Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2012 23:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Конечно)) Гелевыми красителями и кисточкой-губкой, смешивала несколько цветов чтобы добится эффекта подрумяненой булочки. |
||||
18 Май 2012 23:52
|
mila75
50 лет antalya |
|||
supper ![]() |
||||
19 Май 2012 1:51
|
Psichje
42 года Германия |
|||
а какие именно? |
||||
19 Май 2012 1:54
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки! всем привет! хочу на тортики по боковинке сделать узор квадратиками продавленными с бусинками в уголках, а вот как делать, что-то не найду...может, кто ткнет носом, когда-то об этом узоре здесь говорили. а я даже не знаю, как в поисковик это забить
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2012 2:53
|
maxa888
36 лет МО |
|||
Esperanzita
светака Девочки да с покраской на машине вышло ужасно!Согласна ![]() ![]() Ириишка Портрет супер! ![]() Lapulka Дааа бургер впечатляет!!!Классно!!! MuleckaУ меня с покраской поверху постоянно проблемки! olga130281 Классный торт, аккуратный,ровненький!ничего лишнего и всего в меру!!!
Да мне что то трудно большой торт выровнять ![]() Esperanzita Хорошенький тортик и цветочки неплохо получились! ![]() светака Света аппликация супер!!!Мне бы хоть немного твоей аккуратности ![]() Вика т бутылочкой и бургером ошибочки сама знаешь,но в общем все на отлично!!!Мне очень нравится!!! IrinkajМешочек как настоящий получился ![]() Рыжая ЛоСкинь мне свою электронку,я тебе схему пришлю |
||||
19 Май 2012 3:19
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
19 Май 2012 3:23
|
светака
49 лет москва |
|||
Иннуська 7
Может... попробую потолще раскатать. В карзине прутья продольные почаще ставь, будет лучше.
Ир, а как она выглядит? Где брала? |
||||
19 Май 2012 5:18
|
sasha-smile
|
|||
Девочки! SOS!!!! Делаю икру для торта из желе, но чтото очень сильно застыло это самое желе(((
Делаю по МК- желе для торта Др.Откер(или както так))) и сока 140 мл. Может этого мало?? Побольше добавить, мне заватра с утра вторую партию делать... Подскажите пожалуйста, кто как делает???? Желе получается и икринки тоже, но в шприц уже набирается само желе и из него выпригивают цилиндрики тоненькие вметсо шариков ![]() ![]() |
||||
19 Май 2012 6:08
|
светака
49 лет москва |
|||
подогрей чуток |
||||
19 Май 2012 6:45
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
sasha-smile
надо в шприц желе набить очень горяцее, я брала шприц 10 кубов, у него дырочка долгна быть не маленькая и не большая. Как тебе Света уже сказа его кипятят желе. |
||||
19 Май 2012 10:17
|
светака
49 лет москва |
|||
а я делаю пипеткой
![]() ![]() |
||||
19 Май 2012 11:08
|
Виктори я
43 года |
|||
Инна, корзинка прелесть, цветочки тоже, и надпись мне нравится! ![]() Девочки, всем огромнейшее спасибо за внимание и советы по поводу тортиков! ![]() |
||||
19 Май 2012 12:30
|
mila75
50 лет antalya |
|||
Ирачка очень симпатичный мешочек ![]() |
||||
19 Май 2012 12:56
|
maxa888
36 лет МО |
|||
Иннуська 7
Инна очень хорошая корзиночка получилась!И надпись тоже класс!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2012 13:23
|
светака
49 лет москва |
|||
19 Май 2012 14:05
|
mila75
50 лет antalya |
|||
светака
Ириишка девочки а желе в каких пропорцыях делайте?, напишите пожалуста (для икры) светака как оригинал ![]() s подписью класно придумано )) возму на заметку ![]() Иннуська 7 тюльпаны оболденные !!! Инулик надпись чем наносила? ровно i чисто ![]() девочки повторюсь с вопросом..из какой мастики цветочи лучше делать? делала с готовой и ею же торты покрываю, dolgo sohnut i posle даже хорошо высохнув при неболшой влажности теряют форму, а влажности zdes огого..(( |
||||
19 Май 2012 14:12
|
Виктори я
43 года |
|||
Света, мэтр просто отпад! мультяшный. ни дать ни взять! ![]() |
||||
19 Май 2012 14:13
|
светака
49 лет москва |
|||
Воды в2-3 раза меньше , чем на почке написано.
Шоколад на кипятке и москарпоновый крем с абрикосовой пропиткой.Краник - молочная мастика. mila75 Виктори я ![]() ![]() |
||||
19 Май 2012 14:34
|
mila75
50 лет antalya |
|||
светака
![]() |
||||
19 Май 2012 15:35
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Девочки я к вам с корзинкой.
Иннуська 7 Красивые тюльпаны, а надпись просто идеальная. Я на нескольких пластиночках писала , так аккуратно,как у тебя не получилось. Это силиконовый оттиск ? Надпись кисточкой 0 ? Какой здесь секрет? светака Как уже писала твои торты вне конкуренции ,да еще с такой скоростью . Машинку покрывала уже крашеной мастикой ,а потом подкрашивала под старину? |
||||
19 Май 2012 15:38
|
Psichje
42 года Германия |
|||
Irinkaj
У мешочка " горлышко " слишком ровное, надо было бы края немного волнистыми сделать.
тюльпаны вообще бесподобные, по какому то МК делала?
Свет, ну ты даёшь, вот это срочный заказ, и такую красоту за ночь.СУПЕРРРР!!! ![]() |
||||
19 Май 2012 15:41
|
Psichje
42 года Германия |
|||
корзинка просто прелесть и розы нежные такие. |
||||
19 Май 2012 15:54
|
светака
49 лет москва |
|||
Mulecka
Розы супер-пупер!А у корзины надо стоички почаще делать. |
||||
19 Май 2012 16:02
|
Виктори я
43 года |
|||
Надя, очень красивые розы! С корзинкой да, соглашусь со Светой, почаще прутики вертикальные нужны. |
||||
19 Май 2012 16:03
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Света спасибо за подсказки ! Видела твой комент к корзине Инны и поняла что стоек сделала мало , побоялась что они переломаются, когда их туда-сюда ворочать буду.
Psichje,Виктори я спасибо девочки. Девочки какими красками нужно красить листики, если можно название,№ и фирму. У меня AmeriColor leaf green и forest green, может надо было капнуть какого еще для натуральности? Или вообще др.цвет нужен? Листики мне не понравились. |