Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Июн 2012 23:29

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
настя310882 писал(а):
Вот мои тортики

Натя, отличные тортики! Детский с пинетками нежненький, пинеточки прелестны! Блины аппетитные, ток соглашусь с девочками по поводу окраски, чуток посветлее бы.
caretera писал(а):
теперь я покажу вам свои, так называемые, произведения

Людмила, роялььь заглядение! С крышкой беда конечно, очень обидно, я поэтому стараюсь хрупких деталей делать по два-три экземпляра на замену, т. к. вечно все ломается и трескается) Яхта тоже красивая, видно, что чуть повело, но эт если прям пристально разглядывать! Я представляю сколько эмоций тортики вызвали у детей !!! Ну и вес обоих тортиков конечно поразил! Эт ж сколько работы проделано!

20 Июн 2012 23:35

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
mila75спасибо, но у нас то, что продается за домашнюю выпечку точно не сойдет Girl haha - надо печь. и у крашение надо мастику именно, а не крем Embarassed .
Ляля, выручай Friends !

21 Июн 2012 0:06

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
и у крашение надо мастику именно, а не крем

da,но стобы мастика легла ровненько под нее кремчик нужен, без крема не знаю как unknown

21 Июн 2012 0:42

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
Вот мои тортики, не дают мне перерыв сделать... слезно просят испечь,...

Настя и правильно делают, что просят, у меня все отлично получается.
caretera писал(а):
Ну в общем, вот, что получилось

Людочка, ну прям расстроила меня про историю с крышкой. Вот как всегда, когда долго готовишься, обязательно в конце что-нибудь пойдет нитак.
Девочки, а по поводу крема под мастику, последнее время использую крем заварной с белым шоколадом (шоколад использую развесной молочный) и выравнивает хорошо и вроде не течет, а может у нас жары еще нет Embarassed.
А вот и мой объект для тапок, футбольное море. С мячиком накосячила, никак не могла правильные пятиугольники начертить, три раза все сдирала, а сначала даже шовчики сделала girl_haha.
Фото

И девочки у меня к вам вопросик, первый раз работала с айсингом, а как хранить остатки? Embarassed

21 Июн 2012 1:14

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Вика, спасибо тебе за поддержку Friends
Кузнечек писал(а):
ну прям расстроила меня про историю с крышкой

ну да, моя торопыжость не дала плодов Embarassed А на кораблик я мастику делала в холодильнике Girl haha
Но я все равно довольна, что сделала, тем более это мои самые гигантские торты.
А мой брат даже не дал мне рассказать про косяки и неудачи и сказал, чтобы я свои нытьем не портила всем впечатление от тортиков. А еще у нас был один мальчик с Рублевки, так ему таких тортов не покупали еще unknown и он думал, что я профессионально этим занимаюсь Girl haha Его дедушка пошутил, что торт стоит 10 тысяч и, что он может мне заказать на свой ДР, а Ваня обескураженно и говорит, а у меня только 7 тысяч своих денег есть Girl haha

Танюша, здорово придумала, такое совмещение главных интересов good2 и страданий совсем не видно, молодчина praising

21 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Единичку для мальчика

Бусяка такой give_heart good good good
Psichje писал(а):
стриптизёр что-то грустный...

Ага,он у меня ваще странный или лучше -страшный. girl_haha
Деткина мама писал(а):
Гляньте на моих "нахалят

Нахалята клёвые good толстики такие SmileСтолько проспала,ужасть Embarassed Всех кого хотелось,не в состоянии откомментировать,простите. sharik Romashki give_heart Мой тортик для мамы
Фото
,
Фото
,
Фото
Знаю,знаю, виновата промежутков много и т.д.

21 Июн 2012 1:18

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Кузнечек писал(а):
А вот и мой объект для тапок, футбольное море

Таня, идея супер, рыбак такой прикольный получился! Good Хороший тортик. идею, с твоего разрешения... утащу Embarassed
К слову про айсинг, я в пакет кладу и в морозилку, отлично лежит себе там, отдыхает))) ( после холода оттаивает очень быстро)

21 Июн 2012 1:50

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
s.manya-78
Марина, как мне нравится твое плетение корзинки good2 да еще и с шахматной укладкой - супер girl_claping

21 Июн 2012 2:09

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
крем заварной с белым шоколадом (

Таничка а пропорцыи какие, и какой заварной крем?
тортик прикольный получился интересное совмещение good2 а по поводу пятиугольников...я смотрела МК одной итальянки, так вот там 5-и и 6-и угольники. муж утверждает что 6 должно быть, он бывший футбольный судья, так что с ним не спорю ))
Виктори я писал(а):
, я в пакет кладу и в морозилку,
Викуль а он не становится рыхлым? у меня лежит немного в пакетике и потом жидковатый становится. на 1 белок сколько берешь пудры и сока лимона?

21 Июн 2012 4:53

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Lapulka
Виктори я
Спасибо за идейки)Время есть еще-придумаю что-нибудь...)))
Esperanzita писал(а):
А чем не нравится идея чугунка?

Нравится,мне все нравится,но хочется ж выбора Girl haha
Spika
очень хороший тортик-все понятно)))
mila75
Good отличные тортики!Ооочень мне нравятся)
настя310882
Не дают тебе отдохнуть....) Тортики отличные!На блины "пятнистости" бы в покраске)))
caretera
хорошие тортики1Рояль-красавчик)
Кузнечек
хороший тортик)идейку тоже стащу,с твоего позволения)
s.manya-78
Корзинка классная!!! good2

21 Июн 2012 11:23

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Виктори я писал(а):
Хороший тортик. идею, с твоего разрешения... утащу

Спасибо большое, а идейку берите на здоровье, да и не моя она вовсе. Специально выставила, думаю мож кому еще пригодится, вроде пока не видела у девчонок такого.
mila75 писал(а):
так вот там 5-и и 6-и угольники. муж утверждает что 6 должно быть

Конечно есть и щести, правильно он говорит, только шестиугольник нашла у ребенка в игрушках, а пяти изобретала, хотя потом хорошо порывшишь и он объявился. Girl haha
Irinkaj писал(а):
хороший тортик)идейку тоже стащу,с твоего позволения)

Спасибо за внимание. Rose Rose Rose

Людмила, а крем вот, про него уже неоднократно здесь писали http://forum.say7.info/post766286.html#766286

s.manya-78 писал(а):
Мой тортик для мамы

Я вот заметила, что если мы что-то делаем то партиями. Вот и три корзинки за несколько дней. Маша в твоей корзинке мне не нравятся не промежутки, а цветы, что они в одной цветовой гамме, они там все затерялись. А корзинку сплела очень даже хорошо good .

21 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

54 года
Россия

Розо4каМои рецепты
Esperanzita писал(а):
меня тут попросили сделать капкейки под мастику -

На одноклассниках Юлия Потапенко - у нее шикарные капкейки, есть и пошагово http://www.odnoklassniki.ru/profile/113618032150/album/393198594838 и еще ее сайт http://julycupcakes.blogspot.de/. Она открыта для общения, всегда поможет и подскажет.

21 Июн 2012 20:06

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
mila75
Спасибо Rose по мк делала. Мк тут брала на сайте
caretera
Спасибо Rose Тортики отличные, только яхта немного круглая получилась
Виктори я
Спасибо Romashki я их когда красила цвет был другим немного, а после ночи вот такой яркий стал sharik
Кузнечек
Спасибо Romashki Танюш тортик прикольный такой, очень красивенький
s.manya-78
Отличная корзинка получилась и цветы здоровские
Irinkaj
Спасибо Romashki пятнистость есть но не сильно видно на фото

21 Июн 2012 20:08

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Ляля, выручай
Надя, я только один раз делала, и то неправильно.Теперь знаю, что капкейки должны быть обязательно с кремом. Причем он наносится, как правило, сверху - внутрь замучаешься запихивать столько штук! А потом уже на этот крем кладут украшение из мастики. Даже не могу представить капкейки без крема... unknown Печь лучше в одноразовых бумажных формочках.
Розо4ка писал(а):
у нее шикарные капкейки, есть и пошагово
Надя, посмотри, да и сделай так же, вот и все.
Кузнечек писал(а):
А вот и мой объект для тапок, футбольное море
Таня, складки у моря как-то хаотично смотрятся. И рыбка на воде лежит. Smile
s.manya-78 писал(а):
Мой тортик для мамы
Марина, я бы сделала у корзинки почаще вертикальные прутики. Цветочки сливаются по цвету - слишком много белого.

21 Июн 2012 22:50

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
caretera писал(а):
да еще и с шахматной укладкой - супер

Irinkaj писал(а):
Корзинка классная!!!

настя310882 писал(а):
Отличная корзинка получилась и цветы здоровские

Спасибочки большое!
Кузнечек писал(а):
не нравятся не промежутки

ДоннаРоза писал(а):
слишком много белого.

Каюсь,каюсь схалтурила,я об этом писала.Вот решила попробовать мастику из покупных маршмеллоу.А то всё сама делала,в последнее время разочаровалась.Из покупных мне очень понравилась,просто здорово Good Good Good Я была в восторге.Но маловато получилось.Да и домашние мои не любят много мастики,говорят красиво,но очень сладко.А не окрасила потому, что боялась испортить. Girl haha

21 Июн 2012 23:33

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Всем привет! Rose
Разрешите к Вам присоединиться и показать пару тортиков для критики, чтобы в следующий раз не повторять ошибок.
Про мастику я узнал на этом форуме и она меня очень заинтересовала и увлекла.
Насмотревшись на Ваши шедевры мне тоже захотелось научиться делать такую вкусную красоту и приносить людям праздник в жизни.
Я думал что с ней очень сложно работать и все никак не мог начать... но после того как я попробывал - уже не мог остановиться wacko1

Моя первая аппликация:

Фото

Мой первый рисунок на трте:

Фото

Моя первая кукла для крестници:

Фото

Первая сумочка:

Фото

А этот заказали на свадбу, но сказали что сьедят в домашнем кругу и просили человек на 5-6. Делал медовик с заварным тестом. Он был очень высокий. А постоял ночь в холодильнике - на утро смотрю, а он вдва раза осел. Я так растроился... ireful mad
Не знал что и делать. Но потом решил раз просили небольшой -так пусть и будет, хотя по весу он 2,2кг:
Фото

Бока были ровные. Но в квартире жара - пока украшал бусами крем под мастикой растаял и получилось не очень красиво... Confused

А это первая машинка, делал в тот же день что и свадебный:

Фото

Из того же медовика - была тоже высокая и тоже в два раза осела... ireful

А это мой самый любимый - получился так как я и хотел:

Фото

Фото

Хотя тоже с ним намучился долго. Я думал вырежеш квадраты уложиш на торт и все. Но торт у меня вышел ниже чем высота двух квадратов - пришлось все детали подрезать. Потом я уложил все на бок - но они не стыковалиь в конце в шахматном порядке на один квадрат. Пришлось снимать все и подрезать опять, а торт покрыл глазурью и когда снимал квадраты - вместе с ними и глазурь отлипала... wacko1 Снова взялся клеить их - но опять на концах не стыкуються в правильном порядке. Решил уже не обрезать их а просто немного все сдвинуть... Времени все это заняло ужас сколько... wacko1
Зато фигуры вышли вроде хорошо... Embarassed

22 Июн 2012 2:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Зато фигуры вышли вроде хорошо...

вы их вручную что-ли лепили, или с помощью молда?

22 Июн 2012 8:08

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Valentin2011
Приятно видеть в наших рядах мужчин girl_bye Тортики для первого раза неплохи. В особенности мне понравился пяточек на шариках. Good

22 Июн 2012 8:24

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
caretera
Людмила, хорошие тортики. Молодец, что не побоялась жары и сделала. Я бы, наверное, не рискнула.
Кузнечек
Татьяна, замечательная идея! Мне очень понравилось совмещение интересов good2

s.manya-78
Марина, корзинка неплохая, согласна с девочками насчет окраски цветов.
Valentin2011
Для начала неплохо, понравился рисунок на торте. Выравнивание, конечно, страдает, но так бывает у большинства начинающих. У меня самой выравнивание не идеал Smile . Ну и аккуратности чуток добавить. Только без обид, ok? Drinks or Beer

22 Июн 2012 10:48

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
FARAWAY писал(а):
очень понравились твои новые тортики. На ринге веревочка из мастики? И как сделать камушки? Очень они у тебя замечательные

Спасибо,Эля!веревочка действительно из мастики,камни это карамель-топишь на плите и аккуратно выливаешь каплями на силик. коврик))) Твоя куколка чудесная,ничего лишнего,оч нравится платье!
Лапулька,я твой фанат!!!корзина просто обалденная!!!!
Деткина мама писал(а):
Ночью было 30 градусов. Днем - 40. В общем, собирала практически не вынимая из холодильника.
,у меня такая же история,жара страшная стоит,всё "течёт"!!! При таких обстоятельствах торт вышел очень приличный,конечно,выравнивание подвело немного,но я думаю,это из за жары.А что внутри?
Lapulka писал(а):
и главное ГДЕ продается??
, Ириш,даже здесь на моей Родине-в Бурятии продается этот мармелад,думаю,он даже в захудалой московской "Пятерочке" на кассе лежит)))))
caretera писал(а):
ищу вафельные коржи,
Людочка,прозондируй московские кондит сайты,я где то видела
Psichje,для первой работой с проволокой прекрасно!Божья коровка просто милашка!!!!!!!!!!
Даша, лепка машинок супер!!!
Викуль,какой у тебя супер Бен Тен!!!!!!!!!!!ВСЁ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!
Ириишка, вот твой торт меня поразил больше всего! Это ПЕРВЫЙ трехъярусный??? работа выше всяких похвал,исполнение.аккуратность,задумка,цветовая гамма-ты большая молодец!!!Твой уровень заметно растет,хочу так же!!!
lena30,рада была бы помочь,да сама пока не знаю как это делается..
Esperanzita,какая корзина??ты обалдела что ли,Надя?Всё потрясающе! красивейшая аппликация,если прям придираться,то мне немного цвет ленточки мешает,оч яркий для таких нежных тонов,но это если прям совсем придраться!Чудесный торт!
Spika,детский и веселенький паровозик! Какой мастикой работаешь?
Аняша,хороший лаконичный торт.
olga130282 1,тортик загляденье! Смешарики такие похожие получились,а с "покупной мастикой это какой?
Я смотрю,уровень тут у всех растет...Надюш,твои фрукты меня вечатлили оч сильно...красота!!!!!!!!!!
Викуль,твой морской тортик я уже оценила на однок-х,мне нравится вся мелочевка,дизайн-море моё слабое место!
Spika,торт с денеж знаками интересен своей идеей,мне кажется для банкиров он оч подойдет!
mila75,какие необычные у тебя тортики! Особенно понравился первый с аппликацией,и книга зацепила!
Настя,оч понравились твои "блинчики"-так и просятся в рот...ммм...как настоящие!
Танюш,понравилась твоя идея- "рыбак на мяче"! возьму к себе в копилочку!
Девочки,ура! наши ряды пополнились мужскими талантами!!! Для первых работ,Valentin2011, можно сказать-это шедевры))У куколки видно подвело выравнивание,в свадебном тоже,сумка хороша,и шахматы вне конкуренции!
Ну,и я пристроюсь со своим. Внутри "Сникерс", вес 4 кг,обожаю,когда можно пофантазировать.Торт мне дался легко,всё делала на одном дыхании,фигурка-мастика из мм,лепила с фарфорового образца.
Фото

Фото

22 Июн 2012 11:09

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Ирисочная
Спасибо за похвалу!!! У тебя тоже шикарный тортик, облако просто суперрр!!! Ты его аэрографом разукрашивала? Единственное аккуратности не хватило на радугу Embarassed . А в целом тортик обалденный. Лепка кукол замечательная. Rose

22 Июн 2012 12:00

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
Спасибо Танюш тортик прикольный такой, очень красивенький

Rose Rose Rose
ДоннаРоза писал(а):
складки у моря как-то хаотично смотрятся. И рыбка на воде лежит.

Да, да Ляля, со складками уж потом догадалась, что надо было как-то в одном направление укладывать, на будущее буду умней. А рыбка она же золотая, ее уже выловили Girl haha.
Valentin2011 писал(а):
но после того как я попробывал - уже не мог остановиться

Добро пожаловать в наши ряды. Тортики очень даже не плохи good2.
FARAWAY писал(а):
Татьяна, замечательная идея! Мне очень понравилось совмещение интересов

Элечка, спасибочки Rose .
Ирисочная писал(а):
Внутри "Сникерс",

Иришка, с утра насмешила. Захожу в одноклассники, вижу твой тортик, читаю внутри Сказка, захожу сюда внутри Сникерс. Конечно такой милый тортик сама загадочность, и состав может меняться время от времени Girl haha. А тортик мне очень понравился, уж руки чешутся что-нибудь эдакое сделать. good2 good2 good2

22 Июн 2012 12:18

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Кузнечик
Кузнечек писал(а):
Захожу в одноклассники, вижу твой тортик, читаю внутри Сказка, захожу сюда внутри Сникерс.

Вот насмешили Girl haha

22 Июн 2012 12:57

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кузнечек тортик с футболистом классный. Озеро это просто складочки или под мастикой тоже что то делать надо для волн?
Valentin2011тортики хорошие. Самое первое над чем поработать это выравнивание.
Ирисочная Облоко СУПЕР! Оттенила сухой краской? Что у девочки с глазиком?

Девочки чтобы оформить подложку мастикой, что нужно сделать что бы она на ней держалась и не скользила?

22 Июн 2012 15:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Mulecka писал(а):
Девочки чтобы оформить подложку мастикой, что нужно сделать что бы она на ней держалась и не скользила?

просто немножко смочить подложку водой/водкой/яичным белком и все )) делать подложку с мастикой нужно заранее лучше за 2 суток до установки на ней торта, чтоб ыона успела высохнуть и на ней не отпечатались отпечатки пальцев в самом неподходящем месте ))

Наверх