Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2012 1:35
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
да хорошее вино еще никогда не вредило. мне даже врачи прописали 3 раза в день по 100мл красного вина, а все еще ругают нашу медицину ![]() Я вот футбол смотрю сейчас и тут без стакана не обойдешься ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 2:22
|
Spika
|
|||||||
Девчоночки, всем приветик! так давно здесь не была...за Вами всеми очень соскучилась...
![]() Девчоночки, взгляните на тортик - хотят такой... но я смотрю, он и не мастичный ведь... а что это сверху? и чем посыпаны фрукты-ягоды? Если сделать его мастичным и сверху положить вишни - мастика ведь растает? ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 2:25
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
И я смотрю, аж обчесалась вся на нервах, но я за итальянцев, эх как они сыграли с англичанами ![]() Катя, мне кажеться торт просто масленый, а вишня в пудре наверное сахарной. А если вишня будет сухой, то не думаю, что мастика растает. |
||||||||
29 Июн 2012 3:38
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Спасибо,Ляля!А она прям твердая?Как они резали?получается,что не съедобная? А чем стенки соединяла?Айсингом? Девочки, а если я стены вафельными коржами сделаю, покрою их мастикой!Получится? Не размокнут коржи? У меня просто уже не успеют мастичные стенки высохнуть..... Ирочка(Лапулька) спасибо тебе за ссылку-то что надо, и очень даже вовремя) Valentin2011 Спасибо! мне нравятся твои тортики!С Винни хороший, мне тоже делать к понедельнику его,только с фигурками) Esperanzita Спасибо ![]() mila75 Спасибо за ссылочку ![]()
Конечно!Конечно!добро пожаловать) Тортики мне нравятся очень! Galochka5 Добро пожаловать!Тортик хорош!Только надпись....другим цветом бы ее что ли....
и я, и я, и я тоже хочу... ![]() Алсуша))) добро пожаловать!Тортик отличный!Очень мне нравится по сочетанию цветов-такой детский! Про выравнивание-написали уже. |
||||||||
29 Июн 2012 4:51
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Spika
Катя, так фрукты сначала покрывают белком, потом обваливают сахаром тонкого помола или сах. пудрой. ![]() Chokoqueen Viva Italia!!!! caretera Cогласна, крема много, но получается ровно. Крем не особенно вкусный(американцы привыкли, им нравится). Я "своих" предупреждаю, что это, в основном, для украшения. Внутрь этот крем не кладу никогда. ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 4:59
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Алсуша)))
Красивый тортик, яркий. Кубики аккуратные ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 11:59
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Людмила, ну теперь я глядя на твои подвиги с хлебом тоже хочу так!))))) Пока заказы не беру пеку тортики для домашних и теперь перейду на выпечку хлеба))) ВСе нам дома не сидится спокойно)))
АААААА!!!! И меня, и меня возьмите!!!!! Полцарства за МК)))))) Молодцы какие вы, девчонки, можете влегкую скооперироваться и поучиться друг у дружки. Я тут попросила у нашей известной мастерицы МК ( еснно не бечплатно) мне отказали... я так расстроилась.... Наталка_73, Galochka5, Алсуша))), , Девочки, добро пожаловать! ![]()
Мне кажется не мастика на торте. А ягодки, как мне кажется, опущены в желатин, а потом в сахар мелкого помола, тогда и не потекут.. ну это мое видение... |
||||||||
29 Июн 2012 12:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Ой, девочки, вы и меня заразили хлебоманией на выходные попробую хлеб за 5 минут. мне надо что то совсем не сложное
![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 13:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Девы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну в-общем мне все ходы мыслей тоже нравятся ![]() ![]() ![]()
Spika - Кать конкретно на фото конечно торт из масляного крема, но можно сделать и белый мастичный, фрукты не факт что живые вполне возможно из марципана, если хочешь сделать живые то обмакиваешь слегка во взбитый белок и потом в сахар мелкого помола. т.е не пудра но и не обычный сахар, надеюсь понятно объяснила ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 13:08
|
Виктори я
43 года |
|||||||
НЕ знаю, Ирин, на самоварах она ж делится опытом, а здесь, так сказать "онлайн" отказала.. Ну чтож теперь, буду ждать, пока муж отпустит к вам на МК))) |
||||||||
29 Июн 2012 13:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Вика, где-то видела объявление-по скайпу МК(вроде цветы)-если нужно поищу(пришлю ссылку) |
||||||||
29 Июн 2012 13:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Ириша, если тебе будет не затруднительно на 20 км от Москвы отъехать, то велком ко мне в Жуковский, у меня кухня 16м ![]() ![]()
Виктория, приезжай, у меня места много ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 13:25
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Вот это помощь! Девочки, неожиданно, но выход из моего положения, кажется находится! Я аж взвизгнула от радости!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 13:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
LapulkaИриш, решим с местом - у меня, конечно, не 16м, как у Люды, но вполне просторно - Танюша наша подтвердит
![]() ![]() Вика, и скайп у меня тоже есть ![]() И я вас опять покидаю на недельку - дача зовет! Но мысленно я с вами ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 13:57
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Вик спасибо тебе большое за подсказку, вот даже читала где то про потолочную плитку но забыла напрочь старость не радость ![]()
Очень приятный светленький тортик у гусенички улыбка ![]()
для первой работы очень даже не плохо Добро пожаловать девочки !!! Больных тортоманией ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 14:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Здорово ![]() Иришечка, не забудь про нас ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 14:08
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Спасибо большое все такие гостеприимные, на щет больный тортоманией ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 14:55
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Катя, а мне кажется, что это яблочки маленькие, которые называют райскими или китайкой.
я не совсем вопрос поняла. Если сверху торта, то девочки уже писали, что можно в желатин и в сахар затем, но, если они целые, то можно и просто положить.
Да у всех так ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 15:20
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
![]() |
||||||||
29 Июн 2012 16:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Мечтаааааа ![]()
Ого! Конкуренция за "место под солнцем" практически ![]()
Девченки я за любой расклад, давайте соберемся, там подгадаем чтоб у всех получалось. Ток это, какой МК-то будет, че мне показывать-то? Я не в курсе ![]() А! Ну и еще я ж работаю, так что забивать надо только какой-нить выходной, среди недели к сожалению не можу ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 16:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Поддерживаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 16:56
|
Spika
|
|||||||
Эхххх...и я к Вам хочу!!! Но далекооо вы ...сейчас не могу... сынок еще маленький!!!
|
||||||||
29 Июн 2012 17:19
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Да что не жалко, у тебя все получается ![]() ![]()
да без проблем, когда скажете и куда, туда и приеду ![]() Это у Надежды трое детей, ей заморочечнее всего.
Катя, это ж так здорово с малышом время проводить ![]() ![]() ![]() Я тоже на дачу, вернусь на следующей неделе, поеду малышню проведывать, всем чмоки ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 17:28
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
И про меня не забудьте ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 22:50
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
FARAWAY Эличка спасибо за помошь
![]() Виктори я ![]() ![]() Наталка_73 Наташееька красивые розы, и пинеточки хорошо получились, а сослюнявчик хорошая идея ![]() Наташа из Орла Наташеньа спасибо большое за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Galochka5 Галочка красивый тортик толь мне кажется что б.коровки плосковаты, может надо было спинку им по выпуклеу смастерить ![]() Алсуша))) красивый светленький детский тортик ![]()
![]() |