Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:59
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Девочки, я тоже хочу по скайпу
![]() |
||||||||
29 Июн 2012 23:01
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
caretera писал(а):
И я тоже хочу на МК! ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 2:24
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
30 Июн 2012 4:57
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Рыжая Ло
Катя, хорошие лебеди и водичка! А вот фон мне не очень...темноват на мой взгляд, может фото так передает... ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 9:25
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Рыжая Ло Лебеди красивые! Просится фон др.цвета (зеленый на сине-голубом не то). Если обрнзать мастику на подложке смотрелось бы лучше. Девочки оформляют подложку мастикой , но немного подругому.
Девочки я так за вас рада, что вы можете встретиться, пообщаться, сходить друг к другу на МК -это большой респект всем! Хочу тоже сказать большое спасибо Наташе из Орла . Это добрый, отзывчивый человек! (Мы тоже встречаемся и перезваниваемся,) Вот мой первый заказной тортик (посторонним людям), спасибо Наташа. На Рубиновую свадьбу, 2,7кг. От цветов отказались, а так хотелось что то с цветами. |
||||||||
30 Июн 2012 11:15
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Рыжая Ло
Тортик миленький, согласна с девочками по поводу фона. Mulecka Очень красивое сердечко! ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 11:57
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Какой красивый тортик, и не нужны тут никакие цветочки. ![]()
Отличные лебеди, а замечания уже написали. ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 13:48
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Спасибо Элечка.
Ванильный шифоновый бисквит, крем сливки+вар.сгущенка+сл.масло. Получился высокий 9-10см диаметр 23-23,5см. Кузнечек Спасибо. Просто думала,раз на юбилей свадьбы, займусь цветами( уж очень мне цветы нравятся), но заказали цифры,кольца,"рубиновую россыпь" на поверхности, а внизу по периметру бусинки. Подумала будет совсем страшненький и сделала по своему. |
||||||||
30 Июн 2012 14:23
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
30 Июн 2012 15:38
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Катя, какие лебеди красивые получились! А в водичку положила голубую мастику? или это декор-гель такого голубого цвета? мне кажется можно было чуток темнее, но это мое....
Очень красивое сердце! ЗА выравнивание отдельный разговор, просто безупречно, на мой взгляд! Я до сих пор борюсь с выравниванием, пока проигрываю)))) Колечки такие аккуратные! Просто слов нет! Отличный торт!
Ирина, красивая бутылка, этикетка понравилась! Как она была сделана? Рисовала? А вес какой? Что внутри? |
||||||||
30 Июн 2012 16:30
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
30 Июн 2012 19:01
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Рыжая Ло
Очень красивые лебеди! Mulecka Потрясающее сердце, высокое, ровное, очень красиво! Ириишка Знатная бутылочка! Ирина, поправляйся поскорее. Irinkaj Ирина, такой хорошенький домик, уютненький, и свет в оконце и полисадничек. Я бы вот только крышу сделала в другом цвете, чуть темнее чтоли. |
||||||||
30 Июн 2012 19:46
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||
Наталья,а по какому рецепту?Если не трудно дайте ссылку. |
||||||||
30 Июн 2012 20:31
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
Mulecka
Отличное сердце, ровненькое, аккуратненькое Ириишка Красивая бутылочка! Irinkaj Домик славный получился ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 22:16
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Иришка выздоравливай. А бутылочка супер ![]()
Ох какой знатный домик. Ну рассказывай сушила стенки отдельно или как вообще делала. Я бы наверно просто обернула мастикой ![]() |
||||||||
01 Июл 2012 0:00
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Ириишка
Ира, бутылка класс! Также присоединяюсь к Викиным вопросам. Скорейшего выздоровления! Irinkaj Красивый, аккуратный домик. |
||||||||
01 Июл 2012 0:11
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
Рыжая Локатюша красивые лебединемного темноват сам тортик, но может это фотоаппарат так снял..
очень акуратный нежный получился, а с заказчиками небыло проблем что вместо шариков завитушки?
Ирачка выздоравливай! я просто балдею от твоей бутылочки, супер! присоединяюсь к Викиным вопросам, как ты этикетку делала......?
Ириша замечательный домик ! думаю были все ввосторге. авторое деверце где?)))и как ты всетаки стены делала, сушила или... и внутри укрепляла сам торт? а вот и мой девочки, с конфетками небыло времени занятся поэтому выдавила формачками из белого шоколада ![]() |
||||||||
01 Июл 2012 0:39
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Ириишка выздоравливай. Присоединяюсь к вопросу по этикетке! Бутылка очень красивая и аккуратная!
Irinkaj Красивый деревенский дом! Как стенки собирала?
Нет наоборот, когда увидели поняли ,что это лучше чем предполагалось. Уже отзвонились по тортику- свекрови и всем гостям понравилось и по дизайну и по вкусу. Людочка красивое сердечко! Подложку надо другую. |
||||||||
01 Июл 2012 0:53
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2012 1:59
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Chokoqueen
olga130281 FARAWAY Девочки,спасибо! ![]()
Mulecka Спасибо,девчонки! Стенки не сушила,что-то я подумала,что лучше будет,если они съесть их смогут и разрезать без проблем! Но каждую стенку отдельно вырезала и приклеивала. внутри торт ничем не укреплен("Медовик" от Лапули классно держится) Ну вот как-то так....На первый взгляд-торт понравился заказчикам, а про вкус-завтра позвонить обещали) mila75 Люда, торт красивый очень!!! а крышка из чего? |
||||||||
01 Июл 2012 2:33
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
Ириша из сухого завтрака.шарики, к сожалению здесь нет воздушного риса и получается грубоватой скульптурная масса, поверх нее картошкой выравнила...тяжеловатой получилась, пришлось на углу под крышкой трубачку вставлять |
||||||||
01 Июл 2012 3:33
|
Spika
|
|||||||
Девочки, поделитесь плиззз самым лучшим рецептом торта Пьяна вишня...и кто-нибудь его упаковывал под мастику? Процесс стандартный или есть нюансы?
|
||||||||
01 Июл 2012 3:42
|
Белорусска
39 лет Минск |
|||||||
девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил. может, кто-нибудь все таки скажет мне как сделать имитацию кожи крокодила на мастике (для тортика чемодан денег) и на бочонке с икрой имитацию дерева. буду очень признательна. спасибочки!!!
|
||||||||
01 Июл 2012 4:18
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||
01 Июл 2012 5:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Катя, я упаковывала(даже в машину) - обычно, ну где крем проложила тонкими полосками бисквита и все. Я один раз делала-не знаю лучший рецепт или нет. Отсюда брала (в болталке Алекса вроде писала)
Оксана. ответ был) вот здесь посмотри подробно: http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/7246.html
мне кажется можно сделать обычный круглый торт и сверху прямоугольник- крышку(хорошо высушенную) Снимут его и разрежут) |