Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Мар 2012 17:11

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Алексочка, корабль - фантастика good2 praising Джек, прямо на Депа похож, действительно, красавчик good2
Машунь, какая ж, ты умница praising Рубашка суперская good2
Esperanzita писал(а):
загогулинки не очень нравятся

Да мне и самой не сильно они понравились unknown Я первый раз попробовала из шприца навыдавливать красивостей, но, как, в очередной раз оказалось, не все так просто wacko1 У девченок видела на тортиках - все красиво, а сама попробовала - кривуськи Embarassed Теперь поняла, что надо сначала выдавливать на стол, формировать красивость и только потом на торт ее лепить. Переделывать не стала,т.к. если никому из моих в это не ткнуть, то и не догадаются Wink Это ж для чаепития с семьей по случаю двойного дня рождения.
Спасибо, мои дорогие за доброжелательность и поддержку Romashki

24 Мар 2012 17:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Надежда, драпировка получилась достаточно легко. Я раскатала трапецию, положила ее на 3 карандаша и вдавила внутрь пространство междо карандашами. Потом аккуратненько вытащила карадаши (подпихнула их с одной стороны) и на торте ее разложила. Первый раз делала и мастика у меня очень мягкая, совсем форму не держит unknown Но мне понравилось Smile

24 Мар 2012 17:21

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, к-нибудь делал крылышки для феи из желатина, они у меня почему-то когда высыхают - морщатся и от проволки отходят

24 Мар 2012 17:24

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
olga130281 писал(а):
крылышки для феи из желатина

Не-е-е, такая ювелирка еще не для меня unknown

24 Мар 2012 18:05

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
caretera писал(а):
А вот мои ночные и утренние страдания

Людмила, беленький тортик нежненький, розы симпатичные, про загогулинки сказали уже Smile Я хочу сказать, что у меня тоже так, если с виду кажется, что повторить такое легко, то на деле.... wacko1

Анечкина мамочка писал(а):
покажу свои тортики

Алекса, книжка хорошая, только мне не понятен цвет.... А вот про корабль отдельный разговор! Просто чудесный! А фактура дерева какая! А джек, который воробей! Мо-ло-дец!!!! Good Good Good

maxa888 писал(а):
А вот моя рубаха:

ровненький тортец! молодец, Маша! у меня с выравнивание до сих пор борьба))))

24 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
ну я ж тоже ,с корзиной для тапок, принесла тортики...
Фото

Фото

24 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Виктория вот тебе Rose good2 а не тапки girl_claping
Такая дамочка получилась. даже с огурчиками на глазах - отпад good2
Детский - потрясающий girl_in_love такая идея отличная и так здорово аппликацию наложила, выровняла почти безупречно. Растешь с каждым тортом praising Восхищаюсь Romashki

24 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
caretera писал(а):
Машунь, какая ж, ты умница Рубашка суперская

Виктори я писал(а):
ровненький тортец! молодец, Маша! у меня с выравнивание до сих пор борьба))))

Большое спасибо девочки!Я стараюсь!!! Friends
Вика а на счет выравнивания я бы не сказала что борьба!Тортики отличные!!!А малыш это молд?

24 Мар 2012 18:33

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
caretera писал(а):
Такая дамочка получилась. даже с огурчиками на глазах - отпад
Детский - потрясающий такая идея отличная и так здорово аппликацию наложила, выровняла почти безупречно. Растешь с каждым тортом Восхищаюсь

Спасибо за теплые слова. дамочка в кривой ванной получилась, отсутствие деталей меня ужасно огорчает -не хватило времени, форс-мажорные обстоятельства выбили из колеи.... детский с отпечатком от пальца, только когда сфоткала заметила...Идея, к сожалению, не моя, подсмотрела на просторах инета... у меня с фантазией плохо. А за восхищения мерси огромное, не представляете, так приятно! Rose

24 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
maxa888 писал(а):
А малыш это молд?

да, малыш молд, я его первым купила, когда решилась тортики печь и урашать Smile

24 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
maxa888отличная рубашка! Маша, а чем и как ты надпись делала? Просто класс!
Виктори яВика, что ты - какие тапки!? Это же просто чудо, а не тортики! girl_claping good2 Я вот смотрю и не пойму - какой мне больше нравится! Наверное, детский все-таки - я вообще к ним неравнодушна Smile . Вика он круглый? Как это можно сделать? И дама хороша - воду здорово изобразила - краской?
Виктори я писал(а):
Я хочу сказать, что у меня тоже так, если с виду кажется, что повторить такое легко, то на деле....

Вот-вот, и у меня так - если семь раз отмеряю, боюсь, что не выйдет, переделываю - все получается, а то, что кажется простым - облом Embarassed .
caretera Людмила, я вот боюсь пробовать вообще выдавливать из мастики - я даже безе из шприца не могу ровно выдавить, поэтому я тот еще критик Embarassed . Как говорят. не получается у того, кто ничего не делает - это вот про меня Embarassed . Просто тоже видела у девочек - такие завитушки красивые - но это точно не по мне Embarassed Так что Вы молодец - все пробуете Romashki ! А сердце хорошо получилось - это форма-сердце или круглый резали? Вот никак себе"сердце" подходящее не куплю - не попадается.

24 Мар 2012 19:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
это форма-сердце или круглый резали

Надежда, я круглый режу, у меня всего 2 формы на 22 и на 26см. Это сердечно из 22, но получилось 1,7 кг

Виктори я писал(а):
Идея, к сожалению, не моя, подсмотрела

главное воплощение, все равно же с авторскими доработками good2

24 Мар 2012 19:32

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Вика он круглый? Как это можно сделать?

Надежда, торт собирала в большой салатнице, выстлав ее предварительно пищевой пленкой. Потом просто чуток лепильной массы для придания округлости верхушке и все собсно)

А вода в ванной у меня при помощи пищевого гелевого красителя.. за неимением декор-геля)))))

24 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
maxa888отличная рубашка! Маша, а чем и как ты надпись делала? Просто класс!

Спасибочки!Надпись пищевыми фломастерами и сверху кандурин серебристый!
Esperanzita писал(а):
росто тоже видела у девочек - такие завитушки красивые - но это точно не по мне
может сразу на бумажечке потренироваться, а потом контур на тортике нарисовать и сверху рисовать.
Esperanzita писал(а):
А сердце хорошо получилось - это форма-сердце или круглый резали? Вот никак себе"сердце" подходящее не куплю - не попадается.
А я из прямоугольника вырезаю по ликалу.тоже формы нет unknown

24 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
здраствуите
может ктонибуть потскажет как смешать цвета
штобы получить пурпурный цвет unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

24 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

43 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
девочки помогите, хочу заказать вот такой экструдер, как он, у кого есть такой?

24 Мар 2012 21:57

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Сама не пробовала, но читала, что такой плохой. Им тяжело работать и быстро ломается. Лучше винтовой или такой http://www.odnoklassniki.ru/group/50659455205529

24 Мар 2012 21:58

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
32veranika
может здесь что-то найдешь! http://forum.say7.info/post1313895.html#1313895
Vesto4kaне знаю,еще только собираюсь приобрести,но не такой а этот
http://nevkusno.ru/item/13930

24 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, скажите, что подкорректировать. С крыльями беда, все скорчило)))
Фото

24 Мар 2012 22:07

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

45 лет
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток! Кажется, победила я своего красавца. Огрехов, конечно, масса, но маме понравился чрезвычайно, а это самое главное! После фото бусины "позолотила" немного кандурином, выглядеть стал лучше.

Фото

24 Мар 2012 22:16

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Vesto4ka писал(а):
девочки помогите, хочу заказать вот такой экструдер, как он, у кого есть такой?

Леночка, он-ужасен, только винтовой бери, я такой взяла wacko1 толку никакгого, просто выброшенные на ветер деньги

24 Мар 2012 22:39

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

43 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
ой спасибочки всем, а то я уже собралась заказывать.... а винтовые дорогие((( буду катать колбаски вручную))))

24 Мар 2012 22:49

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
olga130281красиво! - ну и нечего добавить girl_claping good2 !Бегущая по волнам отличный торт - и выравнивание, и розы в тему - здорово! Rose

24 Мар 2012 23:29

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
olga130281 писал(а):
или такой http://www.odnoklassniki.ru/group/50659455205529

Я такой приобрела, как раз у этого дяденьки. Потрясающая вещь! Почти в каждый след использую, ни разу не пожалела, что купила!

Бегущая по волнам писал(а):
выглядеть стал лучше.

Лариса, надо сказать, что и таким торт мне очень нравится! выравнивание супер! Смотрится тортик в целом оч гармонично! Good

24 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Привет красоточки!!!!! girl_in_love Очень давно не заходила!!!! ВЫ столько тортов красивенных сделали!!!!!!!! И девчонки новые появились!!!!! good2 Я конечно же не смогу осилить столько страниц пропущеных. Извините!
Esperanzita
Не могу не оценить твою лыжницу!!!! Много было разговоров о совместимости розочек и лыж,но мне очень понравилось! good Ты молодец!!!! Rose
Виктори я
Уже хвалила и еще раз похвалю!!!! girl_in_love Особенно детский меня впечатлил! Супер!!!!!! Yahoo!
olga130281 писал(а):
Девочки, к-нибудь делал крылышки для феи из желатина, они у меня почему-то когда высыхают - морщатся и от проволки отходят

Вот и у меня такая проблема! Сама не знаю почему так!
А фея красивая!!!!
Бегущая по волнам
Очень нежно!!! Красивый торт!!!! good2
Анечкина мамочка
Алекса, твой Джек Воробей просто обворожителен!!!Ты такая молодец!!!!! Rose Масштабно работаешь!!!!!! good good good

Ну и немного о себе! sharik Я тут скромненько к вам пришла! Два маленьких тортика принесла! Накосячила конечно ! Ну как без этого Wink
Фото

А с этим совсем беда была! Попросили паука и черепашку! Я решила их вместе усадить,в одинаковой позе!Процесс по лепке черепахи прошел нормально,а вот паук просто издевался на до мной! girl_haha Я его слепила,поставила сушить.Через некоторое время смотрю,а вместо стройного и красивого супер-героя сидит оплывший старикан с толстым животом!!Вобщем паук на пенсии!!! girl_haha мастика вся поплыла и я была в шоке.Первый раз такое!А времени конечно нет!Сидела потом до четырех ночи переделывала!А в 7 подъем!!!На этот раз я паучка уложила! girl_haha girl_haha
Фото

Наверх