Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Мар 2012 23:49

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Два маленьких тортика принесла!

Ирина, черепах мне покоя не дает, такой клевый, и паук чудный - в процессе ловли, так сказать)) Good

25 Мар 2012 0:00

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Виктория, была в сомнениях, покупать экструдер или нет, теперь сомнения отпали, завтра куплю))))

25 Мар 2012 0:03

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Я тут скромненько к вам пришла!

Ничего себе скромно Friends .Замечательные тортики,первый вообще класс.

25 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
olga130281
Ольга, на мой любительский взгляд, ничего подправлять не нужно. Мне очень нравиться Good girl_claping
Бегущая по волнам
Лариса, торт отличный Очень милые розы и выровнен хорошо Good girl_claping
Только подставку надо было декорировать, выглядело бы праздничнее
Накосячила конечно

зато как здорово прикрыла все аппликациями по краям, вот так мастерство и проявляется good2 Фигурки классные girl_claping

25 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Виктори я писал(а):
черепах мне покоя не дает

А мне твой тортик последний с лялечкой покоя не дает!!!! Rose
Элюха
Спасибо огромное за похвалюшки!!!!!!! Rose Rose Rose
caretera писал(а):
зато как здорово прикрыла все аппликациями по краям

А мне кажется ,что домики и есть самый большой косяк!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Спасибочки!!!!!!! Romashki

25 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ирочка Веревкинаой, спасибо за лыжницу - прияятно-то как Rose!
Ира, а тортики отличные - и не видно что где-то не так пошло Good ! Паук лежит, как ему и положено Girl haha - он же ползает обычно. Черепашек вообще супер! И аппликации удались! Так что все отлично получилось - думаю, мальчишки будут в полном восторге girl_claping !
Девочки, а объясните мне, пожалуйста, чем так чудесен это экструдер Embarassed - я кроме травки ничего не знаю. что им делать unknown . Смотрю на цену его и думаю - нужен он или нет? Что им можно делать еще sharik ?

25 Мар 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Esperanzita
Спасибо за похвалюшки!!!!! girl_in_love Rose
Esperanzita писал(а):
Девочки, а объясните мне, пожалуйста, чем так чудесен это экструдер

Вот например паутину как на торте у меня лучше делать экструдером! Все будет ровненько и красивенько! А так как у меня его нет ,то мучалась долго! wacko1 А потом вспомнила ,что старшей дочери когда-то дарили детский набор фимо В нем было подобие экструдера! Вобщем перерыла игрушки и нашла его Yahoo! . Привела в божеский вид и работать! Сложно конечно было ,но результат лучше. Все на много ровнее!!!! Yahoo!

25 Мар 2012 0:51

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita писал(а):
и думаю - нужен он или нет? Что им можно делать еще

Надежда, я экструдером делаю волосы лялькам, шнурочки для кедиков, можно сделать переплетные жгутики, можно просто ровные жгутики, тонюсенькие ниточки и все вообще без усилий ! Работа пошла быстрее и с бОльшим удовольствием, так как меньше нервотрепки ( я про вечно неровные короткие жгутики, полосочки и прочее)

25 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

45 лет
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Для меня ваша оценка - лучшая награда!
Боялась я своего "первенца" жуть как сильно Girl haha Даже не решилась обтягивать молочной мастикой, взяла Айсинг ролл универсал. Но как по мне, так домашняя молочная в тысячу раз вкуснее unknown
caretera писал(а):
подставку надо было декорировать

Эх, кто бы об этом вспомнил Embarassed Girl haha Wink Теперь уже поздно. Самое главное - это мамины глаза, когда она увидела конечный результат. Настраивалась то на обычный домашний бисквитик)))
В моем "великане" нижний ярус - лимонный медовик http://forum.say7.info/topic35566.html, верхний ярус - классический бисквит, прослоенный кремом http://forum.say7.info/topic6424.html, консервированными фруктами (манго и ананас) и грецкими орехами dance2 dance2 dance2

25 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Девочки всем привет ! Я за вами не успеваю Столько тортов напекли Good МОЛОДЦЫ ! Good Good Good Good Good Good

Отвечу сразу всем кто задавал вопросы
ВО первых всем спасибо за то что вам понравились мои цветы Rose Rose Rose

Теперь ответы

Да я делала начальный курс Кус длится 10 часов т е один день стоит у нас 160 евро и за десять часов научилась делать Мак Розу Калу Лилию Орхидею веточку ефоя .
Ну а теперь сама все остальное доучиваю

Оля спрашивала покупают ли у меня цветы . Да пару букетов которые я выставляля купили , могу даже похвастаться 7 букетов с лилиями и ландышами уехали в Италию на свадьбу правда незнаю как довезли просила ответить но ответа так и не получила .
А так в основном на торт по одному два цветочка
Кстати на свадебные торты цветы у меня уже в цене беру от 2 евро до 3.50 евро за человека Вот такая информация Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Мар 2012 2:26

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

49 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
maxa888
Спасибо! Ух, рубашка твоя классная! Только она без планочки?
Бегущая по волнам
Лариса, очень хорошо поровняла тортик! Как делала, рассказывай! good2
Esperanzita
Спасибочки тебе! Я думаю, что осьминог такой бугристый должен быть. (я вообще его никогда не видела))) Да, там тортик маленький такой же по составу, как и корабль.
Vesto4ka
У меня такой экструдер. Не удобно..... Но лучше, чем из шприца. На газовой конфорке его подогреваю его вместе с мастикой и вперед... Вернее, сыновья вперед, они у меня давят все из экструдера. )))
olga130281
А мне нравится фейка! Я так не умею совершенно.... girl_claping
Нина-6
caretera
Спасибо, девочки мои дорогие Ниночка и Людмилочка!!! Romashki Romashki Romashki
Виктори я писал(а):
мне не понятен цвет.

Спасибочки Виктория! Цвет у книги нежно розовый, как хотела заказчики. Наверно, фото не передало цвет...
Хорошие у тебя тортики! Детский суперский! А про ванночку ты сама сказала! Wink

25 Мар 2012 2:44

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Прекраный тортик! Придраться некчему, а совет только один могу дать: чтоб следующие были не хуже!

Спасибо. Буду стараться, но, как говорится, я далеко еще не волшебник Embarassed
ДоннаРоза писал(а):
Таня, я рецепт отправила тебе в личку

Спасибо за рецепт и за совет. У меня покупная как раз закончилась, буду офигительную пробовать.
СветаФорчик
Я тут совсем недавно, но позволю себе комментарий Smile Может бюстгалтер надо поплотнее к телу одевать, а то складывается ощущение, что большеват он для этих титей.
Анечкина мамочка
Джек-воробей шикарный. Очень похож.
Виктори я писал(а):
Я такой приобрела, как раз у этого дяденьки. Потрясающая вещь!

Тоже покупала у него, не нарадуюсь! good2 Это не линеечкой катать...

25 Мар 2012 2:58

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Упс, совсем забыла показать вам мое двухсуточное творение. Если бы сына не отвезла бабушке, думаю, сейчас бы спала без задних ног от усталости, а так- прекрасно себя чувствую и гордость меня обуяла. Но все равно, не стесняйтесь, кидайте тапки. История торта очень интересная. Автосалон Шевроле делал презентацию в России двух машин. Их решили поженить и сделали презентацию в виде свадьбы. Сегодня на ней была. Скажу честно, вначале все было похоже на бред))) Но потом все втянулись и было очень весело. Ощущение, что была на настоящей свадьбе. Конкурсы, розыгрыши, я бросала букет, который разлетелся на цветочки и все поймали по цветку, и , конечно, какая свадьба без торта. Чуть не расплакалась, когда увидела, как народ ломанулся к торту и стал возле него фоткаться. Это лучшая награда. Внутри шоколад на кипятке, сливочный крем, персики. Вес 10кг. И еще это первый торт, который я придумала сама, до этого плагиатила.
Фото

Фото

Фото

25 Мар 2012 14:25

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Упс, совсем забыла показать вам мое двухсуточное творение

Ой,нежность то какая!!!Что то особеннное.Очень красиво. Good

25 Мар 2012 14:32

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Анечкина мамочкаСпасибо за похвалу!А с какой она должна быть планочкой?ничего не поняла!
Ирочка ВеревкинаОчень хорошие тортики!
КонопатаяСупер!Классно получилось! good2

25 Мар 2012 14:45

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Конопатая писал(а):
забыла показать вам мое двухсуточное творение

Такой интересный тортик! Good необычный!

25 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Нина-6
Ниночка, спасибо! Rose
Нина-6 писал(а):
Если надо, то у меня есть парочка образчиков красивых торсов.

Конечно нужно, буду признательна. girl_in_love
Анечкина мамочка писал(а):

Очень грудка красивая! Такая прям секси!!!

Спасибо! Rose
maxa888 писал(а):
Ничё так бюст!!!

Спасибо, Мария! sharik
Конопатая
Танечка, наверное ты права!Только я пыталась сделать иллюзию почти снятого белья, не вышло. Embarassed
Ну не могу налюбоваться на ваши тортики, какие же вы , девочки,умнички. Friends good2

25 Мар 2012 14:52

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Выставляю на ваш суд, девочки, два новых своих тортика:
Фото

Фото

Фото

у меня в последнее время не совсем хорошая тенденция: один торт нормальный, второй просто ужас! не могу понять в чем причина... вот тортик с бен теном легко дался! а вот злощастный айфон.. замазала, выровняла, стала покрывать мастикой крем потек! все начало разъезжаться.. прям непруха какая-то.. вся в расстройствах...

25 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Виктори я
Вау, Виктория! Вот это да!!!!!!!Красота!!!!!! wacko1 Good
Виктори я писал(а):

у меня в последнее время не совсем хорошая тенденция: один торт нормальный, второй просто ужас! не могу понять в чем причина... .

А меня бисквит не получается во время ПМС unknown

25 Мар 2012 16:10

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Конопатая писал(а):
И еще это первый торт, который я придумала сама, до этого плагиатила.

Отличный тортик, а история его происхождения вообще классная. Молодец.
Виктори я писал(а):
се начало разъезжаться.. прям непруха какая-то.. вся в расстройствах...

Викусь видно что айфон тебя помучил, ну ничего с кем не бывает. У тебя хоть через раз, а у меня мне кажется с каждым тортом что-то происходит.Я вообще удивляюсь как у некоторых что не торт то шедевр, мож они не удачные просто не выставляют Girl haha, шутка.
Я вот решила замесить мастики побольше, чтоб уж проблем с нехваткой не было, как всегда мед разводила водой, а это что меня дернуло, просто так его добавить и прям в желатине перемешать, в результате переборщила я с медом. Вижу жидкости много, ну вот чтобы остановится и вылить все, ну нетттт начала сыпать пудру, сначала извела все что было намолото, потом всю покупную, а масса все равно жидкая. Взвешиваю уже 1200 гр, бросила месить, решила еще помолоть, время то уже 10 вечера в магазин не побежишь. Смотрю а у меня сахара только чай попить. Вот только тогда я и остановилась. Congratulate Ну все это я к чему, мастику домесила уж утром, ну все равно качество было не то, каталась хорошо, ну вот трескалась она. Наверно я нашла ответ на вопрос некоторых, почему офигительная мастика не получается, наверно много меда unknown.

25 Мар 2012 16:18

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Викусь видно что айфон тебя помучил, ну ничего с кем не бывает

Тань, я даж денег за него не стала брать, стыдно стало за такой торт((( оч расстроилась((((
А с мастикой - я тож такая упорная, пока все не изведу - не успокоюсь!)))))

25 Мар 2012 16:32

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Виктори я писал(а):
Тань, я даж денег за него не стала брать, стыдно стало за такой торт((( оч расстроилась((((
А с мастикой - я тож такая упорная, пока все не изведу - не успокоюсь!)))))

Слушай ну денег ты зря не взяла, уж не такой он ужасный, тем более с фото. Себестоимость в любом случае бери. Да и косяки видешь ты, а клиентам я думаю все равно все понравилсоь.

25 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Виктория, Бен тен хорошенький, ну а айфон видно, что мученик.
Конопатая, Таня, очень интересный тортик . А у меня затишье, на выходные один тортик с феей, вот я её и мучаю))))

25 Мар 2012 17:33

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Виктори я
Вика, не расстраивайся, айфон конечно не айс, но не все зависит от тебя, у меня тоже есть заказчики которым я торты делаю просто через силу наступив себе на горло, так тяжко они идут, а есть люди для которых делаешь торт на одном дыхании и работа идет как песня. И еще, Вика, вот этот кусочек синий испортил весь экран, ну не может быть на экране накладок, а торт нужно максимально возможно приближать к оригиналу, лучше бы ты сделала надпись по такому же принципу как сверху над фото, это смотрелось бы намного органичней, а так этот синий кусочек очень режет глаз. Торт с Беном хвалить не буду потому как этот фон меня просто убивает.

25 Мар 2012 18:24

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
вот этот кусочек синий испортил весь экран, ну не может быть на экране накладок, а торт нужно максимально возможно приближать к оригиналу, лучше бы ты сделала надпись по такому же принципу как сверху над фото, это смотрелось бы намного органичней, а так этот синий кусочек очень режет глаз. Торт с Беном хвалить не буду потому как этот фон меня просто убивает.

я тоже не делала бы синий кусочек, но заказчица настаивала, чобы была фотография в виде заставки, на нем синее окошко и надпись Трата-та и тра-та-та, как мне объяснила так приходит сообщение на айфон! я его в глаза не видела, поэтому делала по инструкции от заказчицы..
а бен-тен тоже по фотке :
Фото

понимаю, что не точная копия, но как говорится - как смогла... в общем не мой день был...

Наверх