Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Апр 2010 16:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
|
karro
У меня более замудренный рецепт сборка - шок. бисквит заварной крем безе крем из варенки с маслом безе заварной крем шок. бисквит Твой вариант более легкий, а со сметанкой вообще - диет-сникерс! |
||
|
26 Апр 2010 16:46
|
karro
51 год Украина |
|
Ну на счет диет-это вопрос, но то что вкусно, просто и быстро-это точно |
||
|
26 Апр 2010 16:49
|
LEA1
51 год France |
|
|
Zama
Замусик , представляешь мой жидкий -жидкий ганаш стал как нутелла , xоть на масло мажь, я и не думала что он так преобразится , здорово, а ты его заранее готовишь , за день , чтобы под мастику использовать? |
||
|
26 Апр 2010 17:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
|
karro
Быстро - да! Вкусно - не сомневаюсь! Надо теперь твой рецептик освоить! Спасибо!!!
lea1 Неа, в тот же день с утра сделаю и в холодильник - достаточно 2 часов, чтобы загустел.. |
||
|
26 Апр 2010 18:25
|
Яриночка
39 лет Украина, Одесса |
|
|
26 Апр 2010 19:15
|
chippo
46 лет Москва |
|
|
Девочки
Привет!!! Я сейчас не так часто бываю в темке, но...
сегодня " метала" икру получилась как настоящая!!! Супер! Попозже все покажу, и на торте и так. Для семьи мастика не понравилась никакая, придется кремами выкручиваться.
Пока, убегаю |
||
|
26 Апр 2010 19:22
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
|
девочки, я к вам за мыслями и советами
обратилась ко мне потенциальная заказчица, хочет то ли машинку, то ли паровозик сыну на 2 года, торт медовик со сметанным кремом на 2 кг НО говорит, что у меня цены кусаются, хотя такой торт у меня стоит 130 грн (это 16 $ по нашему курсу) и хочет, чтобы торт был без красителей (пусть блеклый и страшный, но не вредный - это ее слова) и еще хочет притащить мне свой торт, чтобы я его только украсила
вот я и думаю, надо ли оно мне с этим возится или нет?
у кого какие соображения на этот счет |
||
|
26 Апр 2010 19:31
|
LEA1
51 год France |
|
пардон , но ромашек там нет |
||
|
26 Апр 2010 19:32
|
karro
51 год Украина |
|
|
Тата_Jez
Тань, я бы не делала.А кто говорит, что мастика и т.д. вредное, то это просто упаковка торта. Никто же не заставляет есть это все. Одни съедают до последней бусинки, а другие фекают, что вредно
Если она его испечет, то пусть и украшает сама. Как она его сложит, как выровняет ,ты же не знаешь. Но ты смотри сама. |
||
|
26 Апр 2010 19:51
|
izum
47 лет Украина |
|
|
Тата_Jez
Таня,не берись делать этот заказ,но так бы я поступила на твоем месте,тебе,конечно,самой решать.Ты объясни этой заказчице,что мастику можно снять и отложить в сторонку,а вот если торт кремовый,это сложнее сделать.У меня один раз был заказ,чтобы торт был без красителей,но это была кукла,с ней проще. |
||
|
26 Апр 2010 20:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
|
Тата_Jez
Танюша - не роняй авторитет и не опускайся до таких заказов (принесла-украсили- унесла). Держи марку! Дорого - пусть ищет дешевле! А у тебя торты элитные - не для всех, так сказать. Не бойся потерять ТАКИХ клиентов. chippo Ждем-с Яриночка Спасибо за ссылочку! lea1 Зато цены есть - кусачие |
||
|
26 Апр 2010 20:16
|
LEA1
51 год France |
|
Я так поняла , ты сразу и курс считаешь? слушай ну где они дешевые скажи мне , покажи пожалуйста? а то пол форума иx ищет
Замир знаешь поговорку -Дешевле дорогого нету |
||
|
26 Апр 2010 20:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
|
lea1
В АМЕРИКЕ! Если б кто привез оттуда, а то к нам не доставляют или дорогА сама доставка! |
||
|
26 Апр 2010 20:28
|
Яриночка
39 лет Украина, Одесса |
|
|
да ладно кусачие. не намного дороже всяких там на Привозе продающихся!!))))))
|
||
|
26 Апр 2010 20:28
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
|
да, девочки, спасибо
я, если честно, и не хочу так делать, но решила еще и с вами посоветоваться (подкрепить свое мнение ) |
||
|
26 Апр 2010 20:29
|
LEA1
51 год France |
|
|
Zama
Замка , но сама доставка оттуда уже дорогая
ладно скажи , вот ты сколько сама оцениваешь ромашки с доставкой? |
||
|
26 Апр 2010 20:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
|
lea1
Вот, смотри! Ромашек сколько хочешь и каких хочешь! http://www.countrykitchensa.com/catalog/mini.aspx?ShopId=38&CatId=527&SubCatId=1586 Ну я и пишу - надо чтоб знакомые оттуда ехали и привезли. К сожалению оттуда никто возвращаться не хочет
Асмик, я б заказала бы не толко ромашки, а товара на сумму +- 100 долларов + доставка +- 20 на руки тому человеку, кто притаранит оттуду это добро! Это мои прикидки, т.е. сумма, которую я могу потратить. Яриночка У нас и таких-то нету. И Привоза нету
Тата_Jez Ну и правильно! |
||
|
26 Апр 2010 20:33
|
neveragain
Челябинск |
|
|
Девочки! Помогите мне, пожалуйста, как новичку!
Подруга заказала такой торт: коржи из слоеного теста, прослойка из припущенных яблок, крем из творога с жирными сливками, орехи. Можно такой торт под мастику упаковать? И каким кремом лучше выравнивать? Сразу хочу сказать, что Замирочка посоветовала "крем под мастику", но я его вынуждена рассматривать только как крайний вариант, поскольку я любой крем с молоком сама даже попробовать не смогу - придется делать "не глядя"
Всем спасибо заранее! |
||
|
26 Апр 2010 20:45
|
LEA1
51 год France |
|
|
Zama
Замка , говорю тебе я от туда заказывала на 230 евро или долларов уже не помню , так одна доставка бы мне стоила 100 долларов или евро тоже непомню и я все отложила[/b] |
||
|
26 Апр 2010 20:55
|
izum
47 лет Украина |
|
Сделай маслянно- заварной крем,он без молока. Замира,а цены классные в этом магазине. |
||
|
26 Апр 2010 21:09
|
Софита
43 года Украина |
|
|
neveragain
возьми Копушин крем под мастику.Очень хороший и вкусный.Я только им выравниваю. По поводу слоеных коржей.Они могут быть очень хрупкие.Попробуй заменить на коржи от торта Рафаэлло Оли Имбирь.Замир, как думаешь? Они похожи чем-то, но крепче по структуре. |
||
|
26 Апр 2010 21:11
|
LEA1
51 год France |
|
|
Софита, Аллка напиши здесь крем , плизззззззззззззззззззззззззззззз
|
||
|
26 Апр 2010 21:18
|
karro
51 год Украина |
|
|
http://forum.say7.info/topic20848.html
Вот ссылка на это крем |
||
|
26 Апр 2010 21:20
|
LEA1
51 год France |
|
|
karro
|
||
|
26 Апр 2010 22:03
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|
|
karro
Ирина, в торте "Сникерс" тебе не показались коржи суховатыми, особенно верхний. А как заметили мои, что торт вкуснее при комнатной t. |
, здорово, а ты его заранее готовишь , за день , чтобы под мастику использовать?
Привет!!! Я сейчас не так часто бываю в темке, но...
получилась как настоящая!!! Супер! Попозже все покажу, и на торте и так. Для семьи мастика не понравилась никакая, придется кремами выкручиваться.
)