Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:46
|
karro
50 лет Украина |
|||||
НатаВик
Я пропитывала каржи и сухими они не были. А тортик действительно вкуснее, когда постоит и нагреется до комнатной температуры. |
||||||
26 Апр 2010 22:46
|
karro
50 лет Украина |
|||||
НатаВик
Я пропитывала каржи и сухими они не были. А тортик действительно вкуснее, когда постоит и нагреется до комнатной температуры. |
||||||
27 Апр 2010 0:13
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
lea1
Асмик, надо искать знакомых, чтобы привезли. А за 50 доларов вырубки покупать - нее, бойдусь как-нибудь. izum
только далековато neveragain Юль, а в Татьянином креме молока нет. Там белки, масло, сахар и все. Софита
Если только совсем тонко раскатать -Юля, попробуй. В принципе там тесто и вправду типа слоеного.. |
||||||
27 Апр 2010 0:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
27 Апр 2010 2:13
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Тата_Jez,Танюш,я уже наверное,поздновато со своими советами,но по поводу цены,я тебе говорила,что у тебя вообще дёшево,ты почти ничего не зарабатываешь(но это твоё личное дело).А если кому дорого,так что,себе в минус делать,что ли?На счёт мастики,мои её все едят,а я,например,не ем,не люблю и своим всегда говорю,чтоб не накидывались сильно на яркие детали,что там много краски.А каждый уже потом сам решает,есть или нет,ведь есть продукты повреднее красителя(консерванты,например),но на это никто не обращает внимания.И не бери украшать.Она,наверное,хочет,чтоб цена меньше была,без стоимости торта,а то,что ты ночи не спишь и ребенку меньше внимания-она в расчёт не берёт.Ведь в нашем деле цена в основном за эксклюзив.
|
||||||
27 Апр 2010 3:04
|
LEA1
50 лет France |
|||||
tescha1
Teща дорогая ,это не мне, это neveragain А мне он пока не подxодил , т. к. я его еще не пробовала ,но все собираюсь, ведь он у нас на сайте легендарный |
||||||
27 Апр 2010 3:08
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||
27 Апр 2010 4:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Извени, голова еще с внуками. Передаю дальше..... kiki325 Лалочка, на ночь тортик.... Ну ладно, захвачу кусочек на утро, а то потом не достанется. Ммммм Спасибо за вкусняшку. |
||||||
27 Апр 2010 4:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
karro Ириша, лилия очень хороша - само совершенство
За тортик спасибочки, понаслаждалась после работы Лалочка, спасибо, ещё и от твоего тортика ухватила кусочек |
||||||
27 Апр 2010 11:11
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
kiki325
Ой, какой тортик!!! Спасибо!!! |
||||||
27 Апр 2010 14:42
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
kiki325Вкусненько ыглядит!!!!!
Девчата кто подскажет вкусный шоколадный крем!!!Кто чё уже пробовал!!! |
||||||
27 Апр 2010 14:56
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
chantal
Сама ищу!!! |
||||||
27 Апр 2010 14:58
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
ZamaOOO!!!!!!!
|
||||||
27 Апр 2010 17:03
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||
chantal
Zama Дорогие, шоколадный крем незнаю, НОООО я иногда разбавляю две пачки капуччино в 1-1,5 ст. ложки воды и добавляю в крем когда взбиваю. Он обалденный получается. Только чтоб чистое капуччино без всяких привкусов. А так я думаю может шоколад растопить горький и добавить в крем да побольше. Идея-надо попробовать. |
||||||
27 Апр 2010 17:47
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
chantal
Натуль, я у себя в темке для Гульки написала крем школадный, загляни. Еще можно типа ганаша сделать - для трюфеля я такой крем делаю - в горячих сливках (600 г) растопить шоколад (300г) - охладить и взбить. Отдельно сварить заварной крем из 2 ст. молока. остудить, взбить его с 250 г масла. Потом соединить со сливочно-шоколадным кремом. Я пеку Трюфель с кулины - рецепты от Ni-na. kiki325 Спасибо за идейку! |
||||||
27 Апр 2010 18:07
|
neveragain
Челябинск |
|||||
izum
Софита karroZama tescha1 Всем спасибо! |
||||||
27 Апр 2010 18:10
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Юль, так что решила? |
||||||
27 Апр 2010 18:13
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Кожи на рафаэлло менять не буду, так как основной рецепт утвержден а вот под мастику попробую этот "легендарный" крем |
||||||
27 Апр 2010 20:51
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Удачи!!! Ждем тортика!!!! |
||||||
27 Апр 2010 21:20
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Спасибо! Будет обязательно к выходным. Вчера показала свои торты коллеге, так он мне сегодня позвонил и сообщил, что хочет заказать торт ко дню Победы, но настоько необычный, что даже по телефону сказать не может. Увидимся мы с ним только в понедельник, вот я теперь теряюсь в догадках, чтож ТАКОГО можно было придумать к такому празднику |
||||||
27 Апр 2010 23:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Даааа .... Заинтриговал... Будем ждать оба торта. |
||||||
27 Апр 2010 23:48
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Zama
chantal я сегодня под мастику сделала Копушин крем, только добавила вместо белого, молочный пористый шоколад. Бомба!!!!!!!! Вкуснючий Как раньше было шоколадное мороженое.Его если в стаканчик разложить - никто и не догадается.Попробуйте. Я думаю трюфельный крем такой заморочистый, а этот проще.Его можно и туда заменить. |
||||||
28 Апр 2010 1:08
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Точно интрига!!! Софита Спасибо, надо попробовать! |
||||||
28 Апр 2010 1:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Попробуй http://forum.say7.info/topic20848.html мне понравился, а
|
||||||
28 Апр 2010 19:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||