Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Июн 2012 21:04

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Людмила, красивые тортики. Для папы тортик очень позитивный, красочный. И книга Good

19 Июн 2012 21:10

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
olga130281
Chokoqueen
spasibo devocki Romashki

20 Июн 2012 1:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
mila75спасибо!
Очень хорошие тортики - особенно для папы понравился - стиль очень интересный. И книга удалась!

20 Июн 2012 2:09

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
mila75 писал(а):
вот парочку тортиков

Люда, тортики чудесные! Книжечка больше всех запомнилась!

20 Июн 2012 8:38

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
mila75
Людмила, симпатичные тортики. На день отца особенно понравился, такой мультяшный, очаровательный! Good

20 Июн 2012 12:52

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
mila75 писал(а):
вот парочку тортиков.

Классные тортик Людочка, особенно ко дню отца понравился. В вот на последнем ворот не хватает на мой взгляд.

20 Июн 2012 15:20

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita Очень понравился фруктовый тортик ,все цвета ,как у настоящих фруктов, вишня- unknown. Девочка-апликация зер гут!!!
Виктори я Жемчужный класс! Мне тоже кажутся цветочки лишними. Больше конечно, волна и корал впечатлил. Покраска классная!
mila75 Книга супер! Она сверху затонирована или как? Цвет (насыщенный) очень понравился! До этой еще книга была, но последняя очень-очень girl_claping !

20 Июн 2012 15:21

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
. И книга удалась!

Виктори я писал(а):
Книжечка больше всех запомнилась!

спасибо девочки Drinks or Beer в книге не хватает нижней обложки )) не расчитала,урок на будущее. надо добавлять по 1см. со всех сторон.
FARAWAY писал(а):
такой мультяшный,

Эличка спасибо Rose идея родилась просматривая детские рисунки Smile

20 Июн 2012 16:01

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Аняша
Аня береги себя Rose А тортик чудесный вышел good2
olga130281
Отличный тортик и лепка фигурок good2
Esperanzita
Надя твои аппликации это чудо good2 good2 good2
Виктори я
отличный тортик столько всяких деталек много good2 good2 good2 Spika
Отличный тортик, мне очень нравиться good2 good2 good2
mila75
Отличные торты, особенно книга good2 good2 good2
Вот мои тортики, не дают мне перерыв сделать... слезно просят испечь,...
Фото

Равняла ганашем, очень понравилось
Фото

20 Июн 2012 17:40

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Muleckaспасибо! А что с вишней не так - темновата? Они разные бывают - от бледно-розово до почти черной - у мужа книжку взяла по всем этим фруктам, так что вроде все нормально было с цветом. Можно было б оттенить, конечно, но не захотела я детишкам сухую краску эту Embarassed .
настя310882Настюш, спасибо большое!
Тортик с пинеточками очень нравится - ровненький и аккуратный! А блины хорошо сделаны, только, по-моему, желтоваты чересчур Embarassed .
Настя, я вспомнила, что штампы обещала тебе отправить - вылетело из головы совсем - мы с апреля в сад так и не пошли - то бронхит, то ветрянка в саду, а теперь и дача Embarassed . Извини, пожалуйста Embarassed . Я сейчас уеду опять на дачу на недельку, вернусь - и доеду до почты обязательно, хорошо?

20 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
mila75спасибо!
Очень хорошие тортики
. И книга удалась!

ckazite poz-ta a kakue pazmer y knugu

20 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Esperanzita
Надюш спасибо. Да ладно тебе как время будет так отправишь

20 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita я думала она вишневая. Но в принципе,да сортов много. Но торт всеравно с фруктами хорош!

20 Июн 2012 20:44

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Muleckaа, у меня всегда беда с цветом - все боюсь лишнего красителя добавить - как чуть похоже и ладно Embarassed . По мне вот клубника больше вопросов вызывает - какая-то она лососевая вышла Embarassed . Ладно, что уж теперь - в следующий раз учту и буду тщательнее цвета подбирать - спасибо за
подсказку Friends !

20 Июн 2012 20:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аняша
Аня, замечательный свадебный тортик Good
Вы с Лапулькой мастера по катанию praising Восхищаюсь твоим терпением и аккуратностью girl_in_love

olga130281
Оля, такие смешарики хорошенькие sharik , совершенно на них не отразилось, что они тебе уже не в радость. Ворота – высший пилотаж, присоединяюсь к общему восхищению good2 Отличница, как и всегда praising
Esperanzita
Надежда, ты прекрасна girl_in_love praising
Такой тортик вызывает не только восхищение, но и активное слюноотделение nyam2
И идея, и исполнение восхитительны good2 good2 good2

Виктори я
Вика, ну до чего же хороши ракушечки, кораллы, а волна такая высокая – Абалдеть good2 girl_in_love
Про цветы уже сказали, я тоже считаю, что они там лишние, но получились очень красивыми praising Friends
Spika
Катерина, торт потряс своей лаконичностью good2 Исполнение, как всегда – высший класс girl_in_love
mila75
Людмила, труженица girl_claping замечательные тортики good2 Я так сразу и поняла, что идея тортика на день отца взята с детского рисунка, очень трогательно praising
Книга отличная, если бы не написала про отсутствие нижней обложки, я бы и внимания не обратила, так все хорошо girl_in_love
настя310882
Настя, отличные туфельки good2 нежный, очаровательный тортик girl_in_love Блины аппетитные как будто из деревенских яиц nyam2 А то: ухожу-ухожу Girl haha sharik

20 Июн 2012 20:54

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Она сверху затонирована или как
по совету Лапули взяла что было (жетую,краную краски и какао ,так как коричневой нет пока) желтой нарисовала кругов в виде солнышка штук 6 и от них уже по листу начала попеременно то красной то какао. кароче мне етот процес понравился,почувствовала себиа в роли художницы Girl haha . после как я уже не оставила живого места на мастики поняла что перестаралась с какао, а вот еще еа подмешала в сухой красный золото, нужны были по местам светлые разводы,желтая краска очень легко это исправила dance2 а я переживала. ну вот все это дело подсохло под вентилятором и я еще раз прошлась какао с золотом. спасибо Лапули за этот совет Friends
Кузнечек писал(а):
В вот на последнем ворот не хватает на мой взгляд.
да дорогая не хватает на моем фото. заказчица сразу сказала что ворота у нее есть, ну я и не против была Smile
настя310882 sharik спасибо солнышко Smile а как ты так натурально торт с блинами сделала, бока?
lena30 писал(а):
ckazite poz-ta a kakue pazmer y knugu

25/15/7(можно повыше делать за счет прослоек с фруктами)-пол порцыи шок.на кипятке

20 Июн 2012 21:00

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо вам большое Rose

20 Июн 2012 21:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
А теперь я покажу вам свои, так называемые, произведения Embarassed
ДР у моих в один день (8 и 11 лет) dance2
Одной корзинкой не обойдусь, приготовила сразу две girl_haha
Началось все с идеи и она была прекрасна, но, когда наступил момент исполнения, все оказалось не так радужно. Выравнивала, старалась и пока они стояли в холодильнике, даже была довольна. Стала обтягивать и все поплыло unknown
Ну в общем, вот, что получилось
Фото

вес 3,8 кг бисквит+ маскарпоне+ белый шоколад + сливки + персики консервированные

Фото

вес 4 кг, ШНК + маскарпоне+ белый шоколад + сливки + клубника
Крышка благополучно сломалась при попытке ее пришпандорить ( обтягивала корж для наполеона) Embarassed
Украшалки - первая проба молда барокко(пластиковая) поэтому такие толстые. Я раскатывала на них кусок мастики и потом обрезала ножницами.
в свое оправдание могу добавить, что были сделаны буковки М и К по мастер классу АНИ В. посыпала их цветным сахаром голубым и золотым соответственно.
Ну вот, все оправдания и кончились girl_haha

20 Июн 2012 21:05

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
caretera Людмилачка спасибо Rose
lena30 пожалуйста Wink
caretera Людачка симпатичные тортики, думаю детки были в восторге,не говоря о гостях уже )). дааа эта жара все делает волнистым, я читала сто белки с маслом хорошо переносят жару и под мастикой ведет себя этот крем очень даже прилично и для украшения подходит и замараживать его можно... все никак сама ни попробую.
Людмила я так ждала твой рояль,столько уже вопросов на счет крышки было, жаль сто сломалась, а почему? так он тоже симпатично смотрится good2

20 Июн 2012 21:28

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
mila75
Людмила, спасибо тебе за поддержку Friends Конечно же дети, все родственники и гости дар речи потеряли, они же не знают куда смотреть надо Girl haha это не то что муж - зачморил меня совсем Sad
А с крышкой сама виновата Embarassed я торты делала с 11.00 до 2-х ночи и уже устала очень, не рассчитала силу надавливания при установке и она сломалась unknown А поскольку я не такая ответственная, как наши девочки, то делала только один экземпляр - запасного не было. Но всем и так понравилось, мы на дачу везли и буквы я на месте уже ставила, чтобы они по дороге не разворотили ничего.

20 Июн 2012 21:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
careteraЛюда, спасибо - такие слова теплые - я прямо таю girl_in_love !
Люда, а почему поплыла мастика - какая была? Кстати, лодочка мне нравится - очень милый, детский тортик! И рояль хорош - как жаль, что крышка сломалась! Наполеон он же такой - крошащийся - лучше было бы все-таки вафельный корж взять, я думаю Embarassed . Клавиши хорошо, и молд отлично применила! Очень жаль, что так с крышкой - представляю, как расстроилась Friends !
Люда, а фотки букв нет? Мне так они нравятся - вот тоже думаю как-нибудь попробовать их сделать.
А я хочу поэкспериментировать с ганашем - меня тут попросили сделать капкейки под мастику - взрослые и детские, штук 30 wacko1 - девочки, я в шоке и ступоре. Девочки, милые. если кто что может посоветовать - то я с протянутой рукой wacko1 Friends ! Море идей, а что делать не знаю! Причем это все по случаю 50-летия unknown . А. так вот я к чему - мне кажется, что ганаш шоколадный не будет так таять, как масляный крем, как считаете?

20 Июн 2012 21:34

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
caretera ну мужья это первые критики наши ))) а я вот забыла про буквы спросить, что за МК,можно сылачку?

20 Июн 2012 21:46

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
меня тут попросили сделать капкейки под мастику - взрослые и детские, штук 30

Надюша я делала 50. времени да и форм для них у меня нет поэтому купила в упаковка 50 штук шоколадных с вишней кексиков и вложила в как они называются...бумажные такие штучки, блин вылетло с головы..вот,и сверху на кексы из мешочка выложила крем(сливки сухие-готовый крем с молоком или водой сбивается) сверхо формой от детских сюрприз-яиц кружочки выдавила (а еше можно предварително по мастике пройтись чем нибудь) сверху айсинг ичего душа желает...

20 Июн 2012 22:00

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
лучше было бы все-таки вафельный корж взять

Ага, только когда они мне понадобились, то они понадобились всем Girl haha ни в одном магазине поблизости и не очень не нашла, а ехать в Новогиреево по совету Лапульки сил не хватило, я ж еще после операции не до конца очухалась unknown
Esperanzita писал(а):
поплыла мастика - какая была?

У меня Ovaletto в Синьоре Антонио на Б.Дорогомиловской покупала 5 кг. Пришлось толще раскатывать на рояль.
И тоже думаю, что пора на ганаш переходить.

Людмила, буквы здесь
http://forum.say7.info/topic56081.html

Фотки с буквами делали за столом уже, потом с фотика перекачаем и выложу

20 Июн 2012 22:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
капкейки под мастику