Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2012 15:46
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Я так понимаю, что 2000 руб. один цветок , да? Да, ну оно, конечно, того стоит, но мне интересно, во что ж тогда обходится торт типа свадебного в этих цветах . Света, покупают их? |
||||||
|
21 Мар 2012 16:27
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||
|
||||||
|
21 Мар 2012 17:53
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Да,да я тоже не поняла. Света поясни, из чего розочка за 2 тыс. |
||||||
|
21 Мар 2012 18:02
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Девочки, я думаю, что розочка 2 тысячи стоит не по себестоимости мастики, а это как интеллектуальная стоимость, в которой учитываются средства и время, затраченные на получение такого результата. Картины же тоже не продаются по стоимости холста и красок. Света - это потрясающе Действительно, убила наповал
Девочки, я давно не была, но тортики посмотрела - все молодчинки. Виктория, Надежда и Маша - такой объем работ сделали и так классно
Мне у всех понравилось ВСЁ, просто писать некогда |
||||||
|
21 Мар 2012 18:19
|
Виктори я
44 года |
|||||
Света, спасибо за пояснение, учту, надеюсь в скором будущем набью руку и чуток подниму цену))
Инна, цена такой бочки икры в натуральном виде будет заоблачная!!! За кг от 25000 берут, вот и представь цену бочки))))) дешевле самолет купить, чем икры покушать))))
Людмила, вы нас не бросайте! заходите почаще и делитесь своими работами! |
||||||
|
21 Мар 2012 18:41
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Я не бросаю, а очень даже скучаю, я сейчас студентку готовлю на конференцию с докладом, а к вам забегаю мозг разгрузить
У меня скоро 2 тортика будет, в субботу идем в гости на ДР к бабушке моей невестки, а у нее еще у другой внучки день варенья, по факту исполнения отчитаюсь |
||||||
|
21 Мар 2012 18:59
|
Vesto4ka
43 года Сургут |
|||||
|
девочки, нужен совет от вас-профи, хочу испечь торт Китти в подарок девочке на ДР и вопрос - ручки лучше из мастики вылепить отдельно или все коржи по такой форме вырезать с ручками...надеюсь понятно спросила... вот такой хочу тортик
|
||||||
|
21 Мар 2012 19:05
|
Виктори я
44 года |
|||||
Мы будем ждать
Елена, я не профи конечно, но ручки вылепила бы из лепильной массы или просто бисквит вырезала и обтянула мастикой, целиком из мастики и тяжело будет по весу и не особо съедобно.... |
||||||
|
21 Мар 2012 19:09
|
Vesto4ka
43 года Сургут |
|||||
ну я вот тоже больше к этому склоняюсь.... |
||||||
|
21 Мар 2012 19:24
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
|
Ой девочки, снег таять начал, сапоги промокают. Так что кидайтесь все чем можете, мне все пригодится
. Вот мои футболисты-баскетболисты. С размером я не рассчитала, на торт все 10 так и не уместились. Чеснокодавилку сломала, когда только второму прическу наводила, и в конце концов поняла что на обтяжку торта мастики не хватит, а новую месить некогда уже. Ну и пришлось вновь доделывать работу спустя рукава . Эх когда я научусь все расчитывать. Надо было хоть по 10 рублей за каждого взять,мож не так обидно было за потраченную мастику .
|
||||||
|
21 Мар 2012 19:27
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
|
Лена, я бы тоже сделала из "картошки", а потом обтянула.
Виктория, рыба-прелесть |
||||||
|
21 Мар 2012 20:35
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Света я в шоке что действительно Роза стоит 2т р это же почти 50 евро или я не правильно поняла?????????????? ну и цены обалдеть |
||||||
|
21 Мар 2012 22:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
Кузнечек Таня, тапки -это к профессионалам, а мне очень нравится твой тортик
! Фигурки смешные - даже в кроссовках - класс! Таня, из чего фигурки лепила? Я вот смотрю на все тортики с точки зрения клиента-заказчика - понравлися бы мне такой или нет. Вот твой однозначно бы понравился. Цвет хороший, и вообще тортик симпатично вышел! Один прилег отдохнуть за пределами поля ?
Vesto4ka, мне тоже кажется, что мастики многова-то будет для ручек. Может, рисовую массу как раз? Или картошку? Лена, а из чего ты усики планируешь делать? |
||||||
|
21 Мар 2012 23:15
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Ой спасибо Надюшка, умеешь ты поддержать. Он не прилез, просто вижу торт и так загружен, вот и положила его, а клиентка (очередная знакомая) их потом всех выставила,видела на фотках, тут еще 10-й барышни не видно . |
||||||
|
21 Мар 2012 23:16
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Ой забыла написать, все леплю и торты обтягиваю только Офигительной мастикой, для фигурок немного лимонного сока добавила, чтоб застыли быстрей. |
||||||
|
21 Мар 2012 23:31
|
Виктори я
44 года |
|||||
Да , Тань, с тобой согласна, за фигурки, наверное, надо отдельную плату брать, лепка фигурок это неблагодарный труд))) и сплошная нервотрепка, ну по крайней мере для меня! Ты молодец! Столько человеков на один торт! Герой! А, забыла вопрос: а ворота ты мастичные делала? Сколько сохли? |
||||||
|
21 Мар 2012 23:31
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Мариша, я делаю очень вкусную выпечку по постным рецептам, там нет яиц, молока, так что можно сделать мальчику по какому-нибудь рецепту такой тортик, если нужно, я скину тебе несколько стоящих рецептов, все взяты с нашего любимого сайта |
||||||
|
21 Мар 2012 23:32
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Девочки, если Света за занятия платит 5т р, и каждый цветок занимает очень много времени-кропотливая работа, то ОН СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ! тем более покупаеют о их не просто покушать |
||||||
|
21 Мар 2012 23:53
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Да все из мастики, что-то мне страшно с айсингом работать, мне все это кажется очень хрупким. Ворота делала в три сна ребенка . Вечером верхушку, на следующий день в обед боковинку и вечером вторую боковинку. На утро ворота уже могли стоять из основы, т.е. высохли они. |
||||||
|
22 Мар 2012 0:01
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
|
Девочки, подскажите чем можно пропитать бисквит для детского торта, чтобы сочаталось со сливочно-сметанным кремом и варёнкой?
|
||||||
|
22 Мар 2012 0:20
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
Я когда незнаю чем пропитать, сгущёнку развожу в тёплой водичке чтоб немножко сладенькая была и этой водичкой пропитываю очень вкусно получается. |
||||||
|
22 Мар 2012 0:24
|
Виктори я
44 года |
|||||
Оля, я пропитываю размякшим пломбиром, ароматно получается и вкусно.. |
||||||
|
22 Мар 2012 0:41
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
|
Девочки спасибо огромное
|
||||||
|
22 Мар 2012 1:13
|
maxa888
37 лет МО |
|||||
|
||||||
|
22 Мар 2012 1:21
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||
А мне понравился ,конечно я со своей" колокольни"сужу фигурки лепить для меня а тут столько |
, да? Да, ну оно, конечно, того стоит, но мне интересно, во что ж тогда обходится торт типа свадебного в этих цветах
. Света, покупают их?
Только взбила, еще и торт не дорисовала, а он весь водой сошел
Действительно, убила наповал
. Вот мои футболисты-баскетболисты. С размером я не рассчитала, на торт все 10 так и не уместились. Чеснокодавилку сломала, когда только второму прическу наводила, и в конце концов поняла что на обтяжку торта мастики не хватит, а новую месить некогда уже. Ну и пришлось вновь доделывать работу спустя рукава
. Эх когда я научусь все расчитывать. Надо было хоть по 10 рублей за каждого взять,мож не так обидно было за потраченную мастику
.

! Фигурки смешные - даже в кроссовках - класс! Таня, из чего фигурки лепила? Я вот смотрю на все тортики с точки зрения клиента-заказчика - понравлися бы мне такой или нет. Вот твой однозначно бы понравился. Цвет хороший, и вообще тортик симпатично вышел! Один прилег отдохнуть за пределами поля
?
Он не прилез, просто вижу торт и так загружен, вот и положила его, а клиентка (очередная знакомая) их потом всех выставила,видела на фотках, тут еще 10-й барышни не видно
А, забыла вопрос: а ворота ты мастичные делала? Сколько сохли?