Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2012 0:50
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||
|
Очень жаль (((
я уже его лепилкой выровняла. Остальное завтра. Сейчас для интереса прилеплю маленький кусочек мастики на рыбу и погляжу что будет завтра. И с утреца ганашем пройдусь по застывшей лепилке Спасибо |
||||
|
19 Мар 2012 1:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
|
Девочки, а "офигительную" можно шоколадом красить?мне надо для боченка с икрой)
|
||||
|
19 Мар 2012 1:58
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||
|
Приветик, девочки! Я посмотрела и ахнула! Вы без меня наговорили 15 страниц! Я почитаю завтра, все прокомментирую! А сейчас покажу, чем занималась прошедшую неделю.
По "Кровати с влюбленными" и "Макквину" сделала МК. Показываю все торты. Мамочке в подарок. 3 кг. Кокосовый бисквит, банановое суфле, киви, бананы. "Per aspera ad astra". Заказ 2 кг. Кокосовый бисквит, крем сливочно-банановый, банановое суфле, бананы, киви. Джипик для Артема. Заказ 2 кг. Банановый бисквит, творожно-йогуртный крем, киви, бананы. "Маша и компаша". Заказ 3 кг. Шоколадный бисквит, крем "Шоколадный трюфель", йогуртно-творожный вишневый крем, вишня. "Чудокровать". Заказ 3 кг. Шоколадный бисквит, крем "Шоколадный трюфель", йогуртный крем, коньячно-вишневая пропитка, вишня в коньяке Молния Маккуин для Вовчика. Заказ 3,600 кг. Кокосовый бисквит, шокобисквит, йогуртно-творожный сливочный крем, шоколадный крем, бананы, киви Обещанный МК "Кровать". (не пугайтесь, так было надо))))) http://forum.say7.info/post2863730.html#2863730 |
||||
|
19 Мар 2012 2:43
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Анечкина мамочка
Вот всё пережила))) Но помолчать не могу)) Ведь хотела же целомудренно, а слепила пособие по камасутре
Вот юмористка! Машка одна из самых похожих самолепных. Белая машина и роза прямо как первый раз ((( почему так вышло? |
||||
|
19 Мар 2012 2:46
|
светака
49 лет москва |
|||
Я беру, только сразу говорю, что двойная цена. Бегущая по волнам Какие красавицы! |
||||
|
19 Мар 2012 3:15
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
|
19 Мар 2012 3:18
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
Можно рецептик?Юмористочка ты наша. Искала не нашла. |
||||
|
19 Мар 2012 3:20
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||
на счет шоколада не знаю, но какао красит отлично Подскажите, а откуда в "офигительной" взялась глюкоза?
в той что мне Замира давала нет ее. Или это другая офигительная |
||||
|
19 Мар 2012 8:23
|
Бегущая по волнам
45 лет Новосибирск |
|||
Света, спасибо!
Перед тем, как лепить, тысячу раз, наверное, просмотрела все ваши мастер-классы и тортики Девочки, спасибо вам! |
||||
|
19 Мар 2012 11:14
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Бегущая по волнам шикарные розы - нет слов!
Анечкина мамочка, ну точно передовик производства - сколько натворила ! Маша супер! Роза гигантская - 3 кг (мои по 1,5 были - не больше) - тоже листочки плывут, да? И мне можно тоже рецепт бананового и кокосового бисквита , пожалуйста?
Донна Роза , как всегда шикарные тортики - мне очень с семьей понравился - так мило! И, конечно, за такой торт пожалеть 300г лишние - не понимаю... |
||||
|
19 Мар 2012 11:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Натка25, я не критик - я только учусь, но мой первый тортик был не сравним с этим! Мне нравится - ровненький, и цветочки удались
. Очень симпатично!
s.manya-78, хороший тортик - столько всего там! Мой сын в 3 года от такого тортика до потолка бы прыгал - точно знаю! Так что если мальчишка любит машинками играть - то. что надо! Мне нравится идея на знаках дорожных поздравление написать. Мне вот тоже знаки эти сейчас сделать надо - вот смотрю и думаю - буду аппликацией все-таки делать . |
||||
|
19 Мар 2012 12:18
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
|
Натка25
мне тортик нравится) Бегущая по волнам отличные розы
Анечкина мамочка тортики красивые, Маша и медведь понравился очень,фигурки похожие очень. Кровать-no comments
и мне можно рецептик тортика
s.manya-78 отличный тортик идея со знаками очень понравилась-возьму на заметку Л@сточка спасибо)какао с сах. пудрой добавлять?
а что там есть?может поделишься рецептиком ? |
||||
|
19 Мар 2012 12:20
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
Молодец! для первого тортика
Розы красивые получилась у тебя" чайные розы"для мамы тортик ты ей по моему делаешь |
||||
|
19 Мар 2012 12:26
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
Это мы посмотрели и ахнули!!!Этож надо столько наработать,Кровать -отпад А МАши и медведи |
||||
|
19 Мар 2012 13:27
|
Виктори я
44 года |
|||
вот это ничего себе! перерыв на сон был вообще между тортами?))))) Маша очень здорово получилась, прям мультяшная-мультяшная! Кровать изюмительная! Книга очень ровная! Молодец! А про состав тортиков вообще молчу! не ищешь легких путей!
МАрин, по мне так яркости не хватает, а в целом хороший тортик, деталей много! |
||||
|
19 Мар 2012 13:28
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
|
Добрый день, девочки! Я уже так давно не учавствовала в обсуждениях, что даже и пытаться наверстать упущенное безполезно. Столько новеньких! Столько красивых тортиков! Но этот вопрос хочу откоментировать. Хоть и с опазданием!
1,5 ч.л.желатина 1,5 ст.л. жидкой глюкозы 2 ч.л. глицерина 450 гр сахарной пудры Впрочем это была просто желатиновая мастика из интернета. Информация не моя. Поделились девочки. Потом заменили глицерин и глюкозу на мёд и раст. масло. Наверное на этом этапе она и стала "офигительной". Надеюсь Замирочка, которую я очень уважаю и благодарна ей, будет не в обиде за эту инфу! Лично я пользуюсь ММ мастикой на мармышках Харьковского производства. И меня она полностью устраевает и для цветов, и для фигурок, и для обтяжки. |
||||
|
19 Мар 2012 13:29
|
Виктори я
44 года |
|||
Лариса, розочки красивые! Тоже пытаюсь "вырастить" розочки, но пока не получается(( |
||||
|
19 Мар 2012 15:36
|
ARMIN
Ярославль |
|||
|
Девочки молодцы
одна красота.)))
Бегущая по волнам розы замечательные и цвет очень нежный мне нравится. молодец)))))))) |
||||
|
19 Мар 2012 15:40
|
ARMIN
Ярославль |
|||
|
s.manya-78
поярче бы только |
||||
|
19 Мар 2012 17:30
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
|
http://www.la-torta.ru/index.php?ukey=home девочки здесь кто-нибудь заказывал что-нибудь? быстро доставляют?
|
||||
|
19 Мар 2012 17:36
|
maxa888
37 лет МО |
|||
|
ДУХАСТИКОтличный торт для бабульки!И мультяшный хороший,мне через недельку тоже такой делать!
Виктори яШкатулочка супер!!!
Класс!!Да еще и с первого раза!!!
JuljawaКнижечка неплохая,все замечания девочки уже высказали!
Да к сожалению и такое бывает!А тортики классные,и фигурки супер! Натка25Хорошенький! Бегущая по волнамОчень даже хорошие розы! Анечкина мамочкаНу тортики как всегда высший пилотаж!!!
s.manya-78Троечка на 5!!!
Все прочитала теперь свои вам хочу показать,ох и не довольна я ими,тортиков все больше делаю,а ошибок все так же много
Этот вообще сфоткала упаковала,смотрю подложечки из одеяльца не убрала
и последний с моими ужасными розами
|
||||
|
19 Мар 2012 17:40
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Девочки, вот мой первый заказной - преподавателю по теории автошколу - лучше пока не смогла бы - это мой потолок, наверное. Так что возьму по себестоимости - чтоб продукты окупить
. Внутри шоколадный бисквит от Ирины Лапульки (нравится он мне ужасно!),кофейно-миндальная пропитка, шоколадно-сливочный крем с грецкими орехами.
Ругайте, но не сильно, а то заплачу и убегу |
||||
|
19 Мар 2012 17:47
|
Виктори я
44 года |
|||
Маша, наговариваешь на себя! розы хорошие, с мишками прикольно получилось, а вот первый мне как-то пустоват чтоль.. будто чего-то не хватает.. а так все ровненькие, аккуратные!!
С почином тебя! Между прочим очень прикольный тортец! Зря ток за продукты хочешь взять, очень зря! А вопрос можно: я вот пекла этот же бисквит, он у меня опадает сильно!! на два коржа едва могу разрезать, у тебя так же? И что за шоколадно-сливочный крем? Делись рецептом!)) |
||||
|
19 Мар 2012 18:00
|
maxa888
37 лет МО |
|||
|
EsperanzitaХорошенький такой тортик!!!И чего тебя ругать?Ты умница!
Виктори яСпасибо Вика!Заказчица вообще хотела мордашки зверюшек и надпись сделать,а это я сама до фантазировала |
||||
|
19 Мар 2012 18:09
|
Бегущая по волнам
45 лет Новосибирск |
|||
|
Девочки, спасибо огромное за теплые слова!
Налепила в итоге целую грядку - 26 штук Теперь сижу думаю, как оформить тортик, чтобы он не казался "забросанным цветами" Ой, ну умора, ну придумала |

У меня вот был большой перерыв,за последнее время только один тортик "Троечка"
(мои по 1,5 были - не больше) - тоже листочки плывут, да? И мне можно тоже рецепт бананового и кокосового бисквита
. Очень симпатично!

. Внутри шоколадный бисквит от Ирины Лапульки (нравится он мне ужасно!),кофейно-миндальная пропитка, шоколадно-сливочный крем с грецкими орехами.