Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2012 23:36
|
Asckate
42 года Гай |
|||||||||||
Л@сточка такой нежный цвет. Очень милый тортик.
Виктори я феечка - просто чудо. А голубого цвета на тортик и правдв не хватает. Иннуська 7 Кукла - произведение искусства. Так много отдельных деталей и так хорошо вливаются в единое целое! Irinkaj Не за что бы не подумала, что это торт - смотрится, как картинка. Великолепная работа! Valentin 2011 Сердце прекрасное! Уверена, заказчики остались в восторге! А на годовщину тортик - просто шедевр!!! Тоже так хочу ![]() Lapulka Блеск! После таких тортиков совестно свои корявенькие даже показывать. Очень красивая девушка получилась! Psichje Даже и не думала, что веточка плюща на торт так красиво смотреться может. Очень красиво! |
||||||||||||
10 Авг 2012 23:52
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||
Ага, прямо комплекс недоделанности наступает ![]() ![]() Ириша, ты наш Фелпс, ты наш Болт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2012 23:55
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Валентин, ну просто красота, аккуратность и нееежность! Очень здорово! С каждым тортом все лучше и лучше! ![]()
Ирина, это вот без выпендрежа, стесняюсь спросить? Обалдеть! Потрясно просто! Столько деталей, какая подложка! А вышивка! Очень все гармонично! ( а можно я понаглею и спрошу.. а фоток ,случаем ,нет каких-либо этапов сборки? ![]()
Такие фигурки милые! А все недостактки, на мой взгляд, удачно скрыла покрытием , так что все отлично!
Очень ровный, аккуратный и такие цвета и цветы нежные! |
||||||||||||
11 Авг 2012 0:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Всем вечерний привет!
![]() Спасибо за отзывы ![]() Эля - голова вся покрашена сверху и волосы (черным) в том числе ![]() ![]() Людочка - с трудом сообразила кто такие Фелпс и Болт ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля фотки есть, но совсем мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2012 1:21
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||||
[olga130281
Классный календарик ![]() caretera Спасибо, ![]() s.manya-78 Спасибо ![]() ОрхидеяЯ Добро пожаловать. Tr@iDoN Это не стыдоба а первый опыт. ![]() ![]() Valentin2011 Спасибо за рецепт. ![]() ![]() А торты ваши ... просто респект и уважуха. ![]() ![]() ![]() Irinkaj Классно, ![]() ![]() Lapulka ОФИГЕТЬ, вот это труд ![]() ![]() ![]() Irinkaj Вот девочки спасибо за то что вы эксперементируете, а мы у вас учимся. Я неровностей не уидела, нормальный торт. ![]() Psichje Классно ![]() b]Asckate[/b] Спасибо ![]() Ну и мой очередной, внутри шоколадный бисквит "Ганаш", сливочно-шоколадный крем, и шоколадное суфле. Ещё эта жара, и влажность. Да у меня ещё принтер сломался не печатает, зараза, как всегда всё в кучу. |
||||||||||||
11 Авг 2012 1:53
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||
Это имеется ввиду для рисования?
Это торт????????????И рамочка тоже торт? Я в шоке!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это ДААААА!!!Шикарно!Валентин ты что художник? ![]()
Ничего себе ,просто так? Повезло мужу.Идея очень интересная и необычная. ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2012 2:43
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||
Спасибо всем за похвалу и советы по торту!
![]() ![]() Tr@iDoN Наталья, не совсем понял - у меня пообломаны края, или нужно чтобы были пообломаны? ![]() Листья гелевыми, но мне не нравиться цвет - слишком яркий и не натуральный. И еще минус - блестят, как пластмассовые. Lapulka Ириша, да душистый горошок, тоже с трудом понял как его нужно слепить. Сухих пока нету. Скажи а какие лучше купить? ![]() А твой торт - это просто шедеврально! (Интересно что же тогда ты планирова изначально ![]() ![]() ![]() Irinkaj Ирина, да айсинг. Но мне не нравиться мой бок - не вышло так как в оригинале. ![]() Твой тортик красивый. Фигурки очень классные! ![]() Psichje Ольга, очень понравился твой "просто так" торт. Нежный. ![]() ![]() ![]() Иннуська 7 Инна, можно и на "ты". ![]() s.manya-78 Марина, надеюсь что да! ![]() Хороший торт. Правда немного выпуклый, но я тоже пока с этим борюсь, и не знаю как сделать чтобы был идеально ровный. ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2012 2:48
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Irinkaj
Хороший тортик, мишки такие славные! Psichje Нежные цвета, симпатичный тортик Иннуська 7 Очень нравиться тортик, гармонично все смотриться. |
||||||||||||
11 Авг 2012 3:00
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||
светака С возвращением!
Valentin2011 Очень красиво .Молодец . И рюшки заволнил, про цветы уж молчу , и так понятно - красивые, нежные! У тебя прогресс на лицо. Lapulka Иришка , какая ж ты Мастерица . Гейша сногшибательна. Все прекрасно и лицо и одежда, вышивка, глаза , девочки уже все написали. Я ж говорю, близок тебе дух Востока. Irinkaj Мишки хорошенькие! Psichje Милый тортик. Но жгутик от плюща просится потоньше. Иннуська 7 Аккуратный тортик.Цветы хорошенькие. s.manya-78 Тортик пузатенький. Вторую руку надо было опереть на торт , более естественно смотрелось бы. С надписями надо поаккуратнее. |
||||||||||||
11 Авг 2012 3:08
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||
девочки помогите пожалуйста подскажите или есть мк или раскажите как мне сделать торт ввиде букета с цветами. у меня у мамы 75 . а как сделать не знаю я мало что умею но очень хочется сделать ей торт
|
||||||||||||
11 Авг 2012 3:22
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
И вопрос Л@сточка
цветное желе кусочками сама делаешь?[/quote] это покупное сухое. Д. Откер (лесные ягоды или вишня) люблю. Еще бывает Цикория (лесные ягоды- зеленое) и кажется Русский продукт (апельсиновое) |
||||||||||||
11 Авг 2012 3:32
|
ОрхидеяЯ
Ольга 41 год Курск |
|||||||||||
Конопатая
Спасибо! Irinkaj красивый тортик! Lapulka гейша просто отпад ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2012 3:38
|
ОрхидеяЯ
Ольга 41 год Курск |
|||||||||||
вот еще мой тортик "просто так"
![]() |
||||||||||||
11 Авг 2012 10:17
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||
11 Авг 2012 12:58
|
Asckate
42 года Гай |
|||||||||||
11 Авг 2012 13:00
|
Asckate
42 года Гай |
|||||||||||
ОрхидеяЯ Очаровательно. Пробовала сделать двойное покрытие - но мастика расползалась - наверное замешала не очень хорошо(((
|
||||||||||||
11 Авг 2012 13:57
|
ОрхидеяЯ
Ольга 41 год Курск |
|||||||||||
Valentin2011
Asckate Спасибо! |
||||||||||||
11 Авг 2012 17:15
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчоночки и Валентин! всем привет!!
![]() ![]() подскажите, пожалуйста, девочки, которые бутылки делали недавно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2012 17:51
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Рыжая Ло
Я делала недавно из шокомастики с маршмеллоу, не сушила, просто 4 стенки вырезала сразу, потом приклеила. Раскатывала просто потолще, чем для обтяжки |
||||||||||||
11 Авг 2012 18:01
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Lapulka
Дар речи потеряла, поэтому промолчу. Я после твоего торта поняла, что ни черта еще не умею ![]() lena30 Видела буквально на днях мк на гуд-куке, но с телефона не могу найти. Valentin2011 Торт ВЕЛИКОЛЕПЕН. Разрез вкуснючий какой ![]() ОрхидеяЯ Красивый и такой ровный. Молодец ![]() Asckate А что за мастика? Такое ощущение, что она какая-то жидковатая, больше на глазурь похоже. s.manya-78 С цветом сама знаешь бледноват, но даже не это смущает. Бока округлые получились и за счет этого дома выпуклые. Иннуська 7 хороший тортик, покрытие-шокомастика? |
||||||||||||
11 Авг 2012 18:03
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Ирина, это ж проблема, я тут борюсь каждый раз с едой , чтоб мне прибавить 5-7 кг)))) Научите, как , поедая торты вы поправляетесь))!!!
Инна, такой аппетитный торт на вид! Я , как увидела, прям сразу сладенького захотела!
Марина, лепка чудесная, по МК лепила или сама? а вот про краски сама все написала..
Очень аккуратненький и нежненький!
Ой, какой разрезик!! Что ж такое, все дразнятся))) Повезло тебе с поедателями, Валентин, ответственные, мои даж спасибо лишний раз не скажут, о фотоотчете можно только мечтать))) Ничего себе немного осталось, аж на 2,6!)))))))))))
Катя, я из обычной мастики делала стенки, вырезала чуть потолще и оставила минут на 40 на столе подсушиться СВЕТАКА Света, с возвращением! |
||||||||||||
11 Авг 2012 20:19
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||
всем привет, девочки и Валентин какие вы все молодцы, тортики просто волшебные, меня времени почти нету поэтому без лишних комментариев я выставляю свой на сегодня тортик для себя и мужа на годовщину 10 лет, конечно же с Лапулькиним зД тортом мой гдето далеко , но я стараюсь, без казусов не обошлось, покрывала мастикой все шло не так и что бы мое сердце хоть на что то выглядило пришлось айсингом сверху покрыть, видела у МК такой вариант вот и использовала, ну все бегу к гостям а вы критикуйте
натуральный цвет сердца как на первому фото ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2012 22:46
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Galochka5
Ничего себе какие масштабы! Поздравляю с годовщиной. Живите дружно и счастливо! Девочки и мальчики! Хочу вам пожаловаться и предостеречь. 2 раза напарывалась на отвратительный какао. Первый раз испоганила 5 кг торта из шоколада на кипятке, торт сыну на двухлетие делала. Хорошо, что родственники только были. В общем, торт был с песком, хрустел-скрипел на зубах просто кошмарно. Какао был "золотой ярлык", на днях на заказ делала Панчо, когда шоколадный корж захрустел, аж расплакалась. Пробуйте коржи с какао, чтобы избежать неприятностей |
||||||||||||
11 Авг 2012 22:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Конопатая
Татьяна, я с подделкой столкнулась ещё весной и вернула всё, это подделка под Золотой ярлык, и в пачках всего по 60-70гр ввместо 100гр |
||||||||||||
11 Авг 2012 23:01
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Наташа из Орла
Я пачки сравнивала. Один в один, но куплены в разных магазинах. стоил 40 рублей, до этого покупала там же за те же деньги много раз, все норм было. Теперь покупаю за 55. Тогда думала, что магазин просто наценку больше сделал. Позвонила на горячую линию Красного Октября, все, что мне смогли предложить, так это покупать какао в фирменном магазине при фабрике ![]() |