Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Июн 2012 11:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
mamma-lechuza писал(а):
Ну а вот мой дебют

Наташа,шикарный дебют Good Good Good Good !!!Я вот тоже дебютировать буду завтра,ой,боююююююююсЯ!!! Girl haha
Наташ,а скажи,у тебя подручные средства были,или спец.инструменты?Как ты воланы на платье делала?А под мастикой крем какой?

Девочки,я не перестаю восхищаться Вашими творениями,что ни торт,то произведение искусства! good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Июн 2012 11:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
LapulkaКнига называется "Учимся рисовать шрифты" вместе с Владимиром Васюком, изд-во Попурри, 2009 - купила в книжном в отделе где цчебники по рисованию - там вообще много чего интересного, я еще купила книгу как рисовать людей - там про пропорции тела очень подробно, как движения передавать и т. п. - из той же серии.
s.manya-78торт у автора называется "Клубника в шоколаде" - я потом выложу рецепт на форуме.
Psichjeспасибо! Да, Оля, мне тоже очень этот молд понравился - накатать на весь торт бусин вручную, да еще и размера одного - нереально для меня. Ну надо просто еще потренироваться - я несколько раз попробовала, но надо еще. И к тому же делала из молочки - не очень хорошо. из покупной лучше выглядит.
Да, 4-этажный, свадебный - вот это размах! Я уже сколько тортов сделала, а за такой не взялась бы wacko1 . Она не передумала после того как этот тортик сделали? Про мяч сказала - круглый сложно ровнять, я думаю. Сердечко мне нравится - и цвет, и украшения хорошо получились. По груди я не специалист Embarassed - не делаю их, но вполне натуралистично смотрится - и как такое есть? Embarassed
mamma-lechuzaотличная куколка!

08 Июн 2012 12:05

Распечатать сообщение
mamma-lechuza

Наталья

mamma-lechuzaМои рецепты
FARAWAY ага, первый)) спасибо! тортоделанье - очень интересное занятие, но стоооооолько времени занимает Shocked никогда б не подумала...

08 Июн 2012 12:13

Распечатать сообщение
mamma-lechuza

Наталья

mamma-lechuzaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ удачи! sharik инструментов у меня нет никаких, делала зубочисткой (нашла на ютюбе, как Селезнев палочкой делает, но не получилось ничего подходящего найти; потом нашла про зубочистку), потому они не идеальные, а края немного рваные (почти не заметно, но я-то знаю Embarassed ) Под мастикой - сгущенкамаслокрошка: мне кажеца, - это идеальный крем: такая прелесть его горячим шпателем выравнивать girl_in_love правда, я до идеальности не старалась)) вот так было на этапе выравнивания

Esperanzita, пасип)

08 Июн 2012 14:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
mamma-lechuza писал(а):
потом нашла про зубочистку),

Я тоже поищу!
mamma-lechuza писал(а):
- это идеальный крем: такая прелесть его горячим шпателем выравнивать

А я белково-масляный хочу сделать!
mamma-lechuza писал(а):
вот так было на этапе выравнивания

Тоже все аккуратно и красиво! good2

08 Июн 2012 15:16

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Psichje писал(а):
у тебя если торт с букетом на проволке заказывают, ты больше за него берёшь или как? И какая у тебя красная краска, а то моя краска так ярко не выкрашивает?

Оля, за букет пока денег не беру, ну думаю рублей 200 надо, наверное, брать уже... А краска у меня самая обычная гелевая российская, цвет "Алый"
Psichje писал(а):
принесла вам тоже пару тортикв

соглашусь с Элей, что повыше ярус на свадебном, грудь отличная! про мячик сама все написаа, а с кедиками основной фон торта не оч понравился, но это на вкус и цвет, как говорится...
mamma-lechuza писал(а):
Ну а вот мой дебют

Наталья, вот это дебют! Торты - это ваше! Однозначно!

08 Июн 2012 15:54

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Деткина мама писал(а):
Гляньте на моих "нахалят"
]
хорошеньие такие good na мой взгляд, а что каcaetca topта, тo дeвoчkи укажyт нa oшибkи...на будущее урок girl_haha
девoчkи прocмoтpeлa быcтренько вaши тopтиkи.. girl_in_love вечером уложу всх и поитаю... air_kiss a поka нa вaш cyд выcтaвляю kity..
Фото

08 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Ириишка
Очень красивый и яркий тортик!!! good2
Виктори я
Викуль тортик класс!!!И твоих косяков совсем не видно!!! good2
Esperanzita
Надюш хорошенький тортик только жаль фотка цвета не передает...Psichje
Тортики хорошенькие Good но с выравниванием,проблемки!
mamma-lechuza
Очень хорошо куколка получилась!!!
Деткина мамаИ тортик и лепка good2
mila75
Веселенький цветной тортик,только не пойму почему он не круглый,то ли плохо выровняла?
Ну вот всем отписала теперь и свои покажу...
Смешарики банкет

Лунтик на цветочке

И рубашка,ею я больше всего недовольна unknown

08 Июн 2012 17:49

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

43 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Деткина мама
такие человечки прикольные. молодец.
девочки спасибо за отзывы, да мой мячик надо было горячим ножом выровнять
mila75 писал(а):
нa вaш cyд выcтaвляю kity..

торт красивый, но края кривые.
maxa888
Маша, умничка, все тортики аккуратные. Romashki Romashki

08 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
maxa888
Маша, спасибо! Да, фотка - жуть. Пасмурный день очень, а точечного света у меня нет никакого - думаю, купить лампу что ли... В реале он очень гламурненький - сиренево-фуксиевый Girl haha
Очень нравятся детские твои - отличная идея с надписью Good ! Со смешариками вообще - идеальный торт! Лунтик чуток в плечах широковат, по-моему Girl haha - но похож. У рубашки рукав непонятно завернут - угол маскировала? И узел у галстука пообъемнее бы. Но в целом, мне тоже нравится. Это уж если придираться, чтобы было идеально Embarassed .

08 Июн 2012 19:39

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, столько у вас новых красивых....очень даже...тортиков...Но у меня пока нет ни минутки их прокомментировать...начало июня - прям куча заказов...в день по два тортика...
Потом освобожусь, все прочту и свое выложу...
Помогите плизз пока...Как такие загогулинки на книжке сделать?
Фото

08 Июн 2012 19:40

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
maxa888 очень хорошие тортики. Рубашка супер, по моему манжет узковат, а так идеально!!!
Spika возможно подкрашенный айсинг.

08 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Mulecka писал(а):
Spika возможно подкрашенный айсинг.

а я еще думаю, может из шприца разогретая мастика?

08 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Spika вообще из айсинга такие загогулинки делают - мне кажется, из мастики сложнее будет так ровно выложить

08 Июн 2012 21:06

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Spika писал(а):
Как такие загогулинки на книжке сделать?

Может это декор-гель в тюбиках, золотой или коричневый.

08 Июн 2012 21:36

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
блиннн, с айсингом опыта работы не имею ((( как его так ровненько и тоненько?...

08 Июн 2012 22:26

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
PsichjeСпасибо!!!
Esperanzita писал(а):
У рубашки рукав непонятно завернут - угол маскировала?
Ага Embarassed За похвалюшки спасибки!
Spika писал(а):
Помогите плизз пока...Как такие загогулинки на книжке сделать?

Скорей всего айсинг покрашенный,а сделать их через шприц,(без иголочки),потренируйся немного на бумаге например а на книжечке само собой пойдет! Wink
MuleckaСпасибочки!!! Rose

08 Июн 2012 23:06

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Деткина мама писал(а):
Первый раз лепила человечишков...да еще и в таком количестве

Ой я недавно тоже таких лепила и даже наверно по тому же МК. Тесноват тортик для них Wink .
mila75 писал(а):
a поka нa вaш cyд выcтaвляю kity..

Пестрый тортик, только не пойму почему такой угловатый unknown .
maxa888 писал(а):
Ну вот всем отписала теперь и свои покажу...

Маша, тортики отличные good2. Вот только у рубашки галстук схалтурила, не завязала Wink .

08 Июн 2012 23:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Spika писал(а):
блиннн, с айсингом опыта работы не имею ((( как его так ровненько и тоненько?..

Катя, попробуй из бумажного корнетика, мне так удобнее, чувствуешь, сколько "лезет"

08 Июн 2012 23:30

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Согласна Иришей, лучше из корнетика. Через шприц так ровно не получится(у меня по крайней мере), т.к сила нажатия на толкатель разная.

09 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Аняша писал(а):
Обмазала под мастику так: шоколад/ клубничный джем 1:2. Застыло прекрасно и по вскусу тоже понравилось.

запишу ceбe, тakoгo eщe нe пpoбoвaлa... торт хoроший, no с вopoтaми koнeчнo же е лyчшe бы было Smile
Esperanzita good2 для семейного чаепития очень дaжe суперoвckий,
пecoчный корж не был твepдым? и если можно рецептик всей этой вkycнятины Romashki
Ириишка для первогораза очень даже натуральные получились,красивые тюльпаны good2 и надпись очень аккуратная
Виктори яВикуя весь тот ужас что ты описала совсем не отразился на тортике, букет ...просто балдею от него и наклейки смотрятся как раз к стати,как всегда очередной шикарный торт girl_in_love
Ириишка писал(а):
Просто украшать поверху торта легче
я сухими пользуюсь ,очень удобно
Psichjeпервый красивый получился, но бока либо крема мало под мастикой, либо тоненькая. и детский красивый good2 ,а грудь не буду каментировать так как не нравятся нмне такого плана тортики unknown
mamma-lechuzaочень красивое платье получилось good2
maxa888все шикарные тортики good2 girl_in_love
maxa888 писал(а):
Веселенький цветной тортик,только не пойму почему он не круглый,то ли плохо выровняла?
Кузнечек писал(а):
Пестрый тортик, только не пойму почему такой угловатый

Торт надо было сделать большоу кругловатый. я к основному 21д.накладывала триугольнички тогоже 21дм ..коросе вид должен был быть в виде цветка... но холодильник мой никак не хотел его в таком виде принимать girl_haha попробую еще фото выставить может там получше будет Embarassed
Фото
Фото

09 Июн 2012 0:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
mila75 спасибо Smile . Нет, песочный не твердый получился - он вообще как-то с бисквитным слился в одно целое - очень неплохо вышло. Авторский рецепт тут: http://receptishi.livejournal.com/265852.html#cutid1. Рецепт со своими изменениями я выложу попозже - я опять на дачу Smile на недельку Embarassed .
А, вот теперь видно, что торт в виде цветка Girl haha - а я тоже думаю, что ж так не выровняла тортик Embarassed Girl haha . Мне кажется сложно такие формы обтягивать - я бы не рискнула, наверное Embarassed . Ну а получилось ровненько в таком случае.

09 Июн 2012 1:20

Распечатать сообщение
Деткина мама

Ирина

48 лет
Саратов

Деткина мамаМои рецепты
Ириишка писал(а):
Прекрасный тортик, вполне детский. Ровненький, и все что надо при нем.

Спасибо за оценку! Romashki

Кузнечек писал(а):
Тесноват тортик для них

Знаю, что тесноват...но заказчики настаивали, чтобы торт был не больше 2,5 кг... unknown Пыталась влезть в рамки, поскольку футболисты были слеплены заранее Embarassed

09 Июн 2012 1:28

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки прокоментируйте пожалуйста мой раскрытый пион. Тычинки самодельные, лепестки на проволоке, мастика молочка.Фоткала сейчас, чвет на самом деле бордо. Что не правильно?
Фото
и еще
Фото

09 Июн 2012 2:46

Распечатать сообщение
mamma-lechuza

Наталья

mamma-lechuzaМои рецепты
Mulecka я ни разу не спец, но для пиона слишком мало оепестков. И такой открытой сердцевины у пиона вроде не бывает: у него ближе к ней, сердцевине, много мелких лепесточков.

Наверх