Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2012 2:15
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
Спасибо,я сделала из куклы барби молд и все проблемы решены,правда с 4-го раза и я не очень довольна,но всё же .Рекомендую.
Интересная идея ,хороший тортик .Беру в закладки. |
||||||||||
08 Авг 2012 3:55
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||
Mulecka Надежда,
![]() Наташа из Орла Наталья, ![]() Виктори я Вика, ![]() Galochka5 Галина, ![]() caretera Людмила, ![]() Иннуська 7 Инна, ![]() Irinkaj Ирина, ![]() olga130281 Ольга хороший тортик. s.manya-78 Марина, ![]() Девушки ![]() |
||||||||||
08 Авг 2012 9:51
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
08 Авг 2012 11:54
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
olga130281
мне понравился такой вариант и робота хорошая, тоже не люблю винегрет на торте ![]() Valentin2011 спасибо за рецепт, я пока переписывала твой рецепт слюнки так и текли ![]() ![]() Tr@iDoN У всех нас есть моменты истерики и рева ![]() ![]() ОрхидеяЯ красивый тортик молодец. ![]() |
||||||||||
08 Авг 2012 13:26
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
Galochka5
да... с выравниванием у меня туго особенно не получается выравнивать боковые стенки птичьего молока, видимо суфле слишком мягкое делаю, разползается |
||||||||||
08 Авг 2012 13:32
|
Galochka5
|||||||||
Tr@iDoN
Наталья, я делала птичку в торте Барби, секрет в том что его надо сначала залить шоколадом или ганашем, а на него потом мастику и в результате мастика не сползает и не тает |
||||||||||
08 Авг 2012 13:39
|
Tr@iDoN
|||||||||
08 Авг 2012 13:47
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
olga130281
Очень хорошенький тортик!!! ![]() ОрхидеяЯ мне нравится тортик-молодец!!! Tr@iDoN выравнивание, выравнивание и еще раз выравнивание....а так тортики не плохие-думаю понравились они) Вот мой сегодняшний-фоторг. ночью-он еще вспотевший к утру подсох-но я не успела сфоткать-забрали. Вес 4,5 кг Внутри торт-мусс "Лесная ягода" и поближе |
||||||||||
08 Авг 2012 14:32
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Ой, а чего эт ко мне на "вы"? не-не-не, только на "ты"))))) ![]()
Наташа, спасибо, все говорят про "малютку" , а я брала нутрилон ( осталась банка - выкидывать жалко) и вот не срослось, хотя может сгущенки было много... Куплю малютку попробую еще раз, спасибо за совет!
Оля, хороший тортик, ровненький, цвета прятно радуют глаз)
Наталья, подобные случаи бывают у всех, поэтому бери себя в руки ( это я как главный спец по подобным ситуациям говорю)))))) и не останавливайся на достигнутом, продолжай творить, спрашивай у девочек что не понятно, девочки здесь добрые, отзывчивые, без внимания никого не оставляют!
Ирина, очень аккуратная работа, стеночка делает свое дело и торт получается законченным! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2012 14:46
|
Galochka5
|||||||||
Irinkaj
Ирина тортик супер, а лепка, сколько элементов маленьких то, я в шоке от таких работ, ![]() ![]() ![]() ![]() Tr@iDoN суфле должно быть в крутую, это точно, но не пойму тогда ели у тебя есть покрытие масляное перед мастикой почему она на боках так сползает ![]() Валентин смотри что я нашла http://lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=205 Девочки помогите Наталии с советами по совершенству, вам ведь больше есть что сказать чем мне |
||||||||||
08 Авг 2012 15:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Во перых поярче замешивай мастику,очень бледно смотрятся второе-выравнивание, жара-понятное дело, но если нет времени-то планируй араннее, если ты тортиками как заработком занимаешься-то спешка ни к чему хорошему не приводит, они у тебя плохо выравнены Третье-многовато на тортах пустот, надо придумать чем их заполнить, т к если торты бледны, то это бросается в глаза, что ещё и пустоваты, на ярких тортах и контрастных это не бросается в глаза, если 2 цвета для контрастности достаточно, то минимум 3 цвета нужно брать, если нежности хочется с двумя можно ,если один из цветов белый, например |
||||||||||
08 Авг 2012 16:24
|
ОрхидеяЯ
Ольга 41 год Курск |
|||||||||
Galochka5
Irinkaj Виктори я Спасибо девочки! Буду творить дальше. |
||||||||||
08 Авг 2012 16:28
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||
скажите пож. а какой консистенци тесто на 12 коржей? спасибо . ![]() |
||||||||||
08 Авг 2012 17:29
|
Tr@iDoN
|||||||||
Наташа из Орла
1. зеленый краситель был только в гелевом карандаше для надписей, а от него яркого цвета не добьешься но это уже исправляю, красители заказаны и едут ко мне=) 2. ох, выравнивание это моя беда, знаю, что учиться и учиться еще выравниваю кремом, в следующий раз попробую ганаш, может с ним легче будет хотя я думаю, что я еще мастику слишком тонко раскатываю, это тоже все неровности помогает увидеть... тортиками зарабатывать пока не планирую, так как понимаю, что уровень не тот за заказ взялась, так как хочется набраться опыта, а себе каждую неделю готовить не будешь, в двери с мужем не пройдем ![]() 3. насчет пустоты, особенно на тортике-песочнице, полностью согласна спасибо за критику, буду исправляться =)) |
||||||||||
09 Авг 2012 2:17
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
Спасибочки.
Я такими сливками тоже пользовалась,но только для домашних тортов для прослойки, без покрытия мастикой .Я думала, что не выдержит и плюхнет под тяжестью мастики.Боюсь пробовать ,может кто нибудь знает выдержат ли такие сливки мастику?
Обалдеть тортик ,как будто игрушечный.Класс! ![]() |
||||||||||
09 Авг 2012 13:15
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||
09 Авг 2012 13:20
|
Galochka5
|||||||||
Valentin2011
Валентин, какая ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2012 13:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Valentin2011
ой как мне нравится надпись Love is ![]() ![]() ![]() И чем писал? |
||||||||||
09 Авг 2012 13:42
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Очень здорово! Аккуратно, выравнивание какое! И надпись просто убила... Жгутиками писал через файлик? |
||||||||||
09 Авг 2012 14:38
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Ну Валентин, ну здорово! Очень мне твое сердце нравиться! Такое высокое и все сочетаеться. Тоже нравиться надпись, присоединяюсь к вопросам. А розы сам крутил?
|
||||||||||
09 Авг 2012 16:08
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Valentin2011
Валентин.....слов нет..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2012 18:42
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Valentin2011
Валентин - АБАЛДЕТЬ! как же ты такую надпись сделал - это же восхительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() колись быстрее, а то заинтриговал и затаился ![]() ОрхидеяЯ Оля, очень интересный тортик и серединки здорово придумала маком посыпать ![]() ![]() Tr@iDoN Наташа, никакая это не стыдоба, это обычное начало ![]() А ты и за лепку сразу взялась, не побоялась ![]() Irinkaj Иришка - восторг полный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2012 18:45
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||
А мед был настоящий, может просто на фото не видно. ![]()
Хороший тортик, все гладенько и ровненько. ![]()
Мне нравится тортик, для первый вообще отлично получился.
Ирина, ну твои тортики уже профессиональные, все отлично получается.
Вот меня мучал вопрос, как коржи такие ровные тонкие получаются, а оказывается на сковородке. ![]() А твой тортик ну бесподобный, как будто скачал картинку из инета. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2012 18:59
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Девочки, может глупый вопрос, но вот белки глаз на личиках вы чем рисуете, белое это же не фломик? Краситель?
|
||||||||||
09 Авг 2012 19:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Chokoqueen
Я белой пищевой краской, у меня Wilton ![]() |