Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2012 21:20
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
дочь со стола стащила |
||||||||
|
08 Мар 2012 21:25
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
У меня тогда тоже с барби промах был, хорошо лишний бисквитик был, чтоб в салатник доложить. А куколка ну прям барыня.
Настюш тапочек дома нет что ли? Хорошенький тортик, не вижу я где он у тебя упал.
Спасибо Леночка за тортик,ммм, вкуснятинка. |
||||||||
|
08 Мар 2012 21:25
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Ирин, ровненькое сердечко, скажи, а сердце тяжело обтягивать? Начинать с уголка надо?
Людмила, оооочень удачное платьице у куколки, а вот с ростом куклы конечно чуть промахнулись...
Мне очень нравятся цветочки!!!
как обидно, что упал тортик, но в общем то совсем неплохо вышло! |
||||||||
|
08 Мар 2012 21:27
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
|
08 Мар 2012 21:58
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Танечка, а что внутри? такой крем аппетитный!! |
||||||||
|
08 Мар 2012 22:26
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
|
08 Мар 2012 22:49
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Даша, клевый тортик! |
||||||||
|
08 Мар 2012 23:25
|
настя310882
|||||||
|
dashylia_K
Клевый тортик молодец. |
||||||||
|
09 Мар 2012 2:00
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
|
Привет красавицы!!!!! Забежала поздравить всех с праздником весны!!!! Вы все умнички ,красоточки, рукодельницы и у всех золотые ручки!!!!!!
Всех люблю и всем огромное спасибо за то,что вы есть!!!!
Пусть мужчины будут не в обиде:Мы прекрасны - это не отнять. Слепы те, кто этого не видит. Глупы, кто не хочет замечать.И не важны возраст или внешность, Цвет волос... Все это ерунда,Ведь не ростом меряется нежность, И не в сантиметрах доброта. В каждой ЖЕНЩИНЕ, я это точно знаю, Есть свои прекрасные черты! Некрасивых женщин не бывает!Есть мужчины, что не видят красоты! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! |
||||||||
|
09 Мар 2012 12:38
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
|
Эльвира, Виктория - спасибки за поддержку
Даша, прикольный тортик |
||||||||
|
09 Мар 2012 13:15
|
настя310882
|||||||
|
09 Мар 2012 13:20
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
|
Девочки,наконец добралась до интернета-полетело два ноутбука..все что то 2навоялии" к празднику-умнички!!!!
Сспасибо всем девочкам за отзывы о моей "цыпе",Леночка,к твоим словам прислушаюсь |
||||||||
|
09 Мар 2012 13:40
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
|
Всем привет. Ну вот как и обещала объекты тапок.
Мои тюльпанчики: А это тортик для подружек, слепила из того что было. Ну и по многочисленным просьбам рассказываю что внутри . Ничего там удивительного, два похожих крема один на основе белого шоколада, второй на основе молочного. А еще там клубничка, завалявшаяся с лета в морозилке и кусочек персика . Наверно разочаровала вас описанием, ну подружкам понравилось . |
||||||||
|
09 Мар 2012 13:42
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Настя низ конечно не ахти, ну в общем не плохо. |
||||||||
|
09 Мар 2012 14:28
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
|
09 Мар 2012 15:40
|
Виктори я
44 года |
|||||||
По мне цветочек "уставший" и листики покрашены ярко, а вот феечка хорошенькая
ну блииин, Тааааня, ну как такие цветы получаются... Очень здорово, правда! Я надеюсь, что и у меня руки научатся цветочки изготавливать красивые! Тань, а ты по какому МК тюльпаны делала?
А крем на основе белого шоколада, эт который под мастику?
Скажем , как обычно, все чудно! С лебедями оч красивый, нежный такой, смурфики понравились, кстати сложно с ними было? Из какой мастики лепила? |
||||||||
|
09 Мар 2012 15:59
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Я вот не скажу, а прошу, что сверху тортика мастика или шоколадом так выровнила . А для лебедей я наверно бы тортик немного типа утопила, т.е вверху не бугорок, а ямка, ну как-то так. А сами лебеди шикарные.
Ой спасибо Вика, это мои первые в жизни тюльпаны, ну все равно приятно. А МК никакого не было. У меня наборчик выробок из Венчика, а с ним книжка продавалась, ну там и написано было как их делать.
Крем на основе белого шоколада, да тот который под мастику, он масляный, ну вот на своих гостях проэксперементировала вкус в торте, а то у всех ассоциации что масляный крем - это такая магазинная бяка из маргарина. |
||||||||
|
09 Мар 2012 16:28
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
Спасибо,я смурфиков начала лепить с самых сложных,смурфети и папа смурф,дааа было сложно,а на следующий день остальных,с ними попроще было,лепила из покупной мастики Петтинис. Кузнечек Это шокомастика,мне она очень в работе понравилась!
Да может и лучше было бы,я как-то об этом и не подумала |
||||||||
|
09 Мар 2012 16:31
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||
|
Приветик всем!
не работал Инет, я была как без воздуха...
Девочки, спасибо за комментарии, все учту.
Ириишка, хороший торт! Цветы классные! Я сегодня купила мастику "Цветочная паста" Бейклс. Вот попробую, как она себя ведет... Очень хочется цветы научиться делать.
У нас есть свои цветницы - Света, Эля, Лапулька. Будете консультировать?
Аняша Очень хорош маквинчик! Когда я лепила своего, мне сыны сказали, что этот герой везде изображается по-разному, вот и лепи его так, как тебе понравился. Ирисочная Хватит уже болеть! вы что? Кошмар какой-то...... Выздоравливайте! Уточка симпотяшечка. Леночка_Сметанка Надпись писала наспех, при заказчице, сидевшей рядом.... как-то так получилось хорошо. Да, картинка убийственная... не хочу мужика с ч.... лепить.... Надо как-то поскромнее...
настя310882 Спасибочки, Настёна! Буду как-то лепить этих товарищей, не знаю, как, вдохновение покажет...
Виктори я Красивый торт с бабочками и цветами! Супер! И китайский тортик вообще прикольный! Умница!
caretera Не болей! Спасибо за добрые слова!!! Красивый тортик с ромашками! |
||||||||
|
09 Мар 2012 16:40
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||
Тебя с удовольствием . |
||||||||
|
09 Мар 2012 16:45
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||
На ооочень тихом огне нужно варить сироп, тише только "выключить". Я варю 45 минут, ставлю таймер на время. В первый раз я тоже не рассчитала огонь, получился коричневый сироп... А капать сироп в воду, я не капала, как-то некогда было... Еще я что проэксперементировала. Можно взбить сироп с белками и выставить в холод (до остывания), чтобы не насиловать миксер долго. Потом продолжить взбивание с маслом и растопленным шоколадом. Этот прием не дает маслу расплываться, крем сразу становится пышный, и масла грамм на 80 меньше требуется. ДоннаРоза Лялечка, как всегда, торты у тебя прекрасные! И идея суперская, и исполнение! ну что делать, ну похож маленько на могилку, но все равно классно!!!!
maxa888 Интересные торты! Чем покрыт SPA тортик? |
||||||||
|
09 Мар 2012 17:09
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||
|
caretera
Кукла - красотка! Элюха Спасибо, Элечка! Я сейчас сюда приволоку свои тортики, которые на "Одноклах" выставила. ДУХАСТИК Леночка, хороший тортик! А что это такое по краям? Крем? настя310882 Мне тоже предстоит Машу лепить к 17 марта. Ни разу не делала.... Да, кривоватенько, ничего не скажешь... Ну бывает!
Я вот Вам принесла свои тортики. Заказы. 1 торт для бухгалтерии нашего хлебозавода. 2 торт для директора хлебозавода. Всем им очень понравился вид и вкус тортов. Я прям воодушевилась! Но история с подушкой у меня невероятная для меня... Корона, что на фото - это третья корона для этого торта. Рассказываю. 1 корона была вылеплена из жгутиков мастики, склеена и покрашена айсингом с серебристым кандурином, бусинами. Сохла она 5 часов. Я ее взяла в руки, чтобы полюбоваться, какая она красотка... Она взяла и ляпнулась на пол! А-а-а! Это дело было вечером, а завтра в 2 часа дня за короной приедут! Ладно, поскавчала я над ней и давай другую лепить. Вырезала из пласта замирочкиной мастики по шаблону корону. Сынок помощник разукрасил ее кандурином, усыпал бусинами. Красота!!! Я же, дурында, решила ускорить процесс отвердения и высыхания и поставила ее не вдалеке от горящей комфорки. Начала подсыхать моя короночка! (это было часа 2 ночи). Через время гляжу, а моя короночка сползла вся, собака такая, на стол с мисочки, на которой я ее сушила! ну тут моё терпение вообще испарилось навсегда! Свернули мы с сыном все монатки до утра и пошли спать. Утром опять я принялась за корону! Ну вот только не экспериментировала я над ней, не трогала. Ну, слава Богу, все получилось! Только перерасход бусин у меня тройной... А они, заразы, дорогие! Я нашла у нас в городе кондитерский склад. Купила сегодня мастику цветочную (5 кг ведро за 1450 руб), пакет крупных бусин 1 кг (730 руб), 2 краски (по 45 руб) - в инете заказывал аж по 100 руб за флакон! Вот какая разница в ценах!!! И кандурин золотая искра по 45 руб (в инете тоже по 100 руб). Так что, не поймешь, где найдешь, где потеряешь). Ну вот, фото моих тортов. |
||||||||
|
09 Мар 2012 17:12
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||
|
dashylia_K
О-о! Прикольный тортик!!! Надо запомнить идейку! maxa888 Суперские тортки! Мишки - милашки! настя310882 Хорошая феечка! Ты личико с помощью молда делала или как? Кузнечек Танюша, красивые тюльпанчики! |
||||||||
|
09 Мар 2012 17:29
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
|
Алекса,ну ты молодчина-не сдаешься в трудных ситуациях! а какой опыт зато!!!!!
Красивый торт и смешная история(понимаю,что тебе было не до смеха...но будет что вспомнить))) |
||||||||
|
09 Мар 2012 17:35
|
Таня Ваниль
49 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Хорошенький тортик, не вижу я где он у тебя упал.

. 

. Ничего там удивительного, два похожих крема один на основе белого шоколада, второй на основе молочного. А еще там клубничка, завалявшаяся с лета в морозилке и кусочек персика
. Наверно разочаровала вас описанием, ну подружкам понравилось

Красивый торт и смешная история(понимаю,что тебе было не до смеха...но будет что вспомнить)))