Сообщение |
Автор |
26 Авг 2012 1:03
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
|
26 Авг 2012 1:08
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
|
26 Авг 2012 1:11
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Mulecka айсинг делаю обычный, на мастике не течет, но я с ним тоже на вы, не умею красиво рисовать)
Esperanzita последняя из визьен. не против, если я по поводу твоей кое-что скажу? в целом не такая она уж и страшная, просто руки непропорционально сделаны, их бы чуть подлинее в предплечье и ножки тоньше в икрах)
caretera лицо леплю с помощью молда, но потом дорабатываю его руками, а все остальное делаю в ручную, мне так проще))
|
26 Авг 2012 1:15
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
careteraЛюд, ну я ж не пластический хирург - бюст убавить - что есть то есть  . Теперь надо либо новую делать, либо пусть уж остается все как есть - она же высохла уже  .
Галчонок23Галя, спасибо за подсказки  - на самом деле, фотография еще такая - близко ноги сфоткала, а вот руки действительно вижу, что можно бы и подлиннее - попробую переделать.
|
26 Авг 2012 1:18
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
Esperanzita
Первая Винкс очень даже не плохо. Диспропория конечно есть. Мое предложение- Распечатай картинку Винкс или просто куколки, размера той какая у тебя на тортике будет и по рисунку делай размеры ног,рук,головы , тогда пропорции хотя бы приблизительные будут соблюдены.
Галчонок23 А вИзьен хорошо форму фигурок держит.
|
26 Авг 2012 1:19
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Esperanzita писал(а): | попробую переделать |
какая же ты перфекционистка  ты столько ног и рук уже налепила, что на Шиву-сороконожку хватит
|
26 Авг 2012 1:24
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Mulecka хорошо, я в нее немного крахмала подмешиваю, но лепить из него надо быстро, может начать трескаться
|
26 Авг 2012 1:24
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
careteraЛюда, я точно себя чувствую пластическим хирургом - руки-ноги лежат, точно, и даже пару голов запасных есть  . Шива-винкс - это кошмар, будет меня во снах преследовать
Muleckaу них на самом деле пропорции как раз-таки неправильные - ноги по отношению к телу непропорционально длинные - так что по картинкам не очень хорошо получится. Буду пробовать в общем. Если лучше не получится, оставлю эту - тошнит уже от этих винкс
|
26 Авг 2012 3:51
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
Виктори я писал(а): | светлая полоса это ж шипы у осетра |
Вика, прости меня, тёмную. Я осетра целиком ни разу не видела, хоть и жила на Волге раньше
|
26 Авг 2012 3:59
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
Девочки, я вас читаю и просто  Людей лепить вообще не легко,(лично у меня нет никакого опыта) а вы таких винксов сотворили! Молодцы!
|
26 Авг 2012 4:40
|
Tr@iDoN
 Наташа
35 лет Россия, Калининград
|
Галчонок23
отличная винкс! крылышки особенно нравятся и ножки как настоящие=)
Esperanzita
про формы точно написали, и бюст и бедра виднеются=))
мужчины оценят на детском празднике))))
|
26 Авг 2012 12:55
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
|
26 Авг 2012 13:38
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Галчонок23
Галина, торты замечательные  Панда очень интересно сделана, так здорово расписала, ты художница
С кузнечиком очень милый тортик, ну а лепкп Айболита и Федоры - полный восторг  даже выражения лица ты так здорово ухватила.
А писала чем? На фломастеры, вроде бы, не похоже.
|
26 Авг 2012 13:38
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
Галчонок23
Тортики суперские! Будем у тебя советы брать.
|
26 Авг 2012 13:57
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
caretera спасибо, писала черным гелевым красителем
Mulecka да мне самой еще учится и учится)))
|
26 Авг 2012 15:01
|
Виктори я
 Виктория
43 года
|
Valentin2011 Валентин, спасибо! Тортик в виде осетра у меня уже третий по счету, поэтому делать его уже не боялась)
Галчонок23 писал(а): | моя очередная винкс |
Роскошная дама такая получилась!
Esperanzita писал(а): | Ну а вот что получилось у меня |
Надя, а мне нравится эта винкс! Платьице красивое, Людмила точно заметила про легкость и воздушность, присоединяюсь к сказанному!
FARAWAY писал(а): | Я осетра целиком ни разу не видела |
А мы каждый раз в магазине любуемся на плавающих в аквариумах, но стОят они.. как чугунный мост)) поэтому пока только любуемся))
Галчонок23 писал(а): | покажу свои старые работы |
Галина, торт с пандой кунг-фу просто невероятный, очень интересно оформлены бока, отличная аппликация! На остальных тортик бесподобная лепка! Скоро наберемся наглости и будем просить МК по лепке фигурок
|
26 Авг 2012 15:06
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Виктори я писал(а): | Скоро наберемся наглости и будем просить МК по лепке фигурок |
да-да и я присоединяюсь к призыву
|
26 Авг 2012 15:13
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Tr@iDoN  ну, так уж получилось - пусть и папа порадуется
Галчонок23классные тортики - лепка супер  - присоединяюсь к девочка по поводу МК  !
Виктори яВика, пасибо тебе  - твои слова просто бальзам на мои душевные раны
|
26 Авг 2012 15:16
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Виктори я, caretera, Esperanzita спасибо огромное, только я когда леплю, забываю обо все, ну постараюсь следующий торт сфотографировать пошагово, мне как раз завтра лепить фигурку гимнастки)
а пока покажу свой любимый торт, обожаю этот мультик, видела оригинал этого торта и просто влюбилась в него, а потом мне такой заказали, конечно я сразу предупредила, что точно такой сделать не смогу. уровень не тот, но делала его с огромным удовольствием (правда состав был мягкий и когда втыкала забор, бок повело)
"Волк и теленок"
и мои смешарики
|
26 Авг 2012 17:43
|
Виктори я
 Виктория
43 года
|
Галчонок23 писал(а): | пока покажу свой любимый торт |
Галина, ну просто чудесная лепка, у меня нет слов! Тортики очень яркие, насыщенные деталями! Я уже готова задать свой первый вопрос)))))))) Из какой мастики делаешь "стенку" к тортикам и на чем она крепится все к тому же торту? И еще вопрос созрел)) Смешарики все стоят на ногах, в ногах шпажки? При перевозке торта смешарики не начали крениться? ( вопрос из серии о наболевшем, так сказать) Крепила просто фигурки на зубочистках, так вот когда довезли торт до именинника , то фигурки стали крениться на бок(((
|
26 Авг 2012 19:00
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
|
26 Авг 2012 19:06
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
|
26 Авг 2012 22:50
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
Галчонок23
Галина, торты супер, лепка выше всяких похвал
И где ты раньше скрывалась?
Вот выставляю торт родителям на ДР. Мой первый опыт работы с аэрографом, ММ по рецепту Loravo. Верх "Мокко", низ медовик (мой рецепт).
|
26 Авг 2012 23:37
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
FARAWAY
Эля, торт восхитительный, выглядит очень профессиональным  . Ты молодец, даже и не подумаешь, что в первый раз с аэрографом работала.
Очень стильный тортик, в моем вкусе. А как родители отреагировали на такой шедевр?
|
26 Авг 2012 23:41
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Виктори я я ж лентяйка жуткая, поэтому стенку делаю из пенопласта, сверху обтягиваю мастикой и разукрашиваю. а смешарики, да, на шпажках ,довезли нормально. но я их еще на белый шоколад клею предварительно)
FARAWAY да я как то и не скрывалась))) просто тему эту заметила довольно поздно) по поводу тортика. красиво сделано, но мне кажется было бы еще лучше, если бы ярусы были повыше)
покажу еще парочку своих, так, для идеи)
белогривые лошадки. он у меня потек, не знаю почему, обидно было жутко((
девочка на лесной полянке
пижамная вечеринка
смешарики - 2.
двойной торт для девочки на 7 лет и мальчика на годик
|