Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 19:55
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Выстилаю всю кастрюлю пищ плёнкой и туда как обычно собираю( у меня всегда слой крема толстый) а потом когда всё отстоится и схватится аккуратно за края плёнки вынемаю))))))
Точно секси...)) жалко фотка мутная
http://vk.com/bellarosaflower уже брала у них, всё нормально. |
||||||||
05 Апр 2012 20:00
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Вырезал муж ![]() покрывать не сложно, но я думаю все зависит от мастики-я делала из маршмелоу-замесилась хорошо и сложностей особых не было. |
||||||||
05 Апр 2012 20:44
|
Виктори я
43 года |
|||||||
ЛЕна, пекла в 16 диаметре высотой 10 см печется долго, но пропекается, а вот в 12 диаметре, думаю не пропечется.... хотя... не попробуешь - не узнаешь) |
||||||||
05 Апр 2012 21:46
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Ну для кулича самое оно, а там попробую.. расскажу |
||||||||
05 Апр 2012 21:57
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
ELENKA_L
Покупала там же, только в их магазине. Недавно между делом сказала им про это, они совсем не удивились, говорят "А вы пергаментом прокладывайте". Чтобы я без их советом делала бы..... Esperanzita Они продаются по 20штук. Я три вида по 20 купила. Да, просто приехала к ним, у них там демонстрацилнный зал, там же склад. Все быстро оформили и отдали. И находятся удобно. Не в кукуево. А ты где территориально живешь? Я могу штук по 5 продать, если мои размеры подходят.
Спасибо. Выход хороший, но я прям терпеть не могу оборачивать))) Конечно, деваться некуда.
Кошмар! А ты с заказчиком накануне связываешься? Я перед тем как делать, звоню, подтверждаю. Залог пока не беру, т.к. заказывают друзья, друзья друзей. Виктори я Тити оч симпатичные. Надо и мне пройтись по детским магазинам. Я формы разъемные еще в Ашане покупала, стоят недорого и ни одна, купленная там, не течет. Недавно там диаметром 28см купила. Пришла домой, первое , что сделала, проверила, не течет ли. Не течет. В "моей" Уютерре в Европарке круглых выбор неочень большой....или просто у меня уже форм слишком много. Пару прямоугольных там купила, но размеры мне неочень нравятся, ни туда , ни сюда как-то. |
||||||||
05 Апр 2012 23:04
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Да,конечно подтверждаем за 2 дня! |
||||||||
05 Апр 2012 23:22
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Можно конечно, если не до краев наливать. Я вообще в кастрюле аллюминевой пекла, пока форму на 18 не прикупила. Единственный минус был ничего не видно, поднимается или нет.
Вот МАш, когда ты говорила что сделаешь из безе, я все ждала результат, как ты белоснежное безе сделаешь. Ну ты хитрая, все получилось ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 23:35
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
Ой, пищу !!! как нравится.Все и цвета и пропорции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оба замечательные ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 23:51
|
Spika
|
|||||||
05 Апр 2012 23:57
|
Spika
|
|||||||
А какая идея тортика на два года свадьбы? а то нам предстоит... |
||||||||
06 Апр 2012 0:05
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
ДУХАСТИК
спасибо ![]() Spika Хорошенький тортик, но лепесточки у ромашки поживее бы сделать Девочки, подскажите пожалуйста рецептик вкусного теста на куличи. Кто по каким делает? я ни разу еще не пекла... ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:12
|
Spika
|
|||||||
![]() |
||||||||
06 Апр 2012 1:08
|
светака
49 лет москва |
|||||||
http://forum.say7.info/topic27255.html проверено! ![]() Spika толстоваты на боках орнаменты, а поживее, так это липестки с изгибом |
||||||||
06 Апр 2012 1:15
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||
Кать,у меня клиенты-молодая позитивная пара(я в свое время вела у них свадьбу),сейчас они обратились за тортом(меняю квалификацию,черт возьми!)) ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 2:28
|
Spika
|
|||||||
Света, спасибо за критику и советы! ![]() А лепестки с изгибом - имеется в виду изгиб вдоль каждого лепесточка? |
||||||||
06 Апр 2012 2:29
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Света, ты чего реально из 5 кг муки делала? ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 2:30
|
Spika
|
|||||||
Ирина, т.е. тамада и кондитер - теперь одно лицо!? ![]() ![]() ![]() А у нас с мужем вторая годовщина...вот что-нибудь хочется изобразить...так что твоя идейка в воскресенье будет как раз в тему ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 2:30
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Катя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как тебе мастика? |
||||||||
06 Апр 2012 2:36
|
Spika
|
|||||||
Лен, я их пыталась выгибать как у тебя,только они быстро не высыхали, подкладывала фольгу, но...
![]() буду тренироваться на ромашках ![]() А мастика просто - суперрр! из всех, что я пробовала - это лучшая... не зря она "офигительная" |
||||||||
06 Апр 2012 10:16
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
А ты с заменами делала? или оригинальную? Моя покупная Бейклс наконец закончилась. Аллилуйя! ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 10:55
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
Esperanzita
Надюш спасибо ![]() Виктори я Красивая такая грудь, молодчина!!! ![]() ![]() ![]() Irinkaj Ирин хороший, детский тортик ![]() ![]() ![]() ![]() maxa888 Маша отличные торты, молодец ![]() ![]() ![]() ДоннаРоза Ляля спасибо за комменты и полезную информацию. Я пока палки в руки сую все их изомну ![]() Ирисочная Ирин аккуратный тортик и девушка секси ![]() rozapersik2 Спасибо ![]() Spika Замечательная ромашка ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 11:51
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
06 Апр 2012 13:05
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Конопатая
Таня - какое название книги прикольное!!! Сама придумала? только надпись криво (Евгений и том1) и цифры - затерялись. |
||||||||
06 Апр 2012 15:20
|
Spika
|
|||||||
я с заменами делала. все равно класс! |
||||||||
06 Апр 2012 15:21
|
светака
49 лет москва |