Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

29 Май 2012 10:14

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

45 лет
Самара

МинзалькаМои рецепты
Девочки, мне предстоит делать свадебный торт, я выбрала нижний слой - медовик, средний - шококипяток, верхний - птичье молоко ( вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic18117.html). вопросик- правильно я подобрала коржи? и какой лучше всего крем для шококипятка, кроме сметанного, его я пущу на медовик?

29 Май 2012 10:24

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Виктори я браво!!! Rose Rose Rose
оба торта отлично вышли!!! Good
по поводу неравномерности айсинга: а мне так даже нравится, сразу видно, что ручная работа, а не просто наштампованные идеально-ровые одинаковые орнаменты!!! Букет очень красивый, ты прям семимильными шагами продвигаешься вперёд, это очень заметно!!! Листочки класс, что за сухая краска, шугарфлейр?
Вот только небольшое "замечание": можно было розу тоже тонировать, или это просто не видно на фото? Embarassed

Ириишка
клон супер Good летний тортик по цветовой гамме какой-то странный...белые ромашки на белом фоне - блёкло как-то смотрится, может зелёный был бы лучше - лето всё-таки, травка зелёная и всё такое))))

29 Май 2012 11:22

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
mila75
FARAWAY
olga130281
Ириишка

Юля-мама Влады
Минзалька
NatalyThompson

Девочки, спасибо огромное за поддержку!

olga130281 писал(а):
Вика, красивые розы, а я боюсь даже начинать делать букеты((
А вот мой вечерний труд

Оля, букеты главное начать, косяков конечно масса, а глянув на цветы профессионалов, вообще расстроилась, но... но... наши руки не для скуки. будем продолжать совершенствоваться))))) Не бойся, запасайся проволокой, тайп-лентой, цветочной мастикой , терпнением и вперед))
Твой тортик мне очень понравился, рыбак такой здоровский получился, лодка! Присоединяюсь к Людмиле по поводу сюжетного торта и без излишеств, но смотрится очень и очень!
Ириишка писал(а):
Ты мне не могла бы скинуть ссылку на МК по апаликациям

Ирина, я делала без МК аппликацию, мне Саша ( Умничка) подсказала все. Распечатала три картинки, одну в файлик положила, закрепила, чтобы не ездила, одну картинку расчленила)) на мелкие кусочки ( руки-ноги-голова), а третья для наглядности... и потом вырезала из деталей и укладывала на картинку в файлике.. вот собсно и все..
Летний тортик твой ровненький такой, нежный! "Клон" тоже понравился, а мне чемодан не дался((
NatalyThompson писал(а):
Листочки класс, что за сухая краска, шугарфлейр?
Вот только небольшое "замечание": можно было розу тоже тонировать, или это просто не видно на фото?

Краска скварен китчен, шугарфлейр только заказала, как придет буду сравнивать что лучше)). А розу затонировала, у меня муж над ухом жужжал, как же так, без покраски кончиков лепестка, ненатурально будет)) советчик тот еще)))) может просто фото не передает, а на самом деле лепестки, будто, бархатные получились..

29 Май 2012 12:08

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Ириишка
лето нежный,a клон оооочень красивый good2
Минзалька
спасибо Romashki air_kiss
Виктори я писал(а):
у меня муж над ухом жужжал

это первые и самые справедливые наши критики Wink
Викуля у меня вопрос, сверху флору обычными сухими красителями припудриваешь?? меня вот что настораживает, торт с холодильника вытащу...кодинсат..пудрa всё равно гдето упадет на торт..разводы веь будут

29 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
mila75 писал(а):
сверху флору обычными сухими красителями припудриваешь??

Люда, припудриваю сухой цветочной краской, она вообще не сыпется и прежде чем припудрить цветок я хорошенько растушевываю краску на бумажном полотенце, чтобы снять излишек, поэтому краска никак не упадет с цветка, а!! забыла, потом же еще пропарить цветок, так сказать закрепить и проявить краску! так что не бойся, никаких разводов на торте не будет!

29 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Виктори яspasibo Vikulia air_kiss Romashki PLZ posmotri eto oni? http://www.pastadekoru.com/main/decraft_kirmizi_25_gr_yag_bazli_toz_boya-1458-0-56.html

29 Май 2012 14:25

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Виктори я писал(а):
Вот мой быстро-торт,
Вика, море прекрасно получилось!
Esperanzita писал(а):
Отрабатываю выравнивание
Молодец!
Ирисочная писал(а):
я над ним проплакала черти сколько
Бедненькая! praising Зато результат хороший - и не скажешь, что что-то не так. Гарфилд такой прикольный! И вообще веселый тортик, желтенький!
mila75 писал(а):
вот девочки выстaвляю долгожданный заказ свой
Люда, аккуратный, интересный торт!
Виктори я писал(а):
и вот результат..
Вика, отличные цветы, молодчина! Бен у вас на расхват, я смотрю!
olga130281 писал(а):
мой вечерний труд
Оля, классный рыбак! Я бы сделала еще оттенки воды от темного к светлому.
Ириишка писал(а):
Мой новенький
Ира, хорошенькие ромашки! Чемодан немного выпуклый получился.
Минзалька писал(а):
правильно я подобрала коржи?
Если делать с палочками, можно внутрь любой торт.
Я притащила скоростной торт. Пришлось быстро слепить за сутки между двумя большими заказами. Сделала для учительницы сына, он начальную школу заканчивает. 2,5 кг, внутри "Черный лес". Здесь первый раз попробовала цветок сделать (Вика, глядя на тебя! Wink ), получился какой-то плоский, наверное мелкую тарелочку для сушки взяла. Листья просто сверху покрасила краской с водкой, сухих цветочных красок пока нет у меня.
Фото

Фото

Фото

29 Май 2012 14:54

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
ДоннаРоза Romashki spasibo
ДоннаРоза писал(а):
Я притащила скоростной торт
для скоростного слишом аккуратно good2 ручка красивая, роза тоже, листочи как натуральные красивый наыщенный зелёный цвет, Ляля а сверху лист из чего?

29 Май 2012 15:11

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

45 лет
Самара

МинзалькаМои рецепты
ДоннаРоза, красивая книга, обложка мне больше всего понравилась, а чем она так красиво обработана или это только мастика?

многоярусный обязательно буду укреплять палочками

29 Май 2012 15:57

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, обложка из молочки с добавлением какао. Вырезала, пошлепала сверху смятой фольгой и высушила.

29 Май 2012 16:00

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
пошлепала сверху смятой фольгой и высушила.

klass , molodets good2 beru a zametku Wink

29 Май 2012 16:35

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
mila75 писал(а):
PLZ posmotri eto oni?

Люда, похоже на то. Я заказала вот такие http://www.ebay.co.uk/itm/Sugarflair-Blossom-Dust-Powder-Edible-Sugarcraft-Food-Cake-Colour-Tint-L-Z-/290699922955?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&var=&hash=item8962741257
ДоннаРоза, Ляля, аккуратность скоростного торта поражает! все очень реалистично! Роза красивая получилась, только мне кажется, что лепестки отдельно не просушивала... поэтому чуток плоская получилась..

29 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Вика, я не поняла, как их потом просушенные в кучу собирать, если без проволоки? Сырые-то на воду приклеил и все, а высушенные как?

29 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
как их потом просушенные в кучу собирать, если без проволоки? Сырые-то на воду приклеил и все, а высушенные как?

Ты их в пиалке собирала, правильно? вот высушенные лепестки самые большие ( уже выгнутые по форме) в нахлест укладываешь в пиалку, смачиваешь водичкой середнику, затем высушенные средние лепестки, потом еще меньше, и в конце вставляешь бутон ( предварительно собранный).. вот так я делаю, может есть еще варианты, но я пока собираю по этому принципу...вот ссылку нашла, здесь наглядно, а то я объяснялщик тот еще))) http://forum.say7.info/topic54717.html Правда у меня такой красивой розы не получается, но.. будем учиться)

29 Май 2012 17:40

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

44 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
Виктори я писал(а):
Девочки, я опять со своими тортами)) Две бессонные ночи и вот результат..

Отличные тортики. Особенно понравились цветы. как ты научилась собирать букеты? я никак не решусь на букеты - не пойму как правильно крепить проволоку, как обматывать лентой и пр. может есть какой МК, который тебе помог?

29 Май 2012 18:02

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Tasia1 писал(а):
может есть какой МК, который тебе помог?

Натали, спасибо за похвалы! ЛУчший МК - это советы наших девочек! Первый букет собрала, выставила, указали на недостатки ( которых чаще сам не видишь ), приняла к сведению, исправила... А как правильно лентой обматывать - это все в процессе понимается, я тоже не знала что и как, а в процессе все вроде поняла. Мои цветы далеко не идеальны, вчера глянула на цветы, которые собирают профи, еще больше захотелось посетить курсы!!! была бы возможность((

29 Май 2012 20:16

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки привет! очень рада к вам вернуться girl_claping
Столько наукрашали - восторг полный good2
Ляля - потрясающе, как всегда good2 что ни торт, то шедевр praising
А у меня такой большой перерыв был в тортовыпекании Embarassed unknown
Вот сделала два тортика. не просто скоростные, а супер скоростные и наименее энерго- и времязатратные, а то еще после операции до конца не очухалась
Это моему брату на годовщину свадьбы делали вместе с племянницей Катюшей, ей 10 лет, немного увлеклись и переволнили лепесточки Embarassed но мы не заморачивались на полное сходство, главное ребенок делал торт для родителей. Внутри бисквит от Ирины Веселухи со сливочно-йогуртовым суфле.
Фото

А вот это мое кимоно-сюрприз для малышни, за 3 часа сделала, косяки все знаю и вижу, даже стыдно было выставлять, но я так по всем соскучилась, так что кидайтесь girl_haha
Фото

Катя получила уже желтый пояс с зеленый полосой, а Миша (7 лет) - белый с желтой полосой.
Внутри бисквит от Ирины Веселухи, конфетти от Насти, а крем клубника со взбитыми сливками и творожный данон.

29 Май 2012 20:28

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
caretera писал(а):
Вот сделала два тортика. не просто скоростные, а супер скоростные и наименее энерго- и времязатратные, а то еще после операции до конца не очухалась
Люда, Спасибочки за оценку моего тортика! Только вот надо любить в первую очередь себя любимую! Здоровье-то не вернешь потом!
Только хотела про лепестки сказать.... Girl haha
Фон мне не очень нравится, сине -серый. Но тут, конечно, главное, что ребенок старался! Wink А кимоно и такое скоростное деткам понравилось, я думаю.

29 Май 2012 20:57

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Фон мне не очень нравится, сине -серый

Не, фон сине-белый очень красивый получился и всем очень понравилось. сказали, что любимые цвета. Это я на телефон фотографирую за не имением приличного оборудования, вот и Embarassed
А кимоно они еще не видели, сейчас только повезем Smile Я его можно сказать с пылу с жару сразу сюда Girl haha

29 Май 2012 21:02

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
caretera писал(а):
Вот сделала два тортика.

Людмила, ну вы с места в карьер)))) Лилия понравилась, все не решусь попробовать собрать лилию, и кимоно очень понравились ( чуток ток выравнивание пострадало) а в обшем и целом все good2 А на лилии прожилки это вайнер или....???
Девочки, я опять с цветами, вчера заказали корзину с цветами, сказала, что не успею много цветов накрутить ( спать ночью тоже ведь надо), а букет сообразить эт можно, так что принимайте мой ночной...
Фото

29 Май 2012 21:05

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Виктори я писал(а):
принимайте мой ночной...
Вика, ну вообще отлично! Как ты без курсов научилась так делать-то цветы?!

29 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
ну вообще отлично! Как ты без курсов научилась так делать-то цветы?!

Ляля, спасибо, от тебя услышать похвалу - это многого стоит!! Цветы по МК у нас на форуме...http://forum.say7.info/topic28913.html вот этот МК мне больше всех понравился

29 Май 2012 23:57

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Виктори я
ого,какие у вас красивые цветы!! даже не понимаю о каких недостатках вы говорите!!!! просто класс!!!!! Romashki Romashki Romashki
вы из какой мастки лепите? из покупной цветочной?какой фирмы? или из самодельной, которую Света давала тут рецепт?

а по бокам на последнем скоростном- как такие узоры вырезали?

30 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Виктори я писал(а):
принимайте мой ночной...

Shocked kogda ti ih uspela nalepiti... i visohli za noci?? girl_in_dreams krasota!!! girl_in_love
vikulia kakiu ti mastiku dlia tsvetov ispolzuesh?

30 Май 2012 2:02

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
sasha-smile писал(а):
вы из какой мастки лепите? из покупной цветочной?какой фирмы? или из самодельной, которую Света давала тут рецепт?
Александра, давай на ты? Цветочки я собираю из покупной цветочной Бейклз.

а по бокам на последнем скоростном- как такие узоры вырезали?

По бокам пэчворк, называется "узоры" Давно валялся в коробке и вот пришло его время)))
mila75 писал(а):
vikulia kakiu ti mastiku dlia tsvetov ispolzuesh?

Людмила, из цветочной бейклз все собираю, за ночь отлично все высыхает, только сердцевинку нужно дня два просушить, чтоб роза с проволоки не съехала

Наверх