И со мной рядом совсем - это же в Крокусе выставка? Если отпустят - поеду смотреть красоту
! |
||||||||||
|
08 Мар 2012 0:32
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
|
ДоннаРоза
ВАУ! Слов нет! "могилка" хорошая, а вот с кроватью - отпад, любуюсь не налюбуюсь
Ничего, свет! И косяковые торты бывают Думаю заказчикам понравился, ну и ладно
Ура!!!! Поздравляем тебя, давай вперед за всех нас
Спасибо, викусь! Конечно попробуй-это легче, чем кажется |
||||||||||
|
08 Мар 2012 0:53
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Ну ка , где , где живёшь? Я в Павшинской пойме.
Ой обхохочетесь! Там по задумке по бокам от ковровой дорожки должны были вип диванчики быть.А без них ребята сказали на оградку похоже)) А девочки всё правильно поняли и были в восторге. Торт смели, кто успел домой заныкал. Сказали, поедание было отличным развлечением! |
||||||||||
|
08 Мар 2012 0:57
|
Ejropa
41 год |
|||||||||
|
08 Мар 2012 1:14
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
А я "через дорогу" от тебя - в самом конце Митино, на границе с Красногорском - мне с улицы Пойму видно - так что, Москва очень маленький городишко . |
||||||||||
|
08 Мар 2012 1:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Блин и я скоро, наверное, буду жить в Павшинской пойме напротив Крокуса .... |
||||||||||
|
08 Мар 2012 1:56
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
|
Девочки, поздравляю всех с праздничком! Желаю вам здоровья женского, внимания мужского ну и тортиков красссивых!!!!
|
||||||||||
|
08 Мар 2012 2:32
|
Tasia1
Натали 44 года Украина |
|||||||||
|
Попробовала и я крем от Алексы. Сначала у меня сгорел сироп, т.к. в рецепте написано варить сахар с водой 45 мин. покопалась в инете и узнала, что нужно варить до получения шарика из сиропа, когда капнешь в холодную воду. Вторая порция получилась сразу. Крем супер. Выход приличный - на 2коржа d22см и на выравнивание осталось. Так что пробуйте!
Всех с праздником весны!!!!! |
||||||||||
|
08 Мар 2012 3:55
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||
Ой я бы обязательно поучаствовала! Жаль, что далеко живу. Буду ждать местных. Когда ногтями занималась, в региональных и местных конкурсах во всех участие принимала и места призовые были. Конкурс очень сильный толчок вперед дает!
Мне тоже кажется, что 45 мин - это много. Или добавлять тогда надо лимонку, как в инвертном сиропе.
Девочки, поздравляю всех с женским праздником! ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ.. Есть женщины в русских квартирах Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша. Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри... И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель. Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди. И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: "братцы! Как сказочно нам повезло !!!" ВИЛЯЕТ ПОПОЙ (читать до конца!) «У тебя ОНА виляет попой, - У подъезда мне сказал сосед,- Ты хоть что-то изменить попробуй, Вы же вместе два десятка лет.» Как же так? Она ведь не такая! Перед кем ей попою вилять? Я же в ней души почти не чаял, А она ведёт себя, как бл...ь. Сколько нашептал ей слов я нежных! Всю получку тратил на неё. Я хочу, чтоб было всё, как прежде. Только с ней душа моя поёт. С нею был мой первый опыт секса. Позже секс с ней ежедневным стал. Пусть она не жарит мне бифштексы,- Так не совместима с ней плита. Наблюдаю из-за шторы в спальне: Вон она на улице стоит, Попой не виляет. Идеальна! Или, может, делает лишь вид? Девочку свою проверить должен... Пара нежных слов и вот я в ней... Если бы я был чуть-чуть моложе, - Двигался бы всё же побыстрей... Мастера курили на скамейке, Но к работе приступили все. «Повреждён, сказали, у "Копейки" Диск на правом заднем колесе». |
||||||||||
|
08 Мар 2012 4:19
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
|
Девчонки, всех с праздником!!!Весеннего настроения, любви и творческих успехов!!!
|
Его под мастику тоже можно? Цена за посылку считается в зависимости от расстояния и веса. Вот от Москвы до Сатки (Челяб. обл.) около 400 руб.
Молодцы все без исключения!

- никогда не делала. Коржи, правда, попросили не шоколадные - поищу что-нибудь подходящее.
Думаю заказчикам понравился, ну и ладно

напротив Крокуса ....
Жаль, что далеко живу. Буду ждать местных. Когда ногтями занималась, в региональных и местных конкурсах во всех участие принимала и места призовые были. Конкурс очень сильный толчок вперед дает!
Мне тоже кажется, что 45 мин - это много. Или добавлять тогда надо лимонку, как в инвертном сиропе.