Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2012 15:51
|
светака
49 лет москва |
|||||||
|
14 Мар 2012 15:56
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
|
Спасибо тебе Светочка!!!
|
||||||||
|
14 Мар 2012 16:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
|
Машунь, я нашла ссылку, он в десертах, оказывается
http://forum.say7.info/topic3418.html |
||||||||
|
14 Мар 2012 16:19
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Я тоже ,этот рецепт лучший.Света прими мои поздравления с днем рождения |
||||||||
|
14 Мар 2012 16:29
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Машуля, я делала по рецепту Скрипкиной. Нифига не птичье молоко - чародейка - 100%-ная! Но вкусно, сделаю еще раз домашних побаловать.
Эх надо было и мне к вам за помощью вовремя обратиться!
ну это совсем не птичка.... сливки со сметаной?... |
||||||||
|
14 Мар 2012 16:32
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Аня такой прелестный мишка получился "стеснительный",а надпись вот что значит почерк хороший |
||||||||
|
14 Мар 2012 16:48
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Конечно, это не классическая птичка, но у моей малышни аллергия на яйца, поэтому делаю этот рецепт и всем очень нравиться, особенно если еще и растопленный шоколад добавить |
||||||||
|
14 Мар 2012 16:49
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
|
14 Мар 2012 17:05
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
|
ELENKA_L
А как замороженный выровнять, он же каменный становиться? maxa888 Спасибо NatalyThompson Самой идея понравилась, а годики сама придумала Irinkaj Ирин спасибо ГалинаЯ Ну вот и молодей!!! Не так страшно
Надюша, я получила посылку счастлива до безумия... Три дня по два раза на почту ходила пороги отбивала. Посылка у них лежала не принятая, совсем работать не хотят. Теперь буду думать какие вырубки для каких цветов... искала в интернете инструкцию ни где нет. Нашла только книгу Цветы из сахара, но только заказывать, а скачать ссылки ни где нет. Все пришло в целости и в сохранности. А это ты так классно все упаковала? Молодец прям такая. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
||||||||
|
14 Мар 2012 17:09
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
потребуется кипяток, скребок и чистая тряпочка (салфеточка). Окунаем скребок в кипяточек (вытираем чтоб не было влаги) и разглаживаем тортик. От температуры все излишки легко снимаются. |
||||||||
|
14 Мар 2012 17:20
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
|
caretera
Спасибо! настя310882 А где заказывала поделись инфой! |
||||||||
|
14 Мар 2012 17:27
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||
|
Решила попробовать сделать мастику из сгущёнки..... почему-то она у меня расплывается...... брала 150г. сгущенки, 1 ст. сухого молока, 1 ст. пудры.... но пудры у меня ушло ещё пару стаканов, а мастика всё равно плывет.... может подскажите, что делаю не так...
|
||||||||
|
14 Мар 2012 17:34
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
|
NatalyThompson
спасибо Девочки,подскажите рецепт вкусного шоколадного бисквита с фруктами(киви, ананасы можно с бананом еще) |
||||||||
|
14 Мар 2012 17:43
|
настя310882
|||||||
|
ELENKA_L
завтра буду пробовать так ровнять. Спасибо maxa888 Маша в вкусном магазине http://www.nevkusno.ru/cat/1042 |
||||||||
|
14 Мар 2012 19:12
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||
Ольга, я смешиваю пополам детское питание и сахарную пудру, а потом уже туда добавляю сгущенку, на глаз. Надо совсем немного сгущенки и хорошо вымешать до пластичности, а потом уже смотреть, чего добавить. Когда начнешь смешивать, сначала будет крошками, потом соберется в комок. Мне очень нравится эта мастика и от влаги она не сразу плывет, потому как жирная. Если добавляешь сухое, клади не только пудру, а обязательно пополам с сухим молоком! |
||||||||
|
14 Мар 2012 19:27
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||
У меня получился вес 1955 г |
||||||||
|
14 Мар 2012 22:07
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Хороший мальчик, я у него частенько отовариваюсь.
Оооо, дааа!!!! Это супер мастичка для лепки фигурок! Отлично красится, лепится, держит форму на 5+ Только берите девчёнки смесь №1 (у меня малютка) Она помельче. |
||||||||
|
14 Мар 2012 22:43
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
|
Девочки ,всем привет!
Как по вам соскучилась!
Комп был в ремонте и вот первым делом к вам, сейчас буду читать последние 20стр которые упустила |
||||||||
|
14 Мар 2012 23:01
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Давай, наверстывай странички. присоединяйся к беседам
Ляля, я тож у него заказывала уже трижды, все замечательно, добросовестно работает дядечка
Светлана, спасибо |
||||||||
|
14 Мар 2012 23:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
|
Ольга_2012
Ольга нужно смешать сперва сухие ингридиенты, потом лишь сгущенку добавлять |
||||||||
|
15 Мар 2012 0:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
настя310882, Настюш, как я рада, что все в порядке - и дошло быстро, тем более, что я перед праздниками почти отправляла
. Насть, в темке про инструменты мне ссылку давала девочка на инструкцию - там не все, но кое-что понятно по картинкам. А так - сама смотрю МК по цветочкам и прикидываю - какие вырубки подо что. И - да, упаковывала сама - я больше всего боялась. что что-нибудь просыпется или разобьется бутылочка - поэтому замотала на совесть Даже п пупырку пожертвовала с валялок своих .
Настя - прикольная идейка для тортика - надо будет воспользоваться. Ну про выравнивание я тебе ничего не буду говорить - у самой беда. Я не замораживаю - просто мажу-охлаждаю-достаю-ровняю - и так 10 раз . Девочки, не правильно делаю?
А у меня, девочки, щастье - я случайно в икее купила подставку крутящуюся под торт ! Так что теперь не надо будет вокруг торта скакать .
Аняша, класснющий Барни - мои тоже его опознали - стащу идейку у тебя - спасибо!
Девочки, спасибо за рецепт мастики молочной - пойду покупать смесь завтра . |
||||||||
|
15 Мар 2012 0:31
|
настя310882
|||||||
|
Я сейчас замороженный торт равняла, супер получается. Надя попробуй. Лена спасибо за подсказку
|
||||||||
|
15 Мар 2012 0:54
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Насть, прям из морозилки? А на сколько времени в морозильник торт отправляется?а крем не расслоится после морозилки? |
||||||||
|
15 Мар 2012 1:32
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
|
Виктори я
не надо в морозилку! Дай в холодильнике крему застыть! |
||||||||
|
15 Мар 2012 1:44
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
вот что значит почерк хороший 
Не так страшно
. Насть, в темке про инструменты мне ссылку давала девочка на инструкцию - там не все, но кое-что понятно по картинкам. А так - сама смотрю МК по цветочкам и прикидываю - какие вырубки подо что. И - да, упаковывала сама
- я больше всего боялась. что что-нибудь просыпется или разобьется бутылочка - поэтому замотала на совесть
Даже п