Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

02 Сен 2012 23:04

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Откомментирую всех позже, устала -сил нету...
У меня такой вопрос, просят торт с сливочно-творожным кремом (с маскарпоне)
у кого есть рецепт в запасе?
Чтобы наверняка получилось вкусно)

02 Сен 2012 23:18

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
торт с сливочно-творожным кремом (с маскарпоне)

http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
крем оттуда , бисквит любой можно, даже молочную девочку, фрукты и орехи по=желанию

03 Сен 2012 0:04

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
olga130281 писал(а):
открыла новое ведёрка зеландии,и о ужас, такое Г...

Полностью согласна, полное Г... Вчера тоже намучалась.

Mulecka
Кузнечек
спасибо.

03 Сен 2012 0:04

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Л@сточка писал(а):
опять лягушатник

Аня, мне так нравятся твои торики с лягушками, такие они позитивные!!
Ириишка писал(а):
свой первый футбольный торт

Ирина, хороший мячик получился! Косяков не вижу) Единичка вообще нет слов, утащила в копилку, очень красивый торт получился, ничего лишнего, но и добавлять, на мой взляд, ничего не надо!
Галчонок23 писал(а):
мой вчерашний свадебный

Галина, яркий торт получился, ровный и аккуратный, а можно спросить про подставки между ярусами? это пенопластовые подставки? а как и чем они укрепляются к нижним ярусам?
Esperanzita Надя, Винкс отличная! Тортик удался, такой нежный получился!
Я несу вам сегодня подарочный для мужа, назовем его "Дом мечты", правда недоделок масса, многое не успела, хоть и провозилсь с тортом почти весь день, еще бы 2 часа и успела бы сделать задуманное, но... но....
Фото

Фото

7 кг, низ медовый бисквит и сметанно-творожный с черносливом крем, верх сливочно-творожное суфле с персиком и белым шоколадом.

03 Сен 2012 0:43

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки, вот мой первый ярусный торт.
Шарлотта Земляничка .

Фото

Идея Тани Руси с Самовара.
4.5кг , Сникерс, Молочная девочка, воздушный рис.
Мастика- Айсинг Рол+Б.Калебаут.

03 Сен 2012 0:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Виктори я
Вик, сам домик отличный, но подставка меня огорчает Sad хочу хотя бы ленточку-окантовку по окружности.
Mulecka
Отлично!!!! good2 good2 good2 А клубнички на проволочках плоские? Это мастика или фотопечать?

03 Сен 2012 0:58

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка
Никаких косяков я не увидела. и мяч и торт идеальные. Цифра 29 должна быть др.цвета.
Единичка-идеально . Какая мастика в этом тортике и какой вес?
Галчонок23
Когда увидела торт , сначала не поняла откуда еще лента, потом дошло , это такая подставка .? Меня она (лента, которая между ярусами) смущает.
Чем ты крепишь ленты ? Что в тортиках?
Esperanzita
Надписи всегда лучше поярче ( на сколько возможно ) делать , это же поздравления.
Виктори я Очень хороший домик.
Почему нет травки, если всюду цветы и зелень ? Плющ взялся из ниоткуда ( на крыше ) . ? Нехватка времени - это наш бич.

Шарлотта-Все девочки - вафельная фотопечать (у Аллы заказывала). На проволоке - клубника и цветы из мастики,плоские, крепила по принципу, как мы крепим лепестки-листики.

03 Сен 2012 0:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Я наконец попробовала аппликацию, совсем немного, но так это долго оказывается wacko1
Торт в подарок подруге делала которая немножко беременна и хочет мальчика Smile
Сама идея из книги по украшению тортов.
Мастика - молочка, внутри Трюфель от Мишель + безалкогольный Бейлис с кофе
Фото

Фото

03 Сен 2012 1:00

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Mulecka
торт просто чумовой!!!! а как сам торт покрыт мастикой? сначала розовая-зеленая мастика целиком покрывает, а сверху кусочек белой?

03 Сен 2012 1:04

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
sasha-smile
Сначала вырезала полосы и покрыла бока. Срезала излишки . Затем верх покрывала и вырезала "потеки".

Ириша Лапулька торт изумительный , мечтательный, нежный !

03 Сен 2012 1:12

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Lapulka писал(а):
хотя бы ленточку-окантовку по окружности

Ирина, согласна, по плану должна была быть и ленточка и травка про которую Надежда написала и деревца и доработать окна и чердак хотела, но в шесть уже должны были быть в кафе, в половине шестого муж уже просто горланил, что ждет машина и что надо ехать.... что делать, моя вина, что не расчитала время.. не думала, что мелочевка столько сил и времени отнимет.... каюсь...
Mulecka писал(а):
Шарлотта Земляничка

Бесподобный тортик! Добавить нечего, очень понравился! А девочка это аппликация? хочется поплиже посмотреть.. Embarassed
Lapulka писал(а):
наконец попробовала аппликацию

Ирина, торт невероятной нежности ! И такой аккуратный! А вот молочка у тебя не так блестит, как у многих.. в чем секрет?

03 Сен 2012 1:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Mulecka
Виктори я
Спасиб!
Виктори я писал(а):
А вот молочка у тебя не так блестит, как у многих.. в чем секрет?

а фиг её знает unknown Embarassed girl_haha сейчас уже холодно, сохнет все чудно, не потеют торты, так что он подсушенный матовый такой.
только нифига он не аккуратный Embarassed тоже торопилась уже, по подставке видно, пару вмятин от пальцев осталось, и на самом торте тоже есть Embarassed надо было загладить конечно

03 Сен 2012 1:31

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Виктори я
Вот Клубничка
Фото

Побольше фоток на моем сайте http://tort-orel.jimdo.com/
Все девочки- фотопечать на вафле( я уже написала). Все что на проволоке мастика.

03 Сен 2012 1:47

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Valentin2011
Спасибо за фото, отправила идейки заказчице.
Храню в пластиковом контейнере. В след. раз все взвешу и скажу свои пропорции.
Л@сточка
Классные тортики. Мама-лягушка вообще отпад. Тоже хочу так поваляться, ничего не делая)))))
Ириишка
Ириша. какое хорошее выравнивание зеленого торта. Мяч тоже хороший. Я круглых боюсь, как огня, вдруг расползется, что внутри мяча?
Единичка очень понравилась. Все отлично на мой взгляд. Ромашки классные. У меня с ними беда, не получаются. Только почему ПолиночкА 1год, на не ПолиночкЕ? Обычно в дательном падеже пишут(ого какое слово я вспомнила) Wink
Галчонок23
Отличный тортик. Ровный и ничего лишнего.
Nigulka
Я торт в холодильнике накрываю коробкой, торт не потеет. Если не накрываю, иногда коробка не влезает, так сразу потеет, ставлю под вентилятор и сушу.
Esperanzita
Надюш, отличный тортик. Прическа у винкс классная. Только они вроде с крыльями все, или я чего-то не знаю))) Где ты нашла черемуху? хочу попробовать тортик, но даже не знаю, как она выглядит.
Виктори я писал(а):
низ медовый бисквит и сметанно-творожный с черносливом крем, верх сливочно-творожное суфле с персиком и белым шоколадом.

Как ты суфле запихала в крышу ?
Mulecka
Обалдеть. Какая красота. Такой нежный!
Lapulka
Я после своей аппликации Ну погоди, с которой я, не вставая, 8 часов просидела, больше не хочу их делать. А твой тортик божественный, подруга мальчика хочет, а ты, видимо, девочку, ленточка с бантиком на подставке розовая))))))
А на покрытие тоже молочка? Уж больно белая для нее.

03 Сен 2012 2:01

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Таничка спасибо за ответ,но моя проблема в том ,что торт у меня га воздухе потеет.через часик мастика уже совсем таит.Незнаю что и делать.Никак не пойму в чем причина.

03 Сен 2012 2:43

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
вот погоны - видно, что скоростной - недовыровнено

sharik
Галчонок23 писал(а):
мой вчерашний свадебный

Хорош good2
Ириишка писал(а):
Моя вторая еденичка,

Отличная единичка,как у тебя такие углы получаются?Я как ни стараюсь не выходит и всё.Закруглённые получаются.
Ириишка писал(а):
делала все спеша.

Даже и не скажешь.
Valentin2011 писал(а):
Буквы делал с помощью распечатаного фото обложки.

Не поняла ,то есть вырезал сам? не штампами? Если так ,то пора мастер класс выкладывать.
Виктори я писал(а):
еще бы 2 часа и успела бы сделать задуманное, но... но....

Да, проблема такая не у тебя одной .Это для своего мужа делала?Тогда не доделки не в счёт,я своему ваще укрошать не буду ,хоть бы похавать успеть приготовить..
Mulecka писал(а):
Шарлотта Земляничка .

Отличный тортик ,ровнюсенький такой. еще бы 2 часа и успела бы сделать задуманное, но... но....[/quote]
Да, проблема такая не у тебя одной .Это для своего мужа делала?Тогда не доделки не в счёт,я своему ваще укрошать не буду ,хоть бы похавать успеть приготовить..[quote= А это мои ,опять два на одно число "Мотоцикл" шахматный 3 кг
Фото
папе с сыном корые любят мотоциклы , "Стол с корзинкой"торт Рыжик 5 кг
Фото
Столик, для 90 летней бабули.

03 Сен 2012 3:07

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Торт в подарок подруге

Уверена ,подруга растрогана.ОЧ,Оч нежно.

03 Сен 2012 11:47

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Nigulka
Я, наверное, не так выразилась. У меня тоже потеет на воздухе, не в холодильнике, так вот после крышки в холодильнике, на воздухе он не потеет.

Марина, отличные тортики. Для бабули такой нежный, трогательный

03 Сен 2012 12:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Конопатая писал(а):
А твой тортик божественный, подруга мальчика хочет, а ты, видимо, девочку, ленточка с бантиком на подставке розовая))))))

Я хочу исключительно близнецов! girl_haha И неважно мальчики или девочки, главное здоровенькие и красивые! sharik
а ленточка розовая и цветочки потому что срок еще маленький и вдруг все-таки будет девочка Wink подстраховалась так сказать girl_haha
s.manya-78 писал(а):

Ого! Вот это да!!! Здоровья и еще долгих лет бабушке! Rose

03 Сен 2012 12:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Конопатая писал(а):
А твой тортик божественный, подруга мальчика хочет, а ты, видимо, девочку, ленточка с бантиком на подставке розовая))))))

Я хочу исключительно близнецов! girl_haha И неважно мальчики или девочки, главное здоровенькие и красивые! sharik
а ленточка розовая и цветочки потому что срок еще маленький и вдруг все-таки будет девочка Wink подстраховалась так сказать girl_haha
Все из молочки, и она кремовая, просто снимала напротив окна, с дневным светом белее кажется. Я только для шторок над колыбелькой добавляла в молочку белый краситель, чтобы они белоснежные были, в жизни действительно сильная разница была, а но фото все почему-то белое и торт и шторки unknown
s.manya-78 писал(а):

Ого! Вот это да!!! Здоровья и еще долгих лет бабушке! Rose

03 Сен 2012 12:52

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Виктори я
Вика, замечательный дом! Присоединяюсь к вопросу, про суфле в верхнем ярусе.
Mulecka
Надежда, клубничный торт прелесть! Очень яркий и детский good
Lapulka
Ириша, тортик сама нежность и умиление! Легкой беременности и благополучных родов твоей подруге Smile
[b]s.manya-78
Марина, мотоцикл хорошо получился, стол для бабушки душевный, только клетки крупноваты на мой взгляд.
Ириишка, единичка идеально ровная и красивая! good2
Галина, свадебный шикарен! good2
Анюта, с лягушками супер!
Вот мой сегодняшний. Планировался просто белый торт с разноцветным бантом, но в последний момент выяснилось, что так не пойдет, нужно на тему пикника.

Фото

Пыталась изобразить пламя.

03 Сен 2012 13:59

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Lapulka писал(а):
только нифига он не аккуратный

Ну на фото я никаких отпечатков не заметила. все супер! Ты своей молочной мастикой меня заразила, купила я уже пачку малютки, на днях буду пробовать. Для покрытия торта молочкой конечно я еще не доросла, а вот фигурки попробую.
Mulecka писал(а):
Вот Клубничка

Надя, какая идея замечательная! Смотрится очень гармонично!
Конопатая писал(а):
Как ты суфле запихала в крышу ?

Таня, я сделала суфлейный торт по размеру такой же, как и нижний ярус.. потом поставила один торт на другой и суфлейный подрезала треугольником, изображая крышу, сверху картошка и ганаш, который , к слову, спас ситуацию, и крыша сохранила свою форму и не деформировалась.
s.manya-78 писал(а):
Тогда не доделки не в счёт

Спасибо, Марина! Но я все равно ругаю себя, что не расчитала время, т. к. дома на стол накрывать не пришлось, праздновали ДР в кафе, не учла времязатраты на мелочевку)
s.manya-78 писал(а):
А это мои

Очень понравился мотоцикл! Для бабушки тоже хороший, но присоединюсь к Эле по поводу крупных клеток..
FARAWAY писал(а):
Вот мой сегодняшний

Эля, какая идея интересная, утащу в копилку! Может можно было чуток поярче огонь изобразить, но это мое.. просто люблю тортики поярче! А так все очень здорово!

03 Сен 2012 18:00

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Lapulka
чудо-торт! прям как будто открытка необыкновенная)))
FARAWAY
первый раз вижу тортик в виде барбекю))) здоровский!!! прям хочется сосиску схватить, хоть их и не ем)) girl_haha

03 Сен 2012 19:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори яспасибо!
Вика, очень классный домик good - тоже давно мечтаю сделать подобный. но так и не решилась пока - мне кажется сложно это Embarassed .
Muleckaвосторг! Просто идеально все! girl_claping

КонопатаяТанюш, спасибо! У них крылья появляются тока когда они превращаются, а так они обычные девушки Wink - мне дали любимую куколку девчушки и по ней я и лепила.
Муку черемуховую купила на празднике "Еда" в парке Горького на прошлых выходных, но у них есть интернет-магазин вроде ( Аю-дух леса). Если тебе на попробовать - приезжай - я тебе отсыплю маленько Wink - ее на один торт надо грамм 100, не больше, а я на радостях 1 кг купила girl_haha . А вообще я вот все думаю, может мы как-нить организуемся опять на МК с Ольгой (по фигуркам) ? - очень хочется!
s.manya-78Марина, хороший мотоцикл, а на скатерти клетка крупновата, на мой взгляд.
LapulkaИриша, потрясающий торт - я пищу от восторга girl_claping ! Я вообще неравнодушна к аппликациям, а эту обязательно сплагиачу - ооочень красиво! А насчет близнецов - ты осторожнее в своих желаниях Wink , я про это знаю не понаслышке girl_haha - все ж-таки с одним младенцем гораздо легче, чем с двумя Smile - так что лучше по-очереди girl_haha .
Ира, а как ты его таким кругленьким делала, без острого края Embarassed ?

FARAWAYЭля, очень прикольный торт! Аппетитно выглядит все, а пламя бесподобно! Это аэрограф?

03 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Виктори я
Вика, классный домик. По поводу травки согласна с девочками

Mulecka, красота, укрепляла ярусы?
LapulkaИриша, потрясающе красивый торт
FARAWAY Эля, аппетитно, сосиски прикольные