Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2012 23:01
|
Spika
|
|||||||||||||||
Можно добавить сыр Маскарпоне и можно загуститель для сливок... я так делаю.. не оч люблю с желатином |
||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 23:45
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
Ой, КАтя, какие фигурки на всех тортах красивые!! Отличная лепка, отличный паровозик, отличные тачки! Красивая книга ( удачно применены вензеля из молда, взяла на вооружение) Здание какое!! Все торты отличнейшие! Ровные, аккуратные, яркие! Молодец!!!!! Про здание: укрепляла подложками? |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 0:19
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
|
Spika Молодец, столько тортиков слепила, и здание получилось))))
|
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 0:45
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Катя тортики хорошенькие, только мне на первом не понятна идея с куском рельс, такое чуство что что-то не доделано.
|
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 1:33
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||||||||
Девочки кто сможет,взять на 23.06 свадебный торт с орхидеями,у меня совершенно неожиданная и не предвиденная ситуация вышла придется уехать дней на 10,а людей подводить не хочется,Кто меня выручит буду ну очень благодарна,тортик нужен в Московской области город Балашиха,подойдут также и ближайшие города,скиньте телефон в личку!!!На вас вся надежда!!! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 2:00
|
complimenty
Латвия |
|||||||||||||||
спасибо за ответ. попробую просто golden dust нанести.. и уж точнее на будущее внимательнее буду |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 2:14
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
|
Spika Хорошие, красивые фигурки!
Вижу тот самый дом=3 домикам,за который так переживала.Расскажи о таком большом торте и как заказчики приняли? |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 2:28
|
Spika
|
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо Вам за Ваши похвалюшки...)))
приятно!
Дом было трудновато делать ( в смысле - большой, трудоемкий))) Стоит дом внутри на подложках и на шпажках, типа двухъярусный ))) Заказчикам дом понравился - это был подарок какому-то крутому дядьке - хозяину строительной компании... Но накануне меня эти заказчики замучали, конечно... Звонили, переживали...про цвета, надписи и т.д...... |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 8:43
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||
|
Девчонки, всем привет!! Уезжала на неделю, так вы тут столько всего наделали, пока перечитала
Больше всех, конечно же запомнился Лапулин рассказ про торт, который развалился в холодлильнике, бедная, вот что называется смех сквозь слезы. Понравился Лялин дяденька стиляга, уж очень натурально у нее получается людей делать .
Spika Все торты у тебя очень ровные и красивые, но все же мне больше всего интересно про здание, помню что просили на 5 кг, на сколько вышел этот торт? Я тут тоже парочку делала, но они однотипные тем, которые я уже делала, так я их даже фотографировать не стала. У меня только одна мысль, когда дети перестанут фанатеть по мультику "Тачки" и именно по Маккуину. Пробовала уговорить на других героев из этого мультика (завидую Свете), но нет, только маккуин |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 11:12
|
Spika
|
|||||||||||||||
Даш, в итоге получилось около 10 кг... Заказчики сами попросили его увеличить, когда я им посчитала примерные размеры дома, если он будет 5 кг ))) спасибо тебе за идею обклеить дом уже готовыми стенами с окнами...так и делала... А стыки еще обклеила кантиком из мастики и на нем нанесла кирпичную кладку (на фото не видно, к сожалению...) Кстати, девочки, крыша - это Офигительная мастика, смешенная с вымешанным "шоколадом, медом и маслом"... Так оказывается можно! и очень вкусно! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 11:37
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!!! Принимайте пропажу
Аняша Аня хороший тортик, такой ровненький
s.manya-78 Марин хорошие тортики. Насмешило выражение Стриптизер -грузин Esperanzita
Надюша очень милый тортик, а какой ровненький А аппетитный какой
Ириишка Хороший тортик, тюльпаны замечательные
Виктори я Отличный тортик и не видно что у него какие то проблемы были. Цветы как всегда нет слов
Esperanzita Надя мне очень нравиться торт-подарок... просто и со вкусом
Psichje Хорошие тортики, мне нравятся. Мячик только не очень аккуратно. mamma-lechuza Отличная кукла и не скажешь что первая
Деткина мама сколько футболистов и все такие прикольные
mila75 Миленький, аккуратненький тортик
maxa888 отличные тортики
Spika Супер, нет слов... красотень
mamma-lechuza Отличное выравнивание
Ириишка Единичка отличная, такая ровная и миленькая Spika
Все тортики мне очень-очень нравятся. Такая лепка замечательная
Ну вот и мои... для тапок корзина готова
|
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 11:59
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
|
Spika
Красивые тортики, дом особенно впечатлительный получился! настя310882 Особенно понравились куклы. У куклы с жёлтыми цветами внизу на сиреневом просится волан, смотрелось бы нежнее. Цветы очень здорово сделаны!
Вот мой последний тортик, на окончание университета. Как обычно, без косяков не получается, в мастику переложила красного красителя, она не тянулась и крошилась, думала, что вообще не покрою. |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 12:25
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Так, так поподробней, а то хочу корзинку сделать, ну просто шокомастика меня особо не впечатлила, трескалась. |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 13:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
|
Девочки, какие же у всех тортики красивые
Катя и Вика, вы не перестаете удивлять мастерством и количеством
настя310882 Настюша, привет, с новой авой тебя
Мне все твои тортики нравятся , а девочки наподсказывают, они у нас молодцы |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 16:08
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
|
Деткина мама Хорошее поле и футболисты-пузатики
, только им всем места не хватило, чуть бы побольше сам торт
mila75 Люда, милый тортик с Китти . А вот проволочинки считаю лишними здесь maxa888 Маша, ну ты умничка! Со смешарями супер , Лунтик не похож, и стебли толстые и не яркие у цветочка . Рубашка ровная, узелок у галстука впалый.
Ириишка Ирочка, оооочень нежная единичка, прямо девчачья-девчачья ! И сандалики и ромашки , и айсингом очень аккуратно! И подложка в цвет, молодец!
настя310882 Настя, куколки очаровательны ! Подушечка не "пухлая", слишком плоская , но ровненько всё, кедики хорошие!
Spika Пошла тебя хвалить в твою темку. mamma-lechuza Молодец, хорошее начало !
Спасибки всем за похвалюшки моего хоккейного |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 16:20
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||||||
mamma-lechuza, для первого раза замечательная кукла!
как-то выбиваются они из общей картины.
Маша, смешарики прилегли что-то у тебя У лунтика мне не нравится колбаска вместо стебля и сам цветочек без оттенков, просто белый. Рубашка, кстати хорошая, ровненькая.
Надя, на мой взгляд пиону оттенков в лепестках не хватает - он просто красный.
У меня Гараж для начальника автохозяйства спецтехники. Как всегда, я недовольна. Очень много не успела сделать. Хотя на этот большой торт оставила заранее 5 дней, все расписала, все-таки люди отдают за торт 11 тысяч, очень переживала!. А мне сбили все планы! Пришлось срочно покупать квартиру, делать заказ в Москву на мастику и шоколад, еще устроилась на работу, а меня вывели на 3 дня раньше! Плюс ко всему, на день рождения еще вчера пришлось идти. Из-за такой чехарды совсем из головы вылетело про подложки между ярусами, просто поставила один на другой. Причем верхний из тяжелого бисквита, а нижний из нежного! Все раздавилось ессесьно! Дурдом короче... торт запорола. На лице заказчицы не увидела особой радости. Завтра буду звонить, спрашивать, как торт.
Гараж, 10 кг, низ - Пломбир, верх - пьяная вишня. |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 16:30
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
|
Ляля, фото не очень, может с другого ракурса покажешь?
|
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 16:38
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||||||
|
10 Июн 2012 17:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Ириишка
ну просто Суперская единчка!!! Безупречная! Мне ну асболютно ВСЕ в ней нравится! Сандалики - прелесть, окантовочка розовая из айсинга - сама аккуратность и в тему, бантик по низу тортика - замечательный, ну в-общем - МОЛОДЦА!!! Мне вот тоже предстоит на днях единичку делать,только для мальчика, голубую буду |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 17:42
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Масляный бисквит, сливки со сметаной (на желатине), грецкий орех и консервированые ананасы. Lapulka Аняша Донна Роза Ну вы меня засмущали прям |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 17:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Spika
Катюшаааа!!! Ну ты даешь! Стахановка просто, столько тортов и все такие красивые! И вижу здание за которое ты так переживала отлично вышло!! Молодец!
FARAWAY мне понравились книжки и ничего не видно на красненькой что мастика капризничала, хорошая, аккуратная, такая же как синенькая ДоннаРоза Мне твои торты всегда нравятся не знаю какая особая радость должна была быть у заказчицы но сам торт хорош! Понятно что не женско-детская тема, когда цветочки-ромашки, нежно, это другая тема. Все строго, цивильно, машинки замечательные, что еще нужно? Отличный торт! |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 17:52
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
|
Это ссылка на МК сандалей
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703086 Spika Торты у тебя все шикарные и аккуратные и красивые!!! Просто один лучше другого |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 18:08
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
|
FARAWAY
Хорошие книжки, а значек Собачки тоже из мастики сделала? ДоннаРоза Наверное торту ГАРАЖ не хватает яркости уж совсем он какой то не обжилый, не людей не зелени. Надо было либо человечиков слепить, либо вокруг забора травку сделать. ДА и надпись с Юбилеем наверное лучше нужно было не накрыше написать а над дверями. Ну вы цены загибаете за торты за 10 кг - 11 тыс, и где такие заказчики находятся. |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 18:22
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
|
Девочки , я опять с раскрытым пионом посмотрите.(листики настоящие)Добавила лепесточков и тычинки(их еще покороче сделала)На что обратить внимание?
Скажите какой кисточкой вы тонируете лепестки № и коротким кончиком или др.??? FARAWAY хорошие книжки и подложка подходящая. ДоннаРоза Гараж очень мужской торт. Сколько работы проделано! У тебя все тортики хорошие. |
||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 18:23
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Ляля если честно, что-то ты сегодня сама на себя не похожа.И пудра на крыше, и швы разъезжаются. Надпись не читаема. Не тянет он на 11 тыс . |
и можно загуститель для сливок... я так делаю.. не оч люблю с желатином
Больше всех, конечно же запомнился Лапулин рассказ про торт, который развалился в холодлильнике, бедная, вот что называется смех сквозь слезы. Понравился Лялин дяденька стиляга, уж очень натурально у нее получается людей делать

. Рубашка ровная, узелок у галстука впалый.
!
как-то выбиваются они из общей картины.
На лице заказчицы не увидела особой радости. 

Стахановка просто, столько тортов и все такие красивые! И вижу здание за которое ты так переживала отлично вышло!!