Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Авг 2012 13:16
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Ириишка Замечательный торт!
![]() caretera Людмила, молодец! Красивый торт! ![]() Девушки, скажите пжл если делать двухярусный торт: низ крученый, а верх три шоколада - будет нормально? ![]() |
||||
24 Авг 2012 13:45
|
Виктори я
43 года |
|||
Наташа из Орла Наташа, огромное спасибо за ответ! Более, чем исчерпывающий, буду пробовать, о результатх обязательно отпишусь! Еще раз спасибо!
![]()
Ну уже гораздо лучше, соглашусь с девочками, что много деталек слишком, а вот к кедикам маленьким имею особую слабость, кедики супер!
Людмила, такой высокий торт! Аппликация отличная, танцовщица такая нежная, все здорово! А про звездочки на боках, думаю надо было просто чуть потоньше их сделать, а так они совсем не лишние.. |
||||
24 Авг 2012 14:12
|
Asckate
43 года Гай |
|||
caretera Спасибо за критику. Выравнивала по всем правилам первый раз. Неровности увидела, поняла, что утяжок необходим
Esperanzita. Спасибо. С детальками перебор - грешна в этом. Пока сынишка спит - тренируюсь, а потом трудно выбрать что-то одно для торта. А за мишкой он до самого последнего охотился!!! Так ему и достался! Конопатая Огромное спасибо за полезный совет. Сама хотела задать вопрос по поводу этих складочек. Впредь знать буду в чем тут фишка!!! Tr@iDoN Виктори я Девочки спасибо! Кедики особенно стали моей гордостью и покорили всех гостей. Особенно всех интересовал вопрос шнуровки))) Galochka5 Торт делала по рецепту Ljubovj Pasecnaja Бисквитный торт с лимонным муссом и курдом. Родные были в полном экстазе от вкуса. Ну и за красоту хвалили тоже! [b]Mulecka Мишка должен был быть коричневым, но цвет получить нужный не удалось. Поняла, что для полной красоты проф красок не хватает оооочень. Рюши делала впервые - буду дорабатывать) FARAWAY Спасибо! Мое первое выравнивание) Chokoqueen Да- душа в торт вложена! Еще бы времени сынок дал побольше - может еще аккуратнее вышло бы![/b] |
||||
24 Авг 2012 14:38
|
caretera
60 лет МО |
|||
Tr@iDoN
Galochka5 Mulecka FARAWAY Chokoqueen Valentin2011 Виктори я Спасибо вам огроменное за похвалюшки ![]() ![]() Ногу поправила ![]() |
||||
24 Авг 2012 15:19
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
подскажите плиз, я никогда не пекла медовики, так вот вопрос - мед должен быть натуральный или всеравно?
![]() Valentin2011 не поняла что ты имел ввиду, если покрываешь мастикой какая разница что закажут то и клади, очень часто многоярусные торты делают все ярусы абсолютно разными . ![]() caretera Людмила а никто и не сомневался что благодарить будут, ну я так понимаю нервы ушли на душе радость и ты довольная, так у меня было после торта за пол сутки ![]() |
||||
24 Авг 2012 15:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
только натуральный!
что такое крученый? |
||||
24 Авг 2012 16:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
укрепи крученый шпашками и нормально будет |
||||
24 Авг 2012 16:18
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Galochka5 Галина, я всегда натуральный беру мед. Я просто не знаю выдержит этот рецепт или нет - я его еще не делал. А торт не заказали - я хочу маме с папой на 36 лет свадьбы сделать. И попробывать сразу два новых рецепта и сделать двухярусный тоже.
![]() Lapulka Иришка, крученый этот: http://forum.say7.info/topic35984.html Наташа из Орла Наталья, спасибо. Я тоже думаю укрепить и с подложкой сделать. ![]() |
||||
24 Авг 2012 16:36
|
Galochka5
|||
Valentin2011 укреплять однозначно, я даже когда делала небольшие и крепкие тортики на два ярусы всегда укрепляю шпажками а то точно просядет
|
||||
24 Авг 2012 17:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
))) вот что значит знание - сила ))))
а мои первые свадебные 3-х ярусные все были без подложек, шпажек и вообще каких либо опор ))) что самое смешное доехали нормуль, и кривыми не были (я конечно не про выравнивание, о нем молчу ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2012 17:20
|
Катрина88
37 лет |
|||
Всем здравствуйте!) У меня к вам вопрос. Можно ли в домашних условиях сделать белую мастику, хотя бы белую, потому как понимаю что белоснежную врядли реально. Или покупать готовую мастику?
Попросили приготовить наподобие такого торта, меня интерсует черный узор-окантовка у первого и третьего яруса, чем можно сделать? |
||||
24 Авг 2012 17:55
|
Galochka5
|||
Катрина88 катя, мастику белую дома можно сделать легко, по рецепту с ММ или оригинальную без ММ ее по разному на форуме называют, а чорная окантовка это декоративная лента она не седобная а ты можешь такую из мастики сделать чуть добавив свою фантазию Фото плохого качества но мне кажется что все узоры по мастике можно сделать или силиконовыми ковриками или же техника Пэчворк, но надо иметь инструмент, или думать что то подручными материалами сделать
|
||||
24 Авг 2012 18:22
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Катрина88
Екатерина, добавь в мастику белого красителя, будет белоснежная ![]() |
||||
24 Авг 2012 19:55
|
Катрина88
37 лет |
|||
Спасибо вам за советы! Большое спасибо)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дома я пыталась сделать из ММ, и другие рецепты, но что-то у меня какая-то кремовая получается мастика ![]() |
||||
24 Авг 2012 23:41
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Катрина88
Мне тоже кажется, что из всего декора съедобны только черные точки. Остальное все лента. Девочки и мальчики, несу своего Спанч Боба. За полгода уже третий, страшно становится за наших деток))))) Опять фоткала-фоткала, получался совсем незауженный книзу, думаю, опять ругать будете. Штук 20 фоток сделала, все не то. Муж пришел, одну фотку сделал и все получилось отлично. Пришла к выводу, что фотограф из меня неочень. Вес 3,3кг. Внутри лапулькин шоколадный бисквит, суфле почти "сливочные облака", только еще маскарпоне добавила. |
||||
24 Авг 2012 23:58
|
Asckate
43 года Гай |
|||
Конопатая Татьяна: вылитая мультяшка - как нарисованный!!! Просто супер тортик!
|
||||
25 Авг 2012 0:17
|
caretera
60 лет МО |
|||
Конопатая
Танюша, здорово ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2012 0:33
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Конопатая
такой классный!!! Я аж сразу заулыбалась ![]() Как из мультфильма картинку вставили)) Только вот одно но... руки разные=) |
||||
25 Авг 2012 0:56
|
Виктори я
43 года |
|||
Спанч очаровашка! Соглашусь с Натальей - тортик сразу вызвал улыбку, позитив такой! |
||||
25 Авг 2012 1:18
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Asckate
caretera Виктори я Tr@iDoN Спасибо, девочки. Заказчица пришла с подругой, такой мат (от восторга) стоял, пришлось сына в другую комнату уводить ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2012 1:46
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
Esperanzitaспасибо
Valentin2011спасибо Galochka5спасибо
крем трюфельный, сердце так же но прослоила вишней вес ближе к 7кг не точно говорю потому что оканьчательно не взвесила делала для подруги по себястоймости вышел на 2000руб Простите что отвечаю с опазданием Но моей маман 90лет и она сидит у меня на даче и не хочет оттуда выезжать,отпускает меня от себя с неохотой вот и приходится мотаться туда сюда, дома бываю урывками |
||||
25 Авг 2012 3:02
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Блииииин, ток сейчас дошло. Нос Спанчу забыла сделать
![]() |
||||
25 Авг 2012 5:28
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Я пеку медовик по этому рецепту http://forum.say7.info/topic9764.html а крем делаю так: сливки растительные 500 гр (сладкие уже) + 400 гр сметаны 20% + вареная сгущенка 2/3 банки
Да им лучше всего выравнивать, масляный крем летом под мастикой не выдерживает. |
||||
25 Авг 2012 10:10
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
|
||||
25 Авг 2012 11:13
|
Valentin2011
42 года Киев |