Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

25 Мар 2012 18:46

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
maxa888 писал(а):
А вот моя рубаха:

Маша глядела, глядел я на твою рубаху, чего-то не хватает а чего сразу не поняла. Потом дошло, рукавчик бы ей,да и если галстук не ровно лежит планку с пуговками тоже надо делать.
Девочки, помоему в наших кругах все критики растерялись, одни похвалюшки Girl haha.

25 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Виктори я писал(а):
понимаю, что не точная копия, но как говорится - как смогла... в общем не мой день был...

Вика, а мне кажется очень даже похоже. Не загоняйся, чет ты прям поникшая какая-то.

25 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ну вы, девчонки, даете за пару дней стОлько наболтали и напекли!Всем спасибо за подсказки по офигительной мастике-не знаю правда, когда я на нее снова решусь-пока вернулась к мармышковой) и почти довольна)
Mulecka
хорошенький тортик -нежное очень сердечко, и цветовая гамма мне нравится)
СветаФорчик
мне понравилась грудь, а что внутри?
хорошенькие тортики)мне нравятся)про вырав
careteraнивание-все знаете)
Анечкина мамочка
Отличные тортики!!!корабль очень нравится Good А в голове у осьминога торт?- прочла уже-торт)
maxa888
хорошая рубашечка-ровненькая, я боюсь пока прямоугольных тортиков
Виктори я
хорошая дамочка Good а с малышом вообще суперский good2
olga130281
такая феечка клевенькая!!!
Бегущая по волнам
очень нежный и красивый торт1молодец!!!
Ирочка Веревкина
тортики прелесть! история с пауком насмешила Girl haha
Конопатая
отличный нежный торт!!!
Виктори я
хорошие тортики!!! Friends

25 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Кузнечек писал(а):
чет ты прям поникшая какая-то.

так и есть, Тань. В голове нарисовала себе одни карины тортов и вроде бы все не так трудно, но не пошло, расстроилась ужасно... поэтому беру две недели выходных от тортов ( заказы уже не беру на первую половину апреля) и буду печь пирожки-пироги-ватрушки))))) Видимо кризис творческий настал, будем разгонять тоску! Вам, девочки, спасибо огромнейшее за поддержку и подсказки!!!!

25 Мар 2012 19:05

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Девочки, помоему в наших кругах все критики растерялись, одни похвалюшки .

да, да согласна с тобой girl_haha вот вам мой - критикуйте)корзина для тапок ждет girl_haha
Фото

25 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Виктори я писал(а):
буду печь пирожки-пироги-ватрушки)))))

Правильно Вика, я вот репетицию куличей устроила сегодня.Есть идейки по украшениям?
Irinkaj писал(а):
вот вам мой - критикуйте)корзина для тапок ждет

Икра хорошая, ложка для деревянной маловата, а вот на бочке мне кажется загибы друг на друга заезжают, мож отблеск такой, не пойму unknown . Ну а в целом мне бочечка очень понравилась.

25 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я
Вика, ты нас не бросай!вот позвонят заказчики-похвалят и грусть-тоску как рукой снимет! а отдыхать надо, я тоже неделю перерыва беру до начала апреля, подустала что-то....

25 Мар 2012 19:18

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Кузнечек писал(а):
загибы друг на друга заезжают, мож отблеск такой, не пойму

да, да заезжают... Embarassed
а ложку маленькую сделала-побоялась, что большая слишком большая будет Girl haha

25 Мар 2012 19:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Виктория, ты чего это себя так загрузила. Тортики хоршие, косяки только нам видно praising Это, наверное, погода на тебя так действует. Прими ванну, как твоя дамочка, расслабься и ВСЕДА с чужих бери деньги!
Я вчера никому про косяки на своих кривульках не говорила, так тортики ТАКОЙ успех имели, сестра двоюродная даже фотографировала Girl haha

Ирина, мне бочонок понравилс good2 Я очень хочу тоже икры наметать, ищу повод

25 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
caretera писал(а):
Я очень хочу тоже икры наметать, ищу повод

спасибо! икру метать-мне очень понравилась) мой сын любит икру, как торт увидел-у него случилась истерика Girl haha пришлось дать ему пару желейных шариков-они тоже пришлись ему по вкусу nyam2

25 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Виктори я
Вика, можно было внизу фото нарисовать синюю полосу и на ней сделать надпись или если делать накладку из мастики катай ее до полупрозраности либо вырежи в мастике необходимый кусочек по размеру вставки и вставку утопи чтоб она была на одном уровне с экраном. А в Бене мне не нравится фон на котором сфотографирован торт, Вика, я уверена что у тебя найдется кусок ткани который можно использовать как фон.

25 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Есть идейки по украшениям?

пока только листаю картинки в нете, тоже что-нибудь для украшения ищу Smile

Irinkaj писал(а):
критикуйте)корзина для тапок ждет

Ирин, а мне все нравится! Может стенки бочки толстоваты, а вобщем и целом все отлично!

caretera писал(а):
Тортики хоршие, косяки только нам видно

Людмила, спасибо за поддержку Friends

25 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
можно было внизу фото нарисовать синюю полосу и на ней сделать надпись или если делать накладку из мастики катай ее до полупрозраности либо вырежи в мастике необходимый кусочек по размеру вставки и вставку утопи чтоб она была на одном уровне с экраном. А в Бене мне не нравится фон на котором сфотографирован торт, Вика, я уверена что у тебя найдется кусок ткани который можно использовать как фон.

Таня., спасибо большое за пинок по поводу фона. К своему стыду никак не доеду до магазина и не куплю кусок ткани!!! Вот на выходных обязательно куплю ткань и исправлюсь! За подсказку с айфоном спасибище, учту и приму к сведению! Romashki

25 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Лариса торт 2-х яростный прелесть лично мне ооооочень понравилось. скажите пож, какой диаметр у тортов и если между ними подложка. я все хочу и не решаюсь построить торт. и не просидает ли низ под верхом

25 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Виктори я
Вика, зачем тебе магазин? Подойди к шкафу, открой и посмотри что имеет более менее однотонный тон, подойдет и покрывало и занавески, шторы, гардины и т.д. Я в основном фотографирую на синем фоне, так вот это парео, оно однотонное и по низу узор стразами и прекрасно подходит для фона. Посмотри внимательно, я уверена ты найдешь что-либо подходящее у себя дома.

25 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!Не заходила почти три недели(!). Ездила на 2 недели к родителям, на 8 марта и у папы день рождение было, у них интернета нет, первые дни ощущала мягко говоря "легкий" дискомфорт((((. Все прочитала что вы тут на болтали, всех отметить тяжело, напишу какие шедевры особо запомнились: кровать,книга,корабль Анечкина мама, бабулька Елены ДУХАСТИК, для учительницы от Ирочки Веревкиной, бочонок с икрой и тортик с жемчугом от Ольги, чемодан и роза Светы, тюльпанчики от Татьяны Кузнечик,Букетик Татьяны Ваниль,рыболовное судно и осетр Виктории.Девочки все молодцы girl_claping Rose girl_in_love
А вот и мои на ваш суд:
Утиный ручей мальчику на 6 месяцев
Фото

Папе на ДР
Фото
Фото

Можно сказать у родителей бездельничала good2 , приехала домой и два срочных заказа,на каждый был один день,два дня подряд плюс у малого очередной зуб режится,короче,косяков моооре Embarassed
Книга для учительницы
Фото

Первая моя машина и вообще 3Д торт
Фото
Фото
.

ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ, можно сделать 2 этажный торт на 4-4,5 кг?если да, то какие начинки и какие взять диаметры, на первый этаж хотят Рыжик, он тяжелый, у меня вытягивает2,5-3 кг и еще чем в рецептах можно заменить сливки,вообще хотела попробовать три шоколада, но у нас в городе нет ни где сливок unknown Заранее всем спасибо girl_in_love

25 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Саша, Книга хороша, но вот обложка бледновата. Корабль у тебя почему-то прямой, надо было низ срезать немного внутрь, и море яркого слишком цвета. Фигурка очень хорошая получилась!
Маша, рубашка ровненькая, но широковата в плечах. И почему рубаха голубая, а воротник белый? так задумано было?
olga130281 писал(а):
они у меня почему-то когда высыхают - морщатся
Оля, в желатин надо очень мало воды, чтобы он был прям густой, когда растопишь. Попробуй макать каркас несколько раз в желатин.
Лариса, тортик с розами получился, молодец! Над выравниванием еще немножко поработай. И по поводу композиции: верхний букет зря сместила - раз уж внизу букетики расположены симметрично, то верхний должен быть по центру.
Ирочка Веревкина, первый тортик с пауком оч хорошо сделан, придраться не к чему! На втором мне кажется, бока кривовасты... Ну и стоящий человечек смотрелся бы интереснее, конечно.
Таня, интересная идея с машинной свадьбой! good2
Виктори я с каждым может такое случится, как с твоим телефончиком, никуда тут не денешься... unknown Но вот телефоны - это как раз такая категория тортиков, где требуется точное копирование оригинала, поэтому надписи конечно, должны быть печатными буквами, как в телефоне. Тогда бы эта синенькая табличка и смотрелась лучше. В тортике бен-тен, несмотря на его безумную пестроту, есть некая гармоничность, а в твоей копии она потерялась. Может потому что ты полоски прямо расположила?
Кузнечек писал(а):
помоему в наших кругах все критики растерялись
Таня, вот она я! girl_blum
Irinkaj писал(а):
корзина для тапок ждет
Ира, в целом хорошо получилась бочка! Но вот когда я смотрю на все сделанные бочечки (все видимо делают по одному мк) у меня одно и то же замечание - край у бочки должен быть толщиной с досочку из которых эта бочка и сделана, все-таки в реале ведь так и есть!
Кузнечек писал(а):
Есть идейки по украшениям?
Ой, я очень хочу попробовать сделать яйцо из айсинга! girl_claping

25 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Ну вот, дошла до конца и покажу свои тортики - заказы за эту неделю.

ООООО! ты уже профи, все отлично исполнено good2 good2 Молодец! Но свои 5 копеек вставлю girl_haha girl_haha Вот я по шапке так от старожил получила girl_haha girl_haha
ELENKA_L писал(а):
ДУХАСТИК
Лена, есть негласное (а может и гласное) правило - если открыл свою темку, то не задваивай фотки еще и в болталке. Приглашай в гости на свою страничку. (

ТЫ не обижайся friends эт я так,чтоб мне не так досадно было, что сюда не ставить торты, а только в темку(а руки то чешутся girl_haha ) Будем и к тебе в темку бегать dance2 ПРАВДА ДЕВЧОНКИ?
А коменты к моим тортам благодарна Drinks or Beer

caretera писал(а):
А вот мои ночные и утренние страдания

Хорошенькие тортики good2 good2

maxa888 писал(а):
А вот моя рубаха:

Как пошила ровненько-загляденье good2 good2
Виктори я писал(а):
ну я ж тоже ,с корзиной для тапок, принесла тортики...

НУУУУ! Дорогая, думаю, тапок тебе больше не видать!!!!! Только респект good2 good2 good2 сууууууупер!
Бегущая по волнам писал(а):
но маме понравился чрезвычайно

Кто бы сомневался!! и мне оч. нравится МОЛОДЕЦ!!! good
girl_haha girl_haha У меня та же история friends
Vesto4ka писал(а):
а винтовые дорогие((( буду катать колбаски вручную))))

Ирочка Веревкина писал(а):
Я тут скромненько к вам пришла!

Ирусь! Очень нравятся оба!!!! Но вмести я бы их(человека и черепаху) не садила!!!! А так просто ШИК!!! good2 good2
Конопатая писал(а):
который я придумала сама, до этого плагиатила.

Нет слов Clapping Clapping Clapping Clapping Отлично good
Виктори я писал(а):
Выставляю на ваш суд,

Викуся! Респект и уважуха good good (ну, да , айфончик немного кривоват) Большой + за фото(ты заказывала?)А за то что денег не взяла, по рукам надо бить girl_haha
19galochka85 писал(а):

ОЙ! Галь! Как мне нравитсяяяяяяяяяяяя good2 good2 Утиный ручей!!! и все тоже оч. хорошие good

25 Мар 2012 22:02

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Галя, мне утятки очень понравились good2 утащу себе в закладки
Рак отлично получился и ты такая молодец, что даже краник на бочке сделала girl_claping

Надежда, я тут твоего парня Бена повнимательнее рассмотрела, ты так здорово его сделала - ПЯТЬ БАЛЛОВ С ПЛЮСОМ good2

Леночка, спасибо за поддержку sharik

25 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
19galochka85 писал(а):
можно сделать 2 этажный торт на 4-4,5 кг?

Галочка, можно сделать диаметр нижнего 28, верхнего 18(20см) высота будет 8-10см каждого в зависимости от начинки, так самые воздушные:
1)молочная девочка
2)апельсиновый бисквит
3)классический бисквит
крема везде со сливками, можешь их сама сделать, делай на один раз, а то оседают рецепт
[/url=http://forum.say7.info/topic26754.html?sid=2273e772b13023316b92a7d4ad5f5d09]сливки домашние[url]

тебе нужно будет ок 1-1,5л сливок в зависимтси от того что к ним будешь добавлять если творожок то попалам со сливками взбитыми, если варенку, то сливок в 2 ра больше чем варенки

25 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
zize

Zita

45 лет
Litva

zizeМои рецепты
Irinkaj писал(а):
да, да согласна с тобой Girl haha вот вам мой - критикуйте)корзина для тапок ждет Girl haha

Акакой внутри тортик?

25 Мар 2012 22:19

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Элюха
maxa888
Кузнечек
olga130281
Irinkaj
ДУХАСТИК
Спасибо за похвалу.
Виктори я писал(а):
Выставляю на ваш суд, девочки, два новых своих тортика:

Про айфон писать не буду, его уже разобрали на запчасти, а Бен-тен мне нравится. Если учесть, что я не знаю, кто это такой, Embarassed мне твой понравился больше, чем тот, что на картинке.
Irinkaj
Меня немного цвет бочки смущает. Какой-то он мне не такой, в желтизну отдает unknown
19galochka85 писал(а):

Отличный торт. Видела такой в журнале "ТортДекор" и тоже на него запала. Был бы повод сделать. А какой он по весу получился? Все остальные тоже нравятся, только в книжке выравнивание страдает и загиб у странички слишком плоский.

25 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Irinkaj
Спасибо, Ирочка! Rose Внутри бисквит и два крема(под мастику и трюфельный)

25 Мар 2012 23:06

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Конопатая
Очень интересный торт!!!!! Все красиво и аккуратно!!!!! good2 good2 good2
maxa888
Спасибочки!!!!! Rose
Виктори я
Бедненькая!!! Совсем не отдыхаешь!!!Зато какие торты!!! good2 Работы с ними видно было много!!!! Тебе уже порцию критики выделили,а я не буду!!! girl_in_love Молодец!!!!!
Виктори я писал(а):
я даж денег за него не стала брать, стыдно стало за такой торт

А вот за это нужно ата-та сделать!!!!!!!!! Smile
Irinkaj
Спасибо !!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Иришка, бочка у тебя классная!!!! Сама не делала такого! А очень хочется!!!
19galochka85
Спасибо,что отметила мою рисовалку! Rose girl_in_love
Твои тортики мне очень понравились! Особенно утиный ручей!!! good2 Книга тоже классная!!! Даже странички пронумеровала! Good Рак вообще как оригинал!!!! Тачка хорошая!!!А еще и первая!!! Я когда свою машину делала,то казалось сложнее торта нет! Girl haha
ДоннаРоза
Спасибо за похвалюшки!!! Rose А паук должен был сидеть,но мастика плыла. wacko1 Пришлось уложить Girl haha Мне и самой так не очень...
ДУХАСТИК
Ой как приятно,что тебе мои красавцы понравились! girl_in_love Romashki А черепаху попросили усадить именно к человеку пауку unknown .Так ребетенок затребовал!!!!!
sharik

25 Мар 2012 23:31

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
фотографирую на синем фоне, так вот это парео

Таня, вот у меня ж тоже лежит без дела в шкафу голубенькое парео.. спасибо за подсказку, возьму его в дело))
19galochka85 писал(а):

Галина, какой детский тортик! чудо! такой позитивный!
Автомобиль, да еще и первый - класс!

19galochka85 писал(а):
можно сделать 2 этажный торт на 4-4,5 кг

Я делала несколько раз в два яруса на 4-5 кг. Низ медовый, а на верх, если без сливок, то делала бисквит + творожно-сметанный крем с черносливом или другими любыми наполнителями. низ был 26 диаметром, верх 18 или 20.

ДоннаРоза писал(а):
В тортике бен-тен, несмотря на его безумную пестроту, есть некая гармоничность, а в твоей копии она потерялась. Может потому что ты полоски прямо расположила?

Вооот, я тоже смотрела и не могла понять что не так, вот что значит глаз наметан у человека! Спасибо, Ляля!

ДУХАСТИК писал(а):
Викуся! Респект и уважуха

Лена, спасибо за поддержку Romashki

Наверх