Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Май 2012 1:02

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Mariwwwa Посмотрела на тортики девочек наших и с их Спанчей сделала.У всех так ножи согнуты.
Конфетки отпадные!
Посмотрела твои орхи в альбоми очень хорошенькие. А я все выкройку на них не сделаю, надо сначало поискать.
Девочки если у кого ссылка на выкройку орхидей?

26 Май 2012 4:08

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Вот моя работа на сегодня

Блиииин, конфетки прелесть! Очень здоровский торт! А конфеты полностью мастичные?
Mulecka писал(а):
у кого ссылка на выкройку орхидей?

Вот здесь у Ирины веселухи трафарет есть

26 Май 2012 6:08

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Mariwwwa
Очень хороший тортик, конфеты m & m прям как из рекламмы, такие все аккуратные и веселые.!!! Good
Девочки спасибо всем за помощь в поисках рецепта медовика. Поговорила с заказчиком, и остановились на "домашнем медовике" от Инны. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2012 8:04

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Mariwwwa
Посмотрела твои тортики, очень красивые, яркие, ровные. А теперь вопрос: какой мастикой ты пользуешься и какими красками. И что за рецепт тортика вишневый рай?

26 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Виктори я этот МК у меня в закладках. В нем не выкройки, а какие должны быть лепестки. Видно придется самой рисовать выкройку.

26 Май 2012 15:27

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
Добрый день Девочки!!!!
Я к Вам с таким вопросом: Нужен рецепт крема под мастику, который не тает, если будет торт долго стоять без холодильника.... например свадебный торт, чем его лучше обмазать????

26 Май 2012 15:47

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
ol.lis
Олеся, вот у Ларисы Вольницкой замечательный крем для этих целей, очень вкусный nyam2 good2 http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/maslyanyj-krem-s-belym-shokoladom-i-slivochnym-syrom/

26 Май 2012 16:00

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
Аняша

Большое спасибо.

А какой лучше сливочный сыр взять?

26 Май 2012 17:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
ol.lis Я брала Альметте.

26 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
Аняша
Большое спасибо

26 Май 2012 20:11

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Mulecka писал(а):
Видно придется самой рисовать выкройку.

Надя, я ,видимо, просто не соображу о какой выкройке идет речь...
Вот мой быстро-торт, без всяких прибамбасов и мелких деталей...
Фото

26 Май 2012 20:39

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Вика, мне нравится твой быстроторт, водичка здоровская good2 ! Что внутри?

26 Май 2012 20:55

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
Виктори я
Потрясающий торт, а если это еще и быстро-торт так вообще шедевр good2 good2
А вода очень натурально - Супер good2 good2 good2

Из чего вода, как ее делать? Хоту сделать на детском тортике ручеек, а как его сделать пока не знаю.... подскажите, пожалуйста

26 Май 2012 21:06

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Виктори я Выкройка лепестков, там же все разные по форме и размеру,т.е. должно быть соответсвие нижних лепестков к верхним и самой последней с загогулинками. Выкройки всех лепестков по их соответствию друг к другу, чтобы можно было распечатать,вырезать и сделать сам цветок.
Тортик классный!!!
Присоединяюсь к вопросу про море и как делать.

26 Май 2012 22:51

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Девочки, спасибо за внимание к тортику! Внутри шокобисквит, кофейная пропитка со сливочным ликером, эклеры и сливочное суфле.
Водичка это декор-гель, купила целое ведро в 1 кг, а куда девать не знала, вот обрадовалась, что могу применить)))) А цвет моря это просто сверху мастику покрасила синим и зеленым, растушевала, сверху декор-гель ...

27 Май 2012 2:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори яВика, ничего себе! Быстро-торт! Я б такой и медленно не смогла Embarassed ! Шикарно вода вышла! Вик, а как он на вкус, этот гель?
А вот мой быстро-торт Embarassed . Нужно было новый рецепт попробовать, а дети давно просят сделать торт для них - а то все уходят, и уходят торты последнее время из дома girl_haha . Поэтому не ругайте - тортик простой, для семьи. Полностью марципановый и бледный - как мы любим girl_haha . Отрабатываю выравнивание Embarassed
Фото

27 Май 2012 3:00

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Вик, а как он на вкус, этот гель?

Надя, на вкус гель.. сладкий и мне лично малоприятен, лекарство какое-то напоминает, типа альмагеля... а народ ел, всем поравилось, может это я такая привереда...
Твой тортик интересный, несмотря на бледноту)) Выравнивание отличное! вот когда я научусь выравнивать.... Уже столько тортов сделала, а выравнивание страдает... Надя, может я собираю изначально не так? Собираю, ставлю под пресс, а на подложку потом ставлю переворачивая вверх ногами ( то, что было низом, теперь верх).. вооот.... а верх картошкой ровняешь? Как угол такой ровный острый получить? блин, столько вопросов.... Embarassed

27 Май 2012 3:57

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Виктори я писал(а):
Как угол такой ровный острый получить?

я в мк каком-то видела, что надо на пергамент нанести крем, который под мастику, и накрыть этим всем торт. перевернуть, чтобы торт на пергаменте стоял, и ровнять бока. Низ под тяжестью торта становится ровным, угол сам по себе такой ровный получается. Потом, естественно, назад торт надо перевернуть. Мне этот принцип очень понравился Good

Девочки, у меня тоже вопросик имеется. Знакомая попросила слепить фигурки свадебные на торт. Спрашивает, сколько я денег за это возьму...не заю, что и сказать. Там, где она торт заказала, за фигурки медвежат просят полторы тыщи wacko1 ей кажется, что это грабеж. а сколько мне взять, не знаю. 500 руб? дорого?

27 Май 2012 11:06

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Mariwwwa,работы оч интересные! я даже скопировала(,как идейку тортик с бабочкой,лично мне он нравится,как лаконичная идея изящества и грации,для девушек этот торт подходит идеально,можно только поиграть с цветом еще.) good выполнены все торты аккуратно,красиво!!!
Mulecka,Спанч ИДЕАЛЕН!!! Ириишка , Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ МЕДОВИК ПО лАПУЛЬКИНОМУ РЕЦЕПТУ,,ЛУЧШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ЕЩЕ))
Викусь,твой профессионализм растет на глазах! Супер торт для банкира,ровный,интересный,удачная цветовая гамма!Торт с морем мне тоже понравился не на шутку,море-это что то!
Mariwwwa,обворожительный тортик с м&м, я поклонница ваших тортиков)0
Надюш,я смотрю ты хорошая ученица Оли)) выравнивание на 5)))
Ну,и выставлю свой ужастик "Черный Лексус",делала я его кошмарно просто!!! Ганаш НЕ ЗАСТЫВАЛ!!!ОН ПРОСТО СТЕКАЛ,оказалось дело в шоколаде,здесь ужасный кондит шоколад продают,я даже не знаю как назвать эту коричневую массу,но больше я с ним работать не буду,моя машина просто плавно стекала на подложку,я над ним проплакала черти сколько,внутри Медовик от Лапульки,вес 7 кг. Еще один тортик "Гарфилд", шоко бисквит с орехами,классич бисквит с курагой и черносливом+сливочный крем,вес 3 кг.Работами не довольна,особенно машиной!!!! girl_cray2
Фото

Фото

27 Май 2012 11:20

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Ирисочная писал(а):
торт для банкира,ровный,интересный,удачная цветовая гамма

ИРина, спасибо за похвалы, но для банкира торт слизан с фото из инета, здесь особо моей заслуги нет..
А почему ты свои тортики ругаешь? Мне с гарфилдом оочень понравился, я прям глянула и сижу улыбаюсь, такой позитив от этого персонажа! Про авто , стекающее на подложку не верю))) Очень все ровненько, единственное бы стекла покрасила сверху кандурином серебристым и номер прикрепила, а так все очень и очень!

27 Май 2012 11:26

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
настя310882 писал(а):
Ну пока еще бум смешариков не прошел, вот на ваш суд.

Прикольно, низ и имя цветочками понравилось.
Минзалька
Классный сом, только блеска не хватает, окраска очень красивая.
Mulecka
Хорошенький спанч. Как то была дискуссия, кто-то дырочки окрашивал в слегка зеленоватый цвет, если присмотреться, то в оригинале так и есть, и тогда эти дырочки выглядят более четкими.
Аняша писал(а):
Ирочка, который я дала - не скажу что он воздушый получается. Мягкий - да, коржи после выпекания вообще твёрдые становятся, как печенье.

Я медовик сейчас пеку от Лапули, очень мягкий, нежный, воздушный и не становится твердым после выпечки, а наоборот, такое ощущение, что сейчас пополам сломается.
Виктори я писал(а):
Я тоже с новым тортиком, просили для банковского сотрудника, идею, как всегда, нашла на просторах..

Люблю сюжетные тортики, очень ровненько и красиво окрашен. Из какой мастики делаешь?
Виктори я
Торт прикольный, но вода как то комковато, или мне так кажется.
Esperanzita
А мне кажется что сверху не очень ровно.
Ирисочная
С машиной плохо видно, но то что видно, вроде бы не так ужасно, как ты говоришь. Очень даже не плохо.
А с гарфилдом вообще прикольно.

27 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Виктори я
Очень красивый торт, вода особенно понравилась, натурально выглядит. Возьму на заметку.

Esperanzita
Миленький такой тортик, совсем не кажется бледным.

Ирисочная
Гарфильд отличный, в лексусе покрытие ровное, однородное, не скажешь что были трудности.

27 Май 2012 12:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
dashylia_KДаш, вот до украшения он
же - вроде ровно сверху Embarassed - не пойму почему на фото так вышло
Фото

Ирисочная ну, по результату совсем не видно. что были проблемы - машина хорошая, а от гарфилда я просто балдею good ! У меня тоже было приключение именно с кондитерским шоколадом - фигня какая-то!
Виктори я а я ничего не переворачивю wacko1 - это ж можно и сломать торт, если его так кидать - не, я на такое никогда не решусь Embarassed . Просто долго и нудно, по 3 часа его таскаю туда-сюда из холодильника Embarassed , да и все равно, мое выравнивание не идеально далеко - просто по сравнению с тем, что было получше, благодаря уроку Ольги Embarassed

27 Май 2012 15:02

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Ага, здесь ровно, может фото так передало?

27 Май 2012 15:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Может, или я когда готовый торт фоткала, положила под ткань книжки, чтоб повыше был - может криво положила. Там сверху как раз проще всего было ровнять - песочные коржи сами по себе были идеально ровные, только бока, между ними надо было замазать тщательно. Кстати, очень вкусный тортик получился - у нас на сайте рецепт, если кому нужен будет шоколадный песочный торт http://forum.say7.info/topic16386.html. Крем я только другой делала - из сливочного сыра.

Наверх