Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2012 15:58
|
Spika
|
|||||||
|
Девочки, подскажите, если в торте сделать банановую прослойку (в креме) из кусочков банана, не потемнеют ли они?
|
||||||||
|
27 Май 2012 16:40
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
Катя, я замачиваю бананы в смеси апельсинового и лимонного сока, если для детей, и в смеси лимонный сок+спиртное (ракия, лике светлый, вино белое) если для взрослых, чтобы не темнели. А тут прочитала, что можно желировать, но не пробовала пока сама.
|
||||||||
|
27 Май 2012 16:49
|
Spika
|
|||||||
у меня как раз для детей...Надюш, а на какое время замачиваешь? |
||||||||
|
27 Май 2012 16:51
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
Надюш,поподробнее)))мне как раз на 30 надо!!! |
||||||||
|
27 Май 2012 17:30
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
Крем делала так: 200г сливок 30% взбила с 50г сахарной пудры, 150г сливочного сыра (у меня был Карат "для чизкейков", можно Альметте или Филадельфия)+50г сахарной пудры - растерла хорошенько ложкой - и все вместе взбила на малой скорости буквально чуть-чуть - только чтобы до однородности смешать. И добавила кофейной эссенции чуток ( можно ванильную или ванильный сахар). И я добавила бананы - ну это потому что дети мои любят, а я так предпочитаю просто так этот крем - он за счет сыра не приторный получается, а чуть пикантный.
Бананы замачиваю на 10-15 минут, потом процеживаю и в крем. |
||||||||
|
27 Май 2012 18:23
|
Spika
|
|||||||
Это такая вкуснятина! |
||||||||
|
27 Май 2012 19:33
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
Я иногда кладу в него растопленный шоколад темный и получается шоколадный крем. |
||||||||
|
27 Май 2012 23:01
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
|
Mulecka
класный спанч боб
Mariwwwa класный крабик с цвeтком нежный такой когда уже мне счастье выподет цветами заняться.., а как ты его собирала?
Минзалька сомик как настящий
вот девочки выстaвляю долгожданный заказ свой , esli tak i дльше пойдет... разучусь тортиkи делать ))
извините не успела сaмa foto сделть ... переkачла ot клиентов
|
||||||||
|
27 Май 2012 23:40
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Людмила, отличный торт! выровнен хорошо! на подложки ярусы ставила? |
||||||||
|
28 Май 2012 0:40
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
da Викуля ... spasibocki |
||||||||
|
28 Май 2012 0:52
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
|
Esperanzita выравнивание изумительное, хорошая ученица у хорошего учителя!
Ирисочная Гарфилд суперский!!! mila75Хороший торт!Это у вас праздник типа посвящение в мужчины или еще что?Столько кексиков и все красивые!!! |
||||||||
|
28 Май 2012 2:22
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||
|
Девочки! Доброй ночи! Закинула в темку новые тортики, работу этих выходных! Заходите в гости с обувкой, корзину приготовила!
|
||||||||
|
28 Май 2012 12:03
|
Виктори я
44 года |
|||||||
|
Девочки, я опять со своими тортами)) Две бессонные ночи и вот результат..
Аппликация на удивление далась легко, хотя может сюжет легкий, без мелких деталей, косяки конечно есть, но это первая аппликация, делаю себе поблажку
С цветами торт огорчил, потрескалась мастика, я поплакала, начала стягивать руками разрывы, в итоге пострадал тот угол, которого я так хотела добиться... Пы Сы: первый раз не переворачивала торт вверх дном и выравнивание было уже лучше.. буду дальше экспериментировать)) |
||||||||
|
28 Май 2012 12:29
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
|
Виктори я Крисивый букет!
листики какой краской красишь и чем их тонируешь? |
||||||||
|
28 Май 2012 12:55
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
|
Виктория, какая же ты молодец
Тебе можно уже собирать коллекцию Бен тена
Букет шикарный И это твое цветочное начало - МАСТЕР
На боках пэчворк? Мне очень весь торт понравился и бусинки внизу не утяжеляют, а дополняют и косяков на фотке не видно. Не плачь - это столько радости всем приносит
Мила Тортик отличный, а уж про количество кексиков, вообще молчу |
||||||||
|
28 Май 2012 13:50
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
|
Вика, на мой взгляд никаких косяков не видно, отличная аппликация и красивенный букет, всё ровно. Умничка
! |
||||||||
|
28 Май 2012 13:59
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
Mulecka
спасибо! Конечно, польстила - но все равно, приятно !
Виктори яаппликация отличная, но торт с букетом - выше всяких похвал! Не знаю, что там не так было в процессе, но результат - профессиональный торт! Просто невероятно красиво! И букет хорош, и выровнен отлично! Ты умница !
А я, девочки, покидаю вас на недельку - на даче без тортов и интернета |
||||||||
|
28 Май 2012 14:09
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Надя, листики делаю из зеленой мастики,а потом тонирую сухой зеленой краской ( green holly ivy ( травяной такой цвет)) и сверху темно-розовой ( т. к. бордовой пока нет) и все
Людмила, еще впереди два бен тена у меня и тогда точно будет полноценная коллекция))
Бока это через трафарет айсингом нанесла, муж забраковал, сказал неравномерно лег айсинг, лучше бы вообще бока не делала((( Согласна, что неровно, но это первый раз я использую такое оформление боков, в следующий раз, надеюсь, будет аккуратнее.. Mulecka caretera Аняша Esperanzita Девочки, огромное спасибо за похвалы и поддержку! caretera, Людмила, с возвращением Вас
Надя, зато какой релакс без тортов и интернета))) |
||||||||
|
28 Май 2012 23:53
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
da nadicka, on samii )). spasibki caretera Liudacka spasibo
ea v vostorgi ot tvoih tortikov, osobenno buket kakie krasivie tsveti u tebia polucaiutsa |
||||||||
|
29 Май 2012 0:12
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
|
Виктори я
Шикарные розы, прелесть. Молодчина! |
||||||||
|
29 Май 2012 1:06
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
|
29 Май 2012 1:40
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
|
olga130281
Ольга, отличный тортик Мне очень рыбак понравился и лодка Рыбка, кувшики и боковое оформление замечательные Люблю такие тортики сюжетные, но без излишеств |
||||||||
|
29 Май 2012 3:54
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
|
Виктори я
Хорошие тортик!!! Для первой апликации действительно хорошо. Я сама неразу не делала их, а предстоит в июне сделать на 26 число. Буду учиться. Ты мне не могла бы скинуть ссылку на МК по апаликациям. Розы хороши, с каждым разом все лучше и лучше. olga130281 Здоровской тортик! Все аккуратно и много мелких деталей, мне нравится.
Мой новенький а это клон
|
||||||||
|
29 Май 2012 7:12
|
Юля-мама Влады
49 лет Томск |
|||||||
|
Виктори я
Тортик с розой |
||||||||
|
29 Май 2012 10:09
|
Минзалька
45 лет Самара |
|||||||
спасибо, но про подложку вот и не подумала, я сперва хотела мастику в виде волн сделать, но... врмени не хватало Кузнечек, Виктори я, Esperanzita, Mariwwwa, dashylia_K, mila75, девочки, спасибо за похвалу, очень приятно. Слава Богу, гости не увидели заплатку, а именинник радовался как ребенок
Mulecka, спанчик такой весёлый и добрый! Виктори я, для банковского работника -красивый тортик, сложный наверное, я только на простые решаюсь пока, пляжный тоже отличный, да еще на быструю руку. Mariwwwa, классные конфетки, вроде персонажей мало, но общая картика здоровская. а из чего сделаны волны, не знаю как их назвать, если что поправь? Ирисочная, такой милый Гарфилд, я в умилении, машина тоже достойна восхищения!!! mila75, отличный торт, да еще такой большой) Виктори я, еще тортики, вот это да, когда успеваешь? отличный тортик с аппликацией, а розочка обалденная, как живая olga130281, красивый тортик, я вот не решилась на такой сложный и сделала только сома( Ириишка, хорошие тортики, но чемодан, хоть и клон, но всё равно это работа и отличная работа |
когда уже мне счастье выподет цветами заняться.., а как ты его собирала?
, esli tak i дльше пойдет... разучусь тортиkи делать ))
переkачла ot клиентов

И это твое цветочное начало - МАСТЕР