Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2012 4:21
|
Tasia1
Натали 44 года Украина |
|||
да, я тоже на всякий случай лимонку кинула. а варила мин5 на сильном огне
|
||||
|
08 Мар 2012 4:33
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
|
Читай все, что написано внизу картинки и выполняй!!!!
http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf С праздником !!! |
||||
|
08 Мар 2012 4:36
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
|
Радулёк
хорошие тортики, цветы очень понравились на первом) настя310882 с мужчиной мне тоже очень понравился
ДоннаРоза как всегда!Все просто здорово!!!А поздравления веселенькие
светака классный торт впрочем, как всегда)
maxa888 какие ровненькие!аккуратненькие!!! а вот мой мученик подложку я потом протерла нормально,но сфот. больше не успела) |
||||
|
08 Мар 2012 6:14
|
Наталiya
|
|||
|
Девочки! Всех от души поздравляю с нежным праздником весны! Любви и нежности!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становится теплей, Когда все женщины прелестны И все, конечно, красивей. И пусть желанья непременно Исполнятся все до конца, Ведь такие праздники, как этот, Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет ни на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви! |
||||
|
08 Мар 2012 10:27
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
|
Кузнечек
Танюша спасибо Irinkaj Иринка хороший тортик , нежный
Пожелаю тебе солнца, Счастья, радости любви. Чтоб мужчины устилались Подле ног твоих в ковры. Чтоб начальство повышало, И прощались все долги. Стервы злобные скрипели, От твоей одной брови. Будь всегда такой же милой, Доброй, нежной, молодой! Этот женский праздник дивный, Мы отметим всей толпой! |
||||
|
08 Мар 2012 11:03
|
светака
49 лет москва |
|||
Прикольно! Может производство откроем |
||||
|
08 Мар 2012 11:09
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Irinkaj
Ровненькое хорошее сердечко, а вот с письмом беда.Как впрочем и у большенства из нас, но это нас не оправдывает. |
||||
|
08 Мар 2012 12:19
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
|
Поразному ложится карта -
Бывает, что и не везёт. И только в день 8 марта, Туза любая дама бьёт. А короли в смиренной позе На краешке стола лежат. 8 марта - дама козырь! Какой бы масти ни была! |
||||
|
08 Мар 2012 12:22
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
А ты не жадничай, я фигурный покупала развесной, там выход большой крема. А первый сделала, у ребенка шоколадку Аленка отняла 60гр молочную, и сделала полпорции, хватило под мастику и еще осталось.
Ну прям мученик, хорошее сердечко.
Еще раз всех спраздником. Тортики выславлю завтра, не хочу я тапок сегодня. |
||||
|
08 Мар 2012 12:43
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||
|
08 Мар 2012 13:18
|
светака
49 лет москва |
|||
Уговорила))) |
||||
|
08 Мар 2012 13:27
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
|
Девочки! никогда не писала, только читала ваш форум. Хочу сказать большое вам спасибо. Увидев все ваши творения и мне захотелось попробовать. Благодаря этому сайту, то есть всем вам, начала печь торты. украшать их и самое главное я нашла то, чего мне так долго не хватало, спасибо вам.
С праздником весны. Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА … |
||||
|
08 Мар 2012 13:36
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||
|
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов⊊ Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу⊊ Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты⊊ Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви,во всём успех!!! C празником 8 МАРТА!!! |
||||
|
08 Мар 2012 14:38
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
|
Девочки, с праздником всех
|
||||
|
08 Мар 2012 14:40
|
maxa888
37 лет МО |
|||
|
ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! |
||||
|
08 Мар 2012 16:00
|
caretera
60 лет МО |
|||
|
Девочки, всех с праздником!
Вот-вот и у меня также. Спасибо вам, девченки |
||||
|
08 Мар 2012 16:19
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||
Ай,хороша |
||||
|
08 Мар 2012 16:38
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
|
Девочки всех поздравляю с женским праздником!
Будьте красивыми, добрыми, милыми,
Нежными, яркими, самыми лучшими.
Гладя на вас, чтобы яркие лучики
Нам показались за хмурыми тучами,
В праздник весны пожелаем мы главное,
В праздник весны пожелаем немногое:
Самое главное – будьте счастливыми,
Чтоб разогнали улыбкой тревогу вы!
|
||||
|
08 Мар 2012 16:47
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
|
08 Мар 2012 17:21
|
настя310882
|||
|
caretera
Люда кукла красавица, Больше боялась ее делать. Только вот юбку на мой взгляд повыше надо бы, а то коротконожка получилась ДУХАСТИК Лен очень красивый тортик, и тюльпаны класс
А я вот в отличие от Танюши сегодня тапками хочу получить
Торт у меня упал , как я его реанимировать не пыталась, все равно кривулька кривулькой. И Машку поменьше надо было |
||||
|
08 Мар 2012 17:37
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||
Девочки это от меня и моих многочисленных внуков!. Я постоянно захожу сюда и читаю Вас .Очень тёплое и хорошее общение тут живёт, с праздником Вас -МИЛЫЕ ТОРТОМАНОЧКИ! |
||||
|
08 Мар 2012 17:59
|
caretera
60 лет МО |
|||
Это да, я и сама вижу, но не рассчитала суфлешную начинку, сделала полпорции, а в салатницу СТОЛЬКО влезло , что мне пришлось еще и все обрезочки по сусекам пособирать - добавить коржи и хоть чтобы такой высоты получилась
Но моя красатуля сейчас приезжала, я ей вручила, она обалдела
А Маша твоя - гарна дивчина, прямо девушка не с веслом, а с ложкой |
||||
|
08 Мар 2012 19:32
|
настя310882
|||
|
caretera
это не ложка, а сачок |
||||
|
08 Мар 2012 19:52
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
|
Поздравляю всех с праздником! счастья, любви, весеннего настроения! желаю быть окруженными вниманием и заботой мужчин не только в этот день, но и во все остальные! и побольше нам отдыхать, особенно в праздники!))))
|
||||
|
08 Мар 2012 20:33
|
maxa888
37 лет МО |
|||
|
Irinkaj
Миленькое такое сердечко! ДУХАСТИККрасивый торт и цветочки хорошо получились
настя310882 как же он упал!Ну ничего неплохо получился,и фигурки хорошие. |
Мне тоже кажется, что 45 мин - это много. Или добавлять тогда надо лимонку, как в инвертном сиропе.
впрочем, как всегда)

, нежный

, что мне пришлось еще и все обрезочки по сусекам пособирать - добавить коржи и хоть чтобы такой высоты получилась