Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2012 1:53
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||
|
Всем привет! Эта мадам меня тоже заблокировала! Я Ире написала, она сказала, что уже устала с ворами бороться, много таких из Украины оказалось..
А что это такое? Объясните чурке не русской.. Девочки нужна помощь, срочно! попросили торт книгу на 80 летие, и попросили сирень, вот нашла тортик с сиренью, ещё нашла МК по другой ссылке, но там надо на проволоку крепить цветочки, а у меня времени нет, торт надо уже в воскресение утром. вот вроде на этом торте цветы просто в торт втыкиваются без проволоки или я ошибаюсь http://demiart.ru/forum/index.php?act=ST&f=103&t=123172&st=0&refresh=18383 И ещё кто книгу делал помогите пожалуйста, обложку под торт целым листом делать или только край? |
||||||||
|
15 Мар 2012 1:57
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||
у Иры веселухи есть МК по выравниванию |
||||||||
|
15 Мар 2012 2:11
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Мне тоже показалось что там проволки нет, там у цветочков ножки удлиненные. |
||||||||
|
15 Мар 2012 2:13
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ НИ У КОГО НЕТ ТАКОГО НАБОРА ЩИПЧИКОВ http://venchik.ru/produce/item/3035/default.aspx. Как думаете он намного уступает металлическим?
|
||||||||
|
15 Мар 2012 2:13
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
|
15 Мар 2012 2:27
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Настя фоткай свое богатство или ссылку дай где что накупила, а то вот сижу роюсь что мне надо или нет. |
||||||||
|
15 Мар 2012 2:38
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
|
Juljawa
(Carboxy Methyl Cellulose) или сокращенно СМС (КМЦ) – чистая пищевая без примесей порошкообразная карбокси метил целлюлоза. Используется как загуститель для изготовления: всех видов мастик и паст сахарных (для покрытия, для моделирования фигур и цветочных для изготовления цветов); клея пищевого для прочного крепления частей готовых изделий при моделировании. Действует на сахарную массу «моментально», то есть приступать к работе можно сразу после ее добавления в сахарную пасту или мастику. Обладает эффектом отбеливания и готовые изделия имеют белоснежный цвет. |
||||||||
|
15 Мар 2012 11:13
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Лена, спасибо за быстрый ответ, а то я уже сижу думаю, что все неправильно делала, что люди в морозилке морозят, а я покорно жду , пока все замерзнет в холодильнике))))))
этот торт стал всеобщим любимцем! я тоже его себе в очередь на "повтор" записала)))
мне кажется они без проволоки...
аккуратный бочоночек!!! а надпись какая ровная и почерк такой красивый! |
||||||||
|
15 Мар 2012 11:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||
|
Juljawa
Делаешь горочку из мастики для объёма и на неё клеешь цветочки. Ирисочная Отлично, только видать рука кое где дрогнула))) olga130281 Отличная икра, а вот стенки толстоваты по верху.И фон лучше однотонный.
А я в морозилку на 15 мин ставлю когда совсем нежная начинка .Потом лепилкой обмазываю тонко и нет проблем! |
||||||||
|
15 Мар 2012 12:03
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
|
Виктори я
Я заталкала минут на 20, крем нормально себя повел, Торт Трюфель |
||||||||
|
15 Мар 2012 12:07
|
настя310882
|||||||
|
Ирисочная
Красивый и аккуратный тортик
olga130281 Мне очень нравиться а надпись вообще... И чтож меня в начальной школе писать красиво не научили
Кузнечек Таня я сначала на венчике плунжеры и выемки заказывала. А потом во Вкусном магазине краски и вот такой набор http://www.nevkusno.ru/item/13615 ., а еще глюкозу и глицерин заказала. Девочки вот скажите пож-та, глюкозу надо растапливать перед тем как в мастику добавлять? А то я мед топила на водяной бане. |
||||||||
|
15 Мар 2012 12:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
||||||||
|
15 Мар 2012 12:18
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||
Оля, замечательный бочонок! Девочки, у кого есть свадебные подставки для тортов - подскажите какого диаметра ярусы в них? |
||||||||
|
15 Мар 2012 12:29
|
настя310882
|||||||
|
Спасибо за ответ, а я вчера с дуру простую глюкозу добавила, она как силиконовый шарик получилась. А сейчас мастика какая то жидкая. ее теперь выкидывать?
|
||||||||
|
15 Мар 2012 12:38
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
|
ИрисочнаяКрасивый тортик!И я тоже хочу такой сделать!
olga130281Хороший бочонок!И надпись красивая!
Я вот только вчера такие приобрела,(пока на металлические не заработаю буду этими пользоваться)!еще не пробовала но думаю уступают!только я в другом магазине заказывала.
а я уже выровненый в морозилку мин на 15 ставлю,потом еще подравниваю и все! |
||||||||
|
15 Мар 2012 12:42
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Насть я похожий набор на венчике заказывала правда в разы дешевле, наверно хуже у меня. Ну суть не в этом, если ты с этими вырубками не можешь разобраться,то у меня есть книжка, прям с ними продавалась. Если надо попробую странички сфотографировать или сканер поискать. |
||||||||
|
15 Мар 2012 12:48
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Маша отпишись обязательно когда попробуешь, очень хочу щипчики ну дороговаты металлические для меня делетанта . А где ты покупала? |
||||||||
|
15 Мар 2012 13:04
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
|
http://www.conditer-shop.ru/catalog_c1-i1088.html вот здесь,хоть и дороже чем в венчике но там их давно нет в наличии.Хорошо попробую напишу
|
||||||||
|
15 Мар 2012 13:07
|
настя310882
|||||||
|
Кузнечек
Танюша конечно надо, а то тут книжки не было. И Наде Esperanzita нужно. У нее такой же набор. Вот мы методом тыка с ней и пробуем. А книжка на русском? В теме Тысяча мелочей дали одну книжку она на английском. Посмотри не такая?https://picasaweb.google.com/albumdetortas/WiltonFLORESENPASTADEGOMA |
||||||||
|
15 Мар 2012 13:17
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
если аккуратно пользоваться то ничем не уступают, рисунок абсолютно одинаковый. Срок службы только поменьше будет... но если аккуратно то лет на 5 точно хватит |
||||||||
|
15 Мар 2012 13:39
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
|
ПОДСКАЖИТЕ!!!Если торт птичье молоко под мастику то на верх положим бисквит а бока чем лучше заделать?
|
||||||||
|
15 Мар 2012 13:52
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
Кузнечек, Таня, да
- если можно, пожалуйста, инструкцию - а то я цветы вообще никак не умею - половину вырубок просто не могу понять как использовать !
Таня, я а на Венчике без проблем заказывала - а то я какую-то информацию не очень хорошую читала о нем . Кто-то писал, что кинули там - или я что-то напутала.
Девочки, а я хочу с Амазона попробовать заказать - там у них намного дешевле, конечно надо прибавить услуги посредника и доставку - но вроде как все равно получается дешевле. Никто не заказывал оттуда? |
||||||||
|
15 Мар 2012 14:16
|
светака
49 лет москва |
|||||||
|
maxa888
либо тонкоий слой бисквита, либо лепилкой.Ганаш не пробовала. |
||||||||
|
15 Мар 2012 14:18
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
|
светака
Света а ты лепилку как делаешь? |
||||||||
|
15 Мар 2012 14:30
|
настя310882
|||||||
|
Esperanzita
Надя я на венчике заказывала, очень понравилось обслуживание. И быстро отправили. А вот что то набор я там пропустила, заказала в дороже. Ну ладно буду следующий раз вниметельнее |

- если можно, пожалуйста, инструкцию - а то я цветы вообще никак не умею - половину вырубок просто не могу понять как использовать