Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Мар 2012 17:44

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Таня Ваниль, очень нежный красивый тортик. Если не секрет, с помощью чего Вы делаете надпись?

09 Мар 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Таня,ну такой красивейший тортик!!!действительно к "нашему" празднику!!!!!!!!!!!!! dance2

09 Мар 2012 17:51

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Танюш,у многих вижу такое оформление боков,это печворк или что-то другое? Embarassed

09 Мар 2012 18:25

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Интересные торты! Чем покрыт SPA тортик?

Шокомастика вместе с мастикой из мармышек и кандурин.
Суперские тортки! Мишки - милашки!

Спасибо! Embarassed Алекса у тебя ну очень красивые тортики!!!Умничка!!!Как рука?Таня ВанильОчень красивый и нежный тортик!!! good2 Цветочки супер,и бока мне понравились!И надпись класс,а как ты ее делаешь,из чего так ровно!!!

09 Мар 2012 18:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, всех с прошедшим нашим праздником! Rose
Я все выходные у плиты - тортики делать некогда, и писать некогда - вот появилось несколько свободных минут между гостями Girl haha . У меня два тирамису - один классический, другой по рецепту Ирины Лапульки - шоколадно-банановый nyam2 - украшать уже сил не было. Вот завтра собираюсь взяться за "розы" свои - готовьте тапки Girl haha .
Irinkaj, нежный, симпатичный тортик - надпись немного уехала - но как же их тяжело делть эти надписи! Я уже всю голову сломала - как быть с ними unknown !
настя310882 - что он упал я вот не вижу! Мишка прикольно пирлег Smile , Маша - да, великовата Girl haha - почти с Мишу вымахала Girl haha А с феей мне очень нравится - и цветок тоже.
caretera, Людмила, несмотря на нехватку материала (кстати, спасибо за информацию - буду иметь в виду, если придется делать куколку), платье удалось - очень хорошо вышло!
ДУХАСТИК - какие тюльпаны - красота! И надпись оригинально придумана - возьму на вооружение.
dashylia_K торт шикарно сделан- и ванна, и фигурки - здорово.
Кузнечек, с тюльпанами бесподобный торт - к такому торту и цветы не нужны - восторг! И для подружек очень милый - сложно рисовать на торте? maxa888, смурфы удались - молодец! Тортик для мальчика, видимо? Для девочки я б цветочков налепила еще Embarassed . С лебедями красивый тортик, а тедди-мишки - это вообще моя слабость - симпатяги Good !
Анечкина мамочка, с короной шикарный торт! Роза какая - супер! И второй тортик мне нравится - ассоциируется у меня с фиалками - это они?
Таня Ваниль - как красиво! А надпись - я просто умираю от зависти Embarassed! Как? Как можно сделать такое совершенство? [/b]

09 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Корона, что на фото - это третья корона для этого торта. Рассказываю.

Ох Саша, ох эксперементатор. Ну главное в этой истории, что корона все таки есть на тортике. У меня с тюльпанами тоже была неприятность, я их сушила в коробке из-под яиц, сохли они сохли, и тут бац все сырые сделались и все погибли,оказалось я нечайно рюмку с водой опрокинула,и коробка размокла. Ну благо я их делала не в последний момент. Ну подушечка отличная получилась. Скажи ты с двух сторон покрывала мастикой? Wink
Esperanzita писал(а):
с тюльпанами бесподобный торт - к такому торту и цветы не нужны - восторг! И для подружек очень милый - сложно рисовать на торте?

Спасибо Надюшка Rose. Ну такой рисунок я рисовала минут 10, как всегда сначала хотела цветы сделать, потом вроде как аппликацию, а потом когда увидела что время уже 10 вечера 7 марта, взяла кисточку и наваяла. Girl haha

09 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Желаю вам никогда не забывать что вы самая прекрасная, обворожительная, ослепительная и великолепная часть нашей планеты! Будьте счастливы!

Танюша тортик бесподобный, про надпись знаю, а вот бока меня тоже интересуют. И конечно уже понимаю, что без инструментов работать очень сложно. Это тебе Rose Rose Rose

09 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
zize

Zita

45 лет
Litva

zizeМои рецепты
Фото

Фото

Вот мои первые тортики из мастики

09 Мар 2012 19:21

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Девочки, и бока и надпись это печворк. Купила на ТортДекоре когда у них началось время скидок, мой боковой похож на этот http://tortdecor.net/product/pechvork-svadebnye-kruzheva/ только узор у меня другой и стоил он в половину дешевле, сейчас такого в продаже нет и буковок тоже нет. Я на печворки давно смотрела но покупать не спешила, жалко было за кусочек пластика отдавать больше ста гривен, а со скидкой я посчитала цену приемлемой, но смотрю что самое интересное уже разобрали.

09 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, кто-нибудь пользуется красками америколор, есть разница с российскими гелевыми?

09 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Тортик для мальчика, видимо? Для девочки я б цветочков налепила еще

Да да ты права!Даже просили цветочков минимум! Friends

09 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
maxa888 писал(а):
лепила из покупной мастики Петтинис.

Маша, это ты про бейклс? я из нее лепила и у меня она плывет чтоль... как сказать то...ну не держит форму, или для лепки фигурок в эту маститку надо что-то добавлять?

фото моих тортов.

Алекса, как всегда, без приключений никуда))))) Тортики хорошие! И цветовая подборка мне понравилась![/b]

09 Мар 2012 20:49

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Таня Ваниль, очень нежный тортик! и надпись такая ровная! А какие манипуляции нужно совершить прежде чем выложить вырезанные буковки на торт? какую то линию провести по которой выкладывать буквы или все на глазок?

09 Мар 2012 21:43

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

49 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Таня Ваниль
Очень красивый торт! Безупречный! Тоже хочу такие надписи делать! girl_claping
Спасибо всем, девочки!!!
Кузнечек писал(а):
Скажи ты с двух сторон покрывала мастикой?

Да, с двух сторон покрывала мастикой. Сначала одну сторону, потом перевернула и другую.
Esperanzita писал(а):
ассоциируется у меня с фиалками - это они

Не знаю, Надежда, наверно, фиалки. Люблю сочетание сиреневого и желтого...
Рука постепенно заживает. girl_claping

09 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, спасибо вам всем, за поддержку моей коротконожки Romashki

Настя, а мне твоя фея понравилась Good По моему в некоторой нечеткости исполнения, в этом случае, свое очарование. Очень мило sharik

Таня, тюльпаны очень симпатичные Rose

Машунь, ты молодец, аж 3 торта наваяла praising
Мне понравились все, но мишки, просто, очаровали good2

Алекса, рада тебя вновь видеть girl_claping Какая же ты умница. такую красоту сотворила good2 Приключения с короной у тебя не хуже, чем с короной российской империи Wink
А сиреневый тортик - само очарование sharik
Береги руку, Сашенька Romashki

09 Мар 2012 23:56

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Таня Ваниль
Это, как всегда - восхитительно good2 Планка так высока, что и даже не знаешь, как соответствовать unknown

zize
Красивые куколки Good Молодец girl_claping

Девочки, очень прошу, объясните мне непосвященной, что такое печворк и его возможности. Я понима, что это, как вырубки или ошибаюсь?

10 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
А я пэчворки видела - продаются, но где взять русский алфавит unknown Embarassed ?

10 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Виктори я
я вот здесь такую брала http://nevkusno.ru/item/13096
caretera писал(а):
Мвшунь, ты молодец, аж 3 торта наваяла
Мне понравились все, но мишки, просто, очаровали

Да спасибо!!! Rose
zize
Умничка красивые тортики!!! good2

10 Мар 2012 1:06

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Прям посчитала даже- 5 дней не заглядывала в болталку, а пока прочитала, сколько написали, наваяли- офанарела, глаза, как пятаки. Труженницы. умницы!!! Все тортики красивые, нарядные, праздничные. Ну и , конечно, притянула свой тортик. Считаю его неудачным, негармоничным. но что сделано, то уже съедено. Вот!
Фото

10 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
caretera писал(а):
Девочки, очень прошу, объясните мне непосвященной, что такое печворк и его возможности. Я понима, что это, как вырубки или ошибаюсь?

Людмила, вот здесь отдельная темка про печворк, думаю с картинками оно нагляднее будет Smile http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7280.html

maxa888 писал(а):
вот здесь такую брала

Маша, да, я такую же брала, но у меня она прям плыла...

Esperanzita писал(а):
но где взять русский алфавит

Надя, на сколько я знаю русского алфавита нет, покупается английский и из него уже умелицы "лепят" русские буквы))

10 Мар 2012 3:19

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Виктори я писал(а):
покупается английский и из него уже умелицы "лепят" русские буквы))

Точно. Главное не берите классический а лучше берите прописной, его легче трансформировать в русский.
gallina56 писал(а):
Считаю его неудачным,

Вот не наговаривай на себя глупости всякие разные. Хороший торт, розы может быть немного тяжеловато смотрятся но это если уже сильно придираться!
Виктори я писал(а):
А какие манипуляции нужно совершить прежде чем выложить вырезанные буковки на торт? какую то линию провести по которой выкладывать буквы или все на глазок?

Вика, я делала на глазок

10 Мар 2012 10:04

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
gallina56 писал(а):
притянула свой тортик. Считаю его неудачным

А по мне так самое оно! Яркий, но глаз не режет, аккуратный такой.

10 Мар 2012 11:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
gallina56

Галина, я согласна с девочками - тортик очень яркий и весенний good2 Роза бы чуть-чуть поменьше, возможно, смотрелся бы полегче. Но это его не испортило Rose

Виктория, спасибо за ссылку Rose

10 Мар 2012 13:10

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
розы может быть немного тяжеловато смотрятся

спасибо, Танечка
Виктори я писал(а):
Яркий

спасибо, Вика
caretera писал(а):
смотрелся бы полегче.

спасибо, Людмила
Вот, вот!!! Ну не даёт мне он покоя, всё думаю, что надо было по- другому сделать

10 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Девочки выставляю еще один свой мученик на ваш суд!Мастика меня подвела,+раскатала ее тонко,одни погрешности Sad Sad Sad

Наверх