Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2012 12:33
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||
Irinkaj
Ира, машинка ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 0:04
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Иннуська 7
![]() ![]() ![]()
а здесь я за тебя порадуюсь ![]() спасибо за внимание к тортикам ![]() Esperanzita спасибо,Надежда)
Спасибо,девочки) Тортик присмотрела у Светы (Светака) -она не так давно делала корзинку с ягодами-очень мне он понравился и тут случай подвернулся) Ириш, да точно дверей и номера не хватает-в сл. раз учту)
да, ягодки настоящие ![]() Виктори я спасибо.Вика! ![]() NatalyThompson Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 13:50
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Пришла я за сапогами, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю сама, что слишком широкая получилась и плоская - по длине торта была ограничена подставкой, а ширину не стала убавлять, чтоб совсем уж пироженка не вышла - решила так оставить. Ну и не могу я рассчитать вес таких тортов - хотела небольшой на 1 кг, а получилось на 2 ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 14:36
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
Надя, машинка симпотная, была бы поуже, совсем красота и колёсики спрятать немного не помешало бы))). А так всё аккуратненько
|
||||||||
08 Май 2012 14:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Оля, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, я наконец-то купила себе чудо под названием экструдер - какая штука! Вот жгутики все им сделала - руками в жизни бы так не раскатала, да еще в таком количестве! Довольна я как слон! |
||||||||
08 Май 2012 16:34
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Надежда Мне понравилась машинка. Понравилась окантовка деталей очень акуратно. А колесики из чего?
|
||||||||
08 Май 2012 16:45
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
MuleckaСпасибо, Надежда! Хоть и знаю, что накосячила, а все равно приятно
![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 17:23
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Esperanzita
Машинка мне понравилась очень-ровненькая,мультяшная такая! ![]() |
||||||||
08 Май 2012 17:38
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Esperanzita, Надя, машинка оооочень хорошо выровнена!это уже подвиг
( лично для меня), цвет отличный! немного бы поуже, а в целом все чудесно! |
||||||||
08 Май 2012 18:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Irinkaj
Виктори я Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь думаю, не скоро представится случай машинку делать - пока некому больше. Хотя девчонкам моим очень понравилась - как ни странно, просят сделать им "такую же, только в цветочек" ![]() |
||||||||
08 Май 2012 18:21
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Esperanzita
Надя, ровнение и аккуратность на 100 баллов ![]() ![]() ![]() ![]() Я как то собиралась делать паровозик, а вот пропорции не рассчитала- получилось нечто, которого даже не как не назвать ![]() ![]()
Тоже что ли разориться? всё жадничаю ![]() |
||||||||
08 Май 2012 18:43
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Аня, спасибо большое! Я так и планировала - взяла игруху, обмерила, нарисовала выкройку на бумаге - и получилось, что при такой длине машинки ее ширина получается совсем малюсенькая - не больше 15 см. Ну и решила что будет такая вот - ну чтоб тортик не был совсем масеньким. Но надо было все-таки чуток поуже делать
![]() ![]() Да, я тоже все смотрела-смотрела на экструдер - думаю, зачем он мне? А тут мне за тортик заплатили неожиданно ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 19:19
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Надюш, твой пузатик очень позитивный, мне очень понравился,я даже подумала что так задумано, типа объемной аппликации ![]() |
||||||||
08 Май 2012 19:36
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Девочки, С наступающим!
Помогите , пожалуйста, найти выкройку как вырезать звезду из квадрата, где то видела, а то слишком много обрезать из круга, если выпекать |
||||||||
08 Май 2012 20:13
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Виктори я
Мне тортик очень нравится, только паровозик какой то грустный. Ландыши очень похожи. Irinkaj У машинки стекло лобовое зря заузила и ободок вокруг стекла, колеса выходят за общую форму машины. А в целом все очень неплохо, мне нравится. Esperanzita Все свои косяки ты сама сказала, а других я не вижу. Прикольная, такая мультяшная. |
||||||||
08 Май 2012 20:14
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
Аняша, экструдер бери, даже не думай - это вещь 100%
|
||||||||
08 Май 2012 22:09
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
Девочки всем привет! наконец-то нашлась минутка написать... читала все, боялась что то упустить. Вы асе мастерицы
![]() ![]() ![]() Надюш хорошая машинка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 22:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
КузнечекТаня, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() dashylia_KДаша, спасибо! настя310882спасибо, Настя! А мне чего-то не нравятся рты эти у машин ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 23:19
|
Аняша
|||||||
Да, думаю надо, раз уж так хвалите ![]() А я несу вам тортик, кораблик из м/ф Тачки 2, ну он не точная копия конечно ![]() |
||||||||
08 Май 2012 23:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Аняша Аня, я Тачки2 не видела, но тортик мне нравится
![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 23:48
|
Аняша
|||||||
Esperanzita
Надюша, спасибо ![]() Внутри кораблика масса из печенек, как на сладкую колбаску.
Нет ![]() |
||||||||
09 Май 2012 0:13
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
Я как раз на одноклассниках брала
|
||||||||
09 Май 2012 0:36
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Аняша
Аня, а что за масса из печенек? "Картошка"? И еще вопрос - а Наполеон по какому рецепту под мастику делаешь? Я так люблю Наполеон - вот его бы и ела только ![]() |
||||||||
09 Май 2012 1:43
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
09 Май 2012 2:00
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Надюш, машинка мне нравится. Вот немного бы передок поуже, прям ножичком немного почикать и все было бы супер. Цвет, окантовка, глазки- все так гармонирует. Загляденье!
Аняша, мне кажется немного бы волн побольше. Минимализм очень радует. Настя, Маквин симпотичный, немного выравнивание в левой части капота хромает. |