Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Июн 2012 2:55

Распечатать сообщение
mamma-lechuza

Наталья

mamma-lechuzaМои рецепты
maxa888 очень торт с Лунтиком понравился, и смешарики с рубашкой тоже. Блин, все ровненько так Good
Деткина мама футболисты отличные, толстуны такие Smile

А у меня 2й тортик вышел не таким идеальным, как задумывалось Sad Я его выравнивала-выравнивала, старалась прям оченьочень... А мастики было, видимо, немного: тонко раскаталась, так что при накладывании по бокам в паре мест треснула Sad Я расстроилась до слез прям Confused Залатывала, замазывала водичкой, шмыгая соплями... Сунула в холодильник и только к 21ч опомнилась, что надо глаза делать с усами... Отливала глаза из глазури с помощью смятой пробки от Мартини wacko2 Усы - между двумя линейками пластмассовыми... атас, короче... Ну и вот результат весьма скромный...

09 Июн 2012 3:51

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, что0-то снова сайт Регины не дает просматривать МК...

09 Июн 2012 3:56

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Spika да, просят зарегистрироваться.

09 Июн 2012 9:12

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
maxa888
Мне тортики нравятся, только галстук у рубашки вверху смотрится как воротничок у священника Smile
mila75
китти в середине хорошо получилась.

09 Июн 2012 9:22

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Mulecka
согласна с Наталией, пион должен быть кучнее и тычинки короче. Но сам цветок очень красивый.
mamma-lechuza
Не расстраивайся, у всех такое бывает praising Тортик очнь миленький, слегка только неровность сбоку. А чтобы делать мелкие детали много есть приспособлений, это дело наживное.

09 Июн 2012 9:52

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Что не правильно?
очень мало лепестков, http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=138185.0 http://www.edimdoma.ru/retsepty/40644-mk-pion-iz-mastiki
FARAWAY писал(а):
китти в середине хорошо получилась.
спасибо Romashki она из шариков,скульптурной массы Smile

09 Июн 2012 10:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
MuleckaНадежда, согласна с девочками - у пиона серединка лепестковая обычно. Или ты по какому-то конкретному пиону лепила? Может сорт такой есть? Этих цветов такое море, что надо каждый раз смотреть. А вообще, в целом, мне цветок очень нравится, а уж то, что он из молочки такой, да еще и тычинки самодельные - вообще подвиг! Восхищаюсь - представляю, какая работа проделана girl_claping ! Я не уверена, что и из цветочки подобный смогу слепить Embarassed - руки-крюки Embarassed. На торте будет отлично смотреться!
mamma-lechuzaвсе не так плохо - да, есть неровность небольшая на боках, но для второго торта - это не беда! В целом очень даже милый тортик получился - совсем не вижу повода для расстройства! Smile

09 Июн 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
mila75
У тортика киски понравились, миленькие. Столько много деталей что у меня глаза разбегаются и не знаю куда смотреть. good
maxa888
Тортики все аккуратные и ровные good Единственное смешарики, мне кажутся они лежат , а не сидят. Рубашка ну очень аккуратная, а галстуку я бы предала бы блеск кандурином или медом Embarassed
Это мой мученник трудилась над ним до самого прихода заказчика. Сандалики впервые лепила, очень занимательное дело.
Фото

Фото

Фото

09 Июн 2012 12:23

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки вот такме
Фото
Фото

У Алана Данна идет 6+9 лепестков меньшего и большего размера.Может правда надо больше лепестков и тычинок?? Девочки кто делал отзовитесь!!!
Esperanzita нет просто нужно время и конечно желание! Мне очень нравится с цветами возиться. А как попробовала на проволоке это просто чудо, ни в какое сравнение не идет с зубочистками и проч. Заказала цветочную мастику,жду.
Ириишка Очень нарядный тортик! А розовая окантовка это молд или что еще?(очень красиво)

09 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Mulecka
Я бы тычинки сделала для них из маслянного крема, насадкой "травка".

09 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Mulecka писал(а):
А розовая окантовка это молд или что еще?

это айсинг, тоже впервые его сегодня в руки взяла
Судя по твоим фото пионов, тычинки сильно длинноваты для цветка, покороче надо и побольше.

09 Июн 2012 12:41

Распечатать сообщение
mamma-lechuza

Наталья

mamma-lechuzaМои рецепты
Mulecka такие пионы, как на картинках, - редкость относительная, поэтому за образец их брать не стоит, имхо. А вообще, подумала я и пришло в голову, чо у Вас не пион получлся, а самый настоящий МАК Wink Вот на него ооооч похоже good2

09 Июн 2012 12:44

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Ириишка писал(а):
Это мой мученник трудилась над ним до самого прихода заказчика. Сандалики впервые лепила, очень занимательное дело.

Shocked Упала в обморок..ну и красотищаа...вот же руки у вас золотые))
Я вот с кондитерской выпечкой не дружу...сколько ж продуктов я перевела за свою жизнь Girl haha

09 Июн 2012 12:53

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
КареглазкаЯ
Спасибо вам огромное за похвалу, очень старалась. Ваши комплементы для меня большая поддержка Romashki

09 Июн 2012 14:58

Распечатать сообщение
complimenty

Alya

Латвия

complimentyМои рецепты
Фото

девчонки, у меня к вам вопрос. делала шоко листочки для украшения( шоколад немного цвет потерял из за моей оплошности с температурой). Хочу покрыть из золотой пылью(golden dust). как это лучше сделать? перемешать пыль с водкой? кто нибудь с ней работал?

09 Июн 2012 15:02

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Ириишка писал(а):
Сандалики впервые лепила, очень занимательное дело

Ирачка замечательный торт girl_in_love сандалики как настоящие, цветочки, бабочки...такие аккуратные, нежные good2 а 1-ку в форме делала?

09 Июн 2012 15:14

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
complimenty
я покрывала пушистой кисточкой листики кандурином, главное их красить на холодной тарелке или непосредственно на торте и быстро

09 Июн 2012 15:15

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
mila75 писал(а):
а 1-ку в форме делала?

нет вырезала по шаблону из картона

09 Июн 2012 16:10

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
mila75 писал(а):
поka нa вaш cyд выcтaвляю kity

Люда, китти прелестна, и цветовая гамма и оформление подложки, чуть промахнулась с формой самого торта, а в целом мне все оч понравилось!
maxa888 писал(а):
Смешарики банкет

Ой, Машуль, смешариковый тортик прелесть! ровный, аккуратный и смешарики красивые! И лунтик тоже понравился! А рубашка... как ты с углами только справляешься!!! good2 good2
Mulecka писал(а):
мой раскрытый пион

Надя, я не спец, мне все нравится! может только лепестков побольше, ну, чтоб попышнее, а так мне очень и очень!!!!!
mamma-lechuza писал(а):
вот результат весьма скромный...

Наталья, очень миленькая китти, есть огрехи, но это мелочи, не каждый торт получается так, как задумано! у меня лично каждый второй косячный)))
Ириишка писал(а):
Это мой мученник

Ирина, очень красивый торт! Нежный!! Аккуратный!!! Прям для меня идеальный торт, очень понравился, утащила в копилку Embarassed

09 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Ириишка
Тортик просто класс! Такой нежный! Good Good Good Good Good Сандалики вообще упасть не встать. Молодец!
complimenty
У меня тоже раз так получилось с листьями, я покрывала сухой golden dust, но белый налёт на шоколаде всё равно был заметен. Sad

09 Июн 2012 19:20

Распечатать сообщение
Sashunya

Александра

40 лет
Киев

SashunyaМои рецепты
Не знаю по адресу ли я... Девушки-профессионалы, нужна Ваша помощь! Хочу сделать тортик в виде Лунтика и чтобы в начинке был творожно-йогуртовый крем, поискала в инете рецепты крема - все идут с желатином, типа как суфле. Вопрос: подойдет ли суфле для 3д тортика или только для стандартной формы? И еще: может есть все-таки рецептик такого крема без желатина? Embarassed Заранее спасибо Romashki

09 Июн 2012 20:58

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Sashunya
Если крема класть в торт мало то пойдет, но желательно плотные крема использовать.

09 Июн 2012 21:03

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Виктори я
FARAWAY
Спасибо девочки Romashki . Кому нужен МК сандалий могу скинуть ссылку.

09 Июн 2012 21:40

Распечатать сообщение
Sashunya

Александра

40 лет
Киев

SashunyaМои рецепты
А если без желатина, взять йогурт погуще, крем не потечет? там еще вишня размороженная должна быть.

09 Июн 2012 22:59

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Ириишка писал(а):
Это мой мученник трудилась над ним до самого прихода заказчика. Сандалики впервые лепила, очень занимательное дело

Ирина, очееень нежный! очень мне нравится...а что внутри?
Кидай ссылку на МК сандалий...
я правда на завтра уже налепила...

а это мои:

Наверх