Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

01 Сен 2012 16:13

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Конопатая Татьяна, спасибо. Просто еще мало опыта и тяжело понять до какого состояния замешивать. А в чем ты храниш бисквит? В пленке пищевой или судочке? Сгущенка сырая или вареная?
Если есть возможность фотопечати:
Фото

Или аппликацию:
Фото

А по бокам может кактусов, и тотемов поставить. Wink
Или такой:
Фото

01 Сен 2012 20:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Добрый вечер девочки и Валентин! Не было несколько дней, не успеваю всех прокоментировать, скажу только, Валентин букварь отличный!
Я к вам за советом- поступила предложение о торте, от человека, которому я просто не могу отказать. А цель вот какая-у ее сына юбилей 50 лет, но к сажелению, его уже нет в живых. Я немного в растеренности как бы так лаконично сделать оформление? Может, какие идеи подкинете.

01 Сен 2012 21:13

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
вчера был опять лягушатник , или позавчера
отзвонились - благодарили и хвалили так прЫятноооооо )))
семья из 4 человечков, на годик младшему

а это ток отдала
5 лет свадьбы

позднее почитаю и прокомментирую Rose

01 Сен 2012 22:23

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Л@сточка
Тортики с лягушатами прикольные. А из чего гонтик сделала?
Тортик еденичка для Степы, аккуратная, кросовочки понравились. А вот тортик с человеком пауком немного потек заметно на боках, обидно.
s.manya-78
Тортик с Машей и медведем не плох, а вот торт с погонами показался немного скучноват, как будто чегото не хватает в нем. Но это лично мое мнение.
Иннуська 7
Тортики хороши особенно рубашка аккуратна. Бутылка отпадная! Это ты её шоколадом обмазала? Буквы на ней хороши good
Valentin2011
Тортик-сердце, хорошенькое особенно надпись, только надобыло внизу белую каемочку потоньше сделать а сверху жолтую потолше. А что бы бока были повздутее наверное надо потолще класть масляный крем.
Торт-букварь вообще сразил меня на повал, отличная лепка человечка good Rose . Талант растет на глазах. Буквы ты вырезал сам без шаблона?
Конопатая
Тортик с паравозиком отличный, гармоничный, мне в нем все нравится good2
Галчонок23
Все торты просто потрясают красотой, предраться не кчему все отлиные как на подбор.
выкладываю свой первый футбольный торт, свои косяки я вижу, но времени было не много, делала все спеша.
Фото

02 Сен 2012 1:13

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Вот у меня и не хватает времени. Днем с детьми то школа то садик, а вечером пораньше спать ложусь, у меня работа с трех утра начинается. Мне муж хорошо помогает когда дома бывает, но это только в выходные, и то по субботам тоже иногда работает.
А как попало действительно, делать не хочется, если делать плохо зачем вообще делать.

Ириишка
Спасибо Ириша. А бутылка это мастика такая, она на вкус и на запах на черный шоколад похожа.
Торт супер, такой аккуратненький и ровненький.

А еще девочки у меня такая история была. Первый раз девушка заказывает у меня торт по телефону, вообщем моя подружка нахвалила поэтому и заказали (это Машу и медведя). Ну все вроде бы обговорили теперь цена, я говорю что беру 15 евро за кг. А она спрашивает это только торт а покрытие и украшение отдельно, сколько стоит? Я говорю что это цена за всее вместе даже подставку и упаковку, и тут до меня медленно начинает доходить что я в пролете. Вообщем вот такая вот история.

02 Сен 2012 1:38

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Ириишка писал(а):
Л@сточка
Тортики с лягушатами прикольные. А из чего гонтик сделала?

А вот тортик с человеком пауком немного потек заметно на боках, обидно.

Зонтик покупной, коктельный Wink

с боком, да, хоть и крема так достаточно, но выпер. жарко очень было ((

мне очень понравился твой с мячиком. все ровненько
я не знаю когда решусь на такой

02 Сен 2012 2:17

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Chokoqueen
Chokoqueen писал(а):
как бы так лаконично сделать оформление?

Может просто облака.

02 Сен 2012 2:20

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, Валентин - и я снова с вами (дачный сезон закончился) - принимайте friends !
Сейчас постараюсь прокомментировать что пропустила, а вы пока, пожалуйста, гляньте опытным глазом, что я тут натворила Embarassed - если что по мелочи - то можно еще подправить - тортик завтра вручаю.
Фото

Намучилась с этой Винкс - слов нет, приличных точно girl_haha ! Эта с третьей попытки - и все равно не нравится - оставила ту, у которой лицо получшее Embarassed . А, сложность в том, что торт в подарок для подруги моих дочек, к которой идем в гости. А у них уже свое представление о том. что надо на торт слепить, которое к тому же по нескольку раз менялось в процессе wacko1 - желтого зверя обязательно оказалось надо приткнуть ("это ж ее питомец") girl_haha , торт обязательно должен быть розовым и цветочки розовые. Мелкие цветы лепила из молочки - будут обдирать и есть ("чтобы, мама, всем нам хватило") - вижу, что грубоваты, но это жертва вкуса - дети наши кроме молочки есть ничего не будут. В обчем, кидайте тапочки - сама недовольна, еще и мастика капризничала сегодня wacko1 . И, может, что еще успею подправить - может завитушки зелененькие еще добавить, как думаете Embarassed ?
Ириишкашикарный мяч - ничего себе, второпях wacko1 ! Мне цифра не очень нравится Embarassed - остальное все великолепно, на мой взгляд! Я тоже пока на такое не замахнусь Embarassed . Очень нравится тортик с мэтром - талант!
Л@сточкаАнюта friends , я тащусь от твоих лягушечек - я к ним неравнудошна good2! Единичка супер, у паука бока недоровняла ты чего-то, а сам паук очень даже хорош!
КонопатаяТанюш, а можно сделать аппликацию + антураж индейский как на первом тортике. С паровозиком очаровательный тортик - очень нравятся вагончики - наировнейшие!
Tr@iDoNНаташа, выровнен отлично, насчет цветов - сказали уже.

02 Сен 2012 2:26

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Valentin2011Букварь сразил наповал - шедевр! Пишичитай просто супер, да вообще все классно получилось - утащу идейку тоже, с твоего позволения Embarassed . Сердце тоже отличное - строгое и элегантное! Надпись - я прямо не могу оторваться girl_claping - ну очень нравится!
Катрина007спасибо! Машинки долго лепила - я вообще леплю плохо и не с первой попытки - учусь помаленьку Embarassed .
Галчонок23отличные тортики - ты профи! Фигурками я уже восхищалась - в этих тортах они так же прекрасно выполнены Rose ! Эх, может, и я так научусь когда-нить Embarassed . С Ивашкой очень нравится - люблю этот мультик - очень похоже получилось!
Иннуська 7В Маше надпись не очень, по-моему - уехала она, и я бы черным не стала делать Embarassed , а вот бутылка хороша - очень натурально. Рубашке галстук бы поконтрастнее - сливается.
Рыжая Лоспасибо! С машинками - просили круглый торт, а просто на бок машинку лепить побоялась - они тяжеленькие получились.
Маленькие куклы есть эти, но они не похожи совсем, а те, что похожи - огромные просто. Делала молд с обычной куколки маленькой.
Торт с паровозиком мне нравится - только надпись слишком большая, по-моему - но это , видимо, просили так.
s.manya-78Маша хорошо вышел тортик. а вот погоны - видно, что скоростной - недовыровнено Embarassed .
ИрисочнаяИра, шикарнейшие торты! Морской просто великолепен! Это аэрографом покрашен так? И с гимнасткой очень понравился - нежный такой. Да вообще все хороши - не придраться!
FARAWAYЭлегантнейший торт! Вот смотрю на ваши арботы, девочки, и видимо буду просить у Деда Мороза аэрограф girl_haha !

02 Сен 2012 2:40

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Esperanzita
серединки в цветочки нужно , на мой взгляд.

02 Сен 2012 2:55

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ДворянкаСпасибо! Попробую завтра серединки прилепить.

02 Сен 2012 5:50

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita
Винкс получилась хорошенькая. Надпись немного поярче надо бы.

02 Сен 2012 6:19

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Esperanzita
Надя, спасибо Rose
Куколка хорошо получилась, молодец. Согласна насчет серединок для цветочков. Надпись разбитая не очень хорошо смотрится. М.б. ее сделать повыше?
А что это за животное рядом с ней? На уточку смахивает Smile

02 Сен 2012 8:08

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Моя вторая еденичка, по мне так кажется что чего-то не хватает в ней unknown
Фото

Фото

02 Сен 2012 10:25

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, всем привет. Столько натворили за время моего отпуска, просто молодцы.
Я вчера с новыми силами делала торт, открыла новое ведёрка зеландии,и о ужас, такое Г... Короче кончились мои счастливые денёчки.

02 Сен 2012 10:47

Распечатать сообщение
Катрина88

Екатерина

37 лет

Катрина88Мои рецепты
ЗДравствуйте все, я уже зареклась делать торты, потому что это очень затратно по временному фактору, ну и нервы, конечно жн. Так что ч поражаюсь вашему терпению! Или я такая истеричка? Так вот, заказали торт срочный, ну я и взялась.
так вот, меня мучает вот что: Когда я садилась в такси, торт из коробки упал на бетон, буквально вверх дном! я его быстро подняла, он нигде не порвался. Думаю это мастика из ММ прочная, и спало торт. Но был помят и надписи слегка смазались. В общем я его повезла и отдала заказчице, вернее вышел муж, забирает, даже не глядя и отдает плату, но я сказала, мол посмотрите, он приоткрыл коробку и сказал--нормально!
Но я то знаю что это не так!! Скажите я правильно поступила? Я не спала ночью, переживала. Но позвонить и спросить...не в моих силах. Торт чуть более 2 кг 2000, с доставкой на дом.

02 Сен 2012 11:08

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Chokoqueen Лана, спасибо. Rose
Л@сточка Анюта, жабки как всегда - одно умиление! give_heart Сердце интересное. Wink
Ириишка Ирина, спаибо. Rose Буквы делал с помощью распечатаного фото обложки. Мяч очень классный! good2 Не вижу что ты там в нем нашла не так. Все так! А еденичка хороша! Может пару завитков возле ромашек нежно розовых или бледно-салатовых?
Esperanzita Надежда, торт замечательный! good И лепка хорошо. Мне кажеться что надпись нужно красным или ярко розовым. И завитушки зелененькие добавь но совсем чу-чуть. Тащи конечно - не мое не жалко! meeting За похвалюшки спасибо. give_heart

Девушки подкиньте пжл идейку. Попросили торт на день ангела. Круглый, красный с цветами и ангелом и надписью "С днем ангела". Думаю может уговорить на розовый цвет? Что-то у меня не вяжеться этот торт с красным цветом. unknown

02 Сен 2012 12:01

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Дорогие мастера-тортоделы wacko1 подскажите пожалуйста,я уже во второй раз покупаю готовую турецкую мастику.Покрываю торт вроде все нормально,в холодильнике тоже,но стоит торту хоть 5 минут постоять на воздухе,она начинает таять,становиться влажной.что делать незнаю,ужасно расстроина.

02 Сен 2012 12:54

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
olga130281
У меня тоже самое с мастикой.

02 Сен 2012 13:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
MuleckaНадюш, спасибо Rose ! Хотя хорошенькой я б ее все равно не назвала girl_haha - мене страшненькая чем предыдущая girl_haha . Надпись подкрашу - спасибо за совет!

FARAWAYспасибо, Эля! Надпись повыше не получилось Embarassed Embarassed - я на цветочную проволоку сердечки закрепила, а они не держатся на высоких ножках - валятся - пришлось обрезать Embarassed . Зверь - уточка и есть, тока такая же страшная как эти винкс - ее питомец Smile (у них у каждой своя зверушка).

Ириишкаа по-моему просто восхитительная единичка - очень нежная, красивая - просто здорово girl_claping

Valentin2011спасибо, Валентин - и за похвалу, и за совет! Мне вот тоже показалось по фото, что надо зелени добавить.
А день ангела - это в смысле на именины тортик? Мне тоже кажется, что ангел с красными цветами не очень - понежнее бы что-нибудь.

02 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Л@сточка семья лягушат прикольная, только зрачки бы им чуть-чуть поменьше. второй тортик очень красивый

Ириишка ну не знаю, какие там косяки, я изх не вижу, отличный мячик, ровный такой

Esperanzita Винкс очень похожа, только ей голову надо чуть побольше, они ж не пропорционально головастые и ножки бы поизящнее))
Ириишка ничего добавлять к единичке не надо, все просто отлично, четко, лаконично и красиво

мой вчерашний свадебный

02 Сен 2012 14:29

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Здравствуйте Надежда.Надо как -то решать эту проблему.Я когда делала мастику из маршмеллоу такого не было.Хотя покрывала просто бисквит,ничем не намазала,а в этот раз промазала весь торт масляным кремом.Вроде крем и ганаш можно под мастику.Сама незнаю.Я с мастикой недавно работаю.Вроде получается,но так обидно,что подтаивает потом.
Большая просьба всем кто сталкивался с этим помочь советом.

02 Сен 2012 15:01

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23Винкс я уже не переделаю - что есть, то есть Smile
Торт шикарный - очень аккуратный!
Девочки, Валентин - спасибо большое всем за советы girl_in_love , чуток подправила:
Фото

02 Сен 2012 15:34

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Ивашка из дворца пионеров. на фото плохо видно, домик стоит на куриных ножках)))

Ну избушка просто покорила меня. И что в ногах, как они так они так держат тортик? unknown
Valentin2011 писал(а):
Лимонный тортик:

Валентин, наверно твой букварь вместо настоящего в портфель положили, ну уж очень похож.
Иннуська 7 писал(а):
Реально вообще за два дня сделать 3д торт.

Инна, мне кажется у всех разные 2 дня. Я например делаю торты только в сон ребенка ночью. А из 3Д тортов в основном только машины делала, ну по мне они чем то даже проще, чем фигурки лепить. Вот фигурки не всегда могут высохнуть за 2 дня, один раз так и отдала не досушенную штангу.
Chokoqueen писал(а):
Может, какие идеи подкинете.

Ну я вижу такой тортик с облаками и ангелочком, ну как бы маму сильно не растрогать, ведь я понимаю она уже женщина не молодая. unknown
Иннуська 7 писал(а):
и тут до меня медленно начинает доходить что я в пролете

Инн, если честно ничего не поняла я в истории, что ты хотела этим сказать, что с ценой промахнулась, можно было больше взять?
Ириишка писал(а):
Моя вторая еденичка, по мне так кажется что чего-то не хватает в ней

Иришка, единичка такая милая, такая беленькая и ровненькая good2
Галчонок23 писал(а):

мой вчерашний свадебный

Ох, как я далека от таких тортиков. Все просто good2 .
Esperanzita писал(а):
, чуток подправила:

Надюш ну красотень, мне все нравится, а девушка то какая милая. good

02 Сен 2012 21:21

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Кузнечек Танюш, спасибо Rose ! Тортик уже съели - всем понравился. Этот торт был экспериментальнейший girl_haha - а-ля панчо, только я решила попробовать для светлых коржей тесто на сгущенке (типа молочной девочки). а для темных - черемуховые коржи с пропиткой малиновым сиропом+ малина и манго. Крем сметана+сгущенка. Тортик очень даже вкусненький получился nyam2

Наверх
;