Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2012 23:04
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
Откомментирую всех позже, устала -сил нету...
У меня такой вопрос, просят торт с сливочно-творожным кремом (с маскарпоне) у кого есть рецепт в запасе? Чтобы наверняка получилось вкусно) |
||||||||||||||
02 Сен 2012 23:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html крем оттуда , бисквит любой можно, даже молочную девочку, фрукты и орехи по=желанию |
||||||||||||||
03 Сен 2012 0:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Полностью согласна, полное Г... Вчера тоже намучалась. Mulecka Кузнечек спасибо. |
||||||||||||||
03 Сен 2012 0:04
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Аня, мне так нравятся твои торики с лягушками, такие они позитивные!!
Ирина, хороший мячик получился! Косяков не вижу) Единичка вообще нет слов, утащила в копилку, очень красивый торт получился, ничего лишнего, но и добавлять, на мой взляд, ничего не надо!
Галина, яркий торт получился, ровный и аккуратный, а можно спросить про подставки между ярусами? это пенопластовые подставки? а как и чем они укрепляются к нижним ярусам? Esperanzita Надя, Винкс отличная! Тортик удался, такой нежный получился! Я несу вам сегодня подарочный для мужа, назовем его "Дом мечты", правда недоделок масса, многое не успела, хоть и провозилсь с тортом почти весь день, еще бы 2 часа и успела бы сделать задуманное, но... но.... 7 кг, низ медовый бисквит и сметанно-творожный с черносливом крем, верх сливочно-творожное суфле с персиком и белым шоколадом. |
||||||||||||||
03 Сен 2012 0:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
03 Сен 2012 0:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Виктори я
Вик, сам домик отличный, но подставка меня огорчает ![]() Mulecka Отлично!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2012 0:58
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Ириишка
Никаких косяков я не увидела. и мяч и торт идеальные. Цифра 29 должна быть др.цвета. Единичка-идеально . Какая мастика в этом тортике и какой вес? Галчонок23 Когда увидела торт , сначала не поняла откуда еще лента, потом дошло , это такая подставка .? Меня она (лента, которая между ярусами) смущает. Чем ты крепишь ленты ? Что в тортиках? Esperanzita Надписи всегда лучше поярче ( на сколько возможно ) делать , это же поздравления. Виктори я Очень хороший домик. Почему нет травки, если всюду цветы и зелень ? Плющ взялся из ниоткуда ( на крыше ) . ? Нехватка времени - это наш бич. Шарлотта-Все девочки - вафельная фотопечать (у Аллы заказывала). На проволоке - клубника и цветы из мастики,плоские, крепила по принципу, как мы крепим лепестки-листики. |
||||||||||||||
03 Сен 2012 0:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
03 Сен 2012 1:00
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Mulecka
торт просто чумовой!!!! а как сам торт покрыт мастикой? сначала розовая-зеленая мастика целиком покрывает, а сверху кусочек белой? |
||||||||||||||
03 Сен 2012 1:04
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
sasha-smile
Сначала вырезала полосы и покрыла бока. Срезала излишки . Затем верх покрывала и вырезала "потеки". Ириша Лапулька торт изумительный , мечтательный, нежный ! |
||||||||||||||
03 Сен 2012 1:12
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Ирина, согласна, по плану должна была быть и ленточка и травка про которую Надежда написала и деревца и доработать окна и чердак хотела, но в шесть уже должны были быть в кафе, в половине шестого муж уже просто горланил, что ждет машина и что надо ехать.... что делать, моя вина, что не расчитала время.. не думала, что мелочевка столько сил и времени отнимет.... каюсь...
Бесподобный тортик! Добавить нечего, очень понравился! А девочка это аппликация? хочется поплиже посмотреть.. ![]()
Ирина, торт невероятной нежности ! И такой аккуратный! А вот молочка у тебя не так блестит, как у многих.. в чем секрет? |
||||||||||||||
03 Сен 2012 1:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Mulecka
Виктори я Спасиб!
а фиг её знает ![]() ![]() ![]() только нифига он не аккуратный ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2012 1:31
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Виктори я
Вот Клубничка Побольше фоток на моем сайте http://tort-orel.jimdo.com/ Все девочки- фотопечать на вафле( я уже написала). Все что на проволоке мастика. |
||||||||||||||
03 Сен 2012 1:47
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Valentin2011
Спасибо за фото, отправила идейки заказчице. Храню в пластиковом контейнере. В след. раз все взвешу и скажу свои пропорции. Л@сточка Классные тортики. Мама-лягушка вообще отпад. Тоже хочу так поваляться, ничего не делая))))) Ириишка Ириша. какое хорошее выравнивание зеленого торта. Мяч тоже хороший. Я круглых боюсь, как огня, вдруг расползется, что внутри мяча? Единичка очень понравилась. Все отлично на мой взгляд. Ромашки классные. У меня с ними беда, не получаются. Только почему ПолиночкА 1год, на не ПолиночкЕ? Обычно в дательном падеже пишут(ого какое слово я вспомнила) ![]() Галчонок23 Отличный тортик. Ровный и ничего лишнего. Nigulka Я торт в холодильнике накрываю коробкой, торт не потеет. Если не накрываю, иногда коробка не влезает, так сразу потеет, ставлю под вентилятор и сушу. Esperanzita Надюш, отличный тортик. Прическа у винкс классная. Только они вроде с крыльями все, или я чего-то не знаю))) Где ты нашла черемуху? хочу попробовать тортик, но даже не знаю, как она выглядит.
Как ты суфле запихала в крышу ? Mulecka Обалдеть. Какая красота. Такой нежный! Lapulka Я после своей аппликации Ну погоди, с которой я, не вставая, 8 часов просидела, больше не хочу их делать. А твой тортик божественный, подруга мальчика хочет, а ты, видимо, девочку, ленточка с бантиком на подставке розовая)))))) А на покрытие тоже молочка? Уж больно белая для нее. |
||||||||||||||
03 Сен 2012 2:01
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||||
Таничка спасибо за ответ,но моя проблема в том ,что торт у меня га воздухе потеет.через часик мастика уже совсем таит.Незнаю что и делать.Никак не пойму в чем причина.
|
||||||||||||||
03 Сен 2012 2:43
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||
![]()
Хорош ![]()
Отличная единичка,как у тебя такие углы получаются?Я как ни стараюсь не выходит и всё.Закруглённые получаются.
Даже и не скажешь.
Не поняла ,то есть вырезал сам? не штампами? Если так ,то пора мастер класс выкладывать.
Да, проблема такая не у тебя одной .Это для своего мужа делала?Тогда не доделки не в счёт,я своему ваще укрошать не буду ,хоть бы похавать успеть приготовить..
Отличный тортик ,ровнюсенький такой. еще бы 2 часа и успела бы сделать задуманное, но... но....[/quote] Да, проблема такая не у тебя одной .Это для своего мужа делала?Тогда не доделки не в счёт,я своему ваще укрошать не буду ,хоть бы похавать успеть приготовить..[quote= А это мои ,опять два на одно число "Мотоцикл" шахматный 3 кг папе с сыном корые любят мотоциклы , "Стол с корзинкой"торт Рыжик 5 кг Столик, для 90 летней бабули. |
||||||||||||||
03 Сен 2012 3:07
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||
Уверена ,подруга растрогана.ОЧ,Оч нежно. |
||||||||||||||
03 Сен 2012 11:47
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Nigulka
Я, наверное, не так выразилась. У меня тоже потеет на воздухе, не в холодильнике, так вот после крышки в холодильнике, на воздухе он не потеет. Марина, отличные тортики. Для бабули такой нежный, трогательный |
||||||||||||||
03 Сен 2012 12:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Я хочу исключительно близнецов! ![]() ![]() а ленточка розовая и цветочки потому что срок еще маленький и вдруг все-таки будет девочка ![]() ![]()
Ого! Вот это да!!! Здоровья и еще долгих лет бабушке! ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2012 12:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Я хочу исключительно близнецов! ![]() ![]() а ленточка розовая и цветочки потому что срок еще маленький и вдруг все-таки будет девочка ![]() ![]() Все из молочки, и она кремовая, просто снимала напротив окна, с дневным светом белее кажется. Я только для шторок над колыбелькой добавляла в молочку белый краситель, чтобы они белоснежные были, в жизни действительно сильная разница была, а но фото все почему-то белое и торт и шторки ![]()
Ого! Вот это да!!! Здоровья и еще долгих лет бабушке! ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2012 12:52
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Виктори я
Вика, замечательный дом! Присоединяюсь к вопросу, про суфле в верхнем ярусе. Mulecka Надежда, клубничный торт прелесть! Очень яркий и детский ![]() Lapulka Ириша, тортик сама нежность и умиление! Легкой беременности и благополучных родов твоей подруге ![]() [b]s.manya-78 Марина, мотоцикл хорошо получился, стол для бабушки душевный, только клетки крупноваты на мой взгляд. Ириишка, единичка идеально ровная и красивая! ![]() Галина, свадебный шикарен! ![]() Анюта, с лягушками супер! Вот мой сегодняшний. Планировался просто белый торт с разноцветным бантом, но в последний момент выяснилось, что так не пойдет, нужно на тему пикника. Пыталась изобразить пламя. |
||||||||||||||
03 Сен 2012 13:59
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Ну на фото я никаких отпечатков не заметила. все супер! Ты своей молочной мастикой меня заразила, купила я уже пачку малютки, на днях буду пробовать. Для покрытия торта молочкой конечно я еще не доросла, а вот фигурки попробую.
Надя, какая идея замечательная! Смотрится очень гармонично!
Таня, я сделала суфлейный торт по размеру такой же, как и нижний ярус.. потом поставила один торт на другой и суфлейный подрезала треугольником, изображая крышу, сверху картошка и ганаш, который , к слову, спас ситуацию, и крыша сохранила свою форму и не деформировалась.
Спасибо, Марина! Но я все равно ругаю себя, что не расчитала время, т. к. дома на стол накрывать не пришлось, праздновали ДР в кафе, не учла времязатраты на мелочевку)
Очень понравился мотоцикл! Для бабушки тоже хороший, но присоединюсь к Эле по поводу крупных клеток..
Эля, какая идея интересная, утащу в копилку! Может можно было чуток поярче огонь изобразить, но это мое.. просто люблю тортики поярче! А так все очень здорово! |
||||||||||||||
03 Сен 2012 18:00
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Lapulka
чудо-торт! прям как будто открытка необыкновенная))) FARAWAY первый раз вижу тортик в виде барбекю))) здоровский!!! прям хочется сосиску схватить, хоть их и не ем)) ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2012 19:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Виктори яспасибо!
Вика, очень классный домик ![]() ![]() Muleckaвосторг! Просто идеально все! ![]() КонопатаяТанюш, спасибо! У них крылья появляются тока когда они превращаются, а так они обычные девушки ![]() Муку черемуховую купила на празднике "Еда" в парке Горького на прошлых выходных, но у них есть интернет-магазин вроде ( Аю-дух леса). Если тебе на попробовать - приезжай - я тебе отсыплю маленько ![]() ![]() s.manya-78Марина, хороший мотоцикл, а на скатерти клетка крупновата, на мой взгляд. LapulkaИриша, потрясающий торт - я пищу от восторга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, а как ты его таким кругленьким делала, без острого края ![]() FARAWAYЭля, очень прикольный торт! Аппетитно выглядит все, а пламя бесподобно! Это аэрограф? |
||||||||||||||
03 Сен 2012 21:14
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
Виктори я
Вика, классный домик. По поводу травки согласна с девочками Mulecka, красота, укрепляла ярусы? LapulkaИриша, потрясающе красивый торт FARAWAY Эля, аппетитно, сосиски прикольные |