Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2012 11:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
КонопатаяТанюш, замечательно вышел тортик- я даже не заметила, что он без носа
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я к вам, собственно, за этим же ![]() ![]() Торт "веселые машинки" - вес 4,5 кг (масляный бисквит, сливочно-маскарпоневый крем с бананами, сливочно-заварной крем, пропитка апельсиновая) Цвет фона в реальности не такой - он нежно-зеленый (заказчица просила как можно меньше красителя для фона), но т. к. фоткала ночью - получился как-то вообще непонятный ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2012 13:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Надежда очень веселенькие машинки
![]() |
||||||
25 Авг 2012 13:37
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
careteraЛюда, спасибо! Насчет поиграть - так и задумывалось - поэтому машинки по количеству детей на празднике
![]() |
||||||
25 Авг 2012 14:28
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
Конопатая
Татьяна, веселый тортик, я вообще люблю детские, они все позитивные, а про нос и не заметила, если бы ты не указала))) Esperanzita Надежда, тортк ![]() |
||||||
25 Авг 2012 14:59
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Esperanzita хороший тортик.
А чем буковки вырезала? |
||||||
25 Авг 2012 18:08
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
Esperanzita отличный тортик с машинками, по-настоящему детский)
девочки, на сайте давно, уже года 3 наверное, но тортами занимаюсь чуть меньше, загорелась после того, как здесь увидела первый мастичный торт))) хочу показать свои последние тортики)) ![]() ![]() ![]() а это мои любимые Винкс, не знаю, сколько раз их не делала, никогда похожими не получаются))) ![]() |
||||||
25 Авг 2012 18:34
|
Виктори я
43 года |
|||||
Надя, такие машинки здоровские получились! Лепка отличная, сам тортик ровненький, аккуратненький!
Галина, очень красивые торты, не могу не отметить выравнивание! Цветы бесподобные! Девочки, несу своего страдальца, давненько не было нервотрепки.. Отдали дочу в понедельник в сад... сегодня уже появились сопли, все утро висела на шее у меня, вроде папа отвлек, стала собирать торт... в процессе покраски сломался аэрограф... реву.. докрашиваю губкой, после холодильника стала покрывать декор-гелем... стала смазываться краска.. в общем... вот... |
||||||
25 Авг 2012 18:42
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
Девочки и Валентин,всем привет!Я сейчас в отпуске,отдыхаем на море.Не смогла сдержаться-зашла на сайт с телефона....читаю все пропущенные странички и восхищаюсь вашими работами-какие же вы молодцы все
![]() |
||||||
25 Авг 2012 18:54
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Конопатая Таня, Губка Боб классный, отсутствие носа тоже не заметила, но его это не портит!
![]() Esperanzita Очень милый тортик ![]() Галчонок23 Красивые работы, свадебный шикарный. Какой мастикой пользуешься? Виктори я Вика, знатная рыбина! Не расстраиваися, дефекты покраски не бросаются в глаза ![]() |
||||||
25 Авг 2012 18:59
|
Виктори я
43 года |
|||||
Irinkaj
FARAWAY Девочки, спасибо! Эля, на спине светлая полоса это ж шипы у осетра, они светлые... или ты про другую полоску? |
||||||
25 Авг 2012 19:20
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
Виктори я вот это рыбина, ну настоящая прям!)
FARAWAY для обтяжки беру айсинг ролл, а для лепки визьен, иногда молочку использую, очень она мне нравится, особенно в лепке людей) |
||||||
25 Авг 2012 19:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Галчонок23
Галина, очень здоровские тортики ![]() ![]() И мне про мастику тоже интересно. Виктори я Вика, рыба знатная, слюнки потекли ![]() ![]() ![]() А мне сейчас заказчица отзвонилась и сказала, что торт стал украшением праздника и на вкус очень понравился, я выдохнула окончательно ![]() Еще раз всех благодарю за поддержку, без вас у меня ничего не получилось бы ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2012 19:38
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Muleckaспасибо! Надюш, буквы - купила в Детском мире набор для пластилина - английский алфавит
![]() ChokoqueenСпасибо! Я на самом деле тоже машинки не умею, а главное - не мое это совсем - начинала лепить через силу. А вот в процессе как-то пошло - люблю мультяшное все лепить. Галчонок23спасибо! Тортики мастерские! Винксы ![]() ![]() ![]() Виктори яспасибо, Вика! Первый раз такой большой торт делала - переживала, что не смогу обтянуть, к тому же молочкой редко обтягиваю. Но, слава Богу - без приключений обошлось ![]() Вика, рыба такая просто бесподобная! Покраска - выше всех похвал! Шедевр - я просто не могу налюбоваться! Доче выздоравливать скорее! Садик - это да, такое дело ![]() IrinkajИра, хорошего отдыха! FARAWAYЭля, спасибо! |
||||||
25 Авг 2012 19:48
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Девочки, всем приветик. Наконец-то дочитала пропущенные странички. Вы все такие умнички, трудитесь и трудитесь.
![]() ![]() ![]()
Надюшка, тортик классный. А машинок то сколько налепила ![]() А вот про буковки, заказала я на ебее линейки с буквами, ну так и не пойму как ими пользоваться. Наверно надо тоже искать что-то для пластилина ![]()
Трехярусный ну просто шикарен. ![]()
Вика, как сломался, он же совсем новый? ![]() Остальные тортики тоже все прекрасны, ну не буду повторяться и писать все то, что уже написано. ![]() ![]() ![]() А вот и мой труд последних пары дней. Тортик был заказан заранее, ну как обычно все дотянула до последнего. Хотя впервые работой довольна, а уж как были довольны мама и папа, которые забирали тортик, что после их ухода хотелось прыгать до потолка. ![]() |
||||||
25 Авг 2012 20:44
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Галчонок23 Очень красивые тортики!
На втором фото это айсинг? Он не текет , когда из хол-ка в комнату и обратно? Свадебный суперский!!! Розы изумительные! Где Винкс , листики-цветочки какая мастика ? Я говорю заказчикам, что Винкс лепить не буду. Сколько не смотрела тортики с ними , мне они не очень, они и в натуре то какието косоглазые. Видела только два тортика с Винкс, где они красотки, но это тортики делали суперпрофи. Стеночка очень хорошая! Какой мостикой покрываешь? Виктори я У тебя замечательная рыбина получилась! На фото я изъянов не заметила. Идеально! Молодец ! Что с аэрографом? Дочи выздоровления! Кузнечек Что у тебя за линеечки, выкладывай вместе разберемся ( что будет пылиться на полке). Тортик хорошенький ! |
||||||
25 Авг 2012 20:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
MuleckaЯ вот тоже этих Винкс не перевариваю, а вот подружкина доча просит себе на ДР торт с винкс и точка - ну что делать? Обещала ж ребенку торт, какой ей захочется - придется мучиться. А они и в натуре страшные какие-то, эт точно!
КузнечекТаня, классный тортик - тигренок просто прелесть! |
||||||
25 Авг 2012 21:06
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Esperanzita
классный тортик! Особенно понравилось то, что с машинками потом поиграться можно) Муж сказал - надпись надо было делать "Ромику 2 годика" в рифму было бы)) Галчонок23 розы очень красивые, если им еще оттенка добавить, то точно как настоящие будут тортики просто идеально ровные, класс! Виктори я отличная рыба получилась, по покраске очень даже натурально хотя в рыбе не разбираюсь, но мне кажется верхний плавник нужно было чуть больше сделать.. и у мордочки чего то не хватает.. наверно усики надо было добавить Esperanzita может Винкс аппликацию сделать? Вроде было у кого-то из девочек, по моему более похоже выйдет, чем если лепить |
||||||
25 Авг 2012 21:11
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Tr@iDoNспасибо за похвалюшки! Дизайн тортика, и надпись - идея мамы именинника
![]() Ох, да я тоже хотела аппликацию - нарисовать куда как проще было бы, но так нет же - фигурки хочет, причем не просто винкс, а какую-то там свою любимую, Текну ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2012 21:35
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Вот Надюш, вот такие http://www.ebay.com/itm/6-tlg-ALPHABET-AUSSTECHER-SET-Fondant-Marzipan-Modellierwerkzeug-/170856944067?pt=DE_Haus_Garten_Haushaltswaren_Backzubeh%C3%B6r&hash=item27c7de11c3.
Спасибо Надя ![]() |
||||||
25 Авг 2012 22:37
|
Виктори я
43 года |
|||||
Галчонок23 Спасибо!
Людмила, за похвалы спасибо! Вот после таких звонков от заказчиков хочется творить, творить, творить)) Esperanzita Надя, спасибо!
Таня, не знаю что с ним....Стал плохо распылять, подумала, что засорился, попросила мужа разобрать и почистить, пока я торт собирала.. в общем разобрал-собрал и стал аэр плеваться краской, что ни делалаи все без толку... Вот вечером собрали еще раз стал вроде распылять, но только тонкие линии, а широкое распыление не идет.. видимо не так обратно собрали.. не знаю.. но расстроил меня этот факт жутко... Тортик твой очень понравился, кедики, тигренок, оформление боков - все здорово! Mulecka Надя, спасибо! Про аэрограф написала чуть выше.. Но все же грешу на неправильную сборку после чистки... Tr@iDoN Наталья, спасибо! Усики и правда не помешали бы.. но что-то до них очередь не дошла)) |
||||||
26 Авг 2012 0:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Кузнечек У меня есть похожие линеечки, делаю так-
-раскатываешь тонко мастику, припудриваешь мастику и буковку в линеечке ( маслом нельзя ) ; -вырезаешь кусочек раск.мастики прикладываешь к букве и нажимаешь чем-нибудь так, что бы она прорезалась по контуру; - и так делаешь остальные буквы; - берем иголку, поддеваем с уголков и она выскакивает; - расправляем буковки. |
||||||
26 Авг 2012 0:21
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Esperanzita Надежда, очень веселый тортик, молодец!
![]() Галчонок23 Галина, красивые розы! ![]() Виктори я Вика, осетр просто прелесть! ![]() ![]() ![]() Irinkaj Ирина, хорошо тебе отдохнуть! ![]() ![]() Кузнечек Татьяна, классный тортик! ![]() |
||||||
26 Авг 2012 0:34
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
Esperanzita вот и я о том же, ну не знаю, мне кажется, что если их лепить точь-в-точь, то они будут страшненькие))) но в принципе, главное, что бы у ни был большой лоб. высокие скулы и узкий и острый подбородок. но у меня они все равно не похожи)))
Кузнечек классный тигренок) позитивный тортик такой) Mulecka не, айсинг не течет, но может поплыть, если торт даст конденсат до украшения им,у меня так с последним свадебным было мастику я использую покупную в основном. на покрытие айсинг ролл, на лепку визьен вот, кстати, моя очередная винкс, она у меня вообще на королеву похожа. эдакая гарна дивчина)))) ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2012 1:02
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Галчонок23
Винкс ООООчень красивая! Белый кружок можно было сделать побольше и по его окружности прикрепить цветы. А на Айсинг Рол , течет айсинг или нет ? И айсинг по бычному рецепту ( белок+сах.пудра+лим.сок). У нас в болталке по айсингу практически никого. |
||||||
26 Авг 2012 1:03
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Valentin2011спасибо!
Галчонок23очень красивая винкс - гораздо лучше чем в жизни ![]() ![]() Ну а вот что получилось у меня - детя хотела Текну категорически (это самая страшная с короткими волосами ![]() Что скажете? ![]() |