Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Авг 2012 23:55

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Галчонок23
Я в полном восторге от ваших тортов! А говорите еше учиться и учиться! Куда ж еще)))) панда просто супер! А вы бока как делали? Краской рисовали просто глядя на картинку или делали какой-нибудь контур предварительно? А какой марки краски? А как выравниваете так здорово?? Переворачивате торт! Я правда в шоке!!!!! Браво! wacko1

27 Авг 2012 0:13

Распечатать сообщение
Катрина88

Екатерина

37 лет

Катрина88Мои рецепты
Галина, у вас шикарные торты! Все замечательно, талант виден сразу))) Интересно посмотреть ваши первые работы))) За такие торты не жаль никаких денег)

27 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Галчонок23
обалденные торты!! сразу видно- профессионал!! и покраска супер, а фигурки.. придраться не к чему)))
аэрографом красите тортики?

27 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Вот выставляю торт родителям на ДР

Элечка, Очень нежный тортик получился! А аэрографом трафарет рисовала или весь тортик красила?
Галчонок23 писал(а):
поэтому стенку делаю из пенопласта

А потом стенку как крепишь к торту? ( ничего, что я сразу на "ты"?)
Тортики потрясающие, я, как любитель тортиков со всякими прибамбасами вроде расписных "стенок", вообще в восторге!

27 Авг 2012 2:50

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Торт "веселые машинки"

машинки класс!! но вот по мне, так дорогу надо было бы пологую делать, чтоб они еще и съехать могли good
Галчонок23 писал(а):
свои последние тортики))

клевые все такие!! ровные! отлично!!! а ярусный меня вообще убил!! verygood
Виктори я писал(а):
в общем... вот..

Викуля! рыбка просто класс! мне вот всегда интересно было, как придать такую форму тортику? печешь ведь либо круглый, либо прямоугольный бисквит... я так по крайней мере unknown Embarassed
Кузнечек писал(а):
Хотя впервые работой довольна

я вот офигеваю с вас, девчонки! все всегда недовольны...почему??? я вот уже 4 торт делаю и пищу от удовольствия, как классно выходит)))) выравнивание, конечно, страдает, но все равно! получаешь кучу положительных эмоций)) а вы все такую красоту творите, и в каждом втором сообщении читаю:" как всегда недовольна"
Кузнечек писал(а):
А вот и мой труд последних пары дней

прикольный торт, стока всего замучено в нем girl_claping кедики не банальны!
Esperanzita писал(а):
Что скажете?

спецом даже в гугле набрала Текну эту посмотреть. отдаленно напоминает))) но с глазами что-то не то...хотя так со стороны говорить легко. я вот все боюсь, что кто-нибудь и меня попросит их лепить...бррр. я вот подумала, нельзя ли молд для лица сделать с этой самой куклы? или они маленькими не бывают? или вообще таких кукол нет?
Галчонок23 писал(а):
покажу свои старые работы

вотэто да...высший пилотаж! после таких тортов, свои выставлять стыдно wacko1 у меня аж дух захватило! такие смешары классные, все так продуманно, даже грибок под елочкой! а вы кто по образованию, если не секрет? такие шедевры творите!
FARAWAY писал(а):
торт родителям на ДР

нежный торт! мне тока кажется, что низ надо было обыграть как-то, ну и неровности небольшие
Галчонок23 писал(а):
смешарики - 2.

я от детских пищу всегда, ваши смешарики заставили мое сердце биться сильно-сильно! правда, сижу, дух перевожу! give_heart
ну...теперь я свой покажу Embarassed хотя до того, как почитала сегодня болталку, считала его крутым)))))))))) wacko1
Фото

27 Авг 2012 5:50

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
caretera
Люда, спасибо! Rose Родители были довольны Smile
Галчонок23 писал(а):
было бы еще лучше, если бы ярусы были повыше

согласна, так и задумывалось. Но коржей получилось всего 9, а верхний уже сделала такой же высоты.
Виктори я
Спасибо, Вика! Romashki Romashki
Рисунок наносила через трафарет, тоже приноровится надо, его у меня сначало сдувало wacko1
Рыжая Ло
Катерина, спасибо за внимане к тортику.
Рыжая Ло писал(а):
теперь я свой покажу

понравился контраст цветов.

27 Авг 2012 10:26

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,большие проблемы с инетом,многие торты просто не вижу,выставляю свои последние работы,всех прокомментирую позже
Фото

Фото

27 Авг 2012 10:35

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
sasha-smile спасибо. панду просто рисовала, глядя на картинку. краски у меня самые обычные, наши, с желтенькой этикеткой, ими рисую) а выравниваю когда как, когда переворачиваю, а когда обычным способом

Виктори я я в таких случаях и подложку делаю пенопластовую и к ней шашлычными палочками креплю стенку, протыкаю на сквозь)

Tr@iDoN да, крашу аэрографом)

Рыжая Ло спасибо) по образованию я психолого, к.ф.н.)) специального образования нет)) мне нравится паровозик и необычный цвет основы. классный детский тортик)

Катрина88 спасибо)) ой, первые у меня были смешарики)) вот они , мои первенцы)))

а это уже мои более поздние торты)

Маша и медведь

шайбу, шайбу

охотнику. (ЛОСЬ ВЫШЕЛ БОЛЬНО КОПЧЕННЫЙ)))

паровозик из ромашково

27 Авг 2012 10:37

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Ирисочная отличные тортики, в морском покраска нравится. а мишка под зонтиком вообще прелесть)

27 Авг 2012 11:24

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Авг 2012 11:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Рыжая Ло тортик крутой good2
Ирисочная свадебный просто волшебный тортик молодец good2 если не трудно напиши пожалуйста что в середине ?
Ой не увидела сразу три последних тортика, все идеально а девочка под аркой особенно понравилась good2 girl_in_love
Галчонок23 и снова тортики классные а с паровозиком без слов, скажи в середине паровозика что?
Ой девченки смотрю на ваши роботы и просто дар речи теряю от такой красоты и так очень очень хочется тоже достичь такого уровня Wink

27 Авг 2012 13:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Галчонок23
Галина, поражает детализация каждого тортика - восторг полный girl_claping girl_claping girl_claping
Ирисочная
Ирина, столько навояла красоты good2 морской очень хорош, покрасила и оформила великолепно girl_claping остальные тортики, тоже очень-очень здоровские good2 good2 good2

27 Авг 2012 13:18

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Ирисочная красивущие тортики, особенно с гимнасткой понравился, классная лепка)

Galochka5 паровозик внутри полый

caretera спасибо)

27 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Рыжая Ло
Ой, Катерина, пропустила твой тортик Embarassed очень симпатичный, душевный и цвет хороший good2
Рыжая Ло писал(а):
считала его крутым))))))))))
очень даже можно, поддерживаю praising

27 Авг 2012 13:44

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Галчонок23
паровозик такой классный, но особенно мне нравится на всех ваших тортах - цвета
так все ярко, красиво!
возможно пропустила, если вы писали
как давно мастикой покрываете торты?
и если не секрет, сколько за кг берете?

Ирисочная
домик нравится очень!
такие дамы в окошках сидят =)))
кирпичики ковриком делала?

и сердечко супер, ничего лишнего, мишка классный)

27 Авг 2012 13:53

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Tr@iDoN первый мастичный торт сделала 2 года назад, но потом был перерыв почти на год, так что плотно ими занимаюсь чуть больше года) за кг беру 800 рублей)

27 Авг 2012 14:10

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Галина, нет слов, даже букОв нет wacko1 вот это торты. Курю в сторонке. У вас явный дар и все так детально, правдоподобно, ярко. Я бы точно заказала вам торт с мультиком. За окном дождь, а глядя на торты ваши-лето снова. Спасибо!
Виктори я
Виктория, рыбка чудная, как настоящая!
Esperanzita
Надежда, винкс очень не плохая, но немного в возрасте и ножки длиноваты.
Ирисочная
Ирина, тортики классные

27 Авг 2012 14:13

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Галчонок23
тебя сейчас помидорами закидают (ничего чего на "ты" перешла?)
дешево очень для твоих тортов)

27 Авг 2012 14:21

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Девочки! Нужна помощь, кто-нибудь Тирамису мастикой покрывал? Как себя ведёт, бока надо отдельным коржом закрывать?

У вас все торты супер! Галчонок, торты отпад, валяюсь под столом wacko1 good2 good2

27 Авг 2012 14:55

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Tr@iDoN ну у нас в городе за них сильно много не запросишь)))
Juljawa я бы все-таки посоветовала бока укрыть во избижания подтекания крема

у меня самый распространенный тортик - это единичка, завтра буду 17-ю делать, а тут покажу наиболее интересные на мой взгляд))

на этой накосячила с выравниванием(((

27 Авг 2012 15:12

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
я без комментов, времени ваааааще нет

это три вчерашние

этот так и просили. бежевый с нежно розовым бантом сбоку )))

ну а это мой последний шедевр :smex1: кровать для пары 35 лет брака
делала по фото Smile
уже сказали что все в восторге были
творожно персиковый вес 4,2 кг

сегодня опять единичка и на завтра опять чел паук

27 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

42 года
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Столько красоты на страничках, а написать некогда wacko1 . потом все покажу. Кто мне подкинет идейку, нужен торт на 25 летие(папе) и 2-х летие(сыну). Заказчица просит чтобы был один торт. Уже голова кругом wacko1 wacko1 wacko1

27 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Л@сточка
персикового с розовым странное сочетание получилось, но с заказчиком не поспоришь)

кровать классная))

ОрхидеяЯ
может что нибудь такого плана?
Фото

27 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

42 года
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Tr@iDoN
спасибо! буду предлагать.
Я вот думаю может машинка в машинке, основной торт сделать большую машинку, а в багажнике поставить маленькую. wacko1

27 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Л@сточка тортики хорошие, кровать прикольная, второй - мишки классные а от цвет фона бледноват, извини не обижайся у меня самой с подбором цветовой гаммы проблемы, как писала одна из девочек - это целая наука Wink Может если заказчики так настаивали на бежевом и розовом надо было мишек другого цвета сделать

ОрхидеяЯ можна также взять идею с календарем разделенным на 2 части в предыдущих страницах девочки фото выставляли

Наверх