Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2012 11:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Наташа,шикарный дебют !!!Я вот тоже дебютировать буду завтра,ой,боююююююююсЯ!!!
Наташ,а скажи,у тебя подручные средства были,или спец.инструменты?Как ты воланы на платье делала?А под мастикой крем какой? Девочки,я не перестаю восхищаться Вашими творениями,что ни торт,то произведение искусства! |
||||||||
|
08 Июн 2012 11:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
LapulkaКнига называется "Учимся рисовать шрифты" вместе с Владимиром Васюком, изд-во Попурри, 2009 - купила в книжном в отделе где цчебники по рисованию - там вообще много чего интересного, я еще купила книгу как рисовать людей - там про пропорции тела очень подробно, как движения передавать и т. п. - из той же серии.
s.manya-78торт у автора называется "Клубника в шоколаде" - я потом выложу рецепт на форуме. Psichjeспасибо! Да, Оля, мне тоже очень этот молд понравился - накатать на весь торт бусин вручную, да еще и размера одного - нереально для меня. Ну надо просто еще потренироваться - я несколько раз попробовала, но надо еще. И к тому же делала из молочки - не очень хорошо. из покупной лучше выглядит. Да, 4-этажный, свадебный - вот это размах! Я уже сколько тортов сделала, а за такой не взялась бы . Она не передумала после того как этот тортик сделали? Про мяч сказала - круглый сложно ровнять, я думаю. Сердечко мне нравится - и цвет, и украшения хорошо получились. По груди я не специалист - не делаю их, но вполне натуралистично смотрится - и как такое есть?
mamma-lechuzaотличная куколка! |
||||||||
|
08 Июн 2012 12:05
|
mamma-lechuza
|
|||||||
|
FARAWAY ага, первый)) спасибо! тортоделанье - очень интересное занятие, но стоооооолько времени занимает
никогда б не подумала... |
||||||||
|
08 Июн 2012 12:13
|
mamma-lechuza
|
|||||||
|
Наташа,Горячий Ключ удачи!
) Под мастикой - сгущенкамаслокрошка: мне кажеца, - это идеальный крем: такая прелесть его горячим шпателем выравнивать правда, я до идеальности не старалась)) вот так было на этапе выравнивания
Esperanzita, пасип) |
||||||||
|
08 Июн 2012 14:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я тоже поищу!
А я белково-масляный хочу сделать!
Тоже все аккуратно и красиво! |
||||||||
|
08 Июн 2012 15:16
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Оля, за букет пока денег не беру, ну думаю рублей 200 надо, наверное, брать уже... А краска у меня самая обычная гелевая российская, цвет "Алый"
соглашусь с Элей, что повыше ярус на свадебном, грудь отличная! про мячик сама все написаа, а с кедиками основной фон торта не оч понравился, но это на вкус и цвет, как говорится...
Наталья, вот это дебют! Торты - это ваше! Однозначно! |
||||||||
|
08 Июн 2012 15:54
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
|
08 Июн 2012 17:05
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
|
Ириишка
Очень красивый и яркий тортик!!!
Виктори я Викуль тортик класс!!!И твоих косяков совсем не видно!!!
Esperanzita Надюш хорошенький тортик только жаль фотка цвета не передает...Psichje Тортики хорошенькие но с выравниванием,проблемки!
mamma-lechuza Очень хорошо куколка получилась!!! Деткина мамаИ тортик и лепка
mila75 Веселенький цветной тортик,только не пойму почему он не круглый,то ли плохо выровняла? Ну вот всем отписала теперь и свои покажу... Смешарики банкет
Лунтик на цветочке
И рубашка,ею я больше всего недовольна
|
||||||||
|
08 Июн 2012 17:49
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||
|
Деткина мама
такие человечки прикольные. молодец. девочки спасибо за отзывы, да мой мячик надо было горячим ножом выровнять
торт красивый, но края кривые. maxa888 Маша, умничка, все тортики аккуратные. |
||||||||
|
08 Июн 2012 17:55
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
maxa888
Маша, спасибо! Да, фотка - жуть. Пасмурный день очень, а точечного света у меня нет никакого - думаю, купить лампу что ли... В реале он очень гламурненький - сиренево-фуксиевый
Очень нравятся детские твои - отличная идея с надписью ! Со смешариками вообще - идеальный торт! Лунтик чуток в плечах широковат, по-моему - но похож. У рубашки рукав непонятно завернут - угол маскировала? И узел у галстука пообъемнее бы. Но в целом, мне тоже нравится. Это уж если придираться, чтобы было идеально . |
||||||||
|
08 Июн 2012 19:39
|
Spika
|
|||||||
|
08 Июн 2012 19:40
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
|
maxa888 очень хорошие тортики. Рубашка супер, по моему манжет узковат, а так идеально!!!
Spika возможно подкрашенный айсинг. |
||||||||
|
08 Июн 2012 19:56
|
Spika
|
|||||||
а я еще думаю, может из шприца разогретая мастика? |
||||||||
|
08 Июн 2012 20:49
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
Spika вообще из айсинга такие загогулинки делают - мне кажется, из мастики сложнее будет так ровно выложить
|
||||||||
|
08 Июн 2012 21:06
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
Может это декор-гель в тюбиках, золотой или коричневый. |
||||||||
|
08 Июн 2012 21:36
|
Spika
|
|||||||
|
блиннн, с айсингом опыта работы не имею ((( как его так ровненько и тоненько?...
|
||||||||
|
08 Июн 2012 22:26
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
|
PsichjeСпасибо!!!
За похвалюшки спасибки!
Скорей всего айсинг покрашенный,а сделать их через шприц,(без иголочки),потренируйся немного на бумаге например а на книжечке само собой пойдет!
MuleckaСпасибочки!!! |
||||||||
|
08 Июн 2012 23:06
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Ой я недавно тоже таких лепила и даже наверно по тому же МК. Тесноват тортик для них .
Пестрый тортик, только не пойму почему такой угловатый .
Маша, тортики отличные . Вот только у рубашки галстук схалтурила, не завязала . |
||||||||
|
08 Июн 2012 23:24
|
Shumishka
|
|||||||
Катя, попробуй из бумажного корнетика, мне так удобнее, чувствуешь, сколько "лезет" |
||||||||
|
08 Июн 2012 23:30
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
|
Согласна Иришей, лучше из корнетика. Через шприц так ровно не получится(у меня по крайней мере), т.к сила нажатия на толкатель разная.
|
||||||||
|
09 Июн 2012 0:33
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
запишу ceбe, тakoгo eщe нe пpoбoвaлa... торт хoроший, no с вopoтaми koнeчнo же е лyчшe бы было
Esperanzita для семейного чаепития очень дaжe суперoвckий,
пecoчный корж не был твepдым? и если можно рецептик всей этой вkycнятины Ириишка для первогораза очень даже натуральные получились,красивые тюльпаны и надпись очень аккуратная
Виктори яВикуя весь тот ужас что ты описала совсем не отразился на тортике, букет ...просто балдею от него и наклейки смотрятся как раз к стати,как всегда очередной шикарный торт
Psichjeпервый красивый получился, но бока либо крема мало под мастикой, либо тоненькая. и детский красивый ,а грудь не буду каментировать так как не нравятся нмне такого плана тортики
mamma-lechuzaочень красивое платье получилось
maxa888все шикарные тортики
Торт надо было сделать большоу кругловатый. я к основному 21д.накладывала триугольнички тогоже 21дм ..коросе вид должен был быть в виде цветка... но холодильник мой никак не хотел его в таком виде принимать попробую еще фото выставить может там получше будет |
||||||||
|
09 Июн 2012 0:52
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
mila75 спасибо
. Нет, песочный не твердый получился - он вообще как-то с бисквитным слился в одно целое - очень неплохо вышло. Авторский рецепт тут: http://receptishi.livejournal.com/265852.html#cutid1. Рецепт со своими изменениями я выложу попозже - я опять на дачу на недельку .
А, вот теперь видно, что торт в виде цветка - а я тоже думаю, что ж так не выровняла тортик . Мне кажется сложно такие формы обтягивать - я бы не рискнула, наверное . Ну а получилось ровненько в таком случае. |
||||||||
|
09 Июн 2012 1:20
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||
|
Ириишка писал(а):
Прекрасный тортик, вполне детский. Ровненький, и все что надо при нем. Спасибо за оценку!
Знаю, что тесноват...но заказчики настаивали, чтобы торт был не больше 2,5 кг... Пыталась влезть в рамки, поскольку футболисты были слеплены заранее |
||||||||
|
09 Июн 2012 1:28
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
|
09 Июн 2012 2:46
|
mamma-lechuza
|
|||||||
|
Mulecka я ни разу не спец, но для пиона слишком мало оепестков. И такой открытой сердцевины у пиона вроде не бывает: у него ближе к ней, сердцевине, много мелких лепесточков.
|
. Она не передумала после того как этот тортик сделали? Про мяч сказала - круглый сложно ровнять, я думаю. Сердечко мне нравится - и цвет, и украшения хорошо получились. По груди я не специалист
- не делаю их, но вполне натуралистично смотрится - и как такое есть?
никогда б не подумала...
правда, я до идеальности не старалась)) вот так было на этапе выравнивания

na мой взгляд, а что каcaetca topта, тo дeвoчkи укажyт нa oшибkи...на будущее урок
вечером уложу всх и поитаю...
a поka нa вaш cyд выcтaвляю kity..

для семейного чаепития очень дaжe суперoвckий,

. Нет, песочный не твердый получился - он вообще как-то с бисквитным слился в одно целое - очень неплохо вышло. Авторский рецепт тут: