Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

10 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
Л@сточка такой нежный цвет. Очень милый тортик.
Виктори я феечка - просто чудо. А голубого цвета на тортик и правдв не хватает.
Иннуська 7 Кукла - произведение искусства. Так много отдельных деталей и так хорошо вливаются в единое целое!
Irinkaj Не за что бы не подумала, что это торт - смотрится, как картинка. Великолепная работа!
Valentin 2011 Сердце прекрасное! Уверена, заказчики остались в восторге! А на годовщину тортик - просто шедевр!!! Тоже так хочу wacko1
Lapulka Блеск! После таких тортиков совестно свои корявенькие даже показывать. Очень красивая девушка получилась!
Psichje Даже и не думала, что веточка плюща на торт так красиво смотреться может. Очень красиво!

10 Авг 2012 23:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Asckate писал(а):
Lapulka Блеск! После таких тортиков совестно свои корявенькие даже показывать

Ага, прямо комплекс недоделанности наступает unknown girl_haha
Ириша, ты наш Фелпс, ты наш Болт girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2012 23:55

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
На 10-ю розовую годовщину свадьбы

Валентин, ну просто красота, аккуратность и нееежность! Очень здорово! С каждым тортом все лучше и лучше! good2
Lapulka писал(а):
без выпендрежа, короче

Ирина, это вот без выпендрежа, стесняюсь спросить? Обалдеть! Потрясно просто! Столько деталей, какая подложка! А вышивка! Очень все гармонично! ( а можно я понаглею и спрошу.. а фоток ,случаем ,нет каких-либо этапов сборки? Embarassed )
Irinkaj писал(а):
ну вот и он

Такие фигурки милые! А все недостактки, на мой взгляд, удачно скрыла покрытием , так что все отлично!
Psichje писал(а):
просто так, мужу на работу

Очень ровный, аккуратный и такие цвета и цветы нежные!

11 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем вечерний привет! girl_bye
Спасибо за отзывы Rose
Эля - голова вся покрашена сверху и волосы (черным) в том числе Smile заварной карамельный крем это Классический заварной на желтках +вареная сгущенка, она придает заварному крему карамельный вкус Smile если нужен рецепт заварного крема у меня в рецепте Медовика он есть, чуть ниже самого рецепта.
Людочка - с трудом сообразила кто такие Фелпс и Болт wacko1 Embarassed girl_haha сначала думала ты так ругаешься на меня girl_haha
Викуля фотки есть, но совсем мало unknown на полноценный МК не потянет, но если нужно могу здесь показать что есть Smile мне эта девица на удивление легко далась - делала её на одном дыхании, поэтому про фотик практически не вспоминала Embarassed как и про то что нужно было поесть и пр.пр Embarassed чес.слово wacko1 unknown когда уже доделала её сообразила wacko1 Но нет худа без добра Wink Целый минус 1 кг с ней потеряла Yahoo! girl_haha .....ненадолго правда girl_in_dreams .... эххх научи как ты так умудряешься ночью есть и не поправляться а? wacko1 Вот где блин талант! good Все торты рядом с таким млекнут! Wink girl_haha

11 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
[olga130281
Классный календарик good
caretera
Спасибо, Romashki Не столько сложно сколько из за жары тяжело, мастика в руках таяла.
s.manya-78
Спасибо Romashki
ОрхидеяЯ
Добро пожаловать.
Tr@iDoN
Это не стыдоба а первый опыт. praising girl_claping У меня ещё хуже было. Я даже не фотола тот ужас.
Valentin2011
Спасибо за рецепт. good2 nyam2
А торты ваши ... просто респект и уважуха. good2 good2 good2
Irinkaj
Классно, good2 эх когда я научусь фигурки лепить. unknown
Lapulka
ОФИГЕТЬ, вот это труд good2 good2 good2
Irinkaj
Вот девочки спасибо за то что вы эксперементируете, а мы у вас учимся. Я неровностей не уидела, нормальный торт. praising
Psichje
Классно good2
b]Asckate[/b]
Спасибо Romashki

Ну и мой очередной, внутри шоколадный бисквит "Ганаш", сливочно-шоколадный крем, и шоколадное суфле. Ещё эта жара, и влажность. Да у меня ещё принтер сломался не печатает, зараза, как всегда всё в кучу.
Фото

11 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Lapulka писал(а):
можно использовать пальчиковую белую,

Это имеется ввиду для рисования?
Lapulka писал(а):
Гейша 5.5 кг.

Это торт????????????И рамочка тоже торт? Я в шоке!!!!! good good good
Valentin2011 писал(а):
На 10-ю розовую годовщину свадьбы 20/8см. 2,5кг.

Вот это ДААААА!!!Шикарно!Валентин ты что художник? friends
Psichje писал(а):
просто так, мужу на работу.

Ничего себе ,просто так? Повезло мужу.Идея очень интересная и необычная. goodМой первый человек паук,давно ждала когда кому нибудь захочется паучка.Вот что получилось.Краски у меня сейчас совсем захудалые ,не яркие."Человек паук "
Фото
.с другой стороны
Фото
3,8кг 2 бисквита+орех +суфле +шококрем

11 Авг 2012 2:43

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Спасибо всем за похвалу и советы по торту! Rose Мне очень приятно. Embarassed
Tr@iDoN Наталья, не совсем понял - у меня пообломаны края, или нужно чтобы были пообломаны? unknown Ландыши на проволоке. Первый раз делал.
Листья гелевыми, но мне не нравиться цвет - слишком яркий и не натуральный. И еще минус - блестят, как пластмассовые.
Lapulka Ириша, да душистый горошок, тоже с трудом понял как его нужно слепить. Сухих пока нету. Скажи а какие лучше купить? unknown
А твой торт - это просто шедеврально! (Интересно что же тогда ты планирова изначально Wink ) Очень красиво. Вышивка очень понравилась. А лицо, глаза и волосы ты вылепила так натурально - ощушение что это фото живого человека! good2 Ириш, а инструменты у тебя пластик или метал? А то у меня уже 3шт. сломались - что то очень бысто дубеет мастика и не успеваю я тонко ее раскатать. wacko1
Irinkaj Ирина, да айсинг. Но мне не нравиться мой бок - не вышло так как в оригинале. morning1
Твой тортик красивый. Фигурки очень классные! good
Psichje Ольга, очень понравился твой "просто так" торт. Нежный. good Про веточку уже сказали. А как ты такой ровный угол делаеш?! unknown У меня после выравнивания кремом тоже такой, а когда накрою мастикой - все угол пропал. unknown
Иннуська 7 Инна, можно и на "ты". Wink Твой тортик красивый.
s.manya-78 Марина, надеюсь что да! Drinks or Beer
Хороший торт. Правда немного выпуклый, но я тоже пока с этим борюсь, и не знаю как сделать чтобы был идеально ровный. unknown

11 Авг 2012 2:48

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj
Хороший тортик, мишки такие славные!

Psichje
Нежные цвета, симпатичный тортик

Иннуська 7
Очень нравиться тортик, гармонично все смотриться.

11 Авг 2012 3:00

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
светака С возвращением!
Valentin2011 Очень красиво .Молодец . И рюшки заволнил, про цветы уж молчу , и так понятно - красивые, нежные! У тебя прогресс на лицо.
Lapulka Иришка , какая ж ты Мастерица . Гейша сногшибательна. Все прекрасно и лицо и одежда, вышивка, глаза , девочки уже все написали. Я ж говорю, близок тебе дух Востока.
Irinkaj Мишки хорошенькие!
Psichje Милый тортик. Но жгутик от плюща просится потоньше.
Иннуська 7 Аккуратный тортик.Цветы хорошенькие.
s.manya-78 Тортик пузатенький. Вторую руку надо было опереть на торт , более естественно смотрелось бы. С надписями надо поаккуратнее.

11 Авг 2012 3:08

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки помогите пожалуйста подскажите или есть мк или раскажите как мне сделать торт ввиде букета с цветами. у меня у мамы 75 . а как сделать не знаю я мало что умею но очень хочется сделать ей торт

11 Авг 2012 3:22

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
И вопрос Л@сточка
цветное желе кусочками сама делаешь?[/quote]

это покупное сухое. Д. Откер (лесные ягоды или вишня) люблю. Еще бывает Цикория (лесные ягоды- зеленое) и кажется Русский продукт (апельсиновое)

11 Авг 2012 3:32

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

41 год
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Конопатая
Спасибо!
Irinkaj красивый тортик!
Lapulka гейша просто отпад good2 good2 good2

11 Авг 2012 3:38

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

41 год
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
вот еще мой тортик "просто так"

11 Авг 2012 10:17

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Mulecka Спасибо. Rose
ОрхидеяЯ Интересный узор. Wink
А это уже мне прислали фотоотчет:
Фото

Сказали очень красивый и вкусный. Yahoo! dance2
У меня от сердца и розового осталось "немного" бисквита и крема с фруктами.
Слепил из остатков:
Фото

19/13см. 2,6кг.
Фото

Уже не выравнивал и не покрывал ничем - скушаем и так. Wink nyam2

11 Авг 2012 12:58

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
Фото
Мой кривенький))) На выравнивание внимания не обращайте - пробовала сделать оборки и рисовать белым шоколадом. Ну и анютины глазки училась делать.

11 Авг 2012 13:00

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
ОрхидеяЯ Очаровательно. Пробовала сделать двойное покрытие - но мастика расползалась - наверное замешала не очень хорошо(((

11 Авг 2012 13:57

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

41 год
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Valentin2011
Asckate
Спасибо!

11 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девчоночки и Валентин! всем привет!! Romashki Romashki
подскажите, пожалуйста, девочки, которые бутылки делали недавно Drinks or Beer , коробочка из чего сделана? долго ли пластинки сушить, из шокомастики надо делать?может, ответ тут есть уже, но перечитать нету времени вообще Rose Romashki спасибо!!!!

11 Авг 2012 17:51

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Рыжая Ло
Я делала недавно из шокомастики с маршмеллоу, не сушила, просто 4 стенки вырезала сразу, потом приклеила. Раскатывала просто потолще, чем для обтяжки

11 Авг 2012 18:01

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Lapulka
Дар речи потеряла, поэтому промолчу. Я после твоего торта поняла, что ни черта еще не умею Embarassed
lena30
Видела буквально на днях мк на гуд-куке, но с телефона не могу найти.
Valentin2011
Торт ВЕЛИКОЛЕПЕН. Разрез вкуснючий какой good2 и торт из остатков на 2,6кг потянул, ого-го у тебя остатков.
ОрхидеяЯ
Красивый и такой ровный. Молодец good2
Asckate
А что за мастика? Такое ощущение, что она какая-то жидковатая, больше на глазурь похоже.
s.manya-78
С цветом сама знаешь бледноват, но даже не это смущает. Бока округлые получились и за счет этого дома выпуклые.
Иннуська 7 хороший тортик, покрытие-шокомастика?

11 Авг 2012 18:03

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Lapulka писал(а):
научи как ты так умудряешься ночью есть и не поправляться а?

Ирина, это ж проблема, я тут борюсь каждый раз с едой , чтоб мне прибавить 5-7 кг)))) Научите, как , поедая торты вы поправляетесь))!!!
Иннуська 7 писал(а):
Ну и мой очередной

Инна, такой аппетитный торт на вид! Я , как увидела, прям сразу сладенького захотела!
s.manya-78 писал(а):
Мой первый человек паук

Марина, лепка чудесная, по МК лепила или сама? а вот про краски сама все написала..
ОрхидеяЯ писал(а):
вот еще мой тортик

Очень аккуратненький и нежненький!
Valentin2011 писал(а):
это уже мне прислали фотоотчет:

Ой, какой разрезик!! Что ж такое, все дразнятся))) Повезло тебе с поедателями, Валентин, ответственные, мои даж спасибо лишний раз не скажут, о фотоотчете можно только мечтать)))
Ничего себе немного осталось, аж на 2,6!)))))))))))
Рыжая Ло писал(а):
коробочка из чего сделана?

Катя, я из обычной мастики делала стенки, вырезала чуть потолще и оставила минут на 40 на столе подсушиться
СВЕТАКА Света, с возвращением!

11 Авг 2012 20:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
всем привет, девочки и Валентин какие вы все молодцы, тортики просто волшебные, меня времени почти нету поэтому без лишних комментариев я выставляю свой на сегодня тортик для себя и мужа на годовщину 10 лет, конечно же с Лапулькиним зД тортом мой гдето далеко , но я стараюсь, без казусов не обошлось, покрывала мастикой все шло не так и что бы мое сердце хоть на что то выглядило пришлось айсингом сверху покрыть, видела у МК такой вариант вот и использовала, ну все бегу к гостям а вы критикуйте
Фото

Фото

натуральный цвет сердца как на первому фото Smile

11 Авг 2012 22:46

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Galochka5
Ничего себе какие масштабы! Поздравляю с годовщиной. Живите дружно и счастливо!
Девочки и мальчики! Хочу вам пожаловаться и предостеречь. 2 раза напарывалась на отвратительный какао. Первый раз испоганила 5 кг торта из шоколада на кипятке, торт сыну на двухлетие делала. Хорошо, что родственники только были. В общем, торт был с песком, хрустел-скрипел на зубах просто кошмарно. Какао был "золотой ярлык", на днях на заказ делала Панчо, когда шоколадный корж захрустел, аж расплакалась. Пробуйте коржи с какао, чтобы избежать неприятностей

11 Авг 2012 22:52

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Конопатая
Татьяна, я с подделкой столкнулась ещё весной и вернула всё, это подделка под Золотой ярлык, и в пачках всего по 60-70гр ввместо 100гр

11 Авг 2012 23:01

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Наташа из Орла
Я пачки сравнивала. Один в один, но куплены в разных магазинах. стоил 40 рублей, до этого покупала там же за те же деньги много раз, все норм было. Теперь покупаю за 55. Тогда думала, что магазин просто наценку больше сделал. Позвонила на горячую линию Красного Октября, все, что мне смогли предложить, так это покупать какао в фирменном магазине при фабрике unknown

Наверх
;