Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

07 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Irinkaj
Ира, машинка good и корзинка хорошая, не наговаривай на себя))) со свежими ягодами просто обалденно смотрится girl_claping

08 Май 2012 0:04

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Иннуська 7
Romashki Romashki Romashki
Конопатая писал(а):
переезжаем в свою квартиру

а здесь я за тебя порадуюсь Yahoo! мы на съемной пока...
спасибо за внимание к тортикам sharik
Esperanzita
спасибо,Надежда)
Esperanzita писал(а):
очень удачно со свежими ягодами !

Ириишка писал(а):
идея с ягодами отличная

Спасибо,девочки) Тортик присмотрела у Светы (Светака) -она не так давно делала корзинку с ягодами-очень мне он понравился и тут случай подвернулся)
Ириш, да точно дверей и номера не хватает-в сл. раз учту)
ДоннаРоза писал(а):
Ягодки настоящие?

да, ягодки настоящие nyam2
Виктори я
спасибо.Вика! Romashki Особо не много жгутов-корзинка маааленькая)
NatalyThompson
Спасибо Romashki Romashki Romashki

08 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Пришла я за сапогами, девочки Embarassed - накосячила. Вчера даже думала не выставлять, стыдно. Все-таки машинки - это не мое Embarassed , не лежит к ним душа. Но упрямство - это я girl_haha - не выходит, значит, надо делать. Мой самый первый мастичный тортик была как раз машинка и была она такой жуткой girl_haha , что после этого я машины не делала категорически. И вот вам еще один неизвестный науке "зверь" - за основу взяла детскую игрушку, но накосячила с пропорциями Embarassed . Вот:
Фото

Фото

Знаю сама, что слишком широкая получилась и плоская - по длине торта была ограничена подставкой, а ширину не стала убавлять, чтоб совсем уж пироженка не вышла - решила так оставить. Ну и не могу я рассчитать вес таких тортов - хотела небольшой на 1 кг, а получилось на 2 Smile . Еще и рецепт новый взяла...Торт в подарок для своих - так что не страшно, учту свои ошибки в дальнейшем. Вот чем я довольна - так это выравниванием Wink , ну и надписи осваиваю потихоньку - так что жду вашу критику - что еще не так сделала.

08 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Надя, машинка симпотная, была бы поуже, совсем красота и колёсики спрятать немного не помешало бы))). А так всё аккуратненько

08 Май 2012 14:48

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Оля, спасибо Rose - про ширину знаю Embarassed , а колеса - я их утопила сначала ( там под них сделала даже специальные отверстия), так вообще нелепо смотрится - когда колеса снаружи, хоть на гоночную немного смахивает, а если они внутри, то выглядит как лепешка Embarassed - поэтому специально не стала их туда пропихивать (заткнула дырки марципаном girl_haha).
Ой, девочки, я наконец-то купила себе чудо под названием экструдер - какая штука! Вот жгутики все им сделала - руками в жизни бы так не раскатала, да еще в таком количестве! Довольна я как слон!

08 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Надежда Мне понравилась машинка. Понравилась окантовка деталей очень акуратно. А колесики из чего?

08 Май 2012 16:45

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
MuleckaСпасибо, Надежда! Хоть и знаю, что накосячила, а все равно приятно Embarassed . Окантовка аккуратно - это благодаря экструдеру - супер-вещь! А колеса вырезала кружки из бисквита, чуток смазала кремом и обтянула их мастикой. Можно было из "картошки", но что-то мне не захотелось их лепить. А вообще, я думаю, что лучше всего будет из скульптурной рисовой массы делать - надо мне доехать, купить риса воздушного Embarassed .

08 Май 2012 17:23

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Esperanzita
Машинка мне понравилась очень-ровненькая,мультяшная такая! good

08 Май 2012 17:38

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita, Надя, машинка оооочень хорошо выровнена!это уже подвиг
( лично для меня), цвет отличный! немного бы поуже, а в целом все чудесно!

08 Май 2012 18:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj
Виктори я
Спасибо, девочки Rose ! Выравниванием сама довольна - для меня это тоже подвиг girl_haha - спасибо Ольге ! Но сколько же я ее ровняла! Часа два - не меньше wacko1 ! Я-то знаю теперь, что значит "идеально" выровнять - стремлюсь к этому Embarassed . Хотя обычный торт ровнять гооораздо проще чем такой вот - я уже все, что дома было использовала, чтобы во все уголки подлезть girl_haha . Цвет основы - не моя заслуга, это марципан уже окрашенный в голубой. Я сама только мастику для декора - мне пришли наконец краски америколор - чудо!
Теперь думаю, не скоро представится случай машинку делать - пока некому больше. Хотя девчонкам моим очень понравилась - как ни странно, просят сделать им "такую же, только в цветочек" girl_haha .

08 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Esperanzita
Надя, ровнение и аккуратность на 100 баллов girl_claping girl_claping girl_claping ! Да и вообще милый пузатик получился good2 !
Я как то собиралась делать паровозик, а вот пропорции не рассчитала- получилось нечто, которого даже не как не назвать girl_haha , так что пропорции дело важное, при помощи линейки или сантиметра надо обмерить "оригинал" или картинку оригинала и всё умножить на столько раз какие размеры желаешь, тогда будет всё ок good2 !.
Esperanzita писал(а):
Окантовка аккуратно - это благодаря экструдеру - супер-вещь!

Тоже что ли разориться? всё жадничаю sharik .

08 Май 2012 18:43

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Аня, спасибо большое! Я так и планировала - взяла игруху, обмерила, нарисовала выкройку на бумаге - и получилось, что при такой длине машинки ее ширина получается совсем малюсенькая - не больше 15 см. Ну и решила что будет такая вот - ну чтоб тортик не был совсем масеньким. Но надо было все-таки чуток поуже делать Embarassed - учту в следующий раз Embarassed .
Да, я тоже все смотрела-смотрела на экструдер - думаю, зачем он мне? А тут мне за тортик заплатили неожиданно girl_haha ( делала за продукты, а заплатили по-взрослому) - ну я и решилась. Я вообще-то думала, что он мне нужен жгутики чтоб не катать и травку делать, но оказалось, что там столько всяких насадочек - теперь вот руки чешутся все попробовать Smile .

08 Май 2012 19:19

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
малюсенькая - не больше 15 см.

Надюш, твой пузатик очень позитивный, мне очень понравился,я даже подумала что так задумано, типа объемной аппликации girl_haha . А по поводу размеров, я вот делала машинки и тоже сначала думала что 15 см, это мало совсем, а получается все равно 2,5 кг, весь торт идет вверх.

08 Май 2012 19:36

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки, С наступающим!
Помогите , пожалуйста, найти выкройку как вырезать звезду из квадрата, где то видела, а то слишком много обрезать из круга, если выпекать

08 Май 2012 20:13

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Виктори я
Мне тортик очень нравится, только паровозик какой то грустный. Ландыши очень похожи.
Irinkaj
У машинки стекло лобовое зря заузила и ободок вокруг стекла, колеса выходят за общую форму машины. А в целом все очень неплохо, мне нравится.
Esperanzita
Все свои косяки ты сама сказала, а других я не вижу. Прикольная, такая мультяшная.

08 Май 2012 20:14

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Аняша, экструдер бери, даже не думай - это вещь 100%

08 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки всем привет! наконец-то нашлась минутка написать... читала все, боялась что то упустить. Вы асе мастерицы good2 good2 good2 Особенно впечатлила Светина гитара, и Лялины тортики.
Надюш хорошая машинка получилась good2 good2 good2 , мультяшная такая только рта не хватает мне кажется... И поздравляю с покупкой Romashki где брала если не секрет?

08 Май 2012 22:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
КузнечекТаня, спасибо girl_haha girl_haha - аппликация очень увесистая получилась girl_haha . Да, теперь думаю, что зря побоялась сузить - ну да что ж теперь! Надеюсь мальчишке понравится и такая Embarassed .
dashylia_KДаша, спасибо!
настя310882спасибо, Настя! А мне чего-то не нравятся рты эти у машин Embarassed - это ж не Маккуин, слава Богу - решила, пусть без рта будет girl_haha - номер впереди и сзади, как положено Wink . Насть, я во вкусном магазине брала, который американский за 1500 - че-то мне лениво было через одноклассники связываться, выяснять, с доставкой решать... Я все равно во вкусном марципан беру - вот и разорилась на экструдер.

08 Май 2012 23:19

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
olga130281 писал(а):
Аняша, экструдер бери, даже не думай - это вещь 100%

Да, думаю надо, раз уж так хвалите friends , как окажусь в Москве. А то через одноклассники боязно, кто нибудь заказывал?

А я несу вам тортик, кораблик из м/ф Тачки 2, ну он не точная копия конечно Embarassed , но ребёнок которому делался признал сразу. Внутри Наполеон. Смотрела я смотрела, как море выглядит, у всех по-разному. Не знаю моё похоже или нет?
Фото

08 Май 2012 23:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Аняша Аня, я Тачки2 не видела, но тортик мне нравится Wink - море похоже, и кораблик милашка - я вообще люблю такие вот лаконичные тортики, вот только делать мне их не дают - если просят что, то сколько вводных - караул girl_haha . Волны - айсинг?

08 Май 2012 23:48

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Esperanzita
Надюша, спасибо Rose !
Внутри кораблика масса из печенек, как на сладкую колбаску.
Esperanzita писал(а):
Волны - айсинг?

Нет Embarassed , карандашик сахарный д-р Оеткер.

09 Май 2012 0:13

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Я как раз на одноклассниках брала

09 Май 2012 0:36

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Аняша
Аня, а что за масса из печенек? "Картошка"? И еще вопрос - а Наполеон по какому рецепту под мастику делаешь? Я так люблю Наполеон - вот его бы и ела только girl_haha - а под мастику боюсь его. Или надо под грузом долго выдерживать, чтоб уплотнился?

09 Май 2012 1:43

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Надюш спасибо, а я вот ни как разориться не могу на экструдер, а так хочется... и штампы хочу.
Я наполеон мокрый делала под мастику, замечательно все ложиться.

Ну вот и мой еще один испуганный Маккуин, кидайтесь sharik ...

Фото

09 Май 2012 2:00

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Надюш, машинка мне нравится. Вот немного бы передок поуже, прям ножичком немного почикать и все было бы супер. Цвет, окантовка, глазки- все так гармонирует. Загляденье!
Аняша, мне кажется немного бы волн побольше. Минимализм очень радует.
Настя, Маквин симпотичный, немного выравнивание в левой части капота хромает.

Наверх