Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

31 Июл 2012 22:08

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
olga130281
Боковинка получилась классная! А можно фото пэчворка?

31 Июл 2012 22:24

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Пожалуйста))))
Фото

31 Июл 2012 22:33

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
Конопатая Самолет впечатляет иглобут просто блеск!

Irinkaj Спасибо за ссылку.

Иннуська7
Попа шикарная! А есть ли МК, по формированию такой формы торта и обтяжке? У мужа скоро ДР)

Девочки, не знаю сюда ли, но вроде о тортах говорим. Сейчас формирую необходимый инвентарь для облегчения работы с тортами и сегодня, совершенно неожиданно для себя нашла крутящийся круг для легкой работы с тортом в самом необычном месте - в микроволновой печи!
Фото

Заранее извиняюсь, если не в ту тему, и если не первая с такой задумкой. Просто стоимость таких чашек хороша, а тут бац и такое счастье). Для тех кто начинает - думаю в самый раз идея!

31 Июл 2012 22:43

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки из Москвы или области. Нужен тортик на 15 сентября свадебный с капкейками. Я взять не могу-уезжаю отдыхать Yahoo!

31 Июл 2012 23:40

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Asckate
Спасибо, Я всё подсматривала отсюда http://lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=40

01 Авг 2012 1:10

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Конопатая писал(а):
Покажу свой ночной. Мужу на др на работу

Татьяна, какая бутылкааа!!! Я прям смотрю и глаз радует.. Мне предстоит буквально через пару дней подобное делать.. боюсь жутко!
Конопатая писал(а):
Вот еще один тортик вдогонку

ООО!!! А глобус какой!! Очень здорово вышло! самолет отлично дополняет картину!!!
Иннуська 7 писал(а):
Мой вторая "попенция" ох и намучилась я с ней. Внутри "Графские развалины."

Как же туда развалины запихнула? Герой! Аппетитная попа получилась))
caretera писал(а):
Привет дорогая, уже соскучились без тебя

Спасииииибочки, я тож в отпуске скучала без всех вас, девочки girl_in_love

01 Авг 2012 1:36

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Конопатая
Татьяна, бутылку очень здорово сделала! good2 А у тебя желатиновая мастика не крошиться? unknown
Глобус и самолет замечательные! good

А я вот решил попробывать наметать икру и блинов сделать...
Фото

Фото

Фото

Внутри эстерхази 2.5кг 22/8см.

Делал на работу сотруднице. Все были в шоке! Подумали соленый торт с настоящей икрой! Yahoo!
Фото

Хотя мне блины кажуться не натуральными, не знаю в чем причина... unknown

01 Авг 2012 2:37

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
caretera писал(а):
Иришка, я все твоим тортом любуюсь конечно, он молодым понравился, я и не сомневалась ни секундочки - это же шедевр

Ой, спасибо,Людочка, большое! Embarassed Так приятно))) give_heart
Понравился)))0уже фото прислали.как они его резали)правда в интернет не разрешили выкладывать-так что любуюсь одна....
Valentin2011
Отличные блинчики и по мне очень натуральные-особенно икра-с цветом в самую точку)))))Молодец good2

01 Авг 2012 3:20

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки и Валентин! Все ваши последние тортики - супер! Свадебный - поразил...Лялин - тоже....Вообще все суперские!!! Вот молодцы ...и это летом...!
Выложу несколько своих...

01 Авг 2012 13:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Irinkaj
Если еще актуально могу взять ))
Valentin2011 писал(а):
Хотя мне блины кажуться не натуральными, не знаю в чем причина...

Икра - супер, а блины нужно было немножко поинтенсивней подкрасить, и от "живых" - не отличишь, так они у тебя (верхний самый) просто очень бледненький, недожаренный блинчик Wink а "фактура" очень даже блинная good чем-то специально делал?

01 Авг 2012 13:21

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
девочки,выставлю свой мультяшный,обязат.прокомментирую всех попозже
Фото

Фото

Фото

01 Авг 2012 14:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 тортик супер good ,я чесно говоря сначала подумала что на верхнем блену это типа сметанка и что так задумано, а тут получается он просто недожарен girl_haha good2
Spika Ирисочная ваши тортики такая прелесть girl_in_love , лепка тоже очень нравится, у меня пока что с этим не срослось unknown

01 Авг 2012 15:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ирисочная
Клааааааасссс!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ириша - Лепка ну просто СУПЕР!!! girl_claping НАСТОЯЩИЕ из мультика просто! Мне ОЧЕНЬ понравились girl_in_love Идею с карамельной водой хорошо применила, в-общем все нравицццца! Smile
Торты уже такого уровня у тебя стали что скоро начну придераться и критиковать Wink вижу что уже можно praising ..... если применительно к этому то только одно замечание - размер торта и самих фигурок, мааааленькая такая диспропорция, но реально маленькая Wink

01 Авг 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Всех вам,мои любимые отдельное спасибо за критику и добрые слова моим тортам Rose
Ляля, торт электромантеру,как всегда безупречен! мимика монтера порадовала))))))))))
olga130281,хорошая аппликация,ничего не скажешь good
Конопатая писал(а):
поэтому у меня солома персикового цвета, на фото вообще розового
не страшно,итак смотрится отлично! а вот "земной шар" мне оч понравился! я мечтаю воплотить такой торт в жизнь,супер-супер исполнение! ничего лишнего))
Иннуська 7,попке немного не хватает объема,и выравнивание чуть подвело))) по мне так татуировка лишняя,но это мое мнение,на вкус и цвет товарищей нет))
Valentin2011,уровень заметно вырос! торт "блины" натурально исполнен,думаю,ты итак это понимаешь friends
Spika,тортик с паровозиком понравился больше всех)
Lapulka писал(а):
Торты уже такого уровня у тебя стали что скоро начну придераться и критиковать
ИРОЧКА!!! я буду оч,оч,оч признательна за критику!!!она мне жизненно необходима!!!!! Yahoo!

01 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Spika
Твои тортики все очеь хорошенькие. Со смешариками хорошо получился кар-карыч)прям из мультика вышел-остальные тоже не плохо.
С паровозиком не цветочков по боку не хватает и рельсы бы вниз пустить...А так тортик очень яркий,летний)
бочка, машинка хорошие. С феечкой низ очень понравился)
Ирисочная
Классный тортик ничего не скажешь, герои как с экрана сошли-ооочень похожи)Молодец!!!!

01 Авг 2012 18:52

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Спасибо, мои дорогие, что оценили мои тортики. От близких не дождешься give_heart
Иннуська 7 писал(а):
Мой вторая "попенция"

Тортик в целом хороший, бельишко симпатичное good2 Только почему попа белого цвета, а не телесного? или это фото так передает?
caretera писал(а):
как ты с новыми силами после отпуска выступила шикарно

Спасибо. Да, прилив сил почувствовала. Сейчас, втихаря от мужа, делаю жвачку "Love is". Завтра у нас годовщина свадьбы. Вы свою-то сделали? Извиняюсь, что фотку торта тогда так и не выложила. Но может еще не поздно. Найдена в инете:
Фото

Иннуська 7
спасибо за рецепт.
Galochka5
Тогда были сливки "не мои", не взбивались никак, может из-за этого. Время немного есть, попробую еще полнормы сделать.
Valentin2011 писал(а):
А у тебя желатиновая мастика не крошиться?

Не успела раскрошиться, я сделала и сразу на бутылку. Пока расправляла, она уже по-тихоньку трескаться начала. Буду использовать ее в исключительных случаях.
Блинчики вкусные. Вчера ночью твой торт увидела и так блинов захотелось, сегодня сделаю Wink
Spika
Все хороши! Даже придраться не к чему good2
Ирисочная
Ириш, герои очень похожи. Любимый мульт моего сына. Показала ему твой торт, спрашиваю: "кто это?" говорит: "Зайтка, Вольтка". Эт у нас ласково так заяц и волк называются.
Ирисочная писал(а):
я мечтаю воплотить такой торт в жизнь,супер-супер исполнение!

Спасибо. Очень удобно воплощается с полукруглой салатницей из Икеи. girl_haha

01 Авг 2012 19:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Конопатая писал(а):
Очень удобно воплощается с полукруглой салатницей из Икеи.

Серьезно?! wacko1 good Клаааасс! good2 Мне вот земной шар так понравился что я даже не сразу самолетик рассмотрела girl_haha Embarassed ну серьезно, очень хороший, ровненткий и цветовая гамма очень даже удачная. Я пока такие круглые вообще не делала торты - поэтому мне это кажется нереально сложно wacko1
............
девы я кстати решилась опять на 3D торт (кто помнит мой кошмар про котейку - поймут что для мня это подвиг wacko1 girl_haha ).
Но в этот раз не заказ - маме буду делать, задумка конечно грандиозная, а вот на исполнение самой хочется посмотреть girl_haha че получится

01 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
решил попробывать наметать икру и блинов сделать

Валентин, отлично сделал good2 ты такой мастер уже стал, так бысто спрогрессировал praising sharik girl_claping
Spika писал(а):
Выложу несколько своих...

отличные тортики girl_claping , пойду к тебе в темку подробнее комментировать mail1
Ирисочная писал(а):
выставлю свой мультяшный

Ирин, восторг полный girl_claping girl_claping girl_claping столько деталей продумала, воду суперски придумала good2 good2 good2
Конопатая писал(а):
Вы свою-то сделали?

Татьяна, давай на "ТЫ" - мы же здесь все подруги friends а свою пока не сделала, у моих молодых опять приступ правильного образа жизни unknown , сказали чтобы попозже, может через недельку.
Я как сделаю, вам сразу покажу, я ж не утерплю girl_haha но у меня в голове тоже возник кубик после того, как Надежда картинку выложила, а потом я нашла тортик в инете точно такой же как в моем воображении, он такой же как у тебя, только боковые стороны белые и завернуты, как на обычной жвачке. Хотя, наверное, это он и есть, только вид сбоку.

02 Авг 2012 1:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ирисочная
Ир, а где ты надыбала голубую карамель? Embarassed Или ты подкрашивала её потом? Я сколько смотрю в магазинах - голубые карамельки еще не встречала. всякие есть желтые-зеленые-красные-оранжевые. даже фиолетовые wacko1 типа ежевичные а голубых не встречала unknown

02 Авг 2012 1:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Irinkaj
Ирина, спасибо! Romashki
Spika
Екатерина, тортики все понравились. Особенно смешарики и паровозик. good Такие смешные. Wink
Lapulka
Ириша, спасибо. Очень приятно получить от тебя комплимент и совет. Rose Красил коричневым и боялся "пережарить" ). Фактура - решил поколоть вилкой с обох сторон чтобы натуральней смотрелся. Embarassed
Ирисочная
Ирина, торт замечателный. А лепка фигурок - высший пилотаж! good2 Герои как живые! Congratulate Особенно понравился заец. А ресници и усики из чего? unknown И мерси за компиламнт. dance2
Galochka5
Галина, спасибо. mocking
Конопатая
Татьяна, сенкс.
Цитата:
Не успела раскрошиться, я сделала и сразу на бутылку.
Ты имееш ввиду на торт? unknown
caretera
Людмила, спасибо. Rose Это все благодаря всем девушкам, которые сдесь деляться своим безценным опытом с другими! give_heart Я уже прочитал все страници тем " Все для любителей тортов", все 115ст "Для тех, кто делает торты на заказ", а тепер еще хочу одолеть все страници этой темы! Очень много узнал, и теперь пользуюсь информацией! Romashki Поэтому заслуга в моем быстром улучшении - ВАША. Всем Вам низкий поклон! give_heart

Девушки скажите как у вас происходит доставка тортов клиенту? unknown
К вам приезжают и забирают? Или вы доставляете сами? И берете ли тогда за доставку? Буду очень признателен за совет! Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2012 3:03

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Доброй ночи всем! Давно за всеми наблюдаю издалека вот уже год. Кто- то уходит, кто -то приходит. Слов не хвататет написать, какие Вы все молодцы и труженники. Какие торты тут выставляют, мне кажется таких нигде не найдешь. Все просто волшебники и большие умнички! Я тоже заболела этим и стараюсь учитывать ваши тут советы, которые вы даете другим (спасибо вам за это большое).
sharik sharik sharik примите новенькую в свою семью?

02 Авг 2012 3:38

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Катрина007
Мы только рады ! Присоединяйся к нашим обсуждениям и показывай свои тортики !

02 Авг 2012 3:53

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Mulecka УРА!! Yahoo! спасибки)

02 Авг 2012 6:03

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
вот несколько моих работ и старые и новые, но не все)) понимаю, что ляпов много, но хочу чтобы вы вынесли критику свою.. Embarassed

первый мой с мастикой
Фото

это второй тортик
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Авг 2012 9:25

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

42 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
мои 3 тортика на неделе
1) на Крестины дочи

...ой про выравнивание можно сильно не ругать, сама вижу, что кривой...ну не всегда получается, особенно Сникерс почему-то Embarassed
2) на ДР подруге

ну и 3) с Днём Рождения МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! sharik Yahoo!

Наверх
;