Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2012 18:56
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Л@сточка тортик с машинкой хороший. шоколента отменная, вот второй мне как то не очень по цвету, заказчики сами не знают, чего хотят порой... тортик с кроватью прикольный, дядечке соски бы какао оттенить для натуральности)))
ОрхидеяЯ а может сделать тортик с кроссовками - один большой. а другой маленький? |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 19:17
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
ОрхидеяЯ
можно на футбольную тематику торт сделать - мяч, рядом детские пинетки и соска, например |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 19:23
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 22:18
|
ОрхидеяЯ
Ольга 42 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Galochka5
Галчонок23 Tr@iDoN Спасибо! Заказчица, что-то хочет с машинками. Киньте кто-нибудь МК по сбору торта-машины,пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 22:31
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||||||
ОрхидеяЯ
http://www.make-fabulous-cakes.com/car-cake.html вот тут макквиН! Ириишка Потрясающий торт!!!! это ведь не аппликация? или аппликация? а то мне кажется что только контур и шины из мастики, а все остальное просто нарисовано на торте.... или все таки это мастика...??? развейте сомнения))) |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 22:33
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||||||||
Да, девочки, согласна с цветом. не вяжется как то
Но.... просили именно так. Т.к платье было у невесты такого бежевого цвета нежного и на их торте свадебном был нежно розовый бантик сбоку ![]() вот и получилась гремучая смесь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 0:12
|
ОрхидеяЯ
Ольга 42 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
sasha-smile
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 0:25
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 3:06
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ты права, он весь нарисован, а колеса и зубы из мастики. Контур обвела шоколадом. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 11:49
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
Ириишка Ирина, классный Мэтр, как хорошо ты вышла с положения без мастики, бока красивые
Галчонок23 красивый тортик, племянник наверное был очень доволен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 14:30
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Семен Семеныч, а я все наоборот маслом смазывала, и все потом растекалось. Буду пробывать, огромное спасибо. ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за внимание.
Ну правда гарна, да и вообще все тортики супер. Мне очень понравились, сразу в копилочку складываю идейки.
Надюш прикольная тетя ![]()
Девочки это вам ![]() ![]()
Эля так все нежненько ![]()
Спасибо за поддержку. ![]()
Ирина ну твои я тортики уже видела и продолжаю восхищаться ими, ты уже крутой профессионал в моих глазах. Умничка.
Такие прикольные тетя и дядя, прям мне родителей напомнили. У них как раз скоро тоже уже 35 лет.
Ох, ох, ну ты художник ИРишка. Супер. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 17:01
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Все торты просто замечательные! Девушки Help! Помогите добиться телесного цвета. Смешиваю желтый и розовый. А выходит оранжевый...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 17:10
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011 извини если что не то тебе советую, ведь сама еще не не делала такой цвет, но ты не пробувал чуть совсем чуть чуть коричнего капнуть
|
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 17:10
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Я замешиваю белую мастику и к ней добавляю с орех(грецкий) коричневой мастики, розовой и желтой, белой на 600гр |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 19:35
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Коричневого цвета нету. Может какао попробывать?
|
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 19:40
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011
Про телесный цвет читала- что нужно добавить капельку красного и капельку желтого в белую мастику, сама не пробовала, правдивость не знаю=) Мои первые розы=) Внутри птичье молоко Первый раз выравнивала ганашом, из-за отсутствия нормальных сливок в продаже, делала масло+шоколад оочень понравилось с ним работать, хотя торт и без выравнивания получился достаточно ровным, но когда замазала весь - хотелось так и отдать, без украшений =) Наконец у меня получилось почти нормальное выравнивание ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 20:02
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011
Очень легко покрасить молочку - просто добавить чуть красного. Очень хорошо подходит для молочки гелевая краска Парфе( во всех магазинах есть)-красная , идеальный телесный получается. Белую мастику- чуть-чуть желтого и чуть красного. Лев у тебя изумительный получился. Молодец! Tr@iDoN В розочках сердцевину закрывай лепестком. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 20:28
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Валентин, смешай 1:1 зеленый и красный и будет тебе коричневый ![]()
Согласна с Надеждой по поводу сердцевинки, и лепестки потоньше бы.. А выравниание хорошее, а после холодильника масло+шоколад не покрывается капельками? |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 20:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Да ,с какао я делаю, но пудры меньше добавляй, иначе дубовая будет, буквально щепоику какао нужно сухое с сухим мешай(имею в виду сах пудру смешай с какао сперва) |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 21:13
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||||||||||
Mulecka
Виктори я насчет сердцевинки согласна, в следующий раз буду из скрученного лепестка делать капельками не покрылось, и мастика ничуть не потела единственное, мастику снизу водой слегка смачивала, а то категорически отказывалась липнуть к торту) |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 21:14
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 21:58
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Хороший тортик, аккуратность на высоте! Мне кажется , что вживую он немного ярче?
Наталья, а какое масло и шоколад? Я беру президент масло и бабаевский 75% 1:1, застывает крем отлично, выравнивается бесподобно, но вот покрывается капельками после холодильника и при малейшей жаре на кухне быстро тает((( |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 22:05
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девушки, всем спасибо! Буду еще пробывать.
![]() Виктори я у меня тоже покрывается капельками! А как ты с ними борешся? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 22:22
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||||||||||
Галчонок23
буду исправляться) мишка милый очень)) Виктори я Масло беру нашего местного производителя - оао молоко 82,5% жирности шоколад брала "абы какой" - Confina (кстати вроде, один из самых дешевых), молочный, не горький пропорции 1:1 масло растопила - покидала туда шоколадки, засунула в морозилку, пока загустеет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 23:12
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||||||||