Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Май 2012 2:12

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Аняша
Аня прости твой тортик пропустила Romashki Romashki Romashki Тортик очень хорошенький и море похоже, Ты молодец good2 good2 good2

09 Май 2012 6:17

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Esperanzita Надежда, машинка супер, класс! Прямо игрушечка! good
Аняша красивый торт, но как-бы пустовато. Это только моё мнение Smile

09 Май 2012 6:21

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
настя310882 хороша машина, колёса здорово сделаны

09 Май 2012 11:45

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Аняша писал(а):
А то через одноклассники боязно, кто нибудь заказывал?

Аня, я брала через одноклассники и не раз, все прошло отлично Wink
Тортик твой понравился, волн бы чуток побольше, а так все отлично!
настя310882 писал(а):
мой еще один испуганный Маккуин

Вот она, спец по макквинам!))))) Настя, молодец! Повторюсь, что даже не представляю как сборке машины можно подойти, а тебя уже целый автопарк! Молодец!

09 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Esperanzita
Надя, масса из печения типа такой, можно без какао: http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html, я сложила фольгу в несколько раз и придала форму для кораблика и туда такую массу выложила, она прекрасно застывает, потом ножом подровняла и обмазала кремом под мастику Embarassed .
Наполеон делаю вот такой http://forum.say7.info/topic3191.html, крем - взбитые сливки+чуток сметаны. Я перемазываю коржи, часик постоит в холодильнике, потом не очень тяжелый груз на ночь, я все торты под грузом выстаиваю. Ну а потом стандартно: сначала крошкой, потом крем масло+сгущёнка.
настя310882
Спасибо. Настя, хороший Маккуинчик, и колёса и спойлер сделала отлично. С надписью на капоте как то мудрёно вышло и фары закруглить немножко надо. Да и он не испуганный вовсе, задумчивый Wink .
Конопатая
Да, Тань, с волнами мне надо еще треннироваться.
FARAWAY
Эля, да я даже не знаю что туда ещё можно было всунуть Embarassed , наверно если бы волны погуще были - побогаче бы смотрелось.
Виктори я
Спасибо. Вик, кинь ссылочку пожайлуста на экструдер, я посмотрю.

09 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
настя310882Настя, классный маккуинчик - колесики супер, а спойлер из чего? Надпись слилась немного с цифрой, а машинка просто блеск. Настя, ты по МК какому-то делаешь или сама уже приловчилась?
АняшаАня, спасибо большое - Наполеон попробую обязательно по твоему рецепту. А я крем делаю заварной со сливками - тоже очень вкусно - не люблю масляные крема. Не пробовала?
FARAWAYЭля, спасибо!
КонопатаяТанюш, спасибо! В следующий раз буду чикать безжалостно girl_haha !

09 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
FARAWAY
Виктори я
Аняша
Esperanzita
Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki
Спойлер - это задняя штучка? из мастики, подсушила маленько. А колеса, это печенье магазинное, как увидела их сразу купила. Я уже без МК делаю, но вот неплохой
http://www.koolinar.ru/recipe/view/74146

09 Май 2012 14:56

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Аняша писал(а):
кинь ссылочку пожайлуста на экструдер, я посмотрю.

http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50659455205529/album/50786187477145
вот ссылка, если опять что-то напутала и выйдешь на мою страницу, тогда просто найди группу у меня "кондитерский инвентарь"
Девочки, понимаю, что одолела вас своими цветами, но не могу не поделиться своей работой после ваших советов... мне кажется уже лучше, но по-прежнему последнее слово за вами...
Фото

Фото

Фото

Света, тебе огромная благодарность за совет по поводу листочков Rose

09 Май 2012 15:06

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
А я крем делаю заварной со сливками - тоже очень вкусно - не люблю масляные крема. Не пробовала?

маслянные я тоже не люблю friends , наверно не пробовала, я делала карамельный заварной он тоже со сливками, а твой какой?

Виктори я
Вика, спасибо.
Красивущие розы girl_claping girl_claping girl_claping , мне очень нравятся!

09 Май 2012 16:08

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Виктори я
Вика уже написала в одноклассниках но повторюсь, цветы потрясающие good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
настя310882Спасибо!
Виктори яШикарные цветы - Вика, золотые руки у тебя, даже представить не могу, как такую красоту делать girl_claping !
АняшаАнь, не мой Embarassed - рецепт тут у Сьюзн http://forum.say7.info/topic28164.html - ооочень вкусный крем!

09 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
настя310882 Маквинчик хорошенький
Виктори я Красивые розы, упорная ты))))

09 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Аняша, настя310882, Esperanzita, olga130281, девочки, спасибо за похвалы! Надя, главное начать, на 8-й испорченной розе я поняла как надо)))) на 8-й!!!! я тугодум))) И еще конечно помогают все ваши тапки и советы!

09 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Виктори я
Вика, шикарные розы! Ну корзина-то хоть не съедобная? Wink

09 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Shumishka писал(а):
Ну корзина-то хоть не съедобная?

Ирина, спасибо! корзинку заказчики принесли Wink

09 Май 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Виктори я
Очень хороши цветы прям как живые good , а заказкики наверное упали увидев твой букет? Молодец!!!
настя310882
Отличный маквин! А печеньки они в виде колес прям были или ты мастикой их обернула?
Esperanzita
Хорошая машина получилась, подумаешь немного пузатенькая, детям больше торта достанется girl_claping .
Девочки можно вопросик задать раз вы все машинки лепите. Как вы форму придаете им, т.е. чем? Лепилкой или пироженым картошкой или еще чем? А то мне тоже уже надо научиться заказчики все просят а я отказываюсь Embarassed

09 Май 2012 21:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
настя310882
С подставкой было бы лучше, и цвет бы поярче и выровнять...
Виктори я
Ты скоро тут у нас главным цветоделом станешь) очень хорошо вышло.Листочки можно ещё потемнее.
Ириишка писал(а):
Как вы форму придаете им

Я пироженным картошкой.
Esperanzita
Очень симпотичная , мультяшная машинка.Она и не бывает точных пропорций)
Аняша писал(а):
А то через одноклассники боязно, кто нибудь заказывал?

Я брала у Алексея, всё отлично. Море только из крема , мне кажется, более реалестичное.Твоё тоже имеет право на жизнь, вернее поеданее)))
Ириишка писал(а):
можно ли заменить кокосовый жир и кукурузный сироп на что либо другое? Если нет то где его брать?

кокосовый жир меняй на любой спред, кукурузный сироп на сироп глюкозы. Всё можно найти в интернете))
ДоннаРоза писал(а):
На боках стебельки коричневые толстоваты

Это стволики girl_haha
ДоннаРоза писал(а):
это Танина цветочка с курсов?

она самая
Виктори я
явно переборщила сгухи. И месить ее нельзя долго! Отделяется масло. Попробуй делать по весу. Я замешиваю на глаз и в последний раз решила все это дело завешать. Смесь - 70 гр, пудра - 110 гр, сгущенка - 55 гр. Это замес на 5 ложек (5 смеси молочной + 5 пудры). Сгущенка должна быть настоящая, без растительного жира. На тортике с паровозиком Ландыши и листья оочень большие по сравнению со всем остальным. И все зелененькое одинаковое, делай оттенки.

Полностью согласна с Лялей.И не волни так сильно края листьев.
Irinkaj
Тортики хорошие.
Вот ловлю себя на мысли, что красивые без мастичнйе торты больше люблю))
Конопатая писал(а):
Свет, ты лица сама лепишь или молдом

Сама леплю Embarassed
Ириишка писал(а):
надоело постоянно банки вытаскивать

girl_haha Я так с морозилкой мудохаюсь.

09 Май 2012 22:28

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Ириишка
Спасибо. Печеньки в виде бубликов пухленьких были, только песочные что ли, я их смазала сгущенкой и мастикой обтянула
светака
Светлана спасибо Romashki Подставки из пенопласта делают? Я пенопласт не переношу, так что это не мой материал. А вот думала сделать из чего-нибудь другого, и подумала ведь подставка получается меньше дна торта, а торт не будет по бокам провисать? С цветом беда, ни как не могу ярко красного добиться уже и с желтым мешала и оранжевым ни выходит ни как. А выравнивание моя беда sharik

09 Май 2012 23:31

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
Я пенопласт не переношу,

Насть в строительных магазинах есть теплоизоляционный материал, он похож на пенопласт, ну так сильно не скрепит и не крошится. Я свои две последние машинки делала правда на пенопласте (да еще и толстом), ну так дело ни в этом. Хочу объяснить саму подставку. Я беру кусок пенопласта шириной до колес (см 10 получается) и длиной см на 2 меньше машины, а сверху кладу толстый картон уже вырезанный по форме машинки, т.е. пенопласт в принципе можно заменить чем-то типа картона, сложенного в несколько слоев, там высота то нужна 1 см. Надеюсь понятно написала unknown.

09 Май 2012 23:38

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ИриишкаИрин, я всем ровняла - сначала картошкой, потом лепилкой girl_haha .
светакаСвета, спасибо за похвалюшки Rose . Но я все-таки не теряю надежды попасть на твой МК по машинкам Wink !

10 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Кузнечек
Танюш спасибо, попробую в следующий раз Romashki Romashki Romashki

10 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
zdravstvuyte devocki, vistavliaiu "francesko bernaiulli" moy shedevr Smile , mojet komu nibudi toje zakajut ... poka ni zakazali ne znala kto eto i cto eto girl_haha
vot hotela vistaviti, a kak eto sdelati ne znaiu...(
pojaluysta podskajite kak foto zagruziti, zaranie spasibo Romashki [/img]

10 Май 2012 0:38

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Люда, вот так http://forum.say7.info/topic255.html

10 Май 2012 0:39

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
anicka spasibo bolshoe seycas poprobuiu, a to ea s kompiuterom ne oceni druju...

10 Май 2012 0:45

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Аняша
Тортик хорошенький) по не-так волн маловато,но на море похоже)))
настя310882
Тачка клевая! good Одной из машин я подставку делала-сложенный в несколько слоев картон,как Таня советует-отлично получилось(эт я про подставку, а не про машину)))
Виктори я
цветы отпадные!

Наверх