Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:36
|
Софита
42 года Украина |
|||
tescha1
masherochka Спасибо огромное!!! |
||||
30 Апр 2010 9:57
|
izum
46 лет Украина |
|||
очень удивлена,я тоже заказывала эти краски,но потом отказалась.У меня гелиевые краски ateco,так их действительно нужно класть на кончике зубочистки.Когда мне нужен очень насыщенный цвет,я добавляю краску в мастику,а затем докрашиваю сверху,развожу краску водкой. |
||||
30 Апр 2010 16:07
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Софита
twins Zama Тата_Jez tescha1 kiki325 АллаЯ тут поздравления во всю а я не сном не духом спасибочки всем огромное я вас ЛЮ |
||||
30 Апр 2010 20:37
|
karro
50 лет Украина |
|||
АллаЯ
Спасибочки!!!!!!!!!!!! veseluxa
Вот !!! Я тут одна отдуваюсь!!!! |
||||
30 Апр 2010 22:17
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
izum,а где ты покупала?и сколько стоят?
|
||||
01 Май 2010 3:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Воспоминание о Первомае
Помню как с отцом своим ходили, Мы на красный праздник – Первомай. Транспаранты разные носили, Счастье наше было через край. А в строю все радостные лица, Красный бант сияет на груди. Как страною было не гордиться, Если люди были все равны. Праздник с нетерпеньем тогда ждали, И без принужденья туда шли. Первомаем праздник называли. Сочиняли песни и стихи. Только вот кому - то не по нраву, Стал весенний праздник Первомай, Разве можно нам гулять по праву, Все, что было прежде – забывай. Вместо двух – один лишь день нам дали, И назвали праздник наш тогда, Чтобы наши дети не узнали, Праздником Весны, да и труда. Демонстраций в городах не стало, Красных транспарантов не видать, Был Союз, а что сейчас с ним стало? Кто сегодня может рассказать. Вот смотрю с тоскою я на праздник, Даже и не знаю, как назвать. Запретить мне может кто – то разве, Первомаем праздник – величать! Что такое - Первомай ? Что такое - Первомай ? Просто - пей, да наливай? День трудящихся? Да бросьте! От работы - ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой Прихватив друзей с собой! Едут в горы и в леса В мае ведь везде - краса! На рыбалку, на охоту... (Где здесь мысли про работу?) Взяв - мясца и пол литровку Брысь от компа, на МАЁВКУ! С праздничком вас девочки и мальчики. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884346471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-177819111.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-669527559.html][/URL] |
||||
01 Май 2010 3:32
|
LEA1
50 лет France |
|||
tescha1
НЕ РЕАЛЬНО Ну разве что на пол смены |
||||
01 Май 2010 6:20
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
tescha1
Оленька, замечательные стихи Грустно конечно немного, что сейчас уже и праздники, на которых мы выросли, уже совсем не те и смысл в них вкладывают не тот, но
и праздновать его как хочется
Всех проздравляю с Первомаем |
||||
01 Май 2010 9:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
tescha1
twins
И дети не знают, что за праздник.. |
||||
01 Май 2010 11:32
|
karro
50 лет Украина |
|||
tescha1
Олюшка, спасибо за поздравление!!! Классно раньше было :настроение чудное , на парад с шарами, в обновках |
||||
01 Май 2010 11:45
|
izum
46 лет Украина |
|||
Я покупала 2 года назад в контакте,а ты можешь заказать на хлебопечке у Лили,стоят 220грн,но точно не помню. |
||||
01 Май 2010 16:31
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
девочки предлагаю посмеяться
некоторые девочки тут не давно ,соответственно не видели самый первый торт мой это для мужа на день рождения ,фанат формулы1 и машинку я ну очень старалась сделать из шокомастики почему то а это второй на день рождение подруги ,все гости были в восторге ,я теперь вспоминаю,даже смешно,при том что толком и формочек не было и красок |
||||
01 Май 2010 17:51
|
LEA1
50 лет France |
|||
veseluxa
Шоколадный -потому что для Любимого .а с цветочками мне очень даже и нравится, ИР ,есть мастера которым и выемок то не надо , но они могут создать шедевр А покажи мне одного человека кто бы создал машину из шоколада , почти не вероятно, но факт |
||||
01 Май 2010 19:03
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
veseluxa
Ира, а чего смеяться. Хорошие работы, ну конечно сейчас мастерства больше. |
||||
01 Май 2010 19:56
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
lea1
tescha1 я хочу сказать что все в жизни возможно для всех новеньких ,все в ваших руках,упорство ,труд и терпение чего то решила подбодрить всех, |
||||
01 Май 2010 20:00
|
neveragain
Челябинск |
|||
veseluxa
Спасибо, Ирина! Подбодрила Первые тортики хорошие, но прогресс, конечно, впечатляет! А сколько времени прошло от первых тортов? |
||||
01 Май 2010 22:29
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
хорошие сложно сказать я занимаюсь тортиками второй год |
||||
01 Май 2010 22:35
|
neveragain
Челябинск |
|||
veseluxa
Второй год?! И уже абсолютно профессионально! Ирина, восхищена Вашим талантом! |
||||
02 Май 2010 5:02
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||
Ничего себе "посмеяться"!!!! Мне бы так уметь!!! А цветочки - вообще прелесть!
|
||||
02 Май 2010 13:55
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
случайно наткнулась на это
надеюсь правильно сюда поставила. |
||||
02 Май 2010 15:35
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
neveragain
masherochka ну вот нарвалась на похвалюшики Любительниц@ все правильно сюда |
||||
02 Май 2010 21:43
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Девочки, МК шоколента http://forum.say7.info/topic28498.html
|
||||
03 Май 2010 0:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Спасибо Замирочка!!!! Удивительный МК. Но вопросы появляются по мере обучения
|
||||
03 Май 2010 0:54
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
tescha1
Олюш! Не за что!!! Спрашивай! veseluxa Ир, торты классные! Сделано вполне профессионально!!!! Ты на мои первые посмотри! Не знаешь - то ли плакать, то ли смеяться! Зато тогда гордости за себя "талантливую" былоооо |
||||
03 Май 2010 1:43
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А я вообще заметила, первыми работами гордишься больше, чем продолжением. |