Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
А как ты с ними борешся?

Бороться с ними не смогла, поэтому перешла на ганаш сливки+шоколад))) Но это пока жарко было, сейчас еще раз буду пробовать масло+шоколад, может в условиях меньшей жары капелек не будет..

28 Авг 2012 23:33

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
а я балдю от крема на белом шоколаде в работе под мастику, вот думаю такой же попробовать но не на белом, а простом шоколаде. никто не пробовал?

29 Авг 2012 2:12

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Торт "веселые машинки"

Интересный дизайн good2 А буковки как делала?
Катрина88 писал(а):
Дома я пыталась сделать из ММ, и другие рецепты, но что-то у меня какая-то кремовая

Возможно ты передержала сироп.
caretera писал(а):
Девочки, а вот мой психозный тортик

Зачем психозный!Почему?Мне нравится good2
Mulecka писал(а):
Свадебное сердце.

Очень здорово! good2 good2 good2 Идеально ,нет слов!
Chokoqueen писал(а):
Лана
Esperanzita писал(а):
Надежда
Спасибочки большое! Rose
ОрхидеяЯ писал(а):
Уважаемые тортоделы подскажите МК и из чего его лучше

Вот это Миха.Мне кажется в нём рисовая масса,слишком огромный чтоб в нём был бисквит.Тогда тяжеловат будет ,только если его отдельно от торта транспортировать.
Конопатая писал(а):
несу своего Спанч Боба

Хорошенький ,весёленький такой. good2
Галчонок23 писал(а):
хочу показать свои последние тортики))

Розы ШИК!У меня никак такие большие не получаются.Ну и сами торты в общем СУПЕР! good Столько блин уже понаписала,много пропустила ,остальное просто прочитаю,бо не в состоянии всё откоментировать.Но

Галчонок23 писал(а):
Галчонок23
не могу пропустить
Насыщенность и красота ,нет слов.На все СТО good2 good2 good2 good good good RoseЭТО НЕЧТО

29 Авг 2012 2:23

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Писала ,читала , а про свои забыла.Вот гляньте и правду скажите .Качество съёмки хромает.
Фото
" Маша и медведь у самовара" правда стол никак не хотел сохнуть без зубочисток не обошлось ,ну никак просто беда ,поэтому самовар в конце поставила возле Мишки ,а на фото как будто он прячется,
Фото
"Погоны для генерала" Оба торт 3 кг . бисквит +шоко крем Может кто нибудь встречал МК ,мне надо аппликацию мотоцикла ПОЖАЛУЙСТА

29 Авг 2012 11:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
s.manya-78 мне тортики понравились good зная что лепка это такая клопотливая робота, просто язык не поворачивается сказать что не так, единственно что я бы фон сделала более натуральный то есть зеленым, а почему он у тебя желтый?
МК по аппликации тут http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3666
Галчонок23 17-тая, обалдеть wacko1 ты наверное их с закрытыми глазами делаешь

Л@сточка единичка очень очень понравилась, человек паук немного тортик бледноват Wink

29 Авг 2012 20:54

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет, все торты супер, Все такие умнички столько натворили. Прокоментиравать всех не успеваю. Вот мои последите тортики.
Фото

Фото

Фото

29 Авг 2012 23:02

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
quote="Esperanzita"]Торт "веселые машинки" [/quote]
Надюш, суперский тортик. Я бы себе левую машинку взяла)))) такая милаха. Винкс прикольная, только мне кажется у нее глаза куда-то на лоб полезли)))) чуть бы пониже
Галчонок23
Тортики - просто отпад!!!! Все так красиво, ровно, цветовая гамма отличная. А Айсинг Ролл это которая Зиландия?
Как сделаны крылья у гарной дивчины? На желатиновые сверху краской узоры нанесены?
Торт с пандой оч понравился, а волк с теленком, от восторга чуть со стула не упала, обожаю этот мультик, животные нереально похожи, как будто кадр из мульта нарисован, настолько все похоже
FARAWAY
Отличный тортик, на нижнем бока понравились, на верхнем не понятна идея с шариками, они хаотично приклеены или там какая-то задумка?
Виктори я
Осетр, как настоящий.
Рыжая Ло
Отличный паровозик, тоже завтра сдаю его, ночью буду доделывать.Л@сточка
Все хороши, но кровать офигенная, даже и не скажешь ,что 4,2кг. У торта-паука бока слишком круглые и выравнивание хромает на боках.
Ириишка
Классный тортик. Отличная идея с рисованием и вставками аппликации.
Tr@iDoN
Уже тут говорили про серцевину, и что это за три защипа на каждом лепестке? На розах таких заломов нет Embarassed
s.manya-78
Хороший тортик ,но почему поляна желтая?
Иннуська 7
Хороши, только галстук как-то неестесственно выглядит, узел маленький))))

29 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Конопатая
Знаю, что нету Embarassed
Волнистость на лепестках категорически не хотелась делаться, а прямыми оставлять - не то
Решила схалтурить, не знала как загнуть))

30 Авг 2012 1:23

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Смешиваю желтый и розовый. А выходит оранжевый.

Слишком много краски добавил наверное,я в таком случае добавляю понемногу белой мастики.Попробуй на небольшом кусочке,должно получиться.Я например сразу оранжевый добавляю совсем чуть чуть,если перебарщиваю разбавляю белой.Удачи friends
Galochka5 писал(а):
а почему он у тебя желтый?

Конопатая писал(а):
Хороший тортик ,но почему поляна желтая?
Спасибо!
У меня уже было три Маши на зелёном фоне,захотелось перемен.Сделала на песочке,а травка у меня под заборчиком растёт. Smile Embarassed

30 Авг 2012 2:44

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
Галчонок23, у тебя много красивых работ с айсингом. Подскажи, а как он ведет себя после холодильника (читала, что торты с айсингом ставить в холодильник нельзя)?

30 Авг 2012 11:17

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Фруктовый тортик:
Фото

30/6,5см 2,8кг.
Если кто делал такой бок, подскажите на мастике его реально сделать? Или может нужно на шоколаде? Просто уже не раз делаю, а бок все время пузыриться, и не выходит ровный, как только надавливаеш. Даже уже ганашем под мастику покрывал. unknown
И золотой как праввильно делать? Купил золотой блеск - думал будет и цвет золотой... Embarassed Пришлось сперва желтым красить. Потом блеском. А не бывает красителя именно золотого цвета? Romashki

30 Авг 2012 11:20

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Л@сточка красивая единичка, и человек паук хорош, только бока не доровняла)

s.manya-78 спасибо) Машка с михой хорошо вылеплены. мне только цвет основы не нравится. уж больно желтый, его бы посветлее. погоны хороши, но немного неровная основа

Иннуська 7 аппликация хорошая, мне нравится, у рубашечки бы воротничек просушить получше

Конопатая айсинг ролл, да, это Зеландия. крылышки желатиновые, рисовала потом красителем поверху

Tasia1 у меня нормально себя ведет айсинг, не течет, главное, чтобы при рисовании на мастике не было конденсата, просто если торт нельзя в холодильник, то как же его хранить?))

30 Авг 2012 12:13

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Галчонок23
А я все никак с этой мастикой не подружусь. Купила ведро, вроде свежая, но какая-то не эластичная, крошится капец как.

Представляю вашему вниманию свой первый паровозик. Хоть и делала для знакомой, с которой мы, мягко говоря, ненавидим друг друга, но на деле далось все легко и без жутких косяков. Даже бисквит в этот раз получился пышнее обычного. Я ж спокойные торты на пальцах одной руки могу пересчитать girl_in_love
Внутри классический бисквит, сливочно-творожный крем, персики. Вес 2,9кг.
Фото

30 Авг 2012 12:22

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Конопатая а давно покупали? просто она сейчас идет для лепки, там рецептуру изменили((( я теперь не знаю на какую переходить(
паровозик отличный, такой милашка!

30 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая великолепно, все так гармонично good , интересно как деревья делала? поделись Wink

Valentin2011 сердечко красивое, надпись как всегда отпад, бока тоже хорошие, а вот сверху на мастике видны неровности Wink

30 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Галчонок23
Спасибо.
Покупала месяца 2 назад, такие отзывы хорошие были. Думала, наконец нашла нормальную мастику, но не тут-то было. Прежде чем расскатывать, кладу в микроволновку, только после этого более ли менее нормальная, но после микры она дубеет быстро. В общем, пока ничего хорошего о ней сказать не могу, кроме того, что она идеально белая. До этого был Петтинис, он какой-то жутко серый.
Galochka5
Спасибо.
на длинную шпажку накрутила белый ствол, с двух сторон приклеела 2 кусочка зеленой мастики, высушила, с одной стороны приклеела ветки, а сверху листочки. Вырезала вырубкой цветочки и их делила на части, получались листики. Вариантов думала много, но остановилась на этом, потому что минимум времени заняло и несъедобная только шпажка.
Valentin2011
По боковинкам не подскажу, сама только заказываю эту алмазную штуку. По тортику: надпись хорошая. Нижний жгутик может тоже надо было золотым сделать? И верх плохо выровнен.

30 Авг 2012 12:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая спасибо, утащила в копилочку Rose

30 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Наконец у меня получилось почти нормальное выравнивание

Цветочки хорошие, ну все таки это не розочки unknown. А у зеленых листиков надо краешки чем-нибудь резными сделать, все таки у розочек они не ровные.
Галчонок23 писал(а):
у меня сегодня 17-я единичка)))

Ого-го-го 17, вот сколько надо работать,, чтоб хоть немного приблизится к идеальным тортикам, теперь понятно.
Л@сточка писал(а):
вчера

Единичка хороша, а вот полосочка на кедах на мой взгляд толстовата.
s.manya-78 писал(а):
Качество съёмки хромает.

Ой Маша такая милашка, что все собой затмила.
Valentin2011 писал(а):
Фруктовый тортик:

Валентин соглашусь с девочками, нижний жгутик надо тоже золотистым было сделать.
Конопатая писал(а):
Я ж спокойные торты на пальцах одной руки могу пересчитать

Надпись мне не нравится, ох уж эти надписи, как часто они портят нам тортики. Ну а про паровозик молчу, он чудесен. Первый раз вижу паровозик с вагончиками как в мультике с острыми углами. good2 good2 good2

30 Авг 2012 13:27

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Valentin2011
А как вы надпись делаете??
Конопатая
Очень понравился тортик!!
Спасибо за секрет про деревья))) А в паравозике что?

30 Авг 2012 13:34

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Конопатая
Таня, спасибо! Rose
Конопатая писал(а):
не понятна идея с шариками

точно, хаотично. Потом поняла, надо было узор выложить.
Конопатая писал(а):
Представляю вашему вниманию свой первый паровозик

Очень аккуратно и красиво, деревья супер good
Л@сточка
Единичка прелесть, у спаидермена бока выпирают. Может крем жидкий?
s.manya-78
С Машей и медведем нравится, желтый фон, на мой взгляд, хорошо смотрится.
С погонами слегка неровный.
Иннуська 7
Красивые тортики, только узел галстука вверх ногами Smile
Valentin2011интересная форма сердца, про недочеты уже написали.
Valentin2011 писал(а):
А не бывает красителя именно золотого цвета?

Я только сегодня обноружила вот эти краски http://www.windsorcakecraft.co.uk/rainbow_dust_metallic_food_paint.html
ими можно красить и кисточкой, и аэрографом, получается именно металлический блеск. У меня серебряная краска Америколор, так она на мастике выглядит серой, практически без блеска.

30 Авг 2012 20:18

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Надпись мне не нравится

Мне тоже не нравится. В тот момент, когда решала, чем сделать надпись, позвонила мама и сказала, что внезапно умер наш котик. Писала уже сквозь слезы и, честно говоря, было уже все равно.....
sasha-smile писал(а):
Спасибо за секрет про деревья))) А в паравозике что?

Да это и не секрет))))) Сделала то, до чего мой мозг дошел)))) В передней части паровоза, так сказать голове, мастика; филейная часть-из стеночек собрана, вагончики тоже внутри пустые.

31 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Галчонок23Галина, какие у тебя чудесные тортики они такие позитивные и, когда на них смотришь, то поднимается настроение и сразу понятно, что они являются важнейшей частью праздника. Ты талантище girl_claping
Л@сточкаАнюта, ты героиня praising и мне очень нравятся мишки, а кровать, просто, обалденная good2 единичка замечательная про паука все сказали
ИриишкаИрина, ну мы, конечно, знаем, что ты художник, но восторг полный от твоих рисунков на мастике. Я все не могу привыкнуть и восхищаюсь, как будто в первый раз girl_claping
Tr@iDoNНаталья, я тебя поздравляю и очень радуюсь вместе с тобой, что ты вошла в это мастичное сообщество, а розы могут быть, совершенно разные и не обязательно, как настоящие. Есть такое выражение: художника обидеть может каждый, но на это есть шикарный отмаз – а я так вижу girl_haha
Молодец, главное начать, а торт очень душевный good2 . У меня родственники до сих пор считают, что мой лучший торт был сердечком на день Св. Валкнтина, хотя я потом и более приличное делала, но это чувства, эмоции, да и главное – душа.
s.manya-78Марина, психозный тортик, т.к. я очень нервничала из-за первого заказа и девчонки меня очень поддерживали и приводили в чувство, за что я им тыщу раз уже спасибо сказала
Маша твоя такая обаяшка, мне очень понравилась girl_claping . Я сама так боюсь лепить, еще не перешла этот рубеж, хотя уже пора пробовать, но страшно…

Иннуська 7
Инна, мне очень понравились Маша с Мишей и бутылка girl_claping , а вот рубашка, похоже, в очень большой спешке сделана, я думаю, что у тебя времени не было на высушивание воротника.

Valentin2011
Валентин, твои надписи вызывают восхищение girl_claping и даже не представляю сколько времени это занимает, ты не засекал?

Конопатая
Танюша, такой чудный паровозик и даже с пассажирами girl_claping good2 . Мне очень понравился friends . У моей подруги в ноябре у внука ДР и я уже морально готовлюсь, а он паровозики любит. Если что, то твою идею и Викины паровозики смиксую. Вы же добрые девочки – разрешите. И спасибо тебе за секретик с деревьями sharik

31 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки спасибо! Rose
Конопатая Очень красивый и ровный тортик! friends А какой мастикой покрываеш и какой крем под мастику береш? Romashki
Galochka5 Спасибо. Rose Ставил на ночь под пресс и сверху только нижний бисквит - думал раз матику тонко раскатаю - будет ровный верх. А на утро - пошли вмятины... Confused
sasha-smile Делаю шприцом 5мл. Потом руками составляю отдельные буквы и склеюю вместе.
FARAWAY Эля, спасибо. Rose А этой серебряной Америколор получиться цвет дисков у машины?
caretera Людмила, спасибо! Rose Точно не засекал, может час но еще + покраска и сушка и снова блеском покрывал... Embarassed
И еще никак у меня не выходят тонкие жгуты. Пробывал линейкой катать, так он от нее убегает. Наверное нужно помягче мастику делать? good2

Галчонок23 Галина, торты поражают скурпульозностью и детализацией и гармонией цветов! Congratulate good2 Кунгфу -панда просто супер! Rose А как так плавно переход цвета сделать? unknown Волк и тельенок, федорино горе, белокрылые лошадки -все герои как из мультфильма! give_heart А смешарики очень понравились - у каждого еще свой мир отделный. good
FARAWAY Эля, красивый торт для родителей. Wink
Рыжая Ло хороший паровозик.
Ирисочная Ирина, на жемчужную свадьбу просто бомба! give_heart А мишка такой милый. Romashki
Л@сточка Анюта, очень понравился тортик на 35 лет свадьбы! Такой прикольный! good2 Единичка очень красивая!
Ириишка Ирина, смешной такой Мэтр, сразу улыбку вызывает! Wink
s.manya-78 Марина, прикольный тортик у самовара! good2
Tr@iDoN Наташа, хороший тортик, про средину сказали. А защипы нужно делать всего один и не сверху а снизу (с внешней стороны) и немного загнуть лепестокчтобы края вогнулись внутрь. Но только не сильно щипай.

31 Авг 2012 3:11

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Конопатая значит скорее всего попали на партию с новой мастикой(( до этого она была очень эластичной, для 3д тортов самое то

31 Авг 2012 3:19

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 классные сердца, только почему то когда вид сверху, кажется, что они чуть неровны...

спасибо за отзыв, кунгфу панду красила аэрографом.

покажу торты за 2 дня, устала жутко с ними))

корзина роз. лопухнулась с ручкой, слишком толстая

Рапунцель. идея Тани Morkovochka с самовара. спасибо ей огромное!

Ивашка из дворца пионеров. на фото плохо видно, домик стоит на куриных ножках)))

и два тортика для одной именинницы)

Наверх