Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2012 14:43
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Вика, какие классные у тебя торты стали! Пластинка замечательная! Ручеек гораздо лучше смотрится. Люда, ленточка и цветок сливаются с подложкой. А так вообще яркий, стильный торт. Я люблю такие рисунки звериные. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 14:54
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||||||||||
Ляличка это желание заказчицы было все в одном цвете , в жизни нет етого красного красивый розовый .смотрю действительно сливается |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 15:58
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
|
Виктория, как здорово получилось с пластинкой
ты так придумала хорошо с нотками присоединяюсь к вопросу Людмилы, как ты их делала?
Паровозик чудненький и река очень здорово получилась Людмила, очень интересное решение тортика, бант - обалденный Я правильно понимаю, что надо нарезать полосочек и по краям выложить колбасики и немного раскатать? Или есть еще способ сделать окантовочку? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 16:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо за похвалюшки. Особое спасибо за замечания!
На фото я поняла,что буквы должны быть крупнее, что то никто мне этого не сказал. светака С приездом! Света как лучше расположить? Что-то на счет расположения никакой мысли не возникло. Irinkaj Пуанты конечно супер! mila75
У меня мешочек из фибровой салфетки сделан.Написала про марлю, что бы понятнее Розалинде было на счет ячеек через которые сыпится крахмал. Valentin2011 Надпись делала из мед.шприца разогретой мастикой. Затем формировала буквы из жгутика на файле( в нем был вставлен лист в клеточку). Когда высохи буквы подкрасила кандурином. Ириишка Машинка аккуратная. На счет розочки, это был раскрытый пион,я выкладывала его фото ранее.(наверно не получился). Буду учиться. Виктори я Аккуратная пластина. Понравилась заказчице? Вижу новую версию Паровозика, этот конечно лучше. Речка-ручеек похожи на речку-ручеек. ДоннаРоза Давила листы на мастике еще не уложенной на торт. Были очень хорошо видны, но всеравно учту замечания буду давить сильнее. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 17:38
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
Люда, давно смотрела на этот торт! очень нравится! Очень красиво и аккуратно выполнила! Бант - загляденье, сразу вопрос как тонкие полосочки по краям сделала?
Люда, ноты это фотопечать, я заранее поняла, что так тонко и аккуратно не смогу нарисовать ноты и решила не портить вид своими корявыми рисунка и заказала на рисовой бумаге, которая, к слову, напрочь отказывалась прилипать к торту! я прям с ней боролась до последнего!
не поверишь, буквально через час после сдачи на руки торта заказчице( а это было в 9 утра) она мне пишет в одноклассниках, что молодой человек был в полнейшем восторге, кричал, что это его первая виниловая пластинка, выложил торт на странице в одноклассниках и тут же побежал "зарезал" торт, кричал с кухни, что очень вкусно! это ли не бальзам для нашего сердца, девочки! Прям сразу все негативные момент сборки торта ушли на второй план)))
mila75 caretera ДоннаРоза Mulecka, девочки, спасибо большое за ваши отзывы и советы! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 19:04
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Она по мне похожа на японскую розу, которые в горшках растут. Спасибо всем за поддержку и похвалу. Все недочеты учту, вследующий раз исправлюсь. Виктори я Хорошие аккуратные тортики. А у нас в городе пищевого принтера вообще нет, обидно, а так выручала бы в нужный момент. mila75 Гламурненький тортик получился, бантик в особенности нравится. Вот только непонятно какой он формы. А так очень все гормонично. На днях заказали свадебный 3-х этажный так вот не знаю как в такую жару большие торты печь, мой холодильник Бирюса вообще напенсию собрался. Обидно наверное придется отказаться. Посоветуйте какой лучше крем в жару под мастику класть? У меня только ганаж в голову приходит и все |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 19:12
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Ещё какой бальзам!!! Молодец Виктория так держать |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 19:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 19:54
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
Ирина, у нас тоже его нет, я заказывала у нашей ( с форума девочка) Аллы! Она выручает всегда!
Я присоединюсь к твоему вопросу, если позволишь, потому как у меня все крема текут(((( даже с шоколадом(( Вы не будете меня ругать, если я еще один торт свой сегодняшний выставлю. Пыталась делать шиповник, почему пыталась, потому что муж сказал вообще не похоже, но тем не менее букет пошел на украшение)) |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 21:20
|
Катюшка25
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет.
Помогите, пожалуйста, советом. Возникла большая проблема - конденсат на тортиках, сразу после вытаскивания их из холодильника. Очень мешает украшать. Может кто-то справлялся с этой проблемой? Подскажите.
Виктори я По моему, шиповник очень похож. Мужу показалось. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 22:49
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
|
Девоньки, добрый вечер,
Виктория, все тортики хороши. mila75 Интересный торт, согласна, что бант с подложкой сливается, но слово заказчика - закон Mulecka Книга, как настоящая Irinkaj Пуанты супер Вот и до меня докатился паровозик из Ромашково. Внутри Эстерхази, иастика Зеландия, выравнивала масло+шоколад, очень нравится Рельсы на фото криво смотрятся, на самом деле не такие кривые))) |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 22:54
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
Mulecka
ДоннаРоза Девочки мои вы хорошие ! самые добрые , добрые !!! я вам так благодарна , что дали мне советов очень хороших. Сейчас я все закупила , приступаю к работе.. ( все таки -самой себе на завтра, на свое день рождения хочется испечь ......)))) Конечно , первый блин наверное будет комом....
Но смелость , как там говорят , города берет... Очень хочу себе испечь чемодан с деньгами .....
Я пойду , девочки .. Еще раз благодарю за помощь !!!! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 23:02
|
Катрина88
37 лет |
|||||||||||||||
|
У меня радость! Пришла посылка из китая, шла около месяца))) Вот все штучки
все вместе стоит около 1000 рублей. Только вот я не поняла для чего это приспособление подскажите) Похоже на подложку для сушки бутонов цветов. И кстати вот эти листочки пришли в двойном экземпляре, кому нибудь нужны? Продам недорого и вышлю по почте России. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 23:13
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
|
Екатерина, мне кажется, что эта штука для отделения белков от желтков
|
||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 0:41
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||||||||||
Людмилка спасибо. я вырезала полоски раскатала колбаски и приложила к краю ,предварительно прошлась по краю полосок мокрой кисточкой, оставила на некоторое время схватиться им и потом уложила на бочек сохнуть, придав форму
спасибо .раскатывала жгутики,бант не совсем маленкий торт на 20 чел. легко было. Викуль верху написала
делала с фото, не помню с какого сайта вытыщила, идея не моя
девочки я пользуюсь порошковым "шанти" ничего не течет а жара у нас и влажность сами знайте
Вика тебя не ругать а хвалить надо, меня так вдохнавляют твои букеты очень нежный тортик
Катюша я как только вытаскиваю сразу ставлю рядом вентилятор напраыляю на торт и украшаю, тоже самое делаю перед выдачей заказчикам,за 30-40 мин вытаскиваю и под вентилятор. выдаю сухеньким и когда украшаю внимательно чмотрю куда что клею,так как торт мокрый пролипает сразу украшение, ни клея ни чего такого не требуется
Олинька очень хорошенький паравозик я смотрю у вас бум на кти поровозики
иди с Богом, работы у тебя на всю ночь, не совсем лего будет |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 1:00
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
КАтя, спасибо
Хорошенький паровозик!!!!!!! Тортик ровный, аккуратный! А масло с шоколадом под мастику 1:1 смешиваешь? я просто мешаю 400 гр масла, полбанки варенки и 150-200 гр шоколада и все равно тает...
Разделяем радость!!! Нам для счастья так мало надо)))
Люда, спасибо за похвалы За разъяснения по поводу банта тоже мерси |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 1:16
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
|
Вика, я просто масло+шоколоад 1:1, но у нас нет такой жары, сейчас +10)))
|
||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 1:22
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
ааа, ну тогда да.. у нас +52( на солнце, правда) не так давно было и это в 11 дня!!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 1:22
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Irinkaj
Ириш, чтобы наверняка - делай медовик с классическим заварным кремом (или заварной+вареная сгущенка) как мин. дня за 2 до отдачи - вот тогда он вообще нежнейший. Именно на этот вариант медовика всегда у меня отзывы что супер-пропитанный. Но 2 дня - это обязательно! (Медовик вообще такая вещь как по мне так он самый вкусный только на 3-4 день )
caretera Люд в "невкусном магазине" продается по 200 гр
тырк красишь сама гелевым красителем в любой цвет и будет тебе счастье, то биш "море"
вот ради этого и не спим ночами!
именно он и ничто другое, причем обязательно крепкий 2:1 (если что то 2- это шоколад черный ) |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 1:34
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
Ой, что-то я пропустила вопрос.. я делала один раз воду из карандаша гелевого, она комковатая получается. декор-гель гораздо лучше, вот и Ирина Лапуля дала ссылку где можно купить декор-гель в небольшом объеме. Я тоже возьму на вооружение сайт, Ирина, спасибо! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 2:20
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||||||||||
http://www.google.com/search?q=krem+%C5%9Fanti&hl=en&client=firefox-a&hs=euX&rls=org.mozilla:tr:official&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=bCPmT_2VBsiC4gTxntyhAQ&ved=0CE8Q_AUoAQ&biw=1024&bih=453 на 75 гр -150 воды или молока я исползую на 2 кг .торта под мастику.на торт с бантиком ушло 2 порцыи |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 2:42
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки! Всем привет! вот и я с тортом
Огромное спасибо за подсказки по аппликации Вике и Наде!!
это торт в разрезе У меня несколько вопросов ко всем Аппликация у меня пополам развалислась, когда я ее на торт переносить стала, из-за чего может быть? не досушила?
и с кремом беда случилась под мастику: взбивала масло, все нормально, а как начала добавлять сгущенку, оно как-будто свернулось...крупинки какие-то(( у кого-нибудь так было? а вот комментировать торты отдельно ваши не буду смысл под каждым подписывать, какие вы все мастерицы!! просто скажу, что шедевры творите, девочки!! а я пытаюсь у вас учиться |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 2:56
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
ну ты и шутница мы будкм тебя хвалить и восхищаться шиповник мне очень понравился, это ты мужу слишком много секретов нараскрывала, вот он тебя сейчас и подкалывает. У тебя все здорово получается и с каждым разом все лучше и лучше , не то что я, на месте топчусь.
Оля, паровозик очень сипатичный
Лапулька Ириша, спасибо за ссылку, попробую сделать море. У меня, кстати, твой имбирно-пряничный в холодильнике сейчас пропитывается, крошки попробовала, уже потом отпишусь
Девочки спасибо вам за ответы, но у меня еще вопросик, если делать крепкий ганаш, то он нормально режется? А то мне так хочется уже на нормальный уровень выравнивания выдти, а боюсь, что моим не понравиться, они любят крем со сгущенкой |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 2:58
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
|
Рыжая Ло
Катерина, торт шикарный и аппликация, а уж разрез |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 3:43
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||||||||||
да, у меня частенько, терпения нет все в одной температуре смешивать, я добавляю немного горячего молока при взбивании или на водяную баню( на электрический чайник или в мику с горячей водой и там же продолжаю взбивать до красивого кремового состояния. и замороженый масляный таким же способом в порядок привожу |
, в жизни нет етого красного красивый розовый .смотрю действительно сливается
ты так придумала хорошо с нотками
присоединяюсь к вопросу Людмилы, как ты их делала?
Прям сразу все негативные момент сборки торта ушли на второй план)))

Помогите, пожалуйста, советом. Возникла большая проблема - конденсат на тортиках, сразу после вытаскивания их из холодильника. Очень мешает украшать.
Может кто-то справлялся с этой проблемой? Подскажите.
Мужу показалось. 

очень нежный тортик
За разъяснения по поводу банта тоже мерси
)
и ничто другое, причем обязательно крепкий 2:1 (если что то 2- это шоколад черный

Аппликация у меня пополам развалислась, когда я ее на торт переносить стала, из-за чего может быть? не досушила?
смысл под каждым подписывать, какие вы все мастерицы!! просто скажу, что шедевры творите, девочки!! а я пытаюсь у вас учиться