Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Июн 2012 23:01

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Sashunya писал(а):
А если без желатина, взять йогурт погуще, крем не потечет? там еще вишня размороженная должна быть.

Можно добавить сыр Маскарпоне good2 и можно загуститель для сливок... я так делаю.. не оч люблю с желатином

09 Июн 2012 23:45

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Spika писал(а):
а это мои:

Ой, КАтя, какие фигурки на всех тортах красивые!! Отличная лепка, отличный паровозик, отличные тачки! Красивая книга ( удачно применены вензеля из молда, взяла на вооружение) Здание какое!! Все торты отличнейшие! Ровные, аккуратные, яркие! Молодец!!!!! Про здание: укрепляла подложками?

10 Июн 2012 0:19

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Spika Молодец, столько тортиков слепила, и здание получилось))))

10 Июн 2012 0:45

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Spika писал(а):
а это мои:

Катя тортики хорошенькие, только мне на первом не понятна идея с куском рельс, такое чуство что что-то не доделано. unknown
Sashunya писал(а):
А если без желатина, взять йогурт погуще, крем не потечет?
Я часто делаю такой крем, беру йоргурт в баночках не питьевой, ничего не течет. Возьми бисквит поплотней.

10 Июн 2012 1:33

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
help help help Девочки кто сможет,взять на 23.06 свадебный торт с орхидеями,у меня совершенно неожиданная и не предвиденная ситуация вышла придется уехать дней на 10,а людей подводить не хочется,Кто меня выручит буду ну очень благодарна,тортик нужен в Московской области город Балашиха,подойдут также и ближайшие города,скиньте телефон в личку!!!На вас вся надежда!!! help help help Rose Rose Rose

10 Июн 2012 2:00

Распечатать сообщение
complimenty

Alya

Латвия

complimentyМои рецепты
FARAWAY писал(а):

complimenty
У меня тоже раз так получилось с листьями, я покрывала сухой golden dust, но белый налёт на шоколаде всё равно был заметен.

спасибо за ответ. попробую просто golden dust нанести..
и уж точнее на будущее внимательнее буду morning1

10 Июн 2012 2:14

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Spika Хорошие, красивые фигурки!
Вижу тот самый дом=3 домикам,за который так переживала.Расскажи о таком большом торте и как заказчики приняли?

10 Июн 2012 2:28

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, спасибо Вам за Ваши похвалюшки...))) Rose Rose Rose приятно!
Дом было трудновато делать ( в смысле - большой, трудоемкий))) Стоит дом внутри на подложках и на шпажках, типа двухъярусный )))
Заказчикам дом понравился - это был подарок какому-то крутому дядьке - хозяину строительной компании... Но накануне меня эти заказчики замучали, конечно... Звонили, переживали...про цвета, надписи и т.д......

10 Июн 2012 8:43

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девчонки, всем привет!! Уезжала на неделю, так вы тут столько всего наделали, пока перечитала wacko1 Больше всех, конечно же запомнился Лапулин рассказ про торт, который развалился в холодлильнике, бедная, вот что называется смех сквозь слезы. Понравился Лялин дяденька стиляга, уж очень натурально у нее получается людей делать good2 .
Spika
Все торты у тебя очень ровные и красивые, но все же мне больше всего интересно про здание, помню что просили на 5 кг, на сколько вышел этот торт? Я тут тоже парочку делала, но они однотипные тем, которые я уже делала, так я их даже фотографировать не стала. У меня только одна мысль, когда дети перестанут фанатеть по мультику "Тачки" и именно по Маккуину. Пробовала уговорить на других героев из этого мультика (завидую Свете), но нет, только маккуин wacko1

10 Июн 2012 11:12

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
dashylia_K писал(а):
на сколько вышел этот торт?

Даш, в итоге получилось около 10 кг... Заказчики сами попросили его увеличить, когда я им посчитала примерные размеры дома, если он будет 5 кг ))) спасибо тебе за идею обклеить дом уже готовыми стенами с окнами...так и делала... А стыки еще обклеила кантиком из мастики и на нем нанесла кирпичную кладку (на фото не видно, к сожалению...)

Кстати, девочки, крыша - это Офигительная мастика, смешенная с вымешанным "шоколадом, медом и маслом"... Так оказывается можно! и очень вкусно!

10 Июн 2012 11:37

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки привет!!! Принимайте пропажу sharik Что-то я совсем замоталась, даже к вам не было времени зайти.
Аняша
Аня хороший тортик, такой ровненький good2 good2 good2
s.manya-78
Марин хорошие тортики. Насмешило выражение Стриптизер -грузин girl_haha Esperanzita
Надюша очень милый тортик, а какой ровненький good2 good2 good2 А аппетитный какой nyam2 nyam2 nyam2
Ириишка
Хороший тортик, тюльпаны замечательные good2
Виктори я
Отличный тортик и не видно что у него какие то проблемы были. Цветы как всегда нет слов good2 good2 good2
Esperanzita
Надя мне очень нравиться торт-подарок... просто и со вкусом good2 good2 good2
Psichje
Хорошие тортики, мне нравятся. Мячик только не очень аккуратно.
mamma-lechuza
Отличная кукла и не скажешь что первая good2 good2 good2
Деткина мама
сколько футболистов и все такие прикольные good2
mila75
Миленький, аккуратненький тортик good2
maxa888
отличные тортики good2 good2 good2
Spika
Супер, нет слов... красотень good2 good2 good2 good2
mamma-lechuza
Отличное выравнивание good2 good2 good2
Ириишка
Единичка отличная, такая ровная и миленькая good good good Spika
Все тортики мне очень-очень нравятся. Такая лепка замечательная good2 good2 good2
Ну вот и мои... для тапок корзина готова Wink
Фото
Фото
Фото
Фото

10 Июн 2012 11:59

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Spika
Красивые тортики, дом особенно впечатлительный получился!

настя310882
Особенно понравились куклы. У куклы с жёлтыми цветами внизу на сиреневом просится волан, смотрелось бы нежнее. Цветы очень здорово сделаны! Smile

Вот мой последний тортик, на окончание университета. Как обычно, без косяков не получается, в мастику переложила красного красителя, она не тянулась и крошилась, думала, что вообще не покрою.
Фото

Фото

10 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Spika писал(а):
Кстати, девочки, крыша - это Офигительная мастика, смешенная с вымешанным "шоколадом, медом и маслом"...

Так, так поподробней, а то хочу корзинку сделать, ну просто шокомастика меня особо не впечатлила, трескалась.

10 Июн 2012 13:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, какие же у всех тортики красивые good2
Катя и Вика, вы не перестаете удивлять мастерством и количеством Romashki sharik girl_in_love
настя310882
Настюша, привет, с новой авой тебя girl_claping
Мне все твои тортики нравятся girl_claping , а девочки наподсказывают, они у нас молодцы praising

10 Июн 2012 16:08

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Деткина мама Хорошее поле и футболисты-пузатики good2 , только им всем места не хватило, чуть бы побольше сам торт Wink

mila75 Люда, милый тортик с Китти good2 . А вот проволочинки считаю лишними здесь sharik .

maxa888 Маша, ну ты умничка! Со смешарями супер girl_claping , Лунтик не похож, и стебли толстые и не яркие у цветочка Embarassed . Рубашка ровная, узелок у галстука впалый.

Ириишка Ирочка, оооочень нежная единичка, прямо девчачья-девчачья girl_in_love good2 ! И сандалики и ромашки good2 , и айсингом очень аккуратно! И подложка в цвет, молодец!

настя310882 Настя, куколки очаровательны good2 good2 ! Подушечка не "пухлая", слишком плоская Embarassed , но ровненько всё, кедики хорошие!

Spika Пошла тебя хвалить в твою темку.
mamma-lechuza Молодец, хорошее начало Good !
Спасибки всем за похвалюшки моего хоккейного Romashki !

10 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Деткина мама писал(а):
Гляньте на моих "нахалят"
Ира, прикольные человечки!
mamma-lechuza, для первого раза замечательная кукла!
mila75 писал(а):
выcтaвляю kity..
, мне понравился цвет у тортика. Что-то не то с фигурками на проволочках, unknown как-то выбиваются они из общей картины.
Маша, смешарики прилегли что-то у тебя Smile У лунтика мне не нравится колбаска вместо стебля и сам цветочек без оттенков, просто белый. Рубашка, кстати хорошая, ровненькая.
mamma-lechuza писал(а):
Ну и вот результат весьма скромный...
Наташа, у тебя очень хорошо получается!
Ириишка писал(а):
Это мой мученник
Ира, какой милый тортик! Цвет очень приятный и узорчики по краю нежности придают. Сандалики прелесть!
Надя, на мой взгляд пиону оттенков в лепестках не хватает - он просто красный.
Spika писал(а):
а это мои:
Катя, хорошие у тебя тортики! Сколько дом по весу получился?
dashylia_K писал(а):
Понравился Лялин дяденька стиляга
Дашуля, спасибо! Rose
настя310882 писал(а):
Ну вот и мои...
галстук почему блестит? Из молочки? Куклы хорошие, пропорциональные. Цвет платьев грязноватый. У второй цветы слишком крупные. Подушечка плосковата.
FARAWAY писал(а):
Вот мой последний тортик
Эля, ровные книжки. Надписи я бы сделала более приближенными к печатным.

У меня Гараж для начальника автохозяйства спецтехники. Как всегда, я недовольна. Очень много не успела сделать. Хотя на этот большой торт оставила заранее 5 дней, все расписала, все-таки люди отдают за торт 11 тысяч, очень переживала!. А мне сбили все планы! Пришлось срочно покупать квартиру, делать заказ в Москву на мастику и шоколад, еще устроилась на работу, а меня вывели на 3 дня раньше! Плюс ко всему, на день рождения еще вчера пришлось идти. Из-за такой чехарды совсем из головы вылетело про подложки между ярусами, просто поставила один на другой. Причем верхний из тяжелого бисквита, а нижний из нежного! Все раздавилось ессесьно! Дурдом короче... торт запорола. Embarassed На лице заказчицы не увидела особой радости. unknown Завтра буду звонить, спрашивать, как торт.
Гараж, 10 кг, низ - Пломбир, верх - пьяная вишня.
Фото

10 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ляля, фото не очень, может с другого ракурса покажешь?

10 Июн 2012 16:38

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Аня, фотала тоже в спешке! Есть вот такая фотка, но тут машинки плохо видно.
Фото

10 Июн 2012 17:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ириишка
ну просто Суперская единчка!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 Безупречная! Мне ну асболютно ВСЕ в ней нравится! girl_in_love Сандалики - прелесть, окантовочка розовая из айсинга - сама аккуратность и в тему, бантик по низу тортика - замечательный, ну в-общем - МОЛОДЦА!!! Romashki
Мне вот тоже предстоит на днях единичку делать,только для мальчика, голубую буду Smile

10 Июн 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Spika писал(а):
а что внутри?

Масляный бисквит, сливки со сметаной (на желатине), грецкий орех и консервированые ананасы.
Lapulka
Аняша
Донна Роза
Ну вы меня засмущали прям sharik

10 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Spika
Катюшаааа!!! Ну ты даешь! Friends Стахановка просто, столько тортов и все такие красивые! И вижу здание за которое ты так переживала отлично вышло!! good2 Молодец! Good
FARAWAY
мне понравились книжки и ничего не видно на красненькой что мастика капризничала, хорошая, аккуратная, такая же как синенькая Romashki
ДоннаРоза
Мне твои торты всегда нравятся Friends не знаю какая особая радость должна была быть у заказчицы но сам торт хорош! good2 Понятно что не женско-детская тема, когда цветочки-ромашки, нежно, это другая тема. Все строго, цивильно, машинки замечательные, что еще нужно? unknown Отличный торт! Good

10 Июн 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Это ссылка на МК сандалей
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703086
Spika
Торты у тебя все шикарные и аккуратные и красивые!!! Просто один лучше другого Good air_kiss

10 Июн 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
FARAWAY
Хорошие книжки, а значек Собачки тоже из мастики сделала?
ДоннаРоза
Наверное торту ГАРАЖ не хватает яркости уж совсем он какой то не обжилый, не людей не зелени. Надо было либо человечиков слепить, либо вокруг забора травку сделать. ДА и надпись с Юбилеем наверное лучше нужно было не накрыше написать а над дверями. Ну вы цены загибаете за торты за 10 кг - 11 тыс, и где такие заказчики находятся.

10 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки , я опять с раскрытым пионом посмотрите.(листики настоящие)Добавила лепесточков и тычинки(их еще покороче сделала)На что обратить внимание?
Фото

Скажите какой кисточкой вы тонируете лепестки № и коротким кончиком или др.???
FARAWAY хорошие книжки и подложка подходящая.
ДоннаРоза Гараж очень мужской торт. Сколько работы проделано! У тебя все тортики хорошие.

10 Июн 2012 18:23

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Как всегда, я недовольна.

Ляля если честно, что-то ты сегодня сама на себя не похожа.И пудра на крыше, и швы разъезжаются. Надпись не читаема. Не тянет он на 11 тыс unknown.

Наверх