Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2010 8:42
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
tescha1
Я была горда тем, что смогла вылепить такие классные ( мне тогда они казались именно такими ) фигурки! Я ведь до этого ничего такого не лепила.. Девочки, деревья из мастики http://forum.say7.info/topic28524.html |
||||||||
03 Май 2010 16:34
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Девочки, нужна ваша помощь!
Я писала про коллегу, которому нужен торт ко дню Победы. Так вот, интрига раскрыта. Он просил на торте миномет и орден Красной звезды изобразить. Миномет я, кажется, поняла как делать. Попробую слепить, потом результат обязательно покажу. А вот с орденом сложнее. Он выглядит так: Поделитесь, плиииииз, идеями, как его можно достовернее передать! Очень хочется порадовать дедушку коллеги! Ветеранов так мало уже осталось! |
||||||||
04 Май 2010 9:34
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Юль, может его как объемная аппликация сделаешь? |
||||||||
04 Май 2010 9:39
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Спасибо, Замирочика! Я так и планировала. Меня больше интересует как передать в объеме красноармейца и надпись по кругу. Там написано: "проллетарии всех стран соединяйтесь" и СССР снизу. Это вообще реально при высоте ордена 5 см? |
||||||||
04 Май 2010 10:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Юль, думаю нет слишком маленький, если только красноармейца маникюрными ножничками по контуру вырезать с надписью даже не представляю как ее можно сделать. |
||||||||
04 Май 2010 10:41
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Натулька, права - мелковато будет! А надпись можно и не делать. |
||||||||
04 Май 2010 14:55
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
04 Май 2010 15:16
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
chippo
Обалдеть, и банку подходящую нашла и вправду, как настоящая!!!!! Разрезик Ленуська -молодец!!! |
||||||||
04 Май 2010 16:00
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
twins
Zama Спасибо, девочки, что отозвались Сделала картинку ордена контрастной и распечатала несколько штук - буду пробовать. |
||||||||
04 Май 2010 16:42
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Ждем результата! |
||||||||
04 Май 2010 18:41
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
neveragain
я думаю стоит самого воина из мастики по контуру вырезать и доработать зубочисткой мелкие детали,а по кругу где надпись иглой писать |
||||||||
04 Май 2010 22:08
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
04 Май 2010 22:49
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
neveragain
звезду делать надо полностью ,без ямочки по средине так в принципе хорошо чем рисовала ?иглой тоньше было бы для блеска знаю покрывают белком или водка с медом по моему |
||||||||
04 Май 2010 22:59
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
neveragain, хорошая звезда получилась хотя соглашусь с Веселухой, сначала сделай звезду, а потом наклей на нее серединку
|
||||||||
04 Май 2010 23:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Вот, уже попробовала. Экспресс-вариант, так сказать Действительно, лучше. Спасибо, девочки!
Это иглой. Может это эффект макросъемки такой
Блеск обязательно сделаю на окончательном варианте. |
||||||||
05 Май 2010 0:22
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
neveragain
мне кажется в середине как бы выпукло лучше сделать,скатай шарик и разреж пополам,а потом просто пальцами сделай бугорок,потом вырежи звезду и покрой этот бугорок, лучше по тоньше серединку и все таки каемку нужно отдельно где буковки ,наклеить и попробуй вырезать отдельно солдатика и наклеить потом увидим какой вариант лучше |
||||||||
05 Май 2010 0:23
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Юля, классно получилось!!! только нарасти еще немного звездочку посредине (если еще не поздно), чтобы выпуклая немножко была.. |
||||||||
05 Май 2010 0:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
neveragain
Молодчина. Хороший орден получился. Ждем тортик. Удачи. |
||||||||
05 Май 2010 2:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
neveragain Юлечка, очень даже неплохо получается С нетерпением жду тортик
Леночка, икорка - супер, не отличишь от настоящей Тортик - об"едение |
||||||||
05 Май 2010 3:52
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
05 Май 2010 4:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спайкен
Отличное приобретение. Поздравляю. |
||||||||
05 Май 2010 8:10
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Спайкен
Поздравляю!!! Класс!!!! И сам тортик прикольный!! |
||||||||
05 Май 2010 8:55
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
СпайкенОтличное приобретение И тортик симпатичный Это чайничек?
|
||||||||
05 Май 2010 16:37
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Да тортик симпатичный, мне кажется тоже чайничек). Сегодня делала опять с икрой торт, но шоколадный, покажу потом. Крем получается очень вкусный и сливочный если добавить в крем масляный на белках от Татьяны желатин взбитый в пену ( может понравится идейка кому).
Орден классный , мне до такого расти и расти. |
||||||||
05 Май 2010 18:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
А поподробнее. Плизззз |