Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2012 2:55
|
mamma-lechuza
|
|||||||||
|
maxa888 очень торт с Лунтиком понравился, и смешарики с рубашкой тоже. Блин, все ровненько так
Деткина мама футболисты отличные, толстуны такие А у меня 2й тортик вышел не таким идеальным, как задумывалось Я его выравнивала-выравнивала, старалась прям оченьочень... А мастики было, видимо, немного: тонко раскаталась, так что при накладывании по бокам в паре мест треснула Я расстроилась до слез прям Усы - между двумя линейками пластмассовыми... атас, короче... Ну и вот результат весьма скромный...
|
||||||||||
|
09 Июн 2012 3:51
|
Spika
|
|||||||||
|
Девочки, что0-то снова сайт Регины не дает просматривать МК...
|
||||||||||
|
09 Июн 2012 3:56
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
|
Spika да, просят зарегистрироваться.
|
||||||||||
|
09 Июн 2012 9:12
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
|
maxa888
Мне тортики нравятся, только галстук у рубашки вверху смотрится как воротничок у священника
mila75 китти в середине хорошо получилась. |
||||||||||
|
09 Июн 2012 9:22
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
|
Mulecka
согласна с Наталией, пион должен быть кучнее и тычинки короче. Но сам цветок очень красивый. mamma-lechuza Не расстраивайся, у всех такое бывает Тортик очнь миленький, слегка только неровность сбоку. А чтобы делать мелкие детали много есть приспособлений, это дело наживное. |
||||||||||
|
09 Июн 2012 9:52
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Июн 2012 10:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
|
MuleckaНадежда, согласна с девочками - у пиона серединка лепестковая обычно. Или ты по какому-то конкретному пиону лепила? Может сорт такой есть? Этих цветов такое море, что надо каждый раз смотреть. А вообще, в целом, мне цветок очень нравится, а уж то, что он из молочки такой, да еще и тычинки самодельные - вообще подвиг! Восхищаюсь - представляю, какая работа проделана
! Я не уверена, что и из цветочки подобный смогу слепить - руки-крюки . На торте будет отлично смотреться!
mamma-lechuzaвсе не так плохо - да, есть неровность небольшая на боках, но для второго торта - это не беда! В целом очень даже милый тортик получился - совсем не вижу повода для расстройства! |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:22
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
|
mila75
У тортика киски понравились, миленькие. Столько много деталей что у меня глаза разбегаются и не знаю куда смотреть.
maxa888 Тортики все аккуратные и ровные Единственное смешарики, мне кажутся они лежат , а не сидят. Рубашка ну очень аккуратная, а галстуку я бы предала бы блеск кандурином или медом
Это мой мученник трудилась над ним до самого прихода заказчика. Сандалики впервые лепила, очень занимательное дело. |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:23
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
|
Девочки вот такме
У Алана Данна идет 6+9 лепестков меньшего и большего размера.Может правда надо больше лепестков и тычинок?? Девочки кто делал отзовитесь!!! Esperanzita нет просто нужно время и конечно желание! Мне очень нравится с цветами возиться. А как попробовала на проволоке это просто чудо, ни в какое сравнение не идет с зубочистками и проч. Заказала цветочную мастику,жду. Ириишка Очень нарядный тортик! А розовая окантовка это молд или что еще?(очень красиво) |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:25
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
|
Mulecka
Я бы тычинки сделала для них из маслянного крема, насадкой "травка". |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:26
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
это айсинг, тоже впервые его сегодня в руки взяла Судя по твоим фото пионов, тычинки сильно длинноваты для цветка, покороче надо и побольше. |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:41
|
mamma-lechuza
|
|||||||||
|
Mulecka такие пионы, как на картинках, - редкость относительная, поэтому за образец их брать не стоит, имхо. А вообще, подумала я и пришло в голову, чо у Вас не пион получлся, а самый настоящий МАК
Вот на него ооооч похоже |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:44
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
Я вот с кондитерской выпечкой не дружу...сколько ж продуктов я перевела за свою жизнь |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:53
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
|
КареглазкаЯ
Спасибо вам огромное за похвалу, очень старалась. Ваши комплементы для меня большая поддержка |
||||||||||
|
09 Июн 2012 14:58
|
complimenty
Латвия |
|||||||||
|
09 Июн 2012 15:02
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||||
Ирачка замечательный торт сандалики как настоящие, цветочки, бабочки...такие аккуратные, нежные а 1-ку в форме делала? |
||||||||||
|
09 Июн 2012 15:14
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
|
complimenty
я покрывала пушистой кисточкой листики кандурином, главное их красить на холодной тарелке или непосредственно на торте и быстро |
||||||||||
|
09 Июн 2012 15:15
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
нет вырезала по шаблону из картона |
||||||||||
|
09 Июн 2012 16:10
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
Люда, китти прелестна, и цветовая гамма и оформление подложки, чуть промахнулась с формой самого торта, а в целом мне все оч понравилось!
Ой, Машуль, смешариковый тортик прелесть! ровный, аккуратный и смешарики красивые! И лунтик тоже понравился! А рубашка... как ты с углами только справляешься!!!
Надя, я не спец, мне все нравится! может только лепестков побольше, ну, чтоб попышнее, а так мне очень и очень!!!!!
Наталья, очень миленькая китти, есть огрехи, но это мелочи, не каждый торт получается так, как задумано! у меня лично каждый второй косячный)))
Ирина, очень красивый торт! Нежный!! Аккуратный!!! Прям для меня идеальный торт, очень понравился, утащила в копилку |
||||||||||
|
09 Июн 2012 18:55
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
|
Ириишка
Тортик просто класс! Такой нежный! Сандалики вообще упасть не встать. Молодец!
complimenty У меня тоже раз так получилось с листьями, я покрывала сухой golden dust, но белый налёт на шоколаде всё равно был заметен. |
||||||||||
|
09 Июн 2012 19:20
|
Sashunya
40 лет Киев |
|||||||||
|
Не знаю по адресу ли я... Девушки-профессионалы, нужна Ваша помощь! Хочу сделать тортик в виде Лунтика и чтобы в начинке был творожно-йогуртовый крем, поискала в инете рецепты крема - все идут с желатином, типа как суфле. Вопрос: подойдет ли суфле для 3д тортика или только для стандартной формы? И еще: может есть все-таки рецептик такого крема без желатина?
Заранее спасибо |
||||||||||
|
09 Июн 2012 20:58
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
|
Sashunya
Если крема класть в торт мало то пойдет, но желательно плотные крема использовать. |
||||||||||
|
09 Июн 2012 21:03
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
|
Виктори я
FARAWAY Спасибо девочки |
||||||||||
|
09 Июн 2012 21:40
|
Sashunya
40 лет Киев |
|||||||||
|
А если без желатина, взять йогурт погуще, крем не потечет? там еще вишня размороженная должна быть.
|
||||||||||
|
09 Июн 2012 22:59
|
Spika
|
|||||||||
Ирина, очееень нежный! очень мне нравится...а что внутри? Кидай ссылку на МК сандалий... я правда на завтра уже налепила... а это мои:
|
Я его выравнивала-выравнивала, старалась прям оченьочень... А мастики было, видимо, немного: тонко раскаталась, так что при накладывании по бокам в паре мест треснула
Усы - между двумя линейками пластмассовыми... атас, короче... Ну и вот результат весьма скромный...

Тортик очнь миленький, слегка только неровность сбоку. А чтобы делать мелкие детали много есть приспособлений, это дело наживное.
! Я не уверена, что и из цветочки подобный смогу слепить
- руки-крюки

Вот на него ооооч похоже

сандалики как настоящие, цветочки, бабочки...такие аккуратные, нежные