Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2012 2:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Света, с Днем рождения тебя!
ELENKA_L, Лена - все, я спокойна - раз ты говоришь, что все в порядке ! Да, хрудь сползла - и как я не заметила - вроде пока лепила на месте была . Чудеса - ну, возраст, видимо . В следующий раз буду следить за этим делом, а то ведь и обидеть можно человека .
Ирочка Веревкина, Ира, спасибо! Ну, и мы тут все немножко маньячки - разве нет ? Девочки в точку попали - сначала страшно, а потом не остановишь . Я, иногда, не немножко .
maxa888, спасибо, Маша! Irinkaj - ничего себе, домашние разбаловались - это ж разве фу?! Это машина, она красная, и вообще - много кушать домашние! А для первой - вообще супер! Моя первая такая страшилка и кривулина, что до сих пор боюсь за вторую браться. ГалинаЯ , красивый тортик, лебеди гармонично смотрятся, а надпись - вообще что-то! У меня и "с днем рождения" написать руки трясутся !
настя310882, Настя, спасибо ! Мы ж не ищем легких путей - хочется же чтоб еще красивше было . |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 3:07
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||
|
светака
Я, наверное, позже всех С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Творческих высот и отличного настроения, при любых обстоятельствах |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 8:17
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||
Девочки из Москвы! Подскажите, где в Москве можно купить СМС и трагакант? Еще глицерин и глюкозу в больших объемах? |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 10:53
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
С ума сошла, что ли !!! Нет не обижаюсь )) |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 10:56
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
|
NatalyThompson
Esperanzita ДУХАСТИК ДоннаРоза Спасибо! |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 11:52
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||||
|
ДоннаРозаВ paint если я не ошибаюсь нет такого,там просто шрифты красивые разные,прозрачность знаю в фотокоре делают.
|
||||||||||||
|
14 Мар 2012 11:53
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
|
светака
Светуля, с днём Рождения |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:01
|
Аняша
|||||||||||
|
Девочки, покажу вам Мишутку ( дети сказали что это Барни).
Шоколад на кипятке, персики и сливки. Хвастаться тут особо нечем , меня попросили торт мишку без мастики. Я кремом украшать не очень))). Вот вышел такой дружок, коржи замечательно искрошились в крошку. Морда-уши из марципана, майка и нос с глазами мастичные, совсем без неё никак.
подложечка не айс, извиняйте. |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:13
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Мой сынишка очень любит барни, прям руки зачесались такого мишку ему спечь. |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:26
|
Аняша
|||||||||||
|
Кузнечек
Таня, пеки-пеки , по времени не долго, а ребёнку радость! |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:35
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, помогите придумать надпись на тортик...... В это воскресенье у меня с мужем год совместной жизни. Хочу сделать торт с лебедями и надпись со словами о лебединой верности...но что-то в голову ничего не лезит....
|
||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:36
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Красотуля какая!!!
Согласна! А Настя Сергеева - это ты? светака Светуля И тут тебя поздравляю!!!!!! Здоровья!!!!! и счастья!!!!! Все остальное купишь! |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:40
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||
|
14 Мар 2012 12:52
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||
|
ДЕВЧОНКИ ИЗ МОСКВЫ!
Подскажите, где в Москве можно купить СМС и трагакант? Еще глицерин и глюкозу в больших объемах?Срочно надо заказать, чтоб привезли, а я не знаю, где. |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:08
|
настя310882
|||||||||||
|
вот тут посмотри http://www.nevkusno.ru/cat/1042
|
||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:32
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||
Повторюсь : Клевый тортик! И лепка фигурок здоровская и кедики ! А шнурочки из какой мастики делала? |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:39
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||
|
Аняша
Мишка симпотный, только маечку надо было еще и по бокам пустить, чтоб правда как одетый.
Настя - выравнен плохо! Даю совет. прежде чем обтягивать торт мастикой надо его выровнять и ОБЯЗАТЕЛЬНО дать застыть, затем выгладить окончательно - и можно обтягивать. Если не дать крему застыть - то косяки вылезут - 100%. ПРОВЕРЕНО!
Ботинки не досохли - провалились мысочки. В надписи буква "В" - выбилась из строя. Фигурки хорошие. а в лапках обезьянка что держит? |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:52
|
Аняша
|||||||||||
|
настя310882
Спасибо за Мишку .
обезьянка какая у тебя хорошенькая и кеды пусть и недосохшие, за ровнение Лена сказала, но портит всё надпись, и буквы разные по размеру и шрифт, наверно торопилась Настюша?
Во, точно! Вижу что не так что то, а не сообразила. Спасибо Ленок |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:53
|
настя310882
|||||||||||
|
Виктори я
спасибо Я все делаю из Замириной офигительной мастики ELENKA_L Замечания учла, но с выравниванием прям беда у меня. Вот крем застыл, потом еще раз выравнивать надо и опять замораживать? В лапах в руках мяч, в ноге кубик. |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 14:36
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||
застыл - выровнять и можно обтягивать. но я иногда второй раз наношу крем если вижу что криво, опять жду когда застынет, но общий слой все равно не более 3-5 мм |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 15:09
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||||
|
Аняша
Мишка реально на Барни похож,Симпотюлька! настя310882Тортик миленький пусть и с ошибочами но с кем не бывает!
Милые мои ну подскажите по какому рецепту лучше птичье молоко делать,чёт я теряюсь! |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 15:31
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||||||
|
Аняша
Аня, мишка хороший, и правда Барни! Мой сынок бы тоже от такого Барни-king size не отказался
настя310882 про выравнивание уже сказали... ты можешь лучше! |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 15:39
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
|
настя310882
спасибо Мне твой тортик очень понравился -долго лепила игрушки?,про выравнивание написали уже
спасибо, так в том-то и дело,что машина заказная и критика была жесткой со стороны родных...не подрасчитала я силы свои((( ДоннаРоза спасибо за внимание к моему торту,согласна со всем на 100% Аняша милый мишка) |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 15:39
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||||||
|
я вот сейчас полазила по сайтам наших местных кондитерских мастеров, из моего города...такие торты обалденные делают девочки, и фотки профессиональные....и воообще....поникла как-то я. Мне до такого уровня не один год трудиться. Где бы взять столько времени и средств на всяческие прибамбасы?!
это так...крик души))) и вопрос, кто берет готовую мастику, её окрашивать легко? Нашла фирму в своем городе, у них ведра 12,5 кг белого цвета, американская....вот думаю, стОит ли? и еще, чем отличается вайнер от плунжера? Irinkaj Ира, у машины недочеты имеются, уже всё сказали, но не вот прям ФУУУ, мне например сама форма понравилась, все округлости как надо сделаны! в деталях руку набьешь в след.раз сделаешь уже гораздо аккуратнее. |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 15:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic15703.html я только это Девочки спасибо всем ещё раз за поздравления! |
! Да,
хрудь сползла - и как я не заметила - вроде пока лепила на месте была
. Чудеса - ну, возраст, видимо
.
? Девочки в точку попали - сначала страшно, а потом не остановишь
, меня попросили торт мишку без мастики. Я кремом украшать не очень))). Вот вышел такой дружок, коржи замечательно искрошились в крошку. Морда-уши из марципана, майка и нос с глазами мастичные, совсем без неё никак.

, по времени не долго, а ребёнку радость!

! А шнурочки из какой мастики делала?
Милые мои ну подскажите по какому рецепту лучше птичье молоко делать,чёт я теряюсь!