Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2010 19:51
|
karro
50 лет Украина |
|
tescha1
Оля, у тебя получилось !!!! В смысле настороение поднять! Очень красиво!!!!!!!! |
||
28 Апр 2010 20:05
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
tescha1
Олечка!!! Какая красота!!!! |
||
28 Апр 2010 20:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
tescha1, очень красиво нежно
|
||
28 Апр 2010 20:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
karro, Zama, Тата_Jez
Это я сегодня вам нащелкала, пока гуляла. |
||
28 Апр 2010 21:13
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Девочки - самса http://forum.say7.info/post1201525.html#1201525
|
||
28 Апр 2010 21:57
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Девочки,хвасталась я вам своими новыми красками,а сегодня в деле пробовала.Не скажу,что в восторге.Во-первых,нужен был насыщенный коричневый цвет,и всё равно мастика крошилась,а на сайте писали,что краски не меняют структуру мастики. Во-вторых,пишут,что надо краски на кончике ножа,но если много красить всё равно расход не маленький.Поэтому буду использовать для фигурок,а для обтяжки всё теми же,сухими пользоваться буду,потому-что в баночке 28 г,и жалко на обтяжку потратить всю банку.
|
||
28 Апр 2010 22:02
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
колю4ая
Лен, жалко! А кроме коричневого, другие еще пробовала? |
||
28 Апр 2010 22:15
|
LEA1
50 лет France |
|
колю4ая
Лена , а ты крась сверxу как Веселуxа в торте с орxидеями или на чумадане . У меня тоже есть единственный гелевый коричневый , все равно не дает нужного результата. и еще на xлебопечке есть xорошая тема про красители . почитай если xочешь. |
||
29 Апр 2010 9:40
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
tescha1
Какая красотищааааааааааааа!!!!!!!! Поднимает настроение на все 100% Спасибо, Олечка |
||
29 Апр 2010 10:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
tescha1
Оленька, вот это КРАСОТА там у вас сейчас Спасибо, солнышко, что поделилась с нами |
||
29 Апр 2010 11:50
|
masherochka
56 лет Израиль |
|
Девочки, а на соевом молоке этот крем никто не пробовал? Мне нужен совсем немолочный вариант, если вместо масла маагарин, вместо молока - соевое и шоколад немолочный( у меня и белый такой есть) то жуткая гадость полйчится или...?
|
||
29 Апр 2010 13:50
|
Софита
42 года Украина |
|
Всех Ирин поздравляю с Днем Ангела!!!!!!!!!!!
Улыбка кошки, взгляд орла И за спиною два крыла Он будто жизнь в меня вдохнул И вновь на небо упорхнул Закрыты окна, льется дождь А вдалеке сверкает брошь Что на груди его надета И вовсе не звезда, комета Три поцелуя, а потом Гроза огонь польет дождем Затушит страсть, придет печаль Мой милый ангел, выручай Разгонит вестник пустоту Наполнит жизнь мою любовью И скинет крылья на лету Чтоб быть со мной, такой земною [URL=http://[censored smajliki]/smilie-428962311.html][/URL] |
||
29 Апр 2010 14:42
|
karro
50 лет Украина |
|
Софита
Аллочка ,спасибо!!!!!!!!!!!! |
||
29 Апр 2010 16:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
29 Апр 2010 18:50
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Ирина, в Вашем имени - весь мир,
А взор туманит пыль галактик дальних, И нет лица нежнее и печальней, И очи голубее, чем сапфир. В изгибе губ - молчания печать, Вы словно ангел, вся - очарованье, И кто бы мог подумать, что Земля Еще родит подобные создания. ИРИШКИ, С ИМЕНИНАМИ!!!!! |
||
29 Апр 2010 20:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Иришки!!! Для вас, родные
Когда весной природа оживает, День Ангела Ирины наступает. И в этот предпоследний день апреля Под ласковый, хрустальный звон капели Я, Ангела в союзники беря, Могу признаться: "Любим мы тебя!" Я, как твой Ангел, дорожу тобой, Спешу помочь и делом, и мольбой Пред самым Всемогущим нашим Богом, Чтоб милостив был, дав тебе подмогу. Жила б смеясь, и никогда - скорбя... Позволь, как Ангелу, мне охранять тебя. Позволь в свой мир тебя добром увлечь. Доверься мне, чтоб мог тебя сберечь. |
||
29 Апр 2010 20:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Я ангела к тебе послала.
Он принесет тебе покой, тепло, как в зиму одеяло и ласку, что нужна порой. Он успокоит, обогреет, коснется нежно глаз твоих. Он тайны все тебе доверит, обед разделит на двоих. Улыбкой он с утра разбудит. Ты улыбнись ему в ответ. Он братом, другом тебе будет на много, очень много лет. А вечером, когда уставшей вернешься в свой уютный дом, он как листвой златой, опавшей, тебя накроет с головой. Нальет вина в бокал хрустальный, Умело разожжет камин, В котором грусть твоя, печали В огне исчезнут в миг один. Ночь закружилась птицей вольной... А я не сплю, я не устала. И на душе мне так спокойно... Я ангела к тебе послала! Всех Ирин с днем Ангела.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-428962311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-256706535.html][/URL] |
||
29 Апр 2010 20:52
|
karro
50 лет Украина |
|
twinsНатулька
ZamaЗамирочка Тата_JezТаньшка tescha1Оленька СофитаАллусик Девочки, золотые, спасибо!!!!!!!!!! Такие теплые слова, аж до слез!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю, вы такие душевные Пусть посланное вами добро вернется к вам сторицей! |
||
29 Апр 2010 21:35
|
tusi
наталия 46 лет Кисловодск |
|
ой девочки какие вы,,,,,,,,,,,,,,,,,, у меня инфаркт сейчас будет слов нет ,одни эмоции.
|
||
30 Апр 2010 0:11
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|
Сегодня день, когда все удается.
Когда все улыбаются вокруг. С тобою, Ирочка, и солнышко смеется. Ведь этот день твой самый лучший друг. Еще вчера заснула в предвкушении Цветов, подарков и красивых слов. Все дети накануне дня рожденья Глядят калейдоскоп волшебных снов. Ну, а сегодня, в этот важный вечер, Когда собрались гости в твою честь. Ты, Ирочка, задуй скорее свечи И будем вкусный тортик дружно есть!!! С днём рождения Вас!!!! |
||
30 Апр 2010 1:18
|
Софита
42 года Украина |
|
Я с легкой руки поздравила и посыпались поздравления
Кто как делает цвет тела? Подскажите,плиз!!!!!!!!!!!!!!! |
||
30 Апр 2010 2:05
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Zama,другие уже сегодня попробовала.От чёрного-без ума(может потому,что он просто есть),фиолетовый хороший,и жёлтый,и голубой,и оранжевый.Не открывала только зелёный и красный.
|
||
30 Апр 2010 2:22
|
masherochka
56 лет Израиль |
|
Я первый раз делала мастику на основе белого шоколада и бело-розовой маршмелло, так цвет как раз телесно-розовый получился! Может и случайно, сравнивать не с чем...
|
||
30 Апр 2010 2:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Добавляла капельку какао разведенного в воде. Точнее разводила какао в воде и добавив маршмелоу в микроволновку. Этот маленький кусочек смешивала с белой или желтой мастикой. Удачи !!! |
||
30 Апр 2010 8:58
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Иришеньки, с Днём Ангела вас, родные!!!!! Пусть он хранит вас ВСЕГДА и ВЕЗДЕ
Любимый праздник - день именинный. Сегодня будем чествовать Ирину! Пусть в имени покой и тишина, Вся изнутри ты пламенем объята. В глазах озорничают чертенята, Ты - сказка, златострунная весна! Когда день ангела приходит твой, В душе звучит божественная лира, О доброте и совершенстве мира, Рожденного твоею красотой! |