Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

29 Июн 2012 1:35

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
но твой ход мыслей мне тоже нравится

да хорошее вино еще никогда не вредило. мне даже врачи прописали 3 раза в день по 100мл красного вина, а все еще ругают нашу медицину girl_haha
Я вот футбол смотрю сейчас и тут без стакана не обойдешься wacko1 в фаворитах немцы, а итальянцы им 2 мяча затолкали unknown

29 Июн 2012 2:22

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девчоночки, всем приветик! так давно здесь не была...за Вами всеми очень соскучилась... Rose
Девчоночки, взгляните на тортик - хотят такой... но я смотрю, он и не мастичный ведь... а что это сверху? и чем посыпаны фрукты-ягоды?
Если сделать его мастичным и сверху положить вишни - мастика ведь растает?

29 Июн 2012 2:25

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
Я вот футбол смотрю сейчас и тут без стакана не обойдешься в фаворитах немцы, а итальянцы им 2 мяча затолкали

И я смотрю, аж обчесалась вся на нервах, но я за итальянцев, эх как они сыграли с англичанами good2 И я со стаканом, но только чая)))))

Катя, мне кажеться торт просто масленый, а вишня в пудре наверное сахарной. А если вишня будет сухой, то не думаю, что мастика растает.

29 Июн 2012 3:38

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
сушишь дня 2-3. Но я и из молочки делала, нормально. Спрашивай, что еще нужно?

Спасибо,Ляля!А она прям твердая?Как они резали?получается,что не съедобная? А чем стенки соединяла?Айсингом?
Девочки, а если я стены вафельными коржами сделаю, покрою их мастикой!Получится? Не размокнут коржи? У меня просто уже не успеют мастичные стенки высохнуть.....
Ирочка(Лапулька) спасибо тебе за ссылку-то что надо, и очень даже вовремя)
Valentin2011
Спасибо! мне нравятся твои тортики!С Винни хороший, мне тоже делать к понедельнику его,только с фигурками)
Esperanzita
Спасибо Romashki
mila75
Спасибо за ссылочку Romashki
Наталка_73 писал(а):
новичков принимаете?

Конечно!Конечно!добро пожаловать) Тортики мне нравятся очень!
Galochka5
Добро пожаловать!Тортик хорош!Только надпись....другим цветом бы ее что ли....
Esperanzita писал(а):
и меня возьмите на МК - я тоже чего-нибудь привезу под хлеб

и я, и я, и я тоже хочу... friends
Алсуша)))
добро пожаловать!Тортик отличный!Очень мне нравится по сочетанию цветов-такой детский! Про выравнивание-написали уже.

29 Июн 2012 4:51

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Spika
Катя, так фрукты сначала покрывают белком, потом обваливают сахаром тонкого помола или сах. пудрой. Smile
Chokoqueen
Viva Italia!!!!
caretera
Cогласна, крема много, но получается ровно. Крем не особенно вкусный(американцы привыкли, им нравится). Я "своих" предупреждаю, что это, в основном, для украшения. Внутрь этот крем не кладу никогда. Wink

29 Июн 2012 4:59

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Алсуша)))
Красивый тортик, яркий. Кубики аккуратные good Попробуй боковинки сначала ровно обрезать, потом выравнить. Smile

29 Июн 2012 11:59

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
caretera писал(а):
Девочки, а я тут пока тортиков нет, решила хлеб испечь

Людмила, ну теперь я глядя на твои подвиги с хлебом тоже хочу так!))))) Пока заказы не беру пеку тортики для домашних и теперь перейду на выпечку хлеба))) ВСе нам дома не сидится спокойно)))
Esperanzita писал(а):
Ира, Люда, девочки, и меня возьмите на МК - я тоже чего-нибудь привезу под хлеб

АААААА!!!! И меня, и меня возьмите!!!!! Полцарства за МК)))))) Молодцы какие вы, девчонки, можете влегкую скооперироваться и поучиться друг у дружки. Я тут попросила у нашей известной мастерицы МК ( еснно не бечплатно) мне отказали... я так расстроилась....
Наталка_73, Galochka5, Алсуша))), , Девочки, добро пожаловать! Drinks or Beer
Spika писал(а):

Мне кажется не мастика на торте. А ягодки, как мне кажется, опущены в желатин, а потом в сахар мелкого помола, тогда и не потекут.. ну это мое видение...

29 Июн 2012 12:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ой, девочки, вы и меня заразили хлебоманией на выходные попробую хлеб за 5 минут. мне надо что то совсем не сложное Wink И еще вопрос если корзинка мастичная и в середине фрукты они чем то обработаны? или может если фрукты сухие то мастике ничего не грозит? unknown

29 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
caretera писал(а):
Надежда, так мы ж сопьемся и ничему не научимся

Esperanzita писал(а):
careteraЛюда, ну вообще-то я когда писала, то думала о еде, но твой ход мыслей мне тоже нравится

Девы! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 пока читала вас ржала как конь rofl2 Smile verygood
ну в-общем мне все ходы мыслей тоже нравятся Very Happy и я тоже сурьезно, если нужно, то велком, единственное надо придумать как мы все разместимся в моей съемной кухне wacko1 ну эт уже буде моя головная боль Congratulate
Виктори я писал(а):
Мне кажется не мастика на торте. А ягодки, как мне кажется, опущены в желатин, а потом в сахар мелкого помола, тогда и не потекут.. ну это мое видение...

Spika - Кать конкретно на фото конечно торт из масляного крема, но можно сделать и белый мастичный, фрукты не факт что живые вполне возможно из марципана, если хочешь сделать живые то обмакиваешь слегка во взбитый белок и потом в сахар мелкого помола. т.е не пудра но и не обычный сахар, надеюсь понятно объяснила wacko1 вот у тебя и получится такой "заснеженный" эффект
Виктори я писал(а):
Я тут попросила у нашей известной мастерицы МК ( еснно не бечплатно) мне отказали... я так расстроилась....

wacko1 а почему? wacko1 странно как-то unknown

29 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Lapulka писал(а):
а почему? странно как-то

НЕ знаю, Ирин, на самоварах она ж делится опытом, а здесь, так сказать "онлайн" отказала.. Ну чтож теперь, буду ждать, пока муж отпустит к вам на МК)))

29 Июн 2012 13:13

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я писал(а):
Я тут попросила у нашей известной мастерицы МК ( еснно не бечплатно) мне отказали... я так расстроилась....

Вика, где-то видела объявление-по скайпу МК(вроде цветы)-если нужно поищу(пришлю ссылку)

29 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Lapulka писал(а):
надо придумать как мы все разместимся в моей съемной кухне

Ириша, если тебе будет не затруднительно на 20 км от Москвы отъехать, то велком ко мне в Жуковский, у меня кухня 16м girl_yes Все уместимся Drinks or Beer
Виктори я писал(а):
пока муж отпустит к вам на МК)))

Виктория, приезжай, у меня места много girl_yes А если не получиться, то мы тебя по скайпу подключим friends

29 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Вика, где-то видела объявление-по скайпу МК(вроде цветы)-если нужно поищу(пришлю ссылку)

caretera писал(а):
А если не получиться, то мы тебя по скайпу подключим

Вот это помощь! Девочки, неожиданно, но выход из моего положения, кажется находится! Я аж взвизгнула от радости!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Срочно регистрируюсь в скайпе и приобретаю камеру, а то как же я буду вам вопросы задавать)))) БЛин, ну вы просто мегамозг, девочки, я б в жизни не догадалсь, что можно все по инету, посредством скайп, ну я деревня))

29 Июн 2012 13:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
LapulkaИриш, решим с местом - у меня, конечно, не 16м, как у Люды, но вполне просторно - Танюша наша подтвердит Wink - уже собирались у меня - так что, давайте, после отпуска ко мне, на болгарское винцо Yahoo! !
Вика, и скайп у меня тоже есть Wink !
И я вас опять покидаю на недельку - дача зовет! Но мысленно я с вами friends !

29 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Виктори я писал(а):
пищевой пленкой, а еще продают потолочную плитку ( есть тонкие из пенопласта) вот она

Вик спасибо тебе большое за подсказку, вот даже читала где то про потолочную плитку но забыла напрочь старость не радость Embarassed
Алсуша))) писал(а):
очень интересно ваше мнение

Очень приятный светленький тортик у гусенички улыбка good2
Galochka5 писал(а):
Несмотря что это первая робота

для первой работы очень даже не плохо Добро пожаловать девочки !!! Больных тортоманией wacko1

29 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
так что, давайте, после отпуска ко мне

Здорово good2 Осталось с Иришей согласовать.
Иришечка, не забудь про нас friends

29 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
для первой работы очень даже не плохо Добро пожаловать девочки !!! Больных тортоманией wacko1

Спасибо большое все такие гостеприимные, на щет больный тортоманией wacko1 - это точно я только раз сделала и так руки чешутся, вот скоро мой день рож. хочу нарисовать девушку с цветком таких тортов много и я решила попробывать, учится же надо. Одно плохо у меня очень мало свободного времени что бы серезно эти заняться, а так хочется girl_in_love

29 Июн 2012 14:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Spika писал(а):
взгляните на тортик

Катя, а мне кажется, что это яблочки маленькие, которые называют райскими или китайкой.

Galochka5 писал(а):
если корзинка мастичная и в середине фрукты они чем то обработаны?

я не совсем вопрос поняла. Если сверху торта, то девочки уже писали, что можно в желатин и в сахар затем, но, если они целые, то можно и просто положить.

Galochka5 писал(а):
у меня очень мало свободного времени

Да у всех так friends , это же психологическая разгрузка отличнейшая good2

29 Июн 2012 15:20

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Viva Italia!!!!

Yahoo!

29 Июн 2012 16:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
caretera писал(а):
у меня кухня 16м

Мечтаааааа girl_in_love
Esperanzita писал(а):
так что, давайте, после отпуска ко мне, на болгарское винцо !

Ого! Конкуренция за "место под солнцем" практически girl_haha
caretera писал(а):
Иришечка, не забудь про нас

Девченки я за любой расклад, давайте соберемся, там подгадаем чтоб у всех получалось. Ток это, какой МК-то будет, че мне показывать-то? Я не в курсе girl_haha
А! Ну и еще я ж работаю, так что забивать надо только какой-нить выходной, среди недели к сожалению не можу unknown Embarassed

29 Июн 2012 16:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
FARAWAY писал(а): Viva Italia!!!!

Yahoo!

Поддерживаю!!! Wink Yahoo! girl_haha

29 Июн 2012 16:56

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Эхххх...и я к Вам хочу!!! Но далекооо вы ...сейчас не могу... сынок еще маленький!!!

29 Июн 2012 17:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Lapulka писал(а):
че мне показывать-то

Да что не жалко, у тебя все получается good2 praising
Lapulka писал(а):
надо только какой-нить выходной

да без проблем, когда скажете и куда, туда и приеду friends
Это у Надежды трое детей, ей заморочечнее всего.

Spika писал(а):
сынок еще маленький

Катя, это ж так здорово с малышом время проводить good2 Вот вырастет и будешь только по телефону или скайпу общаться unknown наслаждайся пока praising

Я тоже на дачу, вернусь на следующей неделе, поеду малышню проведывать, всем чмоки air_kiss

29 Июн 2012 17:28

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Lapulka писал(а):
давайте соберемся, там подгадаем чтоб у всех получалось

И про меня не забудьте Embarassed я тоже хочу))))В любой выходной могу)))

29 Июн 2012 22:50

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
FARAWAY Эличка спасибо за помошь Rose
Виктори я Rose Вика спасибо что откликнулась. отказались от торта, сказали очень дорого unknown
Наталка_73 Наташееька красивые розы, и пинеточки хорошо получились, а сослюнявчик хорошая идея good2
Наташа из Орла Наташеньа спасибо большое за рецепт good2 за отклик благодарю air_kiss Romashki и еще выписала твой коментари по наполеону, спасибо за подробную информацыю good2
caretera писал(а):
решила хлеб испечь
людмилка, такой аппетитный да еще со стаканом молока good2 аж слюньки потекли )))
Galochka5 Галочка красивый тортик толь мне кажется что б.коровки плосковаты, может надо было спинку им по выпуклеу смастерить Wink
Алсуша))) красивый светленький детский тортик good2
Spika писал(а):
а если и ягоды сделать мастичными и сухие веточки повтыкать?
caretera писал(а):
А если не получиться, то мы тебя по скайпу подключим
девочки я тоже хочу girl_claping , можно?

Наверх