Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2012 23:49
|
Виктори я
44 года |
|||||
Ирина, черепах мне покоя не дает, такой клевый, и паук чудный - в процессе ловли, так сказать)) |
||||||
|
25 Мар 2012 0:00
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
|
Виктория, была в сомнениях, покупать экструдер или нет, теперь сомнения отпали, завтра куплю))))
|
||||||
|
25 Мар 2012 0:03
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||
Ничего себе скромно .Замечательные тортики,первый вообще класс. |
||||||
|
25 Мар 2012 0:15
|
caretera
60 лет МО |
|||||
|
olga130281
Ольга, на мой любительский взгляд, ничего подправлять не нужно. Мне очень нравиться
Бегущая по волнам Лариса, торт отличный Очень милые розы и выровнен хорошо
Только подставку надо было декорировать, выглядело бы праздничнее
зато как здорово прикрыла все аппликациями по краям, вот так мастерство и проявляется Фигурки классные |
||||||
|
25 Мар 2012 0:25
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||
А мне твой тортик последний с лялечкой покоя не дает!!!!
Элюха Спасибо огромное за похвалюшки!!!!!!!
А мне кажется ,что домики и есть самый большой косяк!!!!!!! Спасибочки!!!!!!! |
||||||
|
25 Мар 2012 0:30
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
Ирочка Веревкинаой, спасибо за лыжницу - прияятно-то как
!
Ира, а тортики отличные - и не видно что где-то не так пошло ! Паук лежит, как ему и положено - он же ползает обычно. Черепашек вообще супер! И аппликации удались! Так что все отлично получилось - думаю, мальчишки будут в полном восторге !
Девочки, а объясните мне, пожалуйста, чем так чудесен это экструдер - я кроме травки ничего не знаю. что им делать . Смотрю на цену его и думаю - нужен он или нет? Что им можно делать еще |
||||||
|
25 Мар 2012 0:43
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||
|
Esperanzita
Спасибо за похвалюшки!!!!!
Вот например паутину как на торте у меня лучше делать экструдером! Все будет ровненько и красивенько! А так как у меня его нет ,то мучалась долго! А потом вспомнила ,что старшей дочери когда-то дарили детский набор фимо В нем было подобие экструдера! Вобщем перерыла игрушки и нашла его . Привела в божеский вид и работать! Сложно конечно было ,но результат лучше. Все на много ровнее!!!! |
||||||
|
25 Мар 2012 0:51
|
Виктори я
44 года |
|||||
Надежда, я экструдером делаю волосы лялькам, шнурочки для кедиков, можно сделать переплетные жгутики, можно просто ровные жгутики, тонюсенькие ниточки и все вообще без усилий ! Работа пошла быстрее и с бОльшим удовольствием, так как меньше нервотрепки ( я про вечно неровные короткие жгутики, полосочки и прочее) |
||||||
|
25 Мар 2012 1:28
|
Бегущая по волнам
45 лет Новосибирск |
|||||
|
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Для меня ваша оценка - лучшая награда!
Боялась я своего "первенца" жуть как сильно Даже не решилась обтягивать молочной мастикой, взяла Айсинг ролл универсал. Но как по мне, так домашняя молочная в тысячу раз вкуснее
Эх, кто бы об этом вспомнил Теперь уже поздно. Самое главное - это мамины глаза, когда она увидела конечный результат. Настраивалась то на обычный домашний бисквитик)))
В моем "великане" нижний ярус - лимонный медовик http://forum.say7.info/topic35566.html, верхний ярус - классический бисквит, прослоенный кремом http://forum.say7.info/topic6424.html, консервированными фруктами (манго и ананас) и грецкими орехами |
||||||
|
25 Мар 2012 2:22
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
|
Девочки всем привет ! Я за вами не успеваю Столько тортов напекли
МОЛОДЦЫ !
Отвечу сразу всем кто задавал вопросы ВО первых всем спасибо за то что вам понравились мои цветы
Теперь ответы Да я делала начальный курс Кус длится 10 часов т е один день стоит у нас 160 евро и за десять часов научилась делать Мак Розу Калу Лилию Орхидею веточку ефоя . Ну а теперь сама все остальное доучиваю Оля спрашивала покупают ли у меня цветы . Да пару букетов которые я выставляля купили , могу даже похвастаться 7 букетов с лилиями и ландышами уехали в Италию на свадьбу правда незнаю как довезли просила ответить но ответа так и не получила . А так в основном на торт по одному два цветочка Кстати на свадебные торты цветы у меня уже в цене беру от 2 евро до 3.50 евро за человека Вот такая информация |
||||||
|
25 Мар 2012 2:26
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||
|
maxa888
Спасибо! Ух, рубашка твоя классная! Только она без планочки? Бегущая по волнам Лариса, очень хорошо поровняла тортик! Как делала, рассказывай!
Esperanzita Спасибочки тебе! Я думаю, что осьминог такой бугристый должен быть. (я вообще его никогда не видела))) Да, там тортик маленький такой же по составу, как и корабль. Vesto4ka У меня такой экструдер. Не удобно..... Но лучше, чем из шприца. На газовой конфорке его подогреваю его вместе с мастикой и вперед... Вернее, сыновья вперед, они у меня давят все из экструдера. ))) olga130281 А мне нравится фейка! Я так не умею совершенно....
Нина-6 caretera Спасибо, девочки мои дорогие Ниночка и Людмилочка!!!
Спасибочки Виктория! Цвет у книги нежно розовый, как хотела заказчики. Наверно, фото не передало цвет... Хорошие у тебя тортики! Детский суперский! А про ванночку ты сама сказала! |
||||||
|
25 Мар 2012 2:44
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||
Спасибо. Буду стараться, но, как говорится, я далеко еще не волшебник
Спасибо за рецепт и за совет. У меня покупная как раз закончилась, буду офигительную пробовать. СветаФорчик Я тут совсем недавно, но позволю себе комментарий Анечкина мамочка Джек-воробей шикарный. Очень похож.
Тоже покупала у него, не нарадуюсь! Это не линеечкой катать... |
||||||
|
25 Мар 2012 2:58
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||
|
Упс, совсем забыла показать вам мое двухсуточное творение. Если бы сына не отвезла бабушке, думаю, сейчас бы спала без задних ног от усталости, а так- прекрасно себя чувствую и гордость меня обуяла. Но все равно, не стесняйтесь, кидайте тапки. История торта очень интересная. Автосалон Шевроле делал презентацию в России двух машин. Их решили поженить и сделали презентацию в виде свадьбы. Сегодня на ней была. Скажу честно, вначале все было похоже на бред))) Но потом все втянулись и было очень весело. Ощущение, что была на настоящей свадьбе. Конкурсы, розыгрыши, я бросала букет, который разлетелся на цветочки и все поймали по цветку, и , конечно, какая свадьба без торта. Чуть не расплакалась, когда увидела, как народ ломанулся к торту и стал возле него фоткаться. Это лучшая награда. Внутри шоколад на кипятке, сливочный крем, персики. Вес 10кг. И еще это первый торт, который я придумала сама, до этого плагиатила.
|
||||||
|
25 Мар 2012 14:25
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||
Ой,нежность то какая!!!Что то особеннное.Очень красиво. |
||||||
|
25 Мар 2012 14:32
|
maxa888
37 лет МО |
|||||
|
Анечкина мамочкаСпасибо за похвалу!А с какой она должна быть планочкой?ничего не поняла!
Ирочка ВеревкинаОчень хорошие тортики! КонопатаяСупер!Классно получилось! |
||||||
|
25 Мар 2012 14:45
|
Виктори я
44 года |
|||||
Такой интересный тортик! необычный! |
||||||
|
25 Мар 2012 14:49
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||
|
Нина-6
Ниночка, спасибо!
Конечно нужно, буду признательна.
Спасибо!
Спасибо, Мария! Конопатая Танечка, наверное ты права!Только я пыталась сделать иллюзию почти снятого белья, не вышло.
Ну не могу налюбоваться на ваши тортики, какие же вы , девочки,умнички. |
||||||
|
25 Мар 2012 14:52
|
Виктори я
44 года |
|||||
|
Выставляю на ваш суд, девочки, два новых своих тортика:
у меня в последнее время не совсем хорошая тенденция: один торт нормальный, второй просто ужас! не могу понять в чем причина... вот тортик с бен теном легко дался! а вот злощастный айфон.. замазала, выровняла, стала покрывать мастикой крем потек! все начало разъезжаться.. прям непруха какая-то.. вся в расстройствах... |
||||||
|
25 Мар 2012 14:58
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||
|
Виктори я
Вау, Виктория! Вот это да!!!!!!!Красота!!!!!!
А меня бисквит не получается во время ПМС |
||||||
|
25 Мар 2012 16:10
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Отличный тортик, а история его происхождения вообще классная. Молодец.
Викусь видно что айфон тебя помучил, ну ничего с кем не бывает. У тебя хоть через раз, а у меня мне кажется с каждым тортом что-то происходит.Я вообще удивляюсь как у некоторых что не торт то шедевр, мож они не удачные просто не выставляют , шутка.
Я вот решила замесить мастики побольше, чтоб уж проблем с нехваткой не было, как всегда мед разводила водой, а это что меня дернуло, просто так его добавить и прям в желатине перемешать, в результате переборщила я с медом. Вижу жидкости много, ну вот чтобы остановится и вылить все, ну нетттт начала сыпать пудру, сначала извела все что было намолото, потом всю покупную, а масса все равно жидкая. Взвешиваю уже 1200 гр, бросила месить, решила еще помолоть, время то уже 10 вечера в магазин не побежишь. Смотрю а у меня сахара только чай попить. Вот только тогда я и остановилась. Ну все это я к чему, мастику домесила уж утром, ну все равно качество было не то, каталась хорошо, ну вот трескалась она. Наверно я нашла ответ на вопрос некоторых, почему офигительная мастика не получается, наверно много меда . |
||||||
|
25 Мар 2012 16:18
|
Виктори я
44 года |
|||||
Тань, я даж денег за него не стала брать, стыдно стало за такой торт((( оч расстроилась(((( А с мастикой - я тож такая упорная, пока все не изведу - не успокоюсь!))))) |
||||||
|
25 Мар 2012 16:32
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Слушай ну денег ты зря не взяла, уж не такой он ужасный, тем более с фото. Себестоимость в любом случае бери. Да и косяки видешь ты, а клиентам я думаю все равно все понравилсоь. |
||||||
|
25 Мар 2012 17:14
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
|
Виктория, Бен тен хорошенький, ну а айфон видно, что мученик.
Конопатая, Таня, очень интересный тортик . А у меня затишье, на выходные один тортик с феей, вот я её и мучаю)))) |
||||||
|
25 Мар 2012 17:33
|
Таня Ваниль
49 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
|
Виктори я
Вика, не расстраивайся, айфон конечно не айс, но не все зависит от тебя, у меня тоже есть заказчики которым я торты делаю просто через силу наступив себе на горло, так тяжко они идут, а есть люди для которых делаешь торт на одном дыхании и работа идет как песня. И еще, Вика, вот этот кусочек синий испортил весь экран, ну не может быть на экране накладок, а торт нужно максимально возможно приближать к оригиналу, лучше бы ты сделала надпись по такому же принципу как сверху над фото, это смотрелось бы намного органичней, а так этот синий кусочек очень режет глаз. Торт с Беном хвалить не буду потому как этот фон меня просто убивает. |
||||||
|
25 Мар 2012 18:24
|
Виктори я
44 года |
|||||
я тоже не делала бы синий кусочек, но заказчица настаивала, чобы была фотография в виде заставки, на нем синее окошко и надпись Трата-та и тра-та-та, как мне объяснила так приходит сообщение на айфон! я его в глаза не видела, поэтому делала по инструкции от заказчицы.. а бен-тен тоже по фотке : понимаю, что не точная копия, но как говорится - как смогла... в общем не мой день был... |
.Замечательные тортики,первый вообще класс.
Фигурки классные
- я кроме травки ничего не знаю. что им делать
. Смотрю на цену его и думаю - нужен он или нет? Что им можно делать еще
А потом вспомнила ,что старшей дочери когда-то дарили детский набор фимо В нем было подобие экструдера! Вобщем перерыла игрушки и нашла его
. Привела в божеский вид и работать! Сложно конечно было ,но результат лучше. Все на много ровнее!!!!
Теперь уже поздно. Самое главное - это мамины глаза, когда она увидела конечный результат. Настраивалась то на обычный домашний бисквитик)))

Ну все это я к чему, мастику домесила уж утром, ну все равно качество было не то, каталась хорошо, ну вот трескалась она. Наверно я нашла ответ на вопрос некоторых, почему офигительная мастика не получается, наверно много меда