Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2012 22:08
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
|
olga130281
Боковинка получилась классная! А можно фото пэчворка? |
||||||||
|
31 Июл 2012 22:24
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
|
31 Июл 2012 22:33
|
Asckate
43 года Гай |
|||||||
|
Конопатая Самолет впечатляет иглобут просто блеск!
Irinkaj Спасибо за ссылку. Иннуська7 Попа шикарная! А есть ли МК, по формированию такой формы торта и обтяжке? У мужа скоро ДР) Девочки, не знаю сюда ли, но вроде о тортах говорим. Сейчас формирую необходимый инвентарь для облегчения работы с тортами и сегодня, совершенно неожиданно для себя нашла крутящийся круг для легкой работы с тортом в самом необычном месте - в микроволновой печи! Заранее извиняюсь, если не в ту тему, и если не первая с такой задумкой. Просто стоимость таких чашек хороша, а тут бац и такое счастье). Для тех кто начинает - думаю в самый раз идея! |
||||||||
|
31 Июл 2012 22:43
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
|
Девочки из Москвы или области. Нужен тортик на 15 сентября свадебный с капкейками. Я взять не могу-уезжаю отдыхать
|
||||||||
|
31 Июл 2012 23:40
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
|
01 Авг 2012 1:10
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Татьяна, какая бутылкааа!!! Я прям смотрю и глаз радует.. Мне предстоит буквально через пару дней подобное делать.. боюсь жутко!
ООО!!! А глобус какой!! Очень здорово вышло! самолет отлично дополняет картину!!!
Как же туда развалины запихнула? Герой! Аппетитная попа получилась))
Спасииииибочки, я тож в отпуске скучала без всех вас, девочки |
||||||||
|
01 Авг 2012 1:36
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
|
Конопатая
Татьяна, бутылку очень здорово сделала! А у тебя желатиновая мастика не крошиться?
Глобус и самолет замечательные!
А я вот решил попробывать наметать икру и блинов сделать... Внутри эстерхази 2.5кг 22/8см. Делал на работу сотруднице. Все были в шоке! Подумали соленый торт с настоящей икрой!
Хотя мне блины кажуться не натуральными, не знаю в чем причина... |
||||||||
|
01 Авг 2012 2:37
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Ой, спасибо,Людочка, большое! Так приятно)))
Понравился)))0уже фото прислали.как они его резали)правда в интернет не разрешили выкладывать-так что любуюсь одна.... Valentin2011 Отличные блинчики и по мне очень натуральные-особенно икра-с цветом в самую точку)))))Молодец |
||||||||
|
01 Авг 2012 3:20
|
Spika
|
|||||||
|
01 Авг 2012 13:00
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Irinkaj
Если еще актуально могу взять ))
Икра - супер, а блины нужно было немножко поинтенсивней подкрасить, и от "живых" - не отличишь, так они у тебя (верхний самый) просто очень бледненький, недожаренный блинчик а "фактура" очень даже блинная чем-то специально делал? |
||||||||
|
01 Авг 2012 13:21
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
|
01 Авг 2012 14:26
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
|
Valentin2011 тортик супер
,я чесно говоря сначала подумала что на верхнем блену это типа сметанка и что так задумано, а тут получается он просто недожарен
Spika Ирисочная ваши тортики такая прелесть , лепка тоже очень нравится, у меня пока что с этим не срослось |
||||||||
|
01 Авг 2012 15:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Ирисочная
Клааааааасссс!!!!!! Ириша - Лепка ну просто СУПЕР!!! НАСТОЯЩИЕ из мультика просто! Мне ОЧЕНЬ понравились Идею с карамельной водой хорошо применила, в-общем все нравицццца!
Торты уже такого уровня у тебя стали что скоро начну придераться и критиковать вижу что уже можно ..... если применительно к этому то только одно замечание - размер торта и самих фигурок, мааааленькая такая диспропорция, но реально маленькая |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:09
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
|
Всех вам,мои любимые отдельное спасибо за критику и добрые слова моим тортам
Ляля, торт электромантеру,как всегда безупречен! мимика монтера порадовала)))))))))) olga130281,хорошая аппликация,ничего не скажешь
Иннуська 7,попке немного не хватает объема,и выравнивание чуть подвело))) по мне так татуировка лишняя,но это мое мнение,на вкус и цвет товарищей нет)) Valentin2011,уровень заметно вырос! торт "блины" натурально исполнен,думаю,ты итак это понимаешь
Spika,тортик с паровозиком понравился больше всех)
|
||||||||
|
01 Авг 2012 18:31
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
|
Spika
Твои тортики все очеь хорошенькие. Со смешариками хорошо получился кар-карыч)прям из мультика вышел-остальные тоже не плохо. С паровозиком не цветочков по боку не хватает и рельсы бы вниз пустить...А так тортик очень яркий,летний) бочка, машинка хорошие. С феечкой низ очень понравился) Ирисочная Классный тортик ничего не скажешь, герои как с экрана сошли-ооочень похожи)Молодец!!!! |
||||||||
|
01 Авг 2012 18:52
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||
|
Спасибо, мои дорогие, что оценили мои тортики. От близких не дождешься
Тортик в целом хороший, бельишко симпатичное Только почему попа белого цвета, а не телесного? или это фото так передает?
Спасибо. Да, прилив сил почувствовала. Сейчас, втихаря от мужа, делаю жвачку "Love is". Завтра у нас годовщина свадьбы. Вы свою-то сделали? Извиняюсь, что фотку торта тогда так и не выложила. Но может еще не поздно. Найдена в инете: Иннуська 7 спасибо за рецепт. Galochka5 Тогда были сливки "не мои", не взбивались никак, может из-за этого. Время немного есть, попробую еще полнормы сделать.
Не успела раскрошиться, я сделала и сразу на бутылку. Пока расправляла, она уже по-тихоньку трескаться начала. Буду использовать ее в исключительных случаях. Блинчики вкусные. Вчера ночью твой торт увидела и так блинов захотелось, сегодня сделаю
Spika Все хороши! Даже придраться не к чему
Ирисочная Ириш, герои очень похожи. Любимый мульт моего сына. Показала ему твой торт, спрашиваю: "кто это?" говорит: "Зайтка, Вольтка". Эт у нас ласково так заяц и волк называются.
Спасибо. Очень удобно воплощается с полукруглой салатницей из Икеи. |
||||||||
|
01 Авг 2012 19:15
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Серьезно?! Клаааасс! Мне вот земной шар так понравился что я даже не сразу самолетик рассмотрела ну серьезно, очень хороший, ровненткий и цветовая гамма очень даже удачная. Я пока такие круглые вообще не делала торты - поэтому мне это кажется нереально сложно
............ девы я кстати решилась опять на 3D торт (кто помнит мой кошмар про котейку - поймут что для мня это подвиг ).
Но в этот раз не заказ - маме буду делать, задумка конечно грандиозная, а вот на исполнение самой хочется посмотреть че получится |
||||||||
|
01 Авг 2012 19:41
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Валентин, отлично сделал ты такой мастер уже стал, так бысто спрогрессировал
отличные тортики , пойду к тебе в темку подробнее комментировать
Ирин, восторг полный столько деталей продумала, воду суперски придумала
Татьяна, давай на "ТЫ" - мы же здесь все подруги а свою пока не сделала, у моих молодых опять приступ правильного образа жизни , сказали чтобы попозже, может через недельку.
Я как сделаю, вам сразу покажу, я ж не утерплю но у меня в голове тоже возник кубик после того, как Надежда картинку выложила, а потом я нашла тортик в инете точно такой же как в моем воображении, он такой же как у тебя, только боковые стороны белые и завернуты, как на обычной жвачке. Хотя, наверное, это он и есть, только вид сбоку. |
||||||||
|
02 Авг 2012 1:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Ирисочная
Ир, а где ты надыбала голубую карамель? Или ты подкрашивала её потом? Я сколько смотрю в магазинах - голубые карамельки еще не встречала. всякие есть желтые-зеленые-красные-оранжевые. даже фиолетовые типа ежевичные а голубых не встречала |
||||||||
|
02 Авг 2012 1:56
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
|
Irinkaj
Ирина, спасибо! Spika Екатерина, тортики все понравились. Особенно смешарики и паровозик. Такие смешные.
Lapulka Ириша, спасибо. Очень приятно получить от тебя комплимент и совет. Красил коричневым и боялся "пережарить" ). Фактура - решил поколоть вилкой с обох сторон чтобы натуральней смотрелся.
Ирисочная Ирина, торт замечателный. А лепка фигурок - высший пилотаж! Герои как живые! Особенно понравился заец. А ресници и усики из чего? И мерси за компиламнт.
Galochka5 Галина, спасибо.
Конопатая Татьяна, сенкс.
caretera Людмила, спасибо. Это все благодаря всем девушкам, которые сдесь деляться своим безценным опытом с другими! Я уже прочитал все страници тем " Все для любителей тортов", все 115ст "Для тех, кто делает торты на заказ", а тепер еще хочу одолеть все страници этой темы! Очень много узнал, и теперь пользуюсь информацией!
Девушки скажите как у вас происходит доставка тортов клиенту?
К вам приезжают и забирают? Или вы доставляете сами? И берете ли тогда за доставку? Буду очень признателен за совет! |
||||||||
|
02 Авг 2012 3:03
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||||
|
Доброй ночи всем! Давно за всеми наблюдаю издалека вот уже год. Кто- то уходит, кто -то приходит. Слов не хвататет написать, какие Вы все молодцы и труженники. Какие торты тут выставляют, мне кажется таких нигде не найдешь. Все просто волшебники и большие умнички! Я тоже заболела этим и стараюсь учитывать ваши тут советы, которые вы даете другим (спасибо вам за это большое).
|
||||||||
|
02 Авг 2012 3:38
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
|
Катрина007
Мы только рады ! Присоединяйся к нашим обсуждениям и показывай свои тортики ! |
||||||||
|
02 Авг 2012 3:53
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||||
|
Mulecka УРА!!
спасибки) |
||||||||
|
02 Авг 2012 6:03
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||||
|
02 Авг 2012 9:25
|
Vesto4ka
43 года Сургут |
|||||||
|
мои 3 тортика на неделе
1) на Крестины дочи
...ой про выравнивание можно сильно не ругать, сама вижу, что кривой...ну не всегда получается, особенно Сникерс почему-то
2) на ДР подруге
ну и 3) с Днём Рождения МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
|

А у тебя желатиновая мастика не крошиться?

Так приятно)))

а "фактура" очень даже блинная
чем-то специально делал? 

НАСТОЯЩИЕ из мультика просто! Мне ОЧЕНЬ понравились
..... если применительно к этому то только одно замечание - размер торта и самих фигурок, мааааленькая такая диспропорция, но реально маленькая

Особенно понравился заец. А ресници и усики из чего?