Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2012 12:24
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо Аня.
Девочки все комментарии к моему тортику читала, спасибо что заметили, замечания конечно же будут учтены .
Аня отличный тортик, ты вообще умничка .
Ого-го Надя, вот это подарок. Думаю муж оценил по полной .
Я так понимаю тортик на жемчужную свадьбу, мне все нравится кроме колечек, потоньше бы их. |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Виктори яВика, все равно здорово - и покрашено очень натуралистично, и кораллы восхищают - может, тоже МК сделаешь как из айсинга такую красоту сотворить
?
КузнечекТанюш, спасибо! Да, муж оценил - особенно то, что вечером ничего не было, а утром - торт . Он думал, что я для него не буду украшать - испекла и все . |
|
18 Июн 2012 15:33
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Виктори я
Мне тоже понравился тортик! Я уже думала спросить как ты так слепила мелкие ракушки, тут уже ответ написан. Хорошая штука молд упрощает работу и детальки аккуратные получаются. |
|
18 Июн 2012 17:56
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Esperanzita
Надя, очень красивый тортик!!!Только вот надпись плохо читаема-наверное фото плохо передало... Виктори я Вика,потрясающий тортик!!!Все тебя хвалят и я присоединяюсь-последние твои работы-одна лучше другой!!! |
|
18 Июн 2012 18:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Irinkajспасибо! Надпись просохнуть не успела - фотографировала мокрую, а это золотистый краситель - бликует ужасно. Сегодня уже лучше выглядит. Я всю голову сломала. чем писать - попробовала цветной краской, черной - не то, не плакатная выходит. А вот золотой мне больше всего понравилось
. |
|
18 Июн 2012 18:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
этот цвет очень гармонично смотрится со всем тортиком, черный явно бы не подошел) Скоро у меня с мужем 6 лет брака-это чугунная свадьба)есть у кого-нибудь идеи... помогите.. я чет пока кроме чугунка или сковородки ничего не могу придумать..... |
|
18 Июн 2012 19:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|
Всем привет!
Сорри ничего не читала, только последние сообщения на этой странице, вечером все посмотрю, ок мне дали "добро" на размещение МКпо ягодам, так что вечером выложу
можнос сделать круглый торт на верх что угодно а по краю-окантовку чугунные-кованные ворота красивые, кованную чугунную мебель и пррррр |
|
18 Июн 2012 20:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Irinkajну вот и я так решила
!
А чем не нравится идея чугунка? По-моему здорово будет - а "внутрь" него можно что угодно положить. |
|
18 Июн 2012 23:22
|
Виктори я
44 года |
Таня, спасибо за внимание к торту, про колечки и сама знаю.. но, как писала уже, первый вариант , как раз тонкие колечки, погиб смертью храбрых)) Благо, зная свои вечные проблемы с поломками фигурок в неподходящий момент, сделала запасные кольца, запасные кораллы, запасную синюю волну))))
Надюша, да тут для МК нет повода, просто обычным айсингом нанесла на пергамент произвольные линии и получились кораллы)))) честно-честно, нет ничего сложного)) кто бы мне разъяснил что нужно добавлять в айсинг для прочности, все фигурки ломались(((
Ирина, спасибо! За молд не могу не согласиться! Вещь отличная, я еще пяток бы прикупила молдов разных, очень помогают они в работе! Irinkaj, спасибо за отзыв! |
|
19 Июн 2012 0:35
|
Spika
|
|
19 Июн 2012 2:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
SpikaХороший тортик - лаконичный и аккуратненький - видно, что для серьезных людей
. |
|
19 Июн 2012 10:21
|
Виктори я
44 года |
Катя, соглашусь с Надей, аккуратный и лаконичный торт! Я б еще добавила стильный! Мне очень понравился! Утащу идейку |
|
19 Июн 2012 11:12
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Виктори я
Вика, мне очень понравился твой торт подводный мир! Морские звёзды, ракушки классно смотрятся! Только мне кажется цветочки лишние.
Spika Согласна с Викой, торт стильный! |
|
19 Июн 2012 14:34
|
Lapulka
44 года Москва |
|
19 Июн 2012 17:59
|
Виктори я
44 года |
|
FARAWAY, Эля, за отзыв спасибо!
Lapulka, Ирина, спасибо за МК! Очень доступно и понятно! |
|
19 Июн 2012 18:05
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Spika
Тортик необычный! Выравнивание хорошее и надпись нравится. [/b] |
|
19 Июн 2012 19:37
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, Надя и Вика, огромное спасибо за подсказку! На днях начну, потом покажу результат))
Виктори я у меня еще один вопросик ты недавно делала торт с речкой из декор-геля. красиво было очень! я вот купила нейтральный и голубой - мне нужно озерцо сделать на зеленой полянке. Как это технически выполнить? в бисквите ямку выкопать? а дно озера не должно же быть зеленого цвета, так? кусок белой мастики туда положить? я еще хочу камушки мастичные крашенные поверх положить, не потечет краска в озеро? извини, что столько вопросов к тебе последние все торты - просто шедевры!! |
|
19 Июн 2012 19:45
|
mila75
50 лет antalya |
если присмотреться видно кок сполз бок и лужи под колесами( ( вот почему сняла, да еще еле мышей выкавырела, хорошо ножки готовы тоже были...
спасибо Ириша
очень красивая ленточка жаль что сломалась. мишка оболденный .а заяц красиво лепка у тебя получается
мастикой очень тонкой покрыла, вот и потекло...
карзинка сплетена и цвет как настоящяя
как ты их делаешь, может мк где есть?
спасибо Эличка а мышки почемута у меня китайские получаются))
красивый цвет платья , какая краска? и на белой масти это перламутр?
очень красивая карзинка. только вот Ириша мне етот именно розовый бантик не смотрится, может цвет другой над было? мое мнение посмотрела твое мк по ягодкам этож сколько терпения надо, мнеб наверно и 20 сасов не хватило... спасибо за мк.
даа есть один в один с твоим шедевромм у меня в торте сверху есть такое...
очень красивы, нивижу никаких недостатков |
|
19 Июн 2012 20:04
|
mila75
50 лет antalya |
Аничка у нас ето постояная погода, я как только ватаскиваю торт для покрытия мастикой включаю вентилятор ,направляю на торт и в таком положении доукрашиваю, высыхает все что вспотело)) и за 40 мин до выноса тоже ставлю под вентилятор, торт получают сухим... olga130281смешарики оболденные
оч красивый
Викуля как всегда шикарно а вода как так вертикаль стоит? |
|
19 Июн 2012 20:04
|
Виктори я
44 года |
Катя, спасибо! У меня нейтральный декор-гель, я его чуток подкрашиваю и ложечкой выкладываю на зеленую ( в моем варианте) мастику и придаю форму, опять же чайной ложечкой. Камушки я клала мастичные без покраски сверху, поэтому не знаю даже по поводу того, потечет ли краска с них... Ааааа.. забыла еще... в бисквите делаю небольшое углубление, прям совсем небольшое, т. к. декор-гель придает глубину чтоль... как правильно выразиться то)) ну в общем сильно не копай)))) |
|
19 Июн 2012 20:06
|
Виктори я
44 года |
Люда, спасибо. Вода - это карамель! Растопила конфетки, намазала на пергамент, за несколько минут все остыло, высохло и все)) |
|
19 Июн 2012 20:41
|
mila75
50 лет antalya |
Аничка у нас ето постояная погода, я как только ватаскиваю торт для покрытия мастикой включаю вентилятор ,направляю на торт и в таком положении доукрашиваю, высыхает все что вспотело)) и за 40 мин до выноса тоже ставлю под вентилятор, торт получают сухим... olga130281смешарики оболденные
оч красивый
Викуля как всегда шикарно а вода как так вертикаль стоит? да уже вижу что карамель..
отдельное спасибо Lapulka за помощь, очень своевременную
вот парочку тортиков. етот ко дню отца,домашний) моя первая книжка |
|
19 Июн 2012 20:43
|
mila75
50 лет antalya |
спасибочки
я делала озеро из конфетжевательных,резиновые они такие...все ок было, а на озере из желатина рпям на глазах мастика таяла |
|
19 Июн 2012 20:49
|
olga130281
44 года Архангельск |
|
Людмила, тортики хороши все.
У меня торты тоже потеть начали, беда прямо какая-то.
Виктория, очень понравился торт с кольцами |
|
19 Июн 2012 20:56
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Девочки, я выставила МК по кораллам в "украшениях шаг за шагом"
|
.
.
. Он думал, что я для него не буду украшать - испекла и все
упрощает работу и детальки аккуратные получаются.
Сорри ничего не читала, только последние сообщения на этой странице, вечером все посмотрю, ок
и перерыв...

красиво лепка у тебя получается
а мышки почемута у меня китайские получаются))
этож сколько терпения надо, мнеб наверно и 20 сасов не хватило... спасибо за мк.
у меня в торте сверху есть такое...
очень красивы, нивижу никаких недостатков
а вода как так вертикаль стоит? 

У меня торты тоже потеть начали, беда прямо какая-то.