Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
24 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ириишка Замечательный торт! good2 Ирина, а ты торт под мастику выравниваешь ганашем?
caretera Людмила, молодец! Красивый торт! Rose

Девушки, скажите пжл если делать двухярусный торт: низ крученый, а верх три шоколада - будет нормально? unknown
 
24 Авг 2012 13:45

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
Наташа из Орла Наташа, огромное спасибо за ответ! Более, чем исчерпывающий, буду пробовать, о результатх обязательно отпишусь! Еще раз спасибо! Romashki
Asckate писал(а):
Сынишке на 1,5годика сделала.

Ну уже гораздо лучше, соглашусь с девочками, что много деталек слишком, а вот к кедикам маленьким имею особую слабость, кедики супер!
caretera писал(а):
вот мой психозный тортик

Людмила, такой высокий торт! Аппликация отличная, танцовщица такая нежная, все здорово! А про звездочки на боках, думаю надо было просто чуть потоньше их сделать, а так они совсем не лишние..
 
24 Авг 2012 14:12

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

43 года
Гай

AsckateМои рецепты
caretera Спасибо за критику. Выравнивала по всем правилам первый раз. Неровности увидела, поняла, что утяжок необходим
Esperanzita. Спасибо. С детальками перебор - грешна в этом. Пока сынишка спит - тренируюсь, а потом трудно выбрать что-то одно для торта. А за мишкой он до самого последнего охотился!!! Так ему и достался!
Конопатая Огромное спасибо за полезный совет. Сама хотела задать вопрос по поводу этих складочек. Впредь знать буду в чем тут фишка!!!
Tr@iDoN Виктори я Девочки спасибо! Кедики особенно стали моей гордостью и покорили всех гостей. Особенно всех интересовал вопрос шнуровки)))
Galochka5 Торт делала по рецепту Ljubovj Pasecnaja Бисквитный торт с лимонным муссом и курдом. Родные были в полном экстазе от вкуса. Ну и за красоту хвалили тоже!
[b]Mulecka Мишка должен был быть коричневым, но цвет получить нужный не удалось. Поняла, что для полной красоты проф красок не хватает оооочень. Рюши делала впервые - буду дорабатывать)
FARAWAY Спасибо! Мое первое выравнивание)
Chokoqueen Да- душа в торт вложена! Еще бы времени сынок дал побольше - может еще аккуратнее вышло бы![/b]
 
24 Авг 2012 14:38

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Tr@iDoN
Galochka5
Mulecka
FARAWAY
Chokoqueen
Valentin2011
Виктори я

Спасибо вам огроменное за похвалюшки thank_you Romashki сейчас тортик забрали, очень меня наблагодарили и обещали отзвониться про вкусность.
Ногу поправила Smile
 
24 Авг 2012 15:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
подскажите плиз, я никогда не пекла медовики, так вот вопрос - мед должен быть натуральный или всеравно? unknown
Valentin2011 не поняла что ты имел ввиду, если покрываешь мастикой какая разница что закажут то и клади, очень часто многоярусные торты делают все ярусы абсолютно разными . Wink
caretera Людмила а никто и не сомневался что благодарить будут, ну я так понимаю нервы ушли на душе радость и ты довольная, так у меня было после торта за пол сутки friends
 
24 Авг 2012 15:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
мед должен быть натуральный или всеравно?

только натуральный!
Valentin2011 писал(а):
низ крученый, а верх три шоколада - будет нормально?

что такое крученый?
 
24 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
двухярусный торт: низ крученый, а верх три шоколада - будет нормально?

укрепи крученый шпашками и нормально будет
 
24 Авг 2012 16:18

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Galochka5 Галина, я всегда натуральный беру мед. Я просто не знаю выдержит этот рецепт или нет - я его еще не делал. А торт не заказали - я хочу маме с папой на 36 лет свадьбы сделать. И попробывать сразу два новых рецепта и сделать двухярусный тоже. Embarassed
Lapulka Иришка, крученый этот: http://forum.say7.info/topic35984.html
Наташа из Орла Наталья, спасибо. Я тоже думаю укрепить и с подложкой сделать. Romashki
 
24 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 укреплять однозначно, я даже когда делала небольшие и крепкие тортики на два ярусы всегда укрепляю шпажками а то точно просядет
 
24 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
))) вот что значит знание - сила ))))
а мои первые свадебные 3-х ярусные все были без подложек, шпажек и вообще каких либо опор ))) что самое смешное доехали нормуль, и кривыми не были (я конечно не про выравнивание, о нем молчу girl_haha ) а про то что даже не просели нифига unknown
 
24 Авг 2012 17:20

Распечатать сообщение
Катрина88

Екатерина

37 лет


Катрина88Мои рецепты
Всем здравствуйте!) У меня к вам вопрос. Можно ли в домашних условиях сделать белую мастику, хотя бы белую, потому как понимаю что белоснежную врядли реально. Или покупать готовую мастику?
Попросили приготовить наподобие такого торта,
Фото

меня интерсует черный узор-окантовка у первого и третьего яруса, чем можно сделать?
 
24 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катрина88 катя, мастику белую дома можно сделать легко, по рецепту с ММ или оригинальную без ММ ее по разному на форуме называют, а чорная окантовка это декоративная лента она не седобная а ты можешь такую из мастики сделать чуть добавив свою фантазию Фото плохого качества но мне кажется что все узоры по мастике можно сделать или силиконовыми ковриками или же техника Пэчворк, но надо иметь инструмент, или думать что то подручными материалами сделать
 
24 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Катрина88
Екатерина, добавь в мастику белого красителя, будет белоснежная Smile
 
24 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
Катрина88

Екатерина

37 лет


Катрина88Мои рецепты
Спасибо вам за советы! Большое спасибо) Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Дома я пыталась сделать из ММ, и другие рецепты, но что-то у меня какая-то кремовая получается мастика unknown Пойду искать белый краситель!
 
24 Авг 2012 23:41

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Катрина88
Мне тоже кажется, что из всего декора съедобны только черные точки. Остальное все лента.

Девочки и мальчики, несу своего Спанч Боба. За полгода уже третий, страшно становится за наших деток))))) Опять фоткала-фоткала, получался совсем незауженный книзу, думаю, опять ругать будете. Штук 20 фоток сделала, все не то. Муж пришел, одну фотку сделал и все получилось отлично. Пришла к выводу, что фотограф из меня неочень.
Вес 3,3кг. Внутри лапулькин шоколадный бисквит, суфле почти "сливочные облака", только еще маскарпоне добавила.
Фото
 
24 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

43 года
Гай

AsckateМои рецепты
Конопатая Татьяна: вылитая мультяшка - как нарисованный!!! Просто супер тортик!
 
25 Авг 2012 0:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая
Танюша, здорово good2 как настоящий good2
 
25 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Конопатая
такой классный!!! Я аж сразу заулыбалась girl_claping
Как из мультфильма картинку вставили))
Только вот одно но... руки разные=)
 
25 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
Конопатая писал(а):
несу своего Спанч Боба.

Спанч очаровашка! Соглашусь с Натальей - тортик сразу вызвал улыбку, позитив такой!
 
25 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Asckate
caretera
Виктори я
Tr@iDoN
Спасибо, девочки. Заказчица пришла с подругой, такой мат (от восторга) стоял, пришлось сына в другую комнату уводить girl_haha А то он и так ходит и целыми днями говорит: "Елки-палки", где-то уже поймал это выражение)))
Tr@iDoN писал(а):
руки разные=)

girl_haha girl_haha girl_haha Разместила фотку здесь, посмотрела внимательно, думаю, руки разные, только встала, чтобы пойти переделать, и заказчица пришла.
 
25 Авг 2012 1:46

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Esperanzitaспасибо
Valentin2011спасибо
Galochka5спасибо
Виктори я писал(а):
а что внутри и какой вес можно спросить?
Нижний Шоколад на кипятке крем на основе белого шоколада средний бисквит с орехом
крем трюфельный, сердце так же но прослоила вишней вес ближе к 7кг не точно говорю потому что оканьчательно не взвесила делала для подруги по себястоймости вышел на 2000руб Простите что отвечаю с опазданием Но моей маман 90лет и она сидит у меня на даче и не хочет оттуда выезжать,отпускает меня от себя с неохотой вот и приходится мотаться туда сюда, дома бываю урывками
 
25 Авг 2012 3:02

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Блииииин, ток сейчас дошло. Нос Спанчу забыла сделать wacko1
 
25 Авг 2012 5:28

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Ирка, дай ссылку по какому рецепту ты медовик делаешь, плиз и еще, я например уже второй раз слышу об креме сметана+сгущенка просветите темноту необразованную какие пропорции и с чем едят


Я пеку медовик по этому рецепту http://forum.say7.info/topic9764.html а крем делаю так: сливки растительные 500 гр (сладкие уже) + 400 гр сметаны 20% + вареная сгущенка 2/3 банки

Valentin2011 писал(а):
ты торт под мастику выравниваешь ганашем?


Да им лучше всего выравнивать, масляный крем летом под мастикой не выдерживает.
 
25 Авг 2012 10:10

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Конопатая писал(а):
Нос Спанчу забыла сделать
Он и без носа хорош просто замечательный
 
25 Авг 2012 11:13

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Конопатая Татьяна, очень классный Боб! good Такой позитивный и веселый! Только видиш сразу улыбка натягиваеться! Cool

Наверх