Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2012 14:02
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||
Маша, видно конечно неровности, но лепка фигурок отличная! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 14:44
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
Привет. всех с наступившим праздником -главное высыпайтесь!!
я тут с тапочками - готовьтесь!
вот пока ты не заострила внимание.. я бы и не подумала что могилка.. скорее корзинка.. Скопировать у тебя получилось, только бы зелени побольше, а то к примеру бутончик из земли - уж правда как на могилке
и второй тортик неплох! Много мелких деталек.. яичница.. светильник... Белье у барышни отличное!!! У мужик шея длинная, поэтому кажется что плечей нет.
первое что бросилось в глаза - шторы.. вверху не хватает рюшек. Оскар будто из картинки влез.. не пойму как крепится? ну и главный конек лаконичных тортов - идеальное выравнивание. Ну вишь.. мастика подвела..
Юлечка, а мы соскучились.... Хоть иногда пару строк черкани. Ну ты кк всегда только с полезной инфой! УМНИЦА!
девочки - если кто-то решится участвовать - сообщите! Если все получится - поеду поглазею, За СВОИХ поболею ))))))
Маша, спасибо!!!
Лариса, красота какая
Ира. надпись конечно портит все впечатление.. кривенькая. А тортик - очень нежный!
Люда, главный косяк - нарушены пропорции. Юбка должна быть длиннее как и ноги! а салатницу - заранее примеряй к кукле. ДУХАСТИК Лена, у тебя такая же история с тюльпанами как и у меня по-началу -неправильная форма. У тебя они на колокольчики похожи, а у них скорее форма бочонка.. еще раз повторю правило оформления тортов с надписями и цифрами: цифра - главный акцент, потом - надпись. Все это размещается в первую очередь (тем более такое крупное), а потом все остальное, цветочки, бантики.... вот надпись не уместила - вся работа насмарку!
да, это трагедия. у самой такое было. dashylia_K ванна - недосохла? сразу несколько тапок за выравнивание.. его совсем нет..
Фигурка хорошая а тортик....... кривенький листья не окрашены а намазаны.. в общем "не айс."
ежиков напоминают но тортики в целом хорошие.Анечкина мамочка
коротко - МОЛОДЕЦ!
по-мне практически никакой, только в Америколоре большое разнообразие оттенков. и главное есть черный и белый цвета.
не комментируя торт - фигурки классные! Передают настроение - томас - очень узнаваем! Только завалился на бочок. |
|
10 Мар 2012 16:03
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|
Таня Ваниль
ваш торт просто прекрасен!!!! такой милый букет, ну всё идеально! gallina56
а вот муж мой ваш торт увидел и очень восхищался, сказал "вообще крутой!!!" так что видие какое мнение со стороны)))) dashylia_K ванна прикольная! а покрытие красила потом сверху? у меня вот такой насыщенный красный не получается замешать... настя310882 что-то ромашка какая-то увядшая...
Кузнечек тюльпанчики просто шикарны! такие настоящие!!! молодец! чем ты их делала. какие-то вырубки или что? о, уже прочитала...тоже хочу вырубки!! Анечкина мамочка да уж, история.... хорошо, что всё хорошо закончилось! вон какой опыт зато!
Девочки, а вот мои тортики к 8 марта... второй раз цветы делала, поняла что без вырубок это не дело.... прям идиотизм какой-то рюмкой кружочки вырезать, больше такого не хочу( |
|
10 Мар 2012 17:01
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Наташа спасибо что оценила мои тюльпанчики, а вот мне твои розочки не очень нравятся. На мой взгляд рано лист начала развертывать, особенно у той что одна у тебя. А тюльпанчики у тебя слишком блестят, напоминают мне пластмассовые и ножки видно прям отходят. Ну только без обид . И что я до цветочков докопалась, сами тортики мне нравятся и аккуратностью, и выравниванием. |
|
10 Мар 2012 17:03
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Машуль а мне нравятся фигурки сверху, так что детки даже не заметят этого нашего злополучного выравнивания. |
|
10 Мар 2012 19:03
|
Виктори я
44 года |
|
[quote="NatalyThompson"]мои тортики к 8 марта...quote]
Наташа, очень аккуратные тортики, ровненькие! |
|
10 Мар 2012 20:02
|
Виктори я
44 года |
|
10 Мар 2012 20:24
|
olga130281
44 года Архангельск |
|
Ничего себе лёгкое, а внутри судна тоже торт?
|
|
10 Мар 2012 20:35
|
Виктори я
44 года |
Да, внутри тортик и морэ тоже торт, общий вес вышел 5,2! а должно было быть 4.. промахнулась так промахнулась с весом... |
|
10 Мар 2012 21:00
|
светака
49 лет москва |
|
Привет, девчёнки! Ну вы и болтушки)))
Еле нашла , где закончила. Поехали...
На вкус или в работе?. Класный торт!
Под углом в торте на шпажках, а они воткнуты в подложку.
бывает...а фмгурки милые. |
|
10 Мар 2012 21:07
|
светака
49 лет москва |
|
Девчата, пишу с ужасными ошибками, не обращайте внимания.Двое сутак на ногах дают о себе знать.
gallina56 Галь, девчёнки не цеплюлись бы так , если бы не было цветов ещё и на подложке.Они как то мешают. Вообще, не могу критиковать то , чего не делала.И куклы, и паровозы и цветы всё нравится. Таня Ваниль Классный торт! А я то пожадничала закупиться, вот и сижу не с чем( |
|
10 Мар 2012 21:12
|
светака
49 лет москва |
|
10 Мар 2012 21:21
|
Виктори я
44 года |
Света, когда заказывали сказали, что тортик очень простенький (легонький в исполнении) хотят: море, на нем судно рыболовецкое, на судне рыбак, в руках у которого невод, а в неводе осетр! куда уж легче))))) А цветы отменные у тебя получились! вот только корзинку может потемнее надо было ... |
|
10 Мар 2012 21:33
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Света я так и подумала что ты сегодня днем спишь. Увидела корзину в одноклассниках, комментарии есть, а тебя нет. Думаю ну бедолага сделала таки розы с лилиями, а теперь отсыпается. Все таки даже очень не плохое сочетание на мой взгляд, а исполнение великолепно. И скажи что за задумка сделать такую светлую корзину?
Ого-го,вот это судно, а ты за лишний вес взяла деньги? Я вот до сих пор всем дарю. |
|
10 Мар 2012 21:40
|
светака
49 лет москва |
Не спала я! Делала спайдермена. А корзина такая по задумке |
|
10 Мар 2012 21:48
|
Виктори я
44 года |
Тань, первый раз взяла за перевес, а так обычно тоже дарила... а здесь позвонила и сказала, что не оч страшно, если тортец на 5 кг, спросили итоговую сумму, я озвучила и народ согласился! |
|
10 Мар 2012 21:53
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|
maxa888
Очень здорово, хорошая лепка.
Нет, сверху не красила, чтоб получить такой цвет, нужно добавить желтого. В зависимости, от того, какой цвет у тебя получается (бордовый или розовый) зависит количество желтого.
ну а что, я пельмени до сих пор так делаю, рюмкой кружочки
Обалдеть, сколько деталей, как покрашено реалистично, ну и конечно же оно смотрится очень большим на таком тортике. Люди хотят много и дешево, вот и получается так. Мне очень понравилось. светака Спайдермен отменный, такое тело ровненькое. А ты Свет из какой мастики лепишь? |
|
10 Мар 2012 22:18
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Светик ну ты сильна, после бессонной ночи, такого спайдермена слепила. |
|
10 Мар 2012 22:26
|
светака
49 лет москва |
А какая под рукой, из той и леплю. Сегодня из самодельной цветочной лепила Кузнечек Спасибо! |
|
10 Мар 2012 22:28
|
светака
49 лет москва |
|
Из этой сахарная пудра 500 гр
СМС 12 гр желатин порошковый 12гр холодная вода 35гр кукурузный сироп 50гр белок 1 шт сок лимона чуть-чуть по желанию кокосовый жир немного (примерно 1-2 чайные ложки) |
|
10 Мар 2012 23:04
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|
Виктори я
не финды себе легенький тортик!
zize хорошая барби! Таня ваниль, тортик очень красивый! caretera кукла замечательная" ДоннаРоза а мне очень понравилась идея тортика! Кузнечек ссылка с тортика - это что-то )) красивые тюльпаны! maxa888 классные тортики! Оосбенно мне СПА понравился! Паровозик супер! Света, отличный оскар! А что за подставка под тортиком??? Лена, отличные тортики! Низ корзинки очень понравился, чем красила? Цветы-прелесть! настя310882 мне понравилась бабочка на носике у миши )) Тортик с феей кажется усталым, а из чего крылышки?maxa888 тортики замечательные! как мишек теди делала?? Анечкина мамочка молодец! Тортики превосходны!gallina56 очень интересная форма лепестков у роз! NatalyThompson мне розочки нравятся, нежные Света, очень красивые торты, спайдермен классный, крадется в ночи
Девочки, у вас на цветы сколько времени уходит??? Что-то у меня лчень много! На днях выложу фото Вторых моих роз! |
|
10 Мар 2012 23:05
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|
Ой, и всех с прошедшим праздником, у нас нет не работал, сеть была перегружена ))
|
|
11 Мар 2012 0:31
|
Psichje
43 года Германия |
|
11 Мар 2012 0:40
|
Psichje
43 года Германия |
|
11 Мар 2012 1:12
|
Виктори я
44 года |
Ох какие икорные тортики!!! очень впечатляет! А жемчужный!! Блеск! Очень понравились тортики!!! Девочки, хочу сказать всем спасибо за похвалюшки! так приятно, чесс слово |

. И что я до цветочков докопалась, сами тортики мне нравятся и аккуратностью, и выравниванием.