Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2012 1:35
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
да хорошее вино еще никогда не вредило. мне даже врачи прописали 3 раза в день по 100мл красного вина, а все еще ругают нашу медицину
Я вот футбол смотрю сейчас и тут без стакана не обойдешься в фаворитах немцы, а итальянцы им 2 мяча затолкали |
||||||||
|
29 Июн 2012 2:22
|
Spika
|
|||||||
|
Девчоночки, всем приветик! так давно здесь не была...за Вами всеми очень соскучилась...
Девчоночки, взгляните на тортик - хотят такой... но я смотрю, он и не мастичный ведь... а что это сверху? и чем посыпаны фрукты-ягоды? Если сделать его мастичным и сверху положить вишни - мастика ведь растает? |
||||||||
|
29 Июн 2012 2:25
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
И я смотрю, аж обчесалась вся на нервах, но я за итальянцев, эх как они сыграли с англичанами И я со стаканом, но только чая)))))
Катя, мне кажеться торт просто масленый, а вишня в пудре наверное сахарной. А если вишня будет сухой, то не думаю, что мастика растает. |
||||||||
|
29 Июн 2012 3:38
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Спасибо,Ляля!А она прям твердая?Как они резали?получается,что не съедобная? А чем стенки соединяла?Айсингом? Девочки, а если я стены вафельными коржами сделаю, покрою их мастикой!Получится? Не размокнут коржи? У меня просто уже не успеют мастичные стенки высохнуть..... Ирочка(Лапулька) спасибо тебе за ссылку-то что надо, и очень даже вовремя) Valentin2011 Спасибо! мне нравятся твои тортики!С Винни хороший, мне тоже делать к понедельнику его,только с фигурками) Esperanzita Спасибо mila75 Спасибо за ссылочку
Конечно!Конечно!добро пожаловать) Тортики мне нравятся очень! Galochka5 Добро пожаловать!Тортик хорош!Только надпись....другим цветом бы ее что ли....
и я, и я, и я тоже хочу...
Алсуша))) добро пожаловать!Тортик отличный!Очень мне нравится по сочетанию цветов-такой детский! Про выравнивание-написали уже. |
||||||||
|
29 Июн 2012 4:51
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
|
Spika
Катя, так фрукты сначала покрывают белком, потом обваливают сахаром тонкого помола или сах. пудрой.
Chokoqueen Viva Italia!!!! caretera Cогласна, крема много, но получается ровно. Крем не особенно вкусный(американцы привыкли, им нравится). Я "своих" предупреждаю, что это, в основном, для украшения. Внутрь этот крем не кладу никогда. |
||||||||
|
29 Июн 2012 4:59
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
|
Алсуша)))
Красивый тортик, яркий. Кубики аккуратные Попробуй боковинки сначала ровно обрезать, потом выравнить. |
||||||||
|
29 Июн 2012 11:59
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Людмила, ну теперь я глядя на твои подвиги с хлебом тоже хочу так!))))) Пока заказы не беру пеку тортики для домашних и теперь перейду на выпечку хлеба))) ВСе нам дома не сидится спокойно)))
АААААА!!!! И меня, и меня возьмите!!!!! Полцарства за МК)))))) Молодцы какие вы, девчонки, можете влегкую скооперироваться и поучиться друг у дружки. Я тут попросила у нашей известной мастерицы МК ( еснно не бечплатно) мне отказали... я так расстроилась.... Наталка_73, Galochka5, Алсуша))), , Девочки, добро пожаловать!
Мне кажется не мастика на торте. А ягодки, как мне кажется, опущены в желатин, а потом в сахар мелкого помола, тогда и не потекут.. ну это мое видение... |
||||||||
|
29 Июн 2012 12:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
|
Ой, девочки, вы и меня заразили хлебоманией на выходные попробую хлеб за 5 минут. мне надо что то совсем не сложное
И еще вопрос если корзинка мастичная и в середине фрукты они чем то обработаны? или может если фрукты сухие то мастике ничего не грозит? |
||||||||
|
29 Июн 2012 13:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Девы! пока читала вас ржала как конь ну в-общем мне все ходы мыслей тоже нравятся ну эт уже буде моя головная боль
Spika - Кать конкретно на фото конечно торт из масляного крема, но можно сделать и белый мастичный, фрукты не факт что живые вполне возможно из марципана, если хочешь сделать живые то обмакиваешь слегка во взбитый белок и потом в сахар мелкого помола. т.е не пудра но и не обычный сахар, надеюсь понятно объяснила вот у тебя и получится такой "заснеженный" эффект
а почему? странно как-то |
||||||||
|
29 Июн 2012 13:08
|
Виктори я
44 года |
|||||||
НЕ знаю, Ирин, на самоварах она ж делится опытом, а здесь, так сказать "онлайн" отказала.. Ну чтож теперь, буду ждать, пока муж отпустит к вам на МК))) |
||||||||
|
29 Июн 2012 13:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Вика, где-то видела объявление-по скайпу МК(вроде цветы)-если нужно поищу(пришлю ссылку) |
||||||||
|
29 Июн 2012 13:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Ириша, если тебе будет не затруднительно на 20 км от Москвы отъехать, то велком ко мне в Жуковский, у меня кухня 16м Все уместимся
Виктория, приезжай, у меня места много А если не получиться, то мы тебя по скайпу подключим |
||||||||
|
29 Июн 2012 13:25
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Вот это помощь! Девочки, неожиданно, но выход из моего положения, кажется находится! Я аж взвизгнула от радости!!!!!! Срочно регистрируюсь в скайпе и приобретаю камеру, а то как же я буду вам вопросы задавать)))) БЛин, ну вы просто мегамозг, девочки, я б в жизни не догадалсь, что можно все по инету, посредством скайп, ну я деревня)) |
||||||||
|
29 Июн 2012 13:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
LapulkaИриш, решим с местом - у меня, конечно, не 16м, как у Люды, но вполне просторно - Танюша наша подтвердит
- уже собирались у меня - так что, давайте, после отпуска ко мне, на болгарское винцо !
Вика, и скайп у меня тоже есть !
И я вас опять покидаю на недельку - дача зовет! Но мысленно я с вами ! |
||||||||
|
29 Июн 2012 13:57
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Вик спасибо тебе большое за подсказку, вот даже читала где то про потолочную плитку но забыла напрочь старость не радость
Очень приятный светленький тортик у гусенички улыбка
для первой работы очень даже не плохо Добро пожаловать девочки !!! Больных тортоманией |
||||||||
|
29 Июн 2012 14:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Здорово Осталось с Иришей согласовать.
Иришечка, не забудь про нас |
||||||||
|
29 Июн 2012 14:08
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Спасибо большое все такие гостеприимные, на щет больный тортоманией - это точно я только раз сделала и так руки чешутся, вот скоро мой день рож. хочу нарисовать девушку с цветком таких тортов много и я решила попробывать, учится же надо. Одно плохо у меня очень мало свободного времени что бы серезно эти заняться, а так хочется |
||||||||
|
29 Июн 2012 14:55
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Катя, а мне кажется, что это яблочки маленькие, которые называют райскими или китайкой.
я не совсем вопрос поняла. Если сверху торта, то девочки уже писали, что можно в желатин и в сахар затем, но, если они целые, то можно и просто положить.
Да у всех так , это же психологическая разгрузка отличнейшая |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:20
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
|
||||||||
|
29 Июн 2012 16:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Мечтаааааа
Ого! Конкуренция за "место под солнцем" практически
Девченки я за любой расклад, давайте соберемся, там подгадаем чтоб у всех получалось. Ток это, какой МК-то будет, че мне показывать-то? Я не в курсе
А! Ну и еще я ж работаю, так что забивать надо только какой-нить выходной, среди недели к сожалению не можу |
||||||||
|
29 Июн 2012 16:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Поддерживаю!!! |
||||||||
|
29 Июн 2012 16:56
|
Spika
|
|||||||
|
Эхххх...и я к Вам хочу!!! Но далекооо вы ...сейчас не могу... сынок еще маленький!!!
|
||||||||
|
29 Июн 2012 17:19
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Да что не жалко, у тебя все получается
да без проблем, когда скажете и куда, туда и приеду
Это у Надежды трое детей, ей заморочечнее всего.
Катя, это ж так здорово с малышом время проводить Вот вырастет и будешь только по телефону или скайпу общаться наслаждайся пока
Я тоже на дачу, вернусь на следующей неделе, поеду малышню проведывать, всем чмоки |
||||||||
|
29 Июн 2012 17:28
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
И про меня не забудьте я тоже хочу))))В любой выходной могу))) |
||||||||
|
29 Июн 2012 22:50
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
|
FARAWAY Эличка спасибо за помошь
Виктори я Вика спасибо что откликнулась. отказались от торта, сказали очень дорого
Наталка_73 Наташееька красивые розы, и пинеточки хорошо получились, а сослюнявчик хорошая идея
Наташа из Орла Наташеньа спасибо большое за рецепт за отклик благодарю
аж слюньки потекли )))
Galochka5 Галочка красивый тортик толь мне кажется что б.коровки плосковаты, может надо было спинку им по выпуклеу смастерить
Алсуша))) красивый светленький детский тортик
, можно? |
в фаворитах немцы, а итальянцы им 2 мяча затолкали
И я со стаканом, но только чая)))))
Попробуй боковинки сначала ровно обрезать, потом выравнить.
Все уместимся
, можно?