Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2012 18:46
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Маша глядела, глядел я на твою рубаху, чего-то не хватает а чего сразу не поняла. Потом дошло, рукавчик бы ей,да и если галстук не ровно лежит планку с пуговками тоже надо делать. Девочки, помоему в наших кругах все критики растерялись, одни похвалюшки . |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 18:47
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Вика, а мне кажется очень даже похоже. Не загоняйся, чет ты прям поникшая какая-то. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 18:53
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ну вы, девчонки, даете за пару дней стОлько наболтали и напекли!Всем спасибо за подсказки по офигительной мастике-не знаю правда, когда я на нее снова решусь-пока вернулась к мармышковой) и почти довольна)
Mulecka хорошенький тортик -нежное очень сердечко, и цветовая гамма мне нравится) СветаФорчик мне понравилась грудь, а что внутри? хорошенькие тортики)мне нравятся)про вырав careteraнивание-все знаете) Анечкина мамочка Отличные тортики!!!корабль очень нравится А в голове у осьминога торт?- прочла уже-торт)
maxa888 хорошая рубашечка-ровненькая, я боюсь пока прямоугольных тортиков Виктори я хорошая дамочка а с малышом вообще суперский
olga130281 такая феечка клевенькая!!! Бегущая по волнам очень нежный и красивый торт1молодец!!! Ирочка Веревкина тортики прелесть! история с пауком насмешила
Конопатая отличный нежный торт!!! Виктори я хорошие тортики!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:01
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||||||
так и есть, Тань. В голове нарисовала себе одни карины тортов и вроде бы все не так трудно, но не пошло, расстроилась ужасно... поэтому беру две недели выходных от тортов ( заказы уже не беру на первую половину апреля) и буду печь пирожки-пироги-ватрушки))))) Видимо кризис творческий настал, будем разгонять тоску! Вам, девочки, спасибо огромнейшее за поддержку и подсказки!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:05
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:11
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Правильно Вика, я вот репетицию куличей устроила сегодня.Есть идейки по украшениям?
Икра хорошая, ложка для деревянной маловата, а вот на бочке мне кажется загибы друг на друга заезжают, мож отблеск такой, не пойму . Ну а в целом мне бочечка очень понравилась. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:11
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Виктори я
Вика, ты нас не бросай!вот позвонят заказчики-похвалят и грусть-тоску как рукой снимет! а отдыхать надо, я тоже неделю перерыва беру до начала апреля, подустала что-то.... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:18
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да, да заезжают...
а ложку маленькую сделала-побоялась, что большая слишком большая будет |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:32
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||
|
Виктория, ты чего это себя так загрузила. Тортики хоршие, косяки только нам видно
Это, наверное, погода на тебя так действует. Прими ванну, как твоя дамочка, расслабься и ВСЕДА с чужих бери деньги!
Я вчера никому про косяки на своих кривульках не говорила, так тортики ТАКОЙ успех имели, сестра двоюродная даже фотографировала
Ирина, мне бочонок понравилс Я очень хочу тоже икры наметать, ищу повод |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:37
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо! икру метать-мне очень понравилась) мой сын любит икру, как торт увидел-у него случилась истерика пришлось дать ему пару желейных шариков-они тоже пришлись ему по вкусу |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:43
|
Таня Ваниль
49 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Виктори я
Вика, можно было внизу фото нарисовать синюю полосу и на ней сделать надпись или если делать накладку из мастики катай ее до полупрозраности либо вырежи в мастике необходимый кусочек по размеру вставки и вставку утопи чтоб она была на одном уровне с экраном. А в Бене мне не нравится фон на котором сфотографирован торт, Вика, я уверена что у тебя найдется кусок ткани который можно использовать как фон. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:50
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||||||
пока только листаю картинки в нете, тоже что-нибудь для украшения ищу
Ирин, а мне все нравится! Может стенки бочки толстоваты, а вобщем и целом все отлично!
Людмила, спасибо за поддержку |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:53
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||||||
Таня., спасибо большое за пинок по поводу фона. К своему стыду никак не доеду до магазина и не куплю кусок ткани!!! Вот на выходных обязательно куплю ткань и исправлюсь! За подсказку с айфоном спасибище, учту и приму к сведению! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 20:18
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||
|
Лариса торт 2-х яростный прелесть лично мне ооооочень понравилось. скажите пож, какой диаметр у тортов и если между ними подложка. я все хочу и не решаюсь построить торт. и не просидает ли низ под верхом
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 20:26
|
Таня Ваниль
49 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Виктори я
Вика, зачем тебе магазин? Подойди к шкафу, открой и посмотри что имеет более менее однотонный тон, подойдет и покрывало и занавески, шторы, гардины и т.д. Я в основном фотографирую на синем фоне, так вот это парео, оно однотонное и по низу узор стразами и прекрасно подходит для фона. Посмотри внимательно, я уверена ты найдешь что-либо подходящее у себя дома. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 20:33
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!Не заходила почти три недели(!). Ездила на 2 недели к родителям, на 8 марта и у папы день рождение было, у них интернета нет, первые дни ощущала мягко говоря "легкий" дискомфорт((((. Все прочитала что вы тут на болтали, всех отметить тяжело, напишу какие шедевры особо запомнились: кровать,книга,корабль Анечкина мама, бабулька Елены ДУХАСТИК, для учительницы от Ирочки Веревкиной, бочонок с икрой и тортик с жемчугом от Ольги, чемодан и роза Светы, тюльпанчики от Татьяны Кузнечик,Букетик Татьяны Ваниль,рыболовное судно и осетр Виктории.Девочки все молодцы
А вот и мои на ваш суд: Утиный ручей мальчику на 6 месяцев Папе на ДР Можно сказать у родителей бездельничала , приехала домой и два срочных заказа,на каждый был один день,два дня подряд плюс у малого очередной зуб режится,короче,косяков моооре
Книга для учительницы Первая моя машина и вообще 3Д торт . ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ, можно сделать 2 этажный торт на 4-4,5 кг?если да, то какие начинки и какие взять диаметры, на первый этаж хотят Рыжик, он тяжелый, у меня вытягивает2,5-3 кг и еще чем в рецептах можно заменить сливки,вообще хотела попробовать три шоколада, но у нас в городе нет ни где сливок Заранее всем спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 20:39
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
Саша, Книга хороша, но вот обложка бледновата. Корабль у тебя почему-то прямой, надо было низ срезать немного внутрь, и море яркого слишком цвета. Фигурка очень хорошая получилась!
Маша, рубашка ровненькая, но широковата в плечах. И почему рубаха голубая, а воротник белый? так задумано было?
Лариса, тортик с розами получился, молодец! Над выравниванием еще немножко поработай. И по поводу композиции: верхний букет зря сместила - раз уж внизу букетики расположены симметрично, то верхний должен быть по центру. Ирочка Веревкина, первый тортик с пауком оч хорошо сделан, придраться не к чему! На втором мне кажется, бока кривовасты... Ну и стоящий человечек смотрелся бы интереснее, конечно. Таня, интересная идея с машинной свадьбой!
Виктори я с каждым может такое случится, как с твоим телефончиком, никуда тут не денешься... Но вот телефоны - это как раз такая категория тортиков, где требуется точное копирование оригинала, поэтому надписи конечно, должны быть печатными буквами, как в телефоне. Тогда бы эта синенькая табличка и смотрелась лучше. В тортике бен-тен, несмотря на его безумную пестроту, есть некая гармоничность, а в твоей копии она потерялась. Может потому что ты полоски прямо расположила?
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 20:39
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||||||||||||
ООООО! ты уже профи, все отлично исполнено Молодец! Но свои 5 копеек вставлю Вот я по шапке так от старожил получила
ТЫ не обижайся эт я так,чтоб мне не так досадно было, что сюда не ставить торты, а только в темку(а руки то чешутся ) Будем и к тебе в темку бегать ПРАВДА ДЕВЧОНКИ?
А коменты к моим тортам благодарна
Хорошенькие тортики
Как пошила ровненько-загляденье
НУУУУ! Дорогая, думаю, тапок тебе больше не видать!!!!! Только респект сууууууупер!
Кто бы сомневался!! и мне оч. нравится МОЛОДЕЦ!!!
У меня та же история
Ирусь! Очень нравятся оба!!!! Но вмести я бы их(человека и черепаху) не садила!!!! А так просто ШИК!!!
Нет слов Отлично
Викуся! Респект и уважуха (ну, да , айфончик немного кривоват) Большой + за фото(ты заказывала?)А за то что денег не взяла, по рукам надо бить
ОЙ! Галь! Как мне нравитсяяяяяяяяяяяя Утиный ручей!!! и все тоже оч. хорошие |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:02
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||
|
Галя, мне утятки очень понравились
утащу себе в закладки
Рак отлично получился и ты такая молодец, что даже краник на бочке сделала
Надежда, я тут твоего парня Бена повнимательнее рассмотрела, ты так здорово его сделала - ПЯТЬ БАЛЛОВ С ПЛЮСОМ
Леночка, спасибо за поддержку |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:06
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Галочка, можно сделать диаметр нижнего 28, верхнего 18(20см) высота будет 8-10см каждого в зависимости от начинки, так самые воздушные: 1)молочная девочка 2)апельсиновый бисквит 3)классический бисквит крема везде со сливками, можешь их сама сделать, делай на один раз, а то оседают рецепт [/url=http://forum.say7.info/topic26754.html?sid=2273e772b13023316b92a7d4ad5f5d09]сливки домашние[url] тебе нужно будет ок 1-1,5л сливок в зависимтси от того что к ним будешь добавлять если творожок то попалам со сливками взбитыми, если варенку, то сливок в 2 ра больше чем варенки |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:15
|
zize
45 лет Litva |
|||||||||||||||||||||
Акакой внутри тортик? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:19
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Элюха
maxa888 Кузнечек olga130281 Irinkaj ДУХАСТИК Спасибо за похвалу.
Про айфон писать не буду, его уже разобрали на запчасти, а Бен-тен мне нравится. Если учесть, что я не знаю, кто это такой, мне твой понравился больше, чем тот, что на картинке.
Irinkaj Меня немного цвет бочки смущает. Какой-то он мне не такой, в желтизну отдает
Отличный торт. Видела такой в журнале "ТортДекор" и тоже на него запала. Был бы повод сделать. А какой он по весу получился? Все остальные тоже нравятся, только в книжке выравнивание страдает и загиб у странички слишком плоский. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:32
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Irinkaj
Спасибо, Ирочка! Внутри бисквит и два крема(под мастику и трюфельный) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:06
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||||||||||||
|
Конопатая
Очень интересный торт!!!!! Все красиво и аккуратно!!!!!
maxa888 Спасибочки!!!!!
Виктори я Бедненькая!!! Совсем не отдыхаешь!!!Зато какие торты!!! Работы с ними видно было много!!!! Тебе уже порцию критики выделили,а я не буду!!! Молодец!!!!!
А вот за это нужно ата-та сделать!!!!!!!!!
Irinkaj Спасибо !!!!!!!! Иришка, бочка у тебя классная!!!! Сама не делала такого! А очень хочется!!! 19galochka85 Спасибо,что отметила мою рисовалку!
Твои тортики мне очень понравились! Особенно утиный ручей!!! Книга тоже классная!!! Даже странички пронумеровала! Рак вообще как оригинал!!!! Тачка хорошая!!!А еще и первая!!! Я когда свою машину делала,то казалось сложнее торта нет!
ДоннаРоза Спасибо за похвалюшки!!! А паук должен был сидеть,но мастика плыла. Пришлось уложить Мне и самой так не очень...
ДУХАСТИК Ой как приятно,что тебе мои красавцы понравились! .Так ребетенок затребовал!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:31
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||||||
Таня, вот у меня ж тоже лежит без дела в шкафу голубенькое парео.. спасибо за подсказку, возьму его в дело))
Галина, какой детский тортик! чудо! такой позитивный! Автомобиль, да еще и первый - класс!
Я делала несколько раз в два яруса на 4-5 кг. Низ медовый, а на верх, если без сливок, то делала бисквит + творожно-сметанный крем с черносливом или другими любыми наполнителями. низ был 26 диаметром, верх 18 или 20.
Вооот, я тоже смотрела и не могла понять что не так, вот что значит глаз наметан у человека! Спасибо, Ляля!
Лена, спасибо за поддержку |
.
А в голове у осьминога торт?- прочла уже-торт)
вот вам мой - критикуйте)корзина для тапок ждет 
. Ну а в целом мне бочечка очень понравилась.
Это, наверное, погода на тебя так действует. Прими ванну, как твоя дамочка, расслабься и ВСЕДА с чужих бери деньги!

, приехала домой и два срочных заказа,на каждый был один день,два дня подряд плюс у малого очередной зуб режится,короче,косяков моооре

Заранее всем спасибо
эт я так,чтоб мне не так досадно было, что сюда не ставить торты, а только в темку(а руки то чешутся
ПРАВДА ДЕВЧОНКИ?
Внутри бисквит и два крема(под мастику и трюфельный)
Молодец!!!!!
Пришлось уложить