Сообщение |
Автор |
26 Авг 2012 23:55
|
sasha-smile
 Aleksandra
|
Галчонок23
Я в полном восторге от ваших тортов! А говорите еше учиться и учиться! Куда ж еще)))) панда просто супер! А вы бока как делали? Краской рисовали просто глядя на картинку или делали какой-нибудь контур предварительно? А какой марки краски? А как выравниваете так здорово?? Переворачивате торт! Я правда в шоке!!!!! Браво!
|
27 Авг 2012 0:13
|
Катрина88
 Екатерина
37 лет
|
Галина, у вас шикарные торты! Все замечательно, талант виден сразу))) Интересно посмотреть ваши первые работы))) За такие торты не жаль никаких денег)
|
27 Авг 2012 0:52
|
Tr@iDoN
 Наташа
35 лет Россия, Калининград
|
Галчонок23
обалденные торты!! сразу видно- профессионал!! и покраска супер, а фигурки.. придраться не к чему)))
аэрографом красите тортики?
|
27 Авг 2012 0:59
|
Виктори я
 Виктория
43 года
|
FARAWAY писал(а): | Вот выставляю торт родителям на ДР |
Элечка, Очень нежный тортик получился! А аэрографом трафарет рисовала или весь тортик красила?
Галчонок23 писал(а): | поэтому стенку делаю из пенопласта |
А потом стенку как крепишь к торту? ( ничего, что я сразу на "ты"?)
Тортики потрясающие, я, как любитель тортиков со всякими прибамбасами вроде расписных "стенок", вообще в восторге!
|
27 Авг 2012 2:50
|
Рыжая Ло
 Катерина
38 лет Санкт-Петербург
|
Esperanzita писал(а): | Торт "веселые машинки" |
машинки класс!! но вот по мне, так дорогу надо было бы пологую делать, чтоб они еще и съехать могли
Галчонок23 писал(а): | свои последние тортики)) |
клевые все такие!! ровные! отлично!!! а ярусный меня вообще убил!! Виктори я писал(а): | в общем... вот.. |
Викуля! рыбка просто класс! мне вот всегда интересно было, как придать такую форму тортику? печешь ведь либо круглый, либо прямоугольный бисквит... я так по крайней мере
Кузнечек писал(а): | Хотя впервые работой довольна |
я вот офигеваю с вас, девчонки! все всегда недовольны...почему??? я вот уже 4 торт делаю и пищу от удовольствия, как классно выходит)))) выравнивание, конечно, страдает, но все равно! получаешь кучу положительных эмоций)) а вы все такую красоту творите, и в каждом втором сообщении читаю:" как всегда недовольна"
Кузнечек писал(а): | А вот и мой труд последних пары дней |
прикольный торт, стока всего замучено в нем  кедики не банальны! Esperanzita писал(а): | Что скажете? |
спецом даже в гугле набрала Текну эту посмотреть. отдаленно напоминает))) но с глазами что-то не то...хотя так со стороны говорить легко. я вот все боюсь, что кто-нибудь и меня попросит их лепить...бррр. я вот подумала, нельзя ли молд для лица сделать с этой самой куклы? или они маленькими не бывают? или вообще таких кукол нет?
Галчонок23 писал(а): | покажу свои старые работы |
вотэто да...высший пилотаж! после таких тортов, свои выставлять стыдно  у меня аж дух захватило! такие смешары классные, все так продуманно, даже грибок под елочкой! а вы кто по образованию, если не секрет? такие шедевры творите!
FARAWAY писал(а): | торт родителям на ДР |
нежный торт! мне тока кажется, что низ надо было обыграть как-то, ну и неровности небольшие
Галчонок23 писал(а): | смешарики - 2. |
я от детских пищу всегда, ваши смешарики заставили мое сердце биться сильно-сильно! правда, сижу, дух перевожу!
ну...теперь я свой покажу  хотя до того, как почитала сегодня болталку, считала его крутым))))))))))
|
27 Авг 2012 5:50
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
caretera
Люда, спасибо!  Родители были довольны
Галчонок23 писал(а): | было бы еще лучше, если бы ярусы были повыше |
согласна, так и задумывалось. Но коржей получилось всего 9, а верхний уже сделала такой же высоты.
Виктори я
Спасибо, Вика!
Рисунок наносила через трафарет, тоже приноровится надо, его у меня сначало сдувало
Рыжая Ло
Катерина, спасибо за внимане к тортику.
Рыжая Ло писал(а): | теперь я свой покажу |
понравился контраст цветов.
|
27 Авг 2012 10:26
|
Ирисочная
42 года Москва
|
Девочки,большие проблемы с инетом,многие торты просто не вижу,выставляю свои последние работы,всех прокомментирую позже
|
27 Авг 2012 10:35
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
sasha-smile спасибо. панду просто рисовала, глядя на картинку. краски у меня самые обычные, наши, с желтенькой этикеткой, ими рисую) а выравниваю когда как, когда переворачиваю, а когда обычным способом
Виктори я я в таких случаях и подложку делаю пенопластовую и к ней шашлычными палочками креплю стенку, протыкаю на сквозь)
Tr@iDoN да, крашу аэрографом)
Рыжая Ло спасибо) по образованию я психолого, к.ф.н.)) специального образования нет)) мне нравится паровозик и необычный цвет основы. классный детский тортик)
Катрина88 спасибо)) ой, первые у меня были смешарики)) вот они , мои первенцы)))
а это уже мои более поздние торты)
Маша и медведь
шайбу, шайбу
охотнику. (ЛОСЬ ВЫШЕЛ БОЛЬНО КОПЧЕННЫЙ)))
паровозик из ромашково
|
27 Авг 2012 10:37
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Ирисочная отличные тортики, в морском покраска нравится. а мишка под зонтиком вообще прелесть)
|
27 Авг 2012 11:24
|
Ирисочная
42 года Москва
|
|
27 Авг 2012 11:32
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Рыжая Ло тортик крутой
Ирисочная свадебный просто волшебный тортик молодец  если не трудно напиши пожалуйста что в середине ?
Ой не увидела сразу три последних тортика, все идеально а девочка под аркой особенно понравилась
Галчонок23 и снова тортики классные а с паровозиком без слов, скажи в середине паровозика что?
Ой девченки смотрю на ваши роботы и просто дар речи теряю от такой красоты и так очень очень хочется тоже достичь такого уровня
|
27 Авг 2012 13:12
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
|
27 Авг 2012 13:18
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Ирисочная красивущие тортики, особенно с гимнасткой понравился, классная лепка)
Galochka5 паровозик внутри полый
caretera спасибо)
|
27 Авг 2012 13:37
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Рыжая Ло
Ой, Катерина, пропустила твой тортик  очень симпатичный, душевный и цвет хороший Рыжая Ло писал(а): | считала его крутым)))))))))) |
очень даже можно, поддерживаю
|
27 Авг 2012 13:44
|
Tr@iDoN
 Наташа
|
Галчонок23
паровозик такой классный, но особенно мне нравится на всех ваших тортах - цвета
так все ярко, красиво!
возможно пропустила, если вы писали
как давно мастикой покрываете торты?
и если не секрет, сколько за кг берете?
Ирисочная
домик нравится очень!
такие дамы в окошках сидят =)))
кирпичики ковриком делала?
и сердечко супер, ничего лишнего, мишка классный)
|
27 Авг 2012 13:53
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Tr@iDoN первый мастичный торт сделала 2 года назад, но потом был перерыв почти на год, так что плотно ими занимаюсь чуть больше года) за кг беру 800 рублей)
|
27 Авг 2012 14:10
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
Галчонок23
Галина, нет слов, даже букОв нет  вот это торты. Курю в сторонке. У вас явный дар и все так детально, правдоподобно, ярко. Я бы точно заказала вам торт с мультиком. За окном дождь, а глядя на торты ваши-лето снова. Спасибо!
Виктори я
Виктория, рыбка чудная, как настоящая!
Esperanzita
Надежда, винкс очень не плохая, но немного в возрасте и ножки длиноваты.
Ирисочная
Ирина, тортики классные
|
27 Авг 2012 14:13
|
Tr@iDoN
 Наташа
|
Галчонок23
тебя сейчас помидорами закидают (ничего чего на "ты" перешла?)
дешево очень для твоих тортов)
|
27 Авг 2012 14:21
|
Juljawa
 Юлия
44 года Рига, Латвия
|
Девочки! Нужна помощь, кто-нибудь Тирамису мастикой покрывал? Как себя ведёт, бока надо отдельным коржом закрывать?
У вас все торты супер! Галчонок, торты отпад, валяюсь под столом
|
27 Авг 2012 14:55
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Tr@iDoN ну у нас в городе за них сильно много не запросишь)))
Juljawa я бы все-таки посоветовала бока укрыть во избижания подтекания крема
у меня самый распространенный тортик - это единичка, завтра буду 17-ю делать, а тут покажу наиболее интересные на мой взгляд))
на этой накосячила с выравниванием(((
|
27 Авг 2012 15:12
|
Л@сточка
 Анюта
49 лет Берег Черного моря
|
я без комментов, времени ваааааще нет
это три вчерашние
этот так и просили. бежевый с нежно розовым бантом сбоку )))
ну а это мой последний шедевр :smex1: кровать для пары 35 лет брака
делала по фото
уже сказали что все в восторге были
творожно персиковый вес 4,2 кг

сегодня опять единичка и на завтра опять чел паук
|
27 Авг 2012 17:56
|
ОрхидеяЯ
42 года Курск
|
|
27 Авг 2012 18:18
|
Tr@iDoN
 Наташа
|
Л@сточка
персикового с розовым странное сочетание получилось, но с заказчиком не поспоришь)
кровать классная))
ОрхидеяЯ
может что нибудь такого плана?
|
27 Авг 2012 18:25
|
ОрхидеяЯ
42 года Курск
|
Tr@iDoN
спасибо! буду предлагать.
Я вот думаю может машинка в машинке, основной торт сделать большую машинку, а в багажнике поставить маленькую.
|
27 Авг 2012 18:48
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Л@сточка тортики хорошие, кровать прикольная, второй - мишки классные а от цвет фона бледноват, извини не обижайся у меня самой с подбором цветовой гаммы проблемы, как писала одна из девочек - это целая наука  Может если заказчики так настаивали на бежевом и розовом надо было мишек другого цвета сделать
ОрхидеяЯ можна также взять идею с календарем разделенным на 2 части в предыдущих страницах девочки фото выставляли
|