Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

10 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
maxa888 писал(а):
еще один свой мученик на ваш суд

Маша, видно конечно неровности, но лепка фигурок отличная!

10 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Привет. всех с наступившим праздником -главное высыпайтесь!! Romashki Romashki Romashki
я тут с тапочками - готовьтесь!
ДоннаРоза писал(а):
тортик попросили сделать по фотографии. Честно скажу, мне он не понравился. Дурацкий какой-то и на могилку похож

вот пока ты не заострила внимание.. я бы и не подумала что могилка.. скорее корзинка.. Скопировать у тебя получилось, только бы зелени побольше, а то к примеру бутончик из земли - уж правда как на могилке wacko1
и второй тортик неплох! Много мелких деталек.. яичница.. светильник... Белье у барышни отличное!!! У мужик шея длинная, поэтому кажется что плечей нет.
светака писал(а):
покритикуйте меня срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

первое что бросилось в глаза - шторы.. вверху не хватает рюшек. Оскар будто из картинки влез.. не пойму как крепится? ну и главный конек лаконичных тортов - идеальное выравнивание. Ну вишь.. мастика подвела..
Юлия82 писал(а):
Девочки всем привет. Простите меня пропащую)))

Юлечка, а мы соскучились.... Хоть иногда пару строк черкани. Ну ты кк всегда только с полезной инфой! УМНИЦА! Romashki Romashki Romashki Romashki
Юлия82 писал(а):
принять участие в конкурсе "Сладкая жизнь" который будет проходить 21 апреля на ярмарке ПИР.

девочки - если кто-то решится участвовать - сообщите! Если все получится - поеду поглазею, За СВОИХ поболею )))))) friends friends friends friends
Mrs.Ivanova писал(а):
Хочу вот еще на просьбу ELENKA_L откликнуться

Маша, спасибо!!! Romashki
Schloti писал(а):
Читай все, что написано внизу картинки и выполняй!!!!
http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf

Лариса, красота какая give_heart give_heart give_heart
Irinkaj писал(а):
а вот мой мученик

Ира. надпись конечно портит все впечатление.. кривенькая. А тортик - очень нежный!
caretera писал(а):
предлагаю объект для обсуждения.

Люда, главный косяк - нарушены пропорции. Юбка должна быть длиннее как и ноги! а салатницу - заранее примеряй к кукле.
ДУХАСТИК
Лена, у тебя такая же история с тюльпанами как и у меня по-началу -неправильная форма. У тебя они на колокольчики похожи, а у них скорее форма бочонка.. еще раз повторю правило оформления тортов с надписями и цифрами:
цифра - главный акцент, потом - надпись. Все это размещается в первую очередь (тем более такое крупное), а потом все остальное, цветочки, бантики.... вот надпись не уместила - вся работа насмарку!
настя310882 писал(а):
Торт у меня упал

да, это трагедия. у самой такое было.
dashylia_K
ванна - недосохла? сразу несколько тапок за выравнивание.. его совсем нет.. girl_devil
настя310882 писал(а):
Вот еще один ночник

Фигурка хорошая а тортик....... кривенький листья не окрашены а намазаны.. в общем "не айс."
maxa888 писал(а):
Лебеди на озере

girl_haha girl_haha ежиков напоминают но тортики в целом хорошие.Анечкина мамочка
коротко - МОЛОДЕЦ! praising
zize писал(а):
Вот мои первые тортики из мастики

good2
olga130281 писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользуется красками америколор, есть разница с российскими гелевыми

по-мне практически никакой, только в Америколоре большое разнообразие оттенков. и главное есть черный и белый цвета.
maxa888 писал(а):
мученик на ваш суд!

не комментируя торт - фигурки классные! Передают настроение - томас - очень узнаваем! Только завалился на бочок.

10 Мар 2012 16:03

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Таня Ваниль
ваш торт просто прекрасен!!!! такой милый букет, ну всё идеально! good gallina56
а вот муж мой ваш торт увидел и очень восхищался, сказал "вообще крутой!!!" так что видие какое мнение со стороны)))) Romashki
dashylia_K
ванна прикольная! а покрытие красила потом сверху? у меня вот такой насыщенный красный не получается замешать...
настя310882 что-то ромашка какая-то увядшая... unknown

Кузнечек
тюльпанчики просто шикарны! такие настоящие!!! молодец! чем ты их делала. какие-то вырубки или что?
о, уже прочитала...тоже хочу вырубки!!
Анечкина мамочка
да уж, история.... хорошо, что всё хорошо закончилось! вон какой опыт зато! Wink

Девочки, а вот мои тортики к 8 марта... второй раз цветы делала, поняла что без вырубок это не дело.... прям идиотизм какой-то рюмкой кружочки вырезать, больше такого не хочу(

Фото

Фото

10 Мар 2012 17:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
Девочки, а вот мои тортики к 8 марта... второй раз цветы делала, поняла что без вырубок это не дело.... прям идиотизм какой-то рюмкой кружочки вырезать, больше такого не хочу(

Наташа спасибо что оценила мои тюльпанчики, а вот мне твои розочки не очень нравятся. На мой взгляд рано лист начала развертывать, особенно у той что одна у тебя. А тюльпанчики у тебя слишком блестят, напоминают мне пластмассовые и ножки видно прям отходят. Ну только без обид Rose. И что я до цветочков докопалась, сами тортики мне нравятся и аккуратностью, и выравниванием. good2 girl_claping

10 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
maxa888 писал(а):
Мастика меня подвела,+раскатала ее тонко,одни погрешности

Машуль а мне нравятся фигурки сверху, так что детки даже не заметят этого нашего злополучного выравнивания. good2

10 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
[quote="NatalyThompson"]мои тортики к 8 марта...quote]
Наташа, очень аккуратные тортики, ровненькие!

10 Мар 2012 20:02

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Девочки, вот мое судно рыболовное, которое по словам клиентам оочень легонькое в исполнении))
Фото

Фото

10 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ничего себе лёгкое, а внутри судна тоже торт?

10 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
olga130281 писал(а):
Ничего себе лёгкое, а внутри судна тоже торт?

Да, внутри тортик и морэ тоже торт, общий вес вышел 5,2! а должно было быть 4.. промахнулась так промахнулась с весом...

10 Мар 2012 21:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Привет, девчёнки! Ну вы и болтушки)))
Еле нашла , где закончила.
Поехали...
Виктори я писал(а):
по словам клиентам оочень легонькое

На вкус или в работе?. Класный торт!

ELENKA_L писал(а):
не пойму как крепится?

Под углом в торте на шпажках, а они воткнуты в подложку.
maxa888 писал(а):
одни погрешности

бывает...а фмгурки милые.

10 Мар 2012 21:07

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девчата, пишу с ужасными ошибками, не обращайте внимания.Двое сутак на ногах дают о себе знать.
gallina56
Галь, девчёнки не цеплюлись бы так , если бы не было цветов ещё и на подложке.Они как то мешают.

Вообще, не могу критиковать то , чего не делала.И куклы, и паровозы и цветы всё нравится.

Таня Ваниль
Классный торт! А я то пожадничала закупиться, вот и сижу не с чем(

10 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

Называется " спайдермен уставший")))

А это - " цветочник из меня хреновый"

10 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
светака писал(а):
На вкус или в работе?.

Света, когда заказывали сказали, что тортик очень простенький (легонький в исполнении) хотят: море, на нем судно рыболовецкое, на судне рыбак, в руках у которого невод, а в неводе осетр! куда уж легче)))))

А цветы отменные у тебя получились! вот только корзинку может потемнее надо было ...

10 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
светака писал(а):
Двое сутак на ногах дают о себе знать.

Света я так и подумала что ты сегодня днем спишь. Увидела корзину в одноклассниках, комментарии есть, а тебя нет. Думаю ну бедолага сделала таки розы с лилиями, а теперь отсыпается. Все таки даже очень не плохое сочетание на мой взгляд, а исполнение великолепно. good2 И скажи что за задумка сделать такую светлую корзину?

Виктори я писал(а):
Девочки, вот мое судно рыболовное, которое по словам клиентам оочень легонькое в исполнении))

Ого-го,вот это судно, а ты за лишний вес взяла деньги? Я вот до сих пор всем дарю. Romashki

10 Мар 2012 21:40

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Света я так и подумала что ты сегодня днем спишь. Увидела корзину в одноклассниках, комментарии есть, а тебя нет. Думаю ну бедолага сделала таки розы с лилиями, а теперь отсыпается. Все таки даже очень не плохое сочетание на мой взгляд, а исполнение великолепно. И скажи что за задумка сделать такую светлую корзину?

Не спала я! Делала спайдермена. А корзина такая по задумке

10 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Я вот до сих пор всем дарю

Тань, первый раз взяла за перевес, а так обычно тоже дарила... а здесь позвонила и сказала, что не оч страшно, если тортец на 5 кг, спросили итоговую сумму, я озвучила и народ согласился! dance2

10 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
maxa888
Очень здорово, хорошая лепка.
NatalyThompson писал(а):
ванна прикольная! а покрытие красила потом сверху? у меня вот такой насыщенный красный не получается замешать...

Нет, сверху не красила, чтоб получить такой цвет, нужно добавить желтого. В зависимости, от того, какой цвет у тебя получается (бордовый или розовый) зависит количество желтого.
NatalyThompson писал(а):
прям идиотизм какой-то рюмкой кружочки вырезать,

ну а что, я пельмени до сих пор так делаю, рюмкой кружочки Girl haha
Виктори я писал(а):

Обалдеть, сколько деталей, как покрашено реалистично, ну и конечно же оно смотрится очень большим на таком тортике. Люди хотят много и дешево, вот и получается так. Мне очень понравилось.
светака
Спайдермен отменный, такое тело ровненькое. А ты Свет из какой мастики лепишь?

10 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
светака писал(а):
Не спала я! Делала спайдермена. А корзина такая по задумке

Светик ну ты сильна, после бессонной ночи, такого спайдермена слепила. wacko1

10 Мар 2012 22:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
А ты Свет из какой мастики лепишь?

А какая под рукой, из той и леплю. Сегодня из самодельной цветочной лепила
Кузнечек
Спасибо!

10 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Из этой сахарная пудра 500 гр
СМС 12 гр
желатин порошковый 12гр
холодная вода 35гр
кукурузный сироп 50гр
белок 1 шт
сок лимона чуть-чуть по желанию
кокосовый жир немного (примерно 1-2 чайные ложки)

10 Мар 2012 23:04

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Леночка_СметанкаМои рецепты
Виктори я
не финды себе легенький тортик! good2
zize
хорошая барби!
Таня ваниль, тортик очень красивый!
caretera
кукла замечательная"
ДоннаРоза
а мне очень понравилась идея тортика!
Кузнечек
ссылка с тортика - это что-то )) красивые тюльпаны!
maxa888
классные тортики! Оосбенно мне СПА понравился! Паровозик супер!
Света, отличный оскар! А что за подставка под тортиком???
Лена, отличные тортики! Низ корзинки очень понравился, чем красила? Цветы-прелесть!
настя310882
мне понравилась бабочка на носике у миши )) Тортик с феей кажется усталым, а из чего крылышки?maxa888
тортики замечательные! как мишек теди делала??
Анечкина мамочка
молодец! Тортики превосходны!gallina56
очень интересная форма лепестков у роз!
NatalyThompson
мне розочки нравятся, нежные
Света, очень красивые торты, спайдермен классный, крадется в ночи Wink

Девочки, у вас на цветы сколько времени уходит??? Что-то у меня лчень много! На днях выложу фото Вторых моих роз!

10 Мар 2012 23:05

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Леночка_СметанкаМои рецепты
Ой, и всех с прошедшим праздником, у нас нет не работал, сеть была перегружена ))

11 Мар 2012 0:31

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

43 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Привет девчата. Вот наконецто немного освободилась и до форума добралась. Ваши тортики все понравились. И вам хочу показать, что я натворила.
этот делала мужу на работу.
Фото

Фото

родителям на жемчужную свадьбу.
Фото

Фото

Фото

11 Мар 2012 0:40

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

43 года
Германия

PsichjeМои рецепты
и вот что я себе ещё сделала
Фото

а выглядит это потом так
Фото

и ещё я сделала МК на ракушку, незнаю только выставлять или нет?

11 Мар 2012 1:12

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Psichje писал(а):
хочу показать, что я натворила.

Ох какие икорные тортики!!! очень впечатляет! А жемчужный!! Блеск! Очень понравились тортики!!!

Девочки, хочу сказать всем спасибо за похвалюшки! так приятно, чесс слово Embarassed

Наверх