Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Мар 2012 1:53

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Всем привет! Эта мадам меня тоже заблокировала! Я Ире написала, она сказала, что уже устала с ворами бороться, много таких из Украины оказалось..
светака писал(а):
СМС

А что это такое? Объясните чурке не русской..

Девочки нужна помощь, срочно! попросили торт книгу на 80 летие, и попросили сирень, вот нашла тортик с сиренью, ещё нашла МК по другой ссылке, но там надо на проволоку крепить цветочки, а у меня времени нет, торт надо уже в воскресение утром. вот вроде на этом торте цветы просто в торт втыкиваются без проволоки или я ошибаюсь
http://demiart.ru/forum/index.php?act=ST&f=103&t=123172&st=0&refresh=18383

И ещё кто книгу делал помогите пожалуйста, обложку под торт целым листом делать или только край?

15 Мар 2012 1:57

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
настя310882 писал(а):
А как замороженный выровнять, он же каменный становиться?

у Иры веселухи есть МК по выравниванию

15 Мар 2012 2:11

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Juljawa писал(а):
в торт втыкиваются или я ошибаюсь

Мне тоже показалось что там проволки нет, там у цветочков ножки удлиненные.

15 Мар 2012 2:13

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ НИ У КОГО НЕТ ТАКОГО НАБОРА ЩИПЧИКОВ http://venchik.ru/produce/item/3035/default.aspx. Как думаете он намного уступает металлическим?

15 Мар 2012 2:13

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, доброй ночи. Вот думаю, я одна такая больная: завтра на работу, а я сижу пол ночи тортами занимаюсь, это уже диагноз наверное.
Вот мой первый бочонок, самое интересное икру метать))))
Фото

Ира, тортик прелесть, просто и со вкусом.

15 Мар 2012 2:27

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
Теперь буду думать какие вырубки для каких цветов... искала в интернете инструкцию ни где нет.

Настя фоткай свое богатство или ссылку дай где что накупила, а то вот сижу роюсь что мне надо или нет. morning1

15 Мар 2012 2:38

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Juljawa
(Carboxy Methyl Cellulose) или сокращенно СМС (КМЦ) – чистая пищевая без примесей порошкообразная карбокси метил целлюлоза.
Используется как загуститель для изготовления: всех видов мастик и паст сахарных (для покрытия, для моделирования фигур и цветочных для изготовления цветов); клея пищевого для прочного крепления частей готовых изделий при моделировании. Действует на сахарную массу «моментально», то есть приступать к работе можно сразу после ее добавления в сахарную пасту или мастику. Обладает эффектом отбеливания и готовые изделия имеют белоснежный цвет.

15 Мар 2012 11:13

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Виктори я
не надо в морозилку! Дай в холодильнике крему застыть!

Лена, спасибо за быстрый ответ, а то я уже сижу думаю, что все неправильно делала, что люди в морозилке морозят, а я покорно жду , пока все замерзнет в холодильнике))))))

Ирисочная писал(а):
выложу торт,меня Ирочка Веревкина вдохновила

этот торт стал всеобщим любимцем! я тоже его себе в очередь на "повтор" записала)))

Juljawa писал(а):
цветы просто в торт втыкиваются без проволоки или я ошибаюсь

мне кажется они без проволоки...

olga130281 писал(а):
Вот мой первый бочонок

аккуратный бочоночек!!! а надпись какая ровная и почерк такой красивый!

15 Мар 2012 11:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Juljawa
Делаешь горочку из мастики для объёма и на неё клеешь цветочки.
Ирисочная
Отлично, только видать рука кое где дрогнула)))
olga130281
Отличная икра, а вот стенки толстоваты по верху.И фон лучше однотонный.
ELENKA_L писал(а):
не надо в морозилку

А я в морозилку на 15 мин ставлю когда совсем нежная начинка .Потом лепилкой обмазываю тонко и нет проблем!

15 Мар 2012 12:03

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Виктори я
Я заталкала минут на 20, крем нормально себя повел, Торт Трюфель

15 Мар 2012 12:07

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Ирисочная
Красивый и аккуратный тортик good2
olga130281
Мне очень нравиться good2 а надпись вообще... И чтож меня в начальной школе писать красиво не научили Embarassed
Кузнечек
Таня я сначала на венчике плунжеры и выемки заказывала. А потом во Вкусном магазине краски и вот такой набор http://www.nevkusno.ru/item/13615 ., а еще глюкозу и глицерин заказала.
Девочки вот скажите пож-та, глюкозу надо растапливать перед тем как в мастику добавлять? А то я мед топила на водяной бане.

15 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
настя310882 писал(а):
глюкозу надо растапливать перед тем как в мастику добавлять?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

15 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
настя310882 писал(а):
глюкозу надо растапливать перед тем как в мастику добавлять?
Настя, я для замириной мастики когда подогреваю желатин, сразу туда бросаю глюкозу, чтоб все жидкое было.
olga130281 писал(а):
Вот мой первый бочонок

Оля, замечательный бочонок!
Девочки, у кого есть свадебные подставки для тортов - подскажите какого диаметра ярусы в них?

15 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Спасибо за ответ, а я вчера с дуру простую глюкозу добавила, она как силиконовый шарик получилась. А сейчас мастика какая то жидкая. ее теперь выкидывать?

15 Мар 2012 12:38

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
ИрисочнаяКрасивый тортик!И я тоже хочу такой сделать!
olga130281Хороший бочонок!И надпись красивая!
Кузнечек писал(а):
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ НИ У КОГО НЕТ ТАКОГО НАБОРА ЩИПЧИКОВ http://venchik.ru/produce/item/3035/default.aspx. Как думаете он намного уступает металлическим?

Я вот только вчера такие приобрела,(пока на металлические не заработаю буду этими пользоваться)!еще не пробовала но думаю уступают!только я в другом магазине заказывала.
ELENKA_L писал(а):
не надо в морозилку! Дай в холодильнике крему застыть!

а я уже выровненый в морозилку мин на 15 ставлю,потом еще подравниваю и все!

15 Мар 2012 12:42

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
вот такой набор http://www.nevkusno.ru/item/13615

Насть я похожий набор на венчике заказывала правда в разы дешевле, наверно хуже у меня. Ну суть не в этом, если ты с этими вырубками не можешь разобраться,то у меня есть книжка, прям с ними продавалась. Если надо попробую странички сфотографировать или сканер поискать.

15 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
maxa888 писал(а):
Я вот только вчера такие приобрела,(пока на металлические не заработаю буду этими пользоваться)!еще не пробовала но думаю уступают!

Маша отпишись обязательно когда попробуешь, очень хочу щипчики ну дороговаты металлические для меня делетанта Embarassed. А где ты покупала?

15 Мар 2012 13:04

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
http://www.conditer-shop.ru/catalog_c1-i1088.html вот здесь,хоть и дороже чем в венчике но там их давно нет в наличии.Хорошо попробую напишу Wink

15 Мар 2012 13:07

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Кузнечек
Танюша конечно надо, а то тут книжки не было. И Наде Esperanzita нужно. У нее такой же набор. Вот мы методом тыка с ней и пробуем. А книжка на русском? В теме Тысяча мелочей дали одну книжку она на английском. Посмотри не такая?https://picasaweb.google.com/albumdetortas/WiltonFLORESENPASTADEGOMA

15 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Как думаете он намного уступает металлическим?

если аккуратно пользоваться то ничем не уступают, рисунок абсолютно одинаковый. Срок службы только поменьше будет... но если аккуратно то лет на 5 точно хватит Smile

15 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
ПОДСКАЖИТЕ!!!Если торт птичье молоко под мастику то на верх положим бисквит а бока чем лучше заделать? help

15 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Кузнечек, Таня, да Rose - если можно, пожалуйста, инструкцию - а то я цветы вообще никак не умею - половину вырубок просто не могу понять как использовать Embarassed !
Таня, я а на Венчике без проблем заказывала - а то я какую-то информацию не очень хорошую читала о нем Embarassed . Кто-то писал, что кинули там Embarassed - или я что-то напутала. Embarassed
Девочки, а я хочу с Амазона попробовать заказать - там у них намного дешевле, конечно надо прибавить услуги посредника и доставку - но вроде как все равно получается дешевле. Никто не заказывал оттуда?

15 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
maxa888
либо тонкоий слой бисквита, либо лепилкой.Ганаш не пробовала.

15 Мар 2012 14:18

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
светака
Света а ты лепилку как делаешь?

15 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Esperanzita
Надя я на венчике заказывала, очень понравилось обслуживание. И быстро отправили. А вот что то набор я там пропустила, заказала в дороже. Ну ладно буду следующий раз вниметельнее

Наверх