Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
maxa888 писал(а):
Irinkaj
настя310882
как же он упал!.

дочь со стола стащила unknown

08 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
caretera писал(а):
Это да, я и сама вижу, но не рассчитала суфлешную начинку, сделала полпорции, а в салатницу СТОЛЬКО влезло

У меня тогда тоже с барби промах был, хорошо лишний бисквитик был, чтоб в салатник доложить. А куколка ну прям барыня.

настя310882 писал(а):
А я вот в отличие от Танюши сегодня тапками хочу получить

Настюш тапочек дома нет что ли? girl_in_love Хорошенький тортик, не вижу я где он у тебя упал. good2
ДУХАСТИК писал(а):
Ну и тортик свой тоже вам)))

Спасибо Леночка за тортик,ммм, вкуснятинка.

08 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Irinkaj писал(а):
а вот мой мученик

Ирин, ровненькое сердечко, скажи, а сердце тяжело обтягивать? Начинать с уголка надо?

caretera писал(а):
. Приготовила праздничную корзинку для тапок

Людмила, оооочень удачное платьице у куколки, а вот с ростом куклы конечно чуть промахнулись...

ДУХАСТИК писал(а):
Ну и тортик свой тоже вам

Мне очень нравятся цветочки!!!

настя310882 писал(а):
Торт у меня упал

как обидно, что упал тортик, но в общем то совсем неплохо вышло!

08 Мар 2012 21:27

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки а это вам кусочек
Фото
.
настя310882 писал(а):
дочь со стола стащила

А у меня сынок божьих коровок стащил и скушал nyam2 .

08 Мар 2012 21:58

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Девочки а это вам кусочек

Танечка, а что внутри? такой крем аппетитный!!

08 Мар 2012 22:26

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Сейчас выставлю свой тортик, а завтра уже почитаю что вы тут наболтали да прокомментирую. Внутри "Три шоколада"
Фото

08 Мар 2012 22:49

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Сейчас выставлю свой тортик

Даша, клевый тортик!

08 Мар 2012 23:25

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
dashylia_K
Клевый тортик good2 good2 good2 молодец.

09 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Привет красавицы!!!!! Забежала поздравить всех с праздником весны!!!! Вы все умнички ,красоточки, рукодельницы и у всех золотые ручки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех люблю и всем огромное спасибо за то,что вы есть!!!!
Пусть мужчины будут не в обиде:Мы прекрасны - это не отнять. Слепы те, кто этого не видит. Глупы, кто не хочет замечать.И не важны возраст или внешность, Цвет волос... Все это ерунда,Ведь не ростом меряется нежность, И не в сантиметрах доброта. В каждой ЖЕНЩИНЕ, я это точно знаю, Есть свои прекрасные черты! Некрасивых женщин не бывает!Есть мужчины, что не видят красоты! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2012 12:38

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Эльвира, Виктория - спасибки за поддержку Rose Rose Rose

Даша, прикольный тортик good2

09 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки на оценку. Вот еще один ночник
Фото

09 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,наконец добралась до интернета-полетело два ноутбука..все что то 2навоялии" к празднику-умнички!!!! good2Сспасибо всем девочкам за отзывы о моей "цыпе",Леночка,к твоим словам прислушаюсь sharik Тань,аппетитный такой разрезик,чо там у тебя внутри,колись!!! Даша,классный торт!тоже хотела что-то в этом духе сделать подруге,цвет самого торта мне оч понравился! Настя,ты молодец,решаешься на "феечек",я точно не могу пока..страшно... wacko1

09 Мар 2012 13:40

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем привет. Ну вот как и обещала объекты тапок.
Мои тюльпанчики:
Фото

А это тортик для подружек, слепила из того что было.
Фото

Ну и по многочисленным просьбам рассказываю что внутри girl_haha. Ничего там удивительного, два похожих крема один на основе белого шоколада, второй на основе молочного. А еще там клубничка, завалявшаяся с лета в морозилке и кусочек персика Embarassed. Наверно разочаровала вас описанием, ну подружкам понравилось nyam2.

09 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
Девочки на оценку. Вот еще один ночник

Настя низ конечно не ахти, ну в общем не плохо. Good

09 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
dashylia_K
Симпотичный,ровненький,реалистичный.
настя310882Хорошенький! Good
КузнечекИ тюльпанчики и мимозы красивые!!!Тортики ровненькие молодец!! good2
А вот мои Смурфики на полянке:

Лебеди на озере:

И мишки Тедди для себя:

Что скажите? Embarassed

09 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
настя310882 писал(а):
Вот еще один ночник

По мне цветочек "уставший" и листики покрашены ярко, а вот феечка хорошенькая Smile
Кузнечек писал(а):
Мои тюльпанчики:

ну блииин, Тааааня, ну как такие цветы получаются... Очень здорово, правда! Good Я надеюсь, что и у меня руки научатся цветочки изготавливать красивые! Тань, а ты по какому МК тюльпаны делала?
А крем на основе белого шоколада, эт который под мастику?
maxa888 писал(а):
Что скажите?

Скажем , как обычно, все чудно! С лебедями оч красивый, нежный такой, смурфики понравились, кстати сложно с ними было? Из какой мастики лепила?

09 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
maxa888 писал(а):
И мишки Тедди для себя:

Я вот не скажу, а прошу, что сверху тортика мастика или шоколадом так выровнила wacko1. А для лебедей я наверно бы тортик немного типа утопила, т.е вверху не бугорок, а ямка, ну как-то так. А сами лебеди шикарные.
Виктори я писал(а):
ну блииин, Тааааня, ну как такие цветы получаются...

Ой спасибо Вика, это мои первые в жизни тюльпаны, ну все равно приятно. А МК никакого не было. У меня наборчик выробок из Венчика, а с ним книжка продавалась, ну там и написано было как их делать. unknown
Крем на основе белого шоколада, да тот который под мастику, он масляный, ну вот на своих гостях проэксперементировала вкус в торте, а то у всех ассоциации что масляный крем - это такая магазинная бяка из маргарина.

09 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Виктори я писал(а):
Скажем , как обычно, все чудно! С лебедями оч красивый, нежный такой, смурфики понравились, кстати сложно с ними было? Из какой мастики лепила?

Спасибо,я смурфиков начала лепить с самых сложных,смурфети и папа смурф,дааа было сложно,а на следующий день остальных,с ними попроще было,лепила из покупной мастики Петтинис.
Кузнечек
Это шокомастика,мне она очень в работе понравилась!
Кузнечек писал(а):
А для лебедей я наверно бы тортик немного типа утопила, т.е вверху не бугорок, а ямка, ну как-то так.

Да может и лучше было бы,я как-то об этом и не подумала Wink

09 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

49 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Приветик всем! Rose не работал Инет, я была как без воздуха...
Девочки, спасибо за комментарии, все учту. Wink
Ириишка, хороший торт! Цветы классные!
Я сегодня купила мастику "Цветочная паста" Бейклс. Вот попробую, как она себя ведет... Очень хочется цветы научиться делать. Embarassed
У нас есть свои цветницы - Света, Эля, Лапулька. Будете консультировать? Rose

Аняша
Очень хорош маквинчик! Когда я лепила своего, мне сыны сказали, что этот герой везде изображается по-разному, вот и лепи его так, как тебе понравился.
Ирисочная
Хватит уже болеть! вы что? Кошмар какой-то...... Выздоравливайте! Уточка симпотяшечка.
Леночка_Сметанка
Надпись писала наспех, при заказчице, сидевшей рядом.... как-то так получилось хорошо. Да, картинка убийственная... не хочу мужика с ч.... лепить.... Надо как-то поскромнее... Girl haha Girl haha Girl haha
настя310882
Спасибочки, Настёна! Rose Буду как-то лепить этих товарищей, не знаю, как, вдохновение покажет...
Виктори я
Красивый торт с бабочками и цветами! Супер! И китайский тортик вообще прикольный! Умница! girl_claping

caretera
Не болей! Спасибо за добрые слова!!! Romashki
Красивый тортик с ромашками!

09 Мар 2012 16:40

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Будете консультировать?

Тебя с удовольствием girl_claping .

09 Мар 2012 16:45

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

49 лет
ЮФО

Tasia1 писал(а):
Сначала у меня сгорел сироп, т.к. в рецепте написано варить сахар с водой 45 мин.

На ооочень тихом огне нужно варить сироп, тише только "выключить". Я варю 45 минут, ставлю таймер на время. В первый раз я тоже не рассчитала огонь, получился коричневый сироп... А капать сироп в воду, я не капала, как-то некогда было... Еще я что проэксперементировала. Можно взбить сироп с белками и выставить в холод (до остывания), чтобы не насиловать миксер долго. Потом продолжить взбивание с маслом и растопленным шоколадом. Этот прием не дает маслу расплываться, крем сразу становится пышный, и масла грамм на 80 меньше требуется.

ДоннаРоза
Лялечка, как всегда, торты у тебя прекрасные! И идея суперская, и исполнение!
ну что делать, ну похож маленько на могилку, но все равно классно!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping
maxa888
Интересные торты! Чем покрыт SPA тортик?

09 Мар 2012 17:09

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

49 лет
ЮФО

caretera
Кукла - красотка!

Элюха
Спасибо, Элечка! Я сейчас сюда приволоку свои тортики, которые на "Одноклах" выставила.
ДУХАСТИК
Леночка, хороший тортик! А что это такое по краям? Крем?
настя310882
Мне тоже предстоит Машу лепить к 17 марта. Ни разу не делала.... Да, кривоватенько, ничего не скажешь... Ну бывает! unknown
Я вот Вам принесла свои тортики. Заказы.
1 торт для бухгалтерии нашего хлебозавода.
2 торт для директора хлебозавода. Всем им очень понравился вид и вкус тортов. Я прям воодушевилась!
Но история с подушкой у меня невероятная для меня... Корона, что на фото - это третья корона для этого торта. Рассказываю.
1 корона была вылеплена из жгутиков мастики, склеена и покрашена айсингом с серебристым кандурином, бусинами. Сохла она 5 часов. Я ее взяла в руки, чтобы полюбоваться, какая она красотка... Она взяла и ляпнулась на пол! А-а-а! Это дело было вечером, а завтра в 2 часа дня за короной приедут! Ладно, поскавчала я над ней и давай другую лепить. Вырезала из пласта замирочкиной мастики по шаблону корону. Сынок помощник разукрасил ее кандурином, усыпал бусинами. Красота!!! Я же, дурында, решила ускорить процесс отвердения и высыхания и поставила ее не вдалеке от горящей комфорки. Начала подсыхать моя короночка! (это было часа 2 ночи). Через время гляжу, а моя короночка сползла вся, собака такая, на стол с мисочки, на которой я ее сушила! ну тут моё терпение вообще испарилось навсегда! Свернули мы с сыном все монатки до утра и пошли спать. Утром опять я принялась за корону! Ну вот только не экспериментировала я над ней, не трогала. Ну, слава Богу, все получилось! Только перерасход бусин у меня тройной... А они, заразы, дорогие! Я нашла у нас в городе кондитерский склад. Купила сегодня мастику цветочную (5 кг ведро за 1450 руб), пакет крупных бусин 1 кг (730 руб), 2 краски (по 45 руб) - в инете заказывал аж по 100 руб за флакон! Вот какая разница в ценах!!! И кандурин золотая искра по 45 руб (в инете тоже по 100 руб). Так что, не поймешь, где найдешь, где потеряешь).
Ну вот, фото моих тортов.
Фото

Фото

Фото

Фото

09 Мар 2012 17:12

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

49 лет
ЮФО

dashylia_K
О-о! Прикольный тортик!!! Надо запомнить идейку!
maxa888
Суперские тортки! Мишки - милашки!
настя310882
Хорошая феечка! Ты личико с помощью молда делала или как?
Кузнечек
Танюша, красивые тюльпанчики!

09 Мар 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Алекса,ну ты молодчина-не сдаешься в трудных ситуациях! а какой опыт зато!!!!! praising Красивый торт и смешная история(понимаю,что тебе было не до смеха...но будет что вспомнить))) Good

09 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Красотулечки и умнички! Поздравляю вас всех с 8 Марта! Желаю вам никогда не забывать что вы самая прекрасная, обворожительная, ослепительная и великолепная часть нашей планеты! Будьте счастливы!
Фото

Наверх