Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:38
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||
Valentin2011
ты такой молодец! ![]() муж смотрит и не верит, что мужчина так торты может печь!=)) caretera лепить не любила с детства, кто же думал, что вырасту и придется учиться ![]() |
||||
09 Авг 2012 19:46
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Ириша спасибо! |
||||
09 Авг 2012 21:53
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
Обалдеть ,как такое возможно?Покорил меня своим сердечком,а надписью ваще убил.
У меня такой краски нет к сожалению ,я мастику тонюсенько раскатываю и вырезаю. |
||||
09 Авг 2012 22:05
|
Tr@iDoN
|||
Chokoqueen
может айсингом глазки рисовать? |
||||
09 Авг 2012 23:30
|
светака
48 лет москва |
|||
ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
![]() Очень соскучилась по вам и тортам! Коментировать не буду пока, всё по порядку.Сначала перечитать бы всё)))) Похвалю Valentin2011 ![]() И вопрос Л@сточка цветное желе кусочками сама делаешь? |
||||
09 Авг 2012 23:47
|
светака
48 лет москва |
|||
Ха-ха-ха!!! ТОчно!!! |
||||
10 Авг 2012 0:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Тоже об этом сначала подумала. Спасибо.
Айсингом навероне можно, ну думаю у меня не получиться, лицо капелюшечное, а руки растут не от туда, от куда надо))) но все равно спасибочки. |
||||
10 Авг 2012 1:05
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
10 Авг 2012 2:36
|
lena30
62 года izrael |
|||
валентин скажите пож. а какой консистанции ьесто на ваш многослойный 12 коржевый торт спасибо.
|
||||
10 Авг 2012 3:27
|
ОрхидеяЯ
Ольга 41 год Курск |
|||
Valentin2011тортик супер!!!!!!!!!!!!
|
||||
10 Авг 2012 4:35
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Galochka5 Галина, спасибо
![]() Lapulka Ириша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Виктори я Вика, спасибо ![]() ![]() Chokoqueen Лана, спасибо ![]() ![]() Наташа из Орла Наталья, спасибо ![]() caretera Людмила, спасибо ![]() Кузнечек Татьяна, спасибо ![]() ![]() Tr@iDoN Наталья, спасибо ![]() s.manya-78 Марина, спасибо ![]() светака Света, спасибо ![]() lena30 Тесто жыдкое, жариться на сковороде 2 мин. ОрхидеяЯ Ольга, спасибо ![]() |
||||
10 Авг 2012 9:41
|
светака
48 лет москва |
|||
Valentin2011
Валентин, это делается вырубкой "рюши".Потом прокатывается, волнится край, разрезается с одного конца и вуаля! Вырубка выглядит как круг с дыркой по середине и закругления по внешней стороне. Такая баранка)))Могу сказать, что видела как это делают из подручных средств.Вырезают круг, в нём меньшего диаметра вырезают круг.Кладут заготовку на скалку краешком и формируют по внешней стороне маленькой круглой вырубкой закругления.А дальше как и в первом случаи - прокатать и разрезать . Надеюсь понятно объяснила ![]() |
||||
10 Авг 2012 12:06
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
ОрхидеяЯ
Тортик понравился, только на некоторых мака мало, надо было полностью засыпать. Tr@iDoN Песочница пустая, сама знаешь. Про выравнивание тоже. Я бока обрезаю не жалея, по 1-1,5см от края, потом картошкой (крем+бисквитная крошка), потом крема совсем уже чуть-чуть, т.к. картошка хорошо выравнивает. Сверху кто чем выравнивает: кто феном, кто горячим ножом, я чистыми сухими руками сглаживаю оставшиеся от крема неровности. С тех пор, как стала пользоваться картошкой, на выравнивание у меня уходит минимум времени. Irinkaj Хорошенький тортик, мелочи поражают своей точностью, стул, стол, часы- все супер! Valentin2011 Валентин, каждый твой торт начал поражать своей идеальностью исполнения и дизайна. Уважуха! ![]() ![]() ![]() Света, с возвращением! Мы скучали! Как отдохнула? |
||||
10 Авг 2012 12:38
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
светака Света, спасибо.
![]() ![]() Конопатая Татьяна, спасибо. ![]() А вот и результат: Начинка идентичная сердцу. На 10-ю розовую годовщину свадьбы 20/8см. 2,5кг. Ну и стрес я пережил. Утром поставил торт на стол и рядом цветы чтобы украсить уже ими. Случайно задел их рукой. И они упали и поломались! ![]() ![]() ![]() Жду объективную критику. ![]() |
||||
10 Авг 2012 12:43
|
Tr@iDoN
|||
Valentin2011
Я прям все больше и больше тобой восторгаюсь! ![]() Торт обалденно красивый! Такой нежный, супер! Рюши, у рюшей немного края пообломаны при резке Как ландыши держатся? Листочки красил сверху гелевыми красками? Такие красивые получились, сочные! |
||||
10 Авг 2012 14:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки если нет профессиональной белой краски можно использовать пальчиковую белую, на белки глаз же нужно совсем немножко, так что если даже съедят фигурку горько не будет ![]() Valentin2011 Ты просто - Умничка! ![]() ![]() Покажу вам тоже мой удавшийся наконец 3D Гейша 5.5 кг.............. правда она тоже недоделка ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2012 16:17
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Конопатая
Виктори я Galochka5 s.manya-78 Valentin2011 caretera Кузнечек Спасибо вам, дорогие за отзывы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Valentin2011 Валентин, твои два крайних торта поражают и восхищают!Очень аккуратные. Сердце идеально ровное-надпись,как и всех, просто "убила". А свадебный вообще красота)Цветы шикарные... Бок очень красиво оформлен. айсинг? Lapulka Ириша, какая же красота!!!Слов нет-одни восторги)))Вышивка поражает красотой, а лицо, а руки....все идеально) а как ты лицо формировала?Носик аккуратный такой. |
||||
10 Авг 2012 17:01
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
А вот и мой, вытянувший из меня все силы, нервы, слезы, торт. Как всегда не без истории...практически то же самое, что что было с тортом "Маша и медведь". Самое интересное, потом я узнала-что эти оба торта в одну компанию делались мною..вот так либо руки мои кривые..либо.....
Взяла я и запихала в него взбитые сливки-они не застыли... Коржи "Молочная девочка", верхний корж прям плавал при малейшем прикосновении. Нет бы мне испечь бисквит и обернуть тортик им....нет же я решила попробовать обернуть его вафельными коржами...и это в день отдачи торта-экспериментатор... обернуть обернула его, но скажу вам,девочки, честно - я не смогла нормально его потом выровнять. Дело в том, что вафельные коржи имеют текстуру и в эти дырочки ой как много нужно ганаша или крема под мастику...после изведенной порции ганаша, я поняла,что дело совсем плохо-завела картошку(почти банку сгущенки и пачка масла)-все ушло, а потом еще порция ганаша-и то он не ровный-мелкая бугристость осталась... Так что выравнивать вафельными листами для меня стало-не выгодно совершенно-интересно как они на вкус... ![]() ну вот и он. вес 4600(заказывали 3-опять дарю) внутри "Молочная девочка" с лесными ягодами с творожно-сливочным кремом. |
||||
10 Авг 2012 17:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Irinkaj
Ириш, почему-то я не вижу фото твоего тортика? ![]() Вафельные коржи как раз таки нейтральные на вкус ![]() ![]() Про "лицо" - ну сначала ручками )) потом довыглаживала 2 палочками из этого набора той у которой на конце кругляш и стеком (длинный тоненикий, заостренный с2-х сторон) |
||||
10 Авг 2012 18:01
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Валентин оболдеть, согласна с Lapulka, за такой маленький срок, такие шедевры стал выдавать. Молодчина! Пусть и дальше все получаеться! Ну а то что розы сам крутишь, вообще супер, я вот сколько пробую, не выходит.
Ириша, твоя гейша меня покорила!!! Талантище, и дает же Бог руки людям. Я бы так не смогла, это точно. |
||||
10 Авг 2012 18:02
|
caretera
59 лет МО |
|||
Светакапривет
![]() Валентин, это так красиво ![]() ![]() ![]() . это не просто прогресс - это ПРОГЕССИЩЕ!!! ![]() ![]() ![]() Lapulka Ириша, я дар речи потеряла, только через пару минут смогла написать, а словами восторг пока еще не могу выразить, поэтому - вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irinkaj Иринка, очень мло и такие мишки симпатяшки-очаровашки, даже и не скажешь, что столько крови попортили ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2012 18:26
|
Psichje
42 года Германия |
|||
10 Авг 2012 18:57
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Psichje
Ольга, тортик выглядит очень нежно, красиво. Valentin2011 Очень красивый торт, молодец! Lapulka Ира, нет слов! Торт выглядит как статуэтка! Сочетания цветов очень приятные. Волосы это черная мастика или сверху покрашено? Можно ссылку на заварной карамельный крем? Заранее спасибо ![]() Irinkaj Ира, милый тортик, это свадебный? |
||||
10 Авг 2012 19:53
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
Valentin2011
Очень красивый торт, розы и ландыши получились хорошоЮ молодец, рост огромный Lapulka Соглашусь со всеми, Ира, нет слов! Как обычно, сразила наповал. До сих пор, когда делаю торты, вспоминаю твоего котика)))) Psichje такой корошенький, мне кажется толко, веточку плюща потоньше Irinkaj, Ира, тортик симотичный, про вафельные листы ира тебе рассказала[/b] |
||||
10 Авг 2012 20:29
|
Tr@iDoN
|||
Lapulka
как настоящая статуэтка! и как такое можно есть? лицо как настоящее, аккуратное получилось Irinkaj такие милые мишки=)) и даже в костюмах, класс! Psichje каллы нежные очень получилсь=) |