Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
06 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина




SpikaМои рецепты
Конопатая писал(а):
Я с утра пораньше с литературой

мне нравится книжка!
 
06 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
Вот МАш, когда ты говорила что сделаешь из безе, я все ждала результат, как ты белоснежное безе сделаешь. Ну ты хитрая, все получилось .

Да со второго раза Embarassed
Spika
Хорошенькая ромашка получилась! good2
настя310882 писал(а):
Маша отличные торты, молодец

Спасибо! Rose
КонопатаяХорошая книжечка! good а надпись оттисками делала,а потом прорисовывала?
 
06 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая
Если не подводит зрение, то углы зря скруглила и у торта и у обложки.
 
06 Апр 2012 15:38

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина




SpikaМои рецепты
maxa888 писал(а):
что сделаешь из безе, я все ждала результат, как ты белоснежное безе сделаешь. Ну ты хитрая, все получилось .


А как его сделать белоснежным? unknown
 
06 Апр 2012 15:53

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Таня - какое название книги прикольное!!! Сама придумала?

Придумала сама, надо же когда-то начинать свое придумывать, а не плагиатить Embarassed
Насчет надписей согласна, ночью они выглядели идеальными)))) Хотя Евгения по линейке вроде меряла. Цифры специально не стала красить. Мне показалось, что перебор с золотом будет. Возможно, решение было неверным. unknown
светака
Спасибо за тапку в мой адрес. sharik sharik Тупанула, почему-то решила, что нормальная книга-это книга с закругленными углами dance2
Spika
Спасибо.
maxa888
Да, оттиск, потом кисточкой сверху, купила давно, а поводов попробовать не было.
 
06 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Spika писал(а):
А как его сделать белоснежным?

Я его просто до конца не досушила оно и не потемнело. Yahoo!
 
06 Апр 2012 15:55

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина




SpikaМои рецепты
а внутри же тогда "влажный"?
 
06 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
светака
спасибо за рецепт) А много из 5кг. получается? может половину взять unknown
настя310882
Спасибо Romashki И твоим деткам выздоровления скорейшего Romashki
Конопатая
Очень понравилась мне книга! good Особенно название good2
 
06 Апр 2012 16:03

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
А много из 5кг. получается

Столько сколько на фото Тёти Тани.Бери смело половину. Можно и на 1 кг.,только тогда все продукты дели на 5
Просто я то на заказ наверное буду печь.
 
06 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина




SpikaМои рецепты
Девочки, а по этому рецепту кто-нибудь пек куличи?
http://forum.say7.info/topic40884.html
 
06 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Spika писал(а):
Девочки, а по этому рецепту кто-нибудь пек куличи?

Я пекла вот по этому http://forum.say7.info/topic13486.html на пробу пару недель назад. Мне понравилось все и замес простой и куличики хорошие. Из полпорции получилось 2 кулича по 700 грамм.
 
06 Апр 2012 16:19

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Я пекла вот по этому http://forum.say7.info/topic13486.html на пробу пару недель назад

Я тоже пекла этот, что бы сравненить с тем, что я выше предлогаю.Так вот Тёти Танин мне больше понравился, вкус богаче.Да и моим он тоже больше по душе пришёлся.
 
06 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
светака писал(а):
Так вот Тёти Танин мне больше понравился, вкус богаче

Так Света, не сбивай с пути girl_bye. Я как прочитала про 5 кг муки и 30 яиц girl_haha. А главное представила сколько куличей будет. Эх времени уже пробывать нет. Слушай а дрожжи там не чуствуются, что-то их там так много или это нормально для такого количества муки.
 
06 Апр 2012 16:58

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, думаете можно заморозить банановый шифоновый бисквит?
 
06 Апр 2012 17:04

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
светака
спасибо, Света, буду наверное на 1кг. делать nyam2
 
06 Апр 2012 17:10

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина




SpikaМои рецепты
Spika писал(а):
Девочки, а по этому рецепту кто-нибудь пек куличи?
http://forum.say7.info/topic40884.html


То есть этот рецепт "Дореволюционный" не пробовали? как он?
 
06 Апр 2012 17:35

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Spika писал(а):
а внутри же тогда "влажный"?

Мне безе белое нужно было чтоб облачка сделать на тортике с самолетом,и поэтому разницы нет какое оно внутри,главное чтоб белые были!
 
06 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
Конопатая писал(а):
Я с утра пораньше с литературой

Какая книжица! Ровненькая, аккуратненькая, а название))) Дайте глянуть на мужчину - хочется сразу сказать)))
 
06 Апр 2012 18:26

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
Конопатая писал(а):
Моя покупная Бейклс наконец закончилась. Аллилуйя!

Тоже не понравилась бейклс? Я брала 5 кг, тож не в восторге, запах ужасный и рвется при переносе на торт((
 
06 Апр 2012 18:30

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
Вот мой сегодняшний, и ухожу на неделю в отгул, иначе уже кризис начался: выровнить толком не могу, вся изнервничаюсь, пока собираю торт, да еще цветы не получаются.. срочно отдых! wacko1
Фото
 
06 Апр 2012 18:36

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина




SpikaМои рецепты
Виктори я писал(а):
Вот мой сегодняшний, и ухожу на неделю в отгул, иначе уже кризис начался: выровнить толком не могу, вся изнервничаюсь, пока собираю торт, да еще цветы не получаются.. срочно отдых! wacko1

хорошенький...это узоры с помощью коврика от вилтон?
 
06 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
Spika писал(а):
это узоры с помощью коврика от вилтон?

да, решила опробовать, главное охладить коврик, тогда мастика из него легко выскакивает..
 
06 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина




SpikaМои рецепты
а перед тем, какпоместить мастику в него, чем-нибудь смазываешь\посыпаешь...я просто точно такой же, видимо, заказала и жду...
а можно было на коврике полосочку из шариков по низу торта сделать...
 
06 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
Spika писал(а):
а можно было на коврике полосочку из шариков по низу торта сделать...

Она ооочень большая получается, не поместилась бы здесь. А посыпала один раз крахмалом формы и прям как по маслу выскакивают после холода! Не пожалеешь, что приобрела!
 
06 Апр 2012 19:27

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Виктори я писал(а):
Тоже не понравилась бейклс? Я брала 5 кг, тож не в восторге, запах ужасный и рвется при переносе на торт((

Та же беда. на сгибах трещинки на торте были.
.
Виктори я писал(а):
Дайте глянуть на мужчину - хочется сразу сказать)))

Сама не видела))))) Но заказчица говорит, муж прям АААААХ. Я ей когда предложила название книги, она аж завизжала от радости)
Spika писал(а):
это узоры с помощью коврика от вилтон?

Так, подробностей не надо про коврик, а то я побегу такой заказывать, а я себе дала зарок, что больше ничего себе не куплю в ближайшее время. wacko1 wacko1 wacko1
Вик, у тебя кажется молд младенца есть. Расскажи, плиз, есть какие-то нюансы в работе с ним. Вся ли мастика подходит. И вроде его подмораживать надо.
Irinkaj
Спасибо

Наверх
;