Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

12 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Спасибо за ссылку!
Замирочка, у меня с ромашками вот по этому рецепту. http://www.pova renok.ru/recipes/show/37808/ (без пробела) Торт вкусный nyam2 для себя как-то тоже делала.

12 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Zama писал(а):
Miuda
Катюша! Ты что???? Почему извиняешься? friends friends friends
Дорогая, спасибо тебе огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пошла почитаю!

Замирочка, просто я тут редко участвую, потому как пока только учусь у вас потихоньку...и пока всё больше только шпионю за вами... girl_haha Embarassed girl_blush2 girl_blush2
Очень теплая и дружная у вас всегда атмосфера тут Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

12 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Zama

Замирочка, вот у меня есть 2 рецепта яблочных кремов, может быть какой-то подойдет

Первый

Рецепты блюд с фотографиями
http://www.eda-da.org.ua/

Яблочный крем со сливками

Этот освежающий и легкий крем - прекрасная тема для десерта. Совмещает в себе аромат и витамины печеных яблок. Хорош и в повседневной жизни, и для праздничного застолья.

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 6 крупных яблок;
- 2 белка;
- 1 ст. сахара;
- 25 гр. быстрорастворимого желатина;
- 200 мл сливок.

Яблоки промываем проточной водой, обсушиваем, накалываем вилкой, выкладываем в форму для запекания, подливаем 1/2 ст. воды.

Запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Яблоки охлаждаем, протираем через сито.
Получаем яблочное пюре.

Желатин заливаем 1 ст. холодной воды (сок, образовавший при запекании яблок + кипяченая вода). Оставляем для набухания минут на 15.
Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену, порциями добавляем сахар, продолжаем взбивать.

В яблочное пюре выкладываем взбитые с сахаром белки, аккуратно перемешиваем.

Набухший желатин ставим на огонь. Подогреваем, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
Вводим желатиновую массу в яблочное пюре с белковым кремом, аккуратно перемешиваем.
Венчиком слегка взбиваем сливки, выливаем в наш будущий крем, аккуратно вымешиваем.

Яблочный крем со сливками готов!!!

И второй

200 г яблок
2 яйца
30 г сахара
60 мл сливок
60 г масла
20 г крахмала
1 пакетик ванилина

Растопить масло со сливками. Добавить слегка взбитые яйца, крахмал, ванильный сахар. Все хорошо перемешать. Добавить в яблочное пюре, поставить на огонь, довести до состояния, когда крем начнет густеть. Охладить.

12 Май 2010 18:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Miuda
Катюшка, все-равно не нужно извиняться! Лучше присоединяйся к нам, торты делать (и показывать) совсем необязательно! Для нас главное- общение!!! friends friends friends Поэтому так тепло и дружно!!! friends friends friends А иначе были бы сплошные хвастушки girl_haha

neveragain
Юлечка, спасибо! Пойду и там почитаю!

polinad2007
Полиночка, спасибо огромное!!!! Я знала, что без ответа не останусь!

Люблю всех! Girl in love Girl in love Girl in love

12 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Замира
Я делала торт Лидочки - Virginia, тебе сылочку дали. Торт получается очень вкусный (соблюдать инструкцию - дать пропитаться 2 дня).

12 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
НатаВик
Наташа, спасибо!!! Rose Rose Rose

12 Май 2010 19:26

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Девчоночки, завтра в Германии "День Отца" Vatertag. А в голове ни одной идеи как украсить торт. unknown Embarassed Если не поможете, печь не буду. Сделаю любимому насыпной пирог, он его любит. Give heart А так хотелось Рафаэлло от Оленьки Имбирь попробовать. Wink friends

12 Май 2010 19:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
tescha1, многик на день отца делают торт-рубашку, но может лучше просто сделать акцент на увлечениях или хобби Smile

12 Май 2010 20:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Тата_Jez Танюша, спасибо Romashki Romashki Romashki
Беда в том, что это торт не конкретному человеку, а для нашего КЛУБА. Мужу будет пирог, это его заказ. Говорит что торты надоели. А для посиделок попросили тортик, может вообще не украшать? unknown

12 Май 2010 20:39

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
tescha1 писал(а):
может вообще не украшать?

Так не интересно... Embarassed

12 Май 2010 20:51

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замирочка, а тебе под мастику надо?
tescha1 Оля, а что за клуб? Как называется?
Может сделать эмблему клуба, или на торте написать название?
Или сделать в форме календаря, как я делала? и написать "День отца"

12 Май 2010 21:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Цитата:
Замирочка, а тебе под мастику надо?

Ириш, да, под мастику! К сожалению с баварским кремом исключается, да и тяжеловато его делать. Мне нужно 2 больших торта (на 40 человек) на выпускной в детских сад, с мастичными фигурками.

tescha1
Оля, у меня вообще никаких мыслей нет unknown сорри Embarassed

12 Май 2010 21:18

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Zama
Тагды не знаю unknown сорри
Просто яблоки очень сочетаются со слоеным тестом.

12 Май 2010 21:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
girl_haha Я вот к Полиному крему № 2 приглядываюсь, завтра попробую сделать с обычным бисквитом - расскажу! Все-таки в садик не хочется на твороге или голых сливках крем делать, а в этом вроде все в норме.

12 Май 2010 21:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, если кому будет интересно и полезно, я хотела показать вам вот такие примеры тортиков, такие нарядные, яркие, праздничные!!! Girl in love friends Romashki Мне кажется, особенно для тортиков для деток можно почерпнуть массу идей!!! friends Romashki Give heart

http://www.flickr.com/search/?s=int&z=e&w=all&q=Michelle+Lanza&m=text

12 Май 2010 21:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Miuda
Вах, супер! Катюшка! Спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Miuda
Катюша, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Классные тортики!!!!!!!!!!!

12 Май 2010 23:43

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
колю4ая писал(а):
Девочки,где можно найти МК по торт-замок?Только не повары,я не понимаю как там открыть нужное.

Елена посмотри здесь, может что то понравится.
http://www.howdini.com/howdini-video-7094674.html

Замирочка может это пригодится или намекни что ты примерно хочешь?
http://www.4theloveofcake.nl/ce_photo/html/image.html?imageUrl=../../mediapool/55/552477/images/winny2.jpg&width=759&height=768&bgSoundUrl=../../&bgSoundLoop=true&soundPath=../../sound

13 Май 2010 2:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
karro писал(а):
Оля, а что за клуб? Как называется?
Я уже как-то рассказывала о нашем интернациональном клубе. Мы встречаемся по четвергам и говорим о своих странах, о трудностях интеграции, устраиваем праздники ит.д.
Каждый раз кто-то приносит что-нибудь к чаю.Завтра моя очередь. А эмблемы у нас нет. Может и правда попробую твою идейку с календарем, а если не получится, то просто засыплю кокосовой стружкой. Спасибо родная Rose Rose Rose

13 Май 2010 2:37

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
tescha1, если клуб интернациональный, то может попробовать торт в виде карты мира: просто на синем фоне (овальной формы торт, например) вырезать желтые контуры континентов, слегка их затонировать коричневым, зеленым.... Smile

13 Май 2010 3:47

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Девочки, а у моего мужа и его брата( они двойняшки) через неделю День Варенья, я вот думаю какой близнецовый( не по Зодиаку , а по жизни) торт можно придумать...Что-то двойное, но отдельное - они настолько разные!( и немолочное...это из-за кашрута, трапеза будет мясная, скорее всего...)... wacko1

13 Май 2010 4:12

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
masherochka

Машенька, идеи тортов для близнецов посмотри здесь

http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418&pid=96582&st=260&#entry96582

сообщение 266

13 Май 2010 10:19

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama Замирочка
Я давно к этому тортику приглядываюсь
http://forum.say7.info/topic17595.html

Лена,я делала торт замок,все просто,сложность была только в башенках,сделать их ровными.

13 Май 2010 10:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Спайкен
Иннуся, я искала яблочный крем, а насчет идейки пока не думала....

А за фотку спасибо! friends
Но они от Винни и смешариков сразу отказались Smile

13 Май 2010 11:32

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Полиночка, спасибо!Очень мне дракончики понравились - они по году - как раз драконы, но не осилю такое! Кто-то посоветовал( т.к. они оба религиозныке, бородатые и в шляпах, то сделать 2 шляпы, объединенные одной бородой...Во первых черный цвет вряд ли получится, только если коричневые шоколадные...да и смутно представляю, как мужскую шляпу делать... unknown

Наверх