Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Сен 2012 12:12

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Девочки, спасибо за внимание к тортикам Rose Rose Rose
Этот шоколад делаю сама. Растопить 0.5 белого шоколада, добавить 0.5 стакана (~100 мл) кукурузного сиропа. Тщательно перемешать, шоколад сворачивается, становится комком. Завернуть в несколько слоёв пищ.плёнки и оставить на 6-8 часов при комн. темп. (я оставляю на ночь). Потом разминаешь, можно на неск.секунд в микро, потом разминать. Работать, практически, также, как с мастикой. Использовать сах.пудру, чтоб не липло. Покрывать этим полностью торт я бы не советовала, т.к. тянется не очень хорошо и будет рваться. Да и не разгладишь его как следует. А для лепки и мелких деталей подходит. Я его иногда смешиваю с мастикой.
светака писал(а):
не то же самое у меня???....

Света, инфо на англ? Если что, выкладывай этикетку, переведу, без вопросов girl_yes

28 Сен 2012 12:15

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Ириишка
Спасибо за отзыв
FARAWAY писал(а):
Она полностью из мастики?

Нет,сначала была задумка сделать торт в виде кастрюли рядом с поварихой ,но когда ,у меня два раза падала голова и раскалывалась, эта уже третья,я наконец додумалась сделать голову из воздушной кукурузы .Низ где юбочка торт бисквит ,в бюсте песочное с варенкой.Эля тортики здоровские (три шоколада мой любимый торт)мне тоже хочется сделать с сердечками это форма такая? светака
Света спасибо.Мне кажется у нее такое глупое вырожение лица.Теперь она сидит у меня на балконе и смотрит на всех со второго этажа Girl haha

28 Сен 2012 12:17

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Любомировна
sasha-smile
djimara.ru. Во "вкусном" все коробки отсюда, только в 2, если не в 3, раза дороже. Но здесь только упаковками продают по 20 или 25штук в упаковке. У меня балкон большой, есть где хранить dance2
На клубнику в этот совхоз и ездим, уже 12 лет. Я первые два часа только ем ее))))) потом начинаю через одну в рот класть, еще через 2 часа смотреть на нее не хочется, хочется поесть хлеба и колбасы Girl haha А рядышком это где? Я в Марьино раньше жила.
ГалинаЯ
Мне очень нравится. У поварихи такой взгляд "как мне все это надоело" Girl haha Бедняжка, заработалась)))
Галчонок23
Какие здОровские!!! Как оригинально соединила 2 мульта в одном торте. Суперидея! Я аэрограф пока не хочу, т.к. не знаю, что с ним делать unknown , но торты выглядят, конечно, значительно выигрышней на фоне однотонных.
Рыжая Ло
С возвращением!
Про щипчики не подскажу, сама купила, но боюсь торт испортить Girl haha
А насчет горшочка. Я бы без проволоки делала, приклеить можно айсингом или шоколадом. главное не высушивать полностью ромашки, чтобы когда их будешь "рассаживать" на торте можно было чуток их в формировать под себя.
FARAWAY
Эля, хорошие тортики. На первом узор так и манит. Какой-то завораживающий.
Скажи, а второй торт не получается сухим, ведь по сути тесто отдельно большим куском, да и суфле суховатое, все-таки не крем.

28 Сен 2012 12:23

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Galochka5
Спасибо за похвалюшки

28 Сен 2012 12:33

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Любомировна
Добро пожаловать. Неплохие начинания!
ГалинаЯ
Галя, очень калоритная повариха. Очень нравиться!
Галчонок23
Галя, смешари бесподобны. Всегда восхищаюсь твоими задумками, как у тебя получаеться такие живые торты делать, с сюжетом.
FARAWAY
Эля, красивые тортики. Второй особенно понравился.

28 Сен 2012 12:41

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Конопатая писал(а):
djimara.ru. Во "вкусном" все коробки отсюда, только в 2, если не в 3, раза дороже. Но здесь только упаковками продают по 20 или 25штук в упаковке. У меня балкон большой, есть где хранить
На клубнику в этот совхоз и ездим, уже 12 лет. Я первые два часа только ем ее))))) потом начинаю через одну в рот класть, еще через 2 часа смотреть на нее не хочется, хочется поесть хлеба и колбасы А рядышком это где? Я в Марьино раньше жила.

я на развилке, у МЧ пока живем! прям через дорогу от совхоза! как здорово, что ты упомянула про клубнику, надо обязательно туда съездить хоть разок!! girl_in_love
спасибо за ссылку на коробочный магазин! я бы тоже много купила, скажи по опыту, какой самый ходовой размер? ПС там цена за штуку (80 где-то рублей)? вообще не в курсе, сколько они должны стоить(

28 Сен 2012 12:51

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
sasha-smile
У меня за год разок только получается. потом я 2 недели встать с кровати не могу, так все болит. Не привыкшая я в поле работать wacko1
самый ходовой у меня http://www.djimara.ru/item.php?item=6459
реже этот http://www.djimara.ru/item.php?item=3139
цена указана за штуку.

28 Сен 2012 12:55

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

40 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Конопатая спасибо! Буду так и делать!

Девочки,попросили всетаки сделать и кремовый тортик, может посоветуете какой крем для украшения? Чтоб наверняка получился, воскресенье уже совсем скоро wacko1

28 Сен 2012 12:59

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Конопатая писал(а):
потом я 2 недели встать с кровати не могу

я подумала от количества съеденной клубники))) nyam2 nyam2 nyam2
спасибо!!!

28 Сен 2012 13:10

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая
Да и коробками я тоже пользуюсь, вот уже заканчиваются.Спасибо за ссылки, а то в вкусном и правда дорого.

28 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Vicky24 Спасибо, принимаю критику Romashki
ГалинаЯПовариха хорошая, почему-то напомнила Валюху из "Сватов".
Галчонок23 Нравятся мне твои торты, сюжет продуман до мелочей.
Irinkaj Спасибо, Ирина, наверно, пожалела шоколада Wink
Galochka5Спасибо, Галина Romashki

28 Сен 2012 13:47

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
ChokoqueenСпасибо, буду стараться дальше Romashki

28 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

41 год
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Галчонок23 Присоединяюсь к девочкам, супер тортик, ну а краски сочные,просто улет. Подскажи марку красителей которыми ты пользешься. Они жидкие? Или такие насыщенные цвета можно только получить с использованием аерографа?
А с стеночка из чего?

28 Сен 2012 14:04

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
ГалинаЯ
Хочу отметить твою повариху . Очень хорошая работа!
Но взгляд злой , над раскраской лица надо поработать, особенно глаза.
FARAWAY С возвращением. Разрез красивый!
Про пластичный шоколад поподробнее., а глюкоза интересно подойдет?

28 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
вот последние мои работы и пошла делать еще один свадебный
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

28 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Девочки и Валентин =))
Не успеваю всех комментировать

Валентин
Шахматы как всегда супер!
Ты их сам ведь лепишь?
По принципу того как молд лица делать, можно из обычных шахмат сделать для фигурок молд, а то ты часто делаешь, пригодится=)))

Любомировна
Львенок - прелесть=))
Что внутри?
Она сам на тортике лежит?

28 Сен 2012 15:00

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Мне предстоит друзьям сделать торт на чугунную свадьбу

Я вот тут как раз увидела тортик на чугунную свадьбу :http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%83
Любомировна Добро пожаловать! Тортики хорошие, только вот на свадебном мне очень большими кажутся бусины...В некоторых тортиках цвета не хватает, но опять это мое.. я любитель всего поярче))
nadi_rau писал(а):
Бусики вот эти- которые по краю тортика, чтоб шарики не катать- хороши?

Бусикам вообще цены нет! Этот молд выручает и по времени и по качеству)) ну по крайней меня точно)))
Ольга_2012 писал(а):
закончила я свои 200 капкейков на свадьбу

Невероятная работа!! Просто невероятная! Такое количетсво капкейков и такие хорошенькие!! Ты герой!
ГалинаЯ А мне нравится ваша повариха! А что внутри? как голова держится? ( ну не могу я без вопросов Embarassed )
Галчонок23 писал(а):
Смешарики в кино.

Галя, как всегда блеск! У тебя столько тортов со смешариками и все разные, все тематические! Очень здорово!
FARAWAY Элечка, с возвращением! Очень аппетитные тортики, очень понравился тортик с "сердечным" разрезом, я все пытаюсь сделать такой разрез без спецформы, но пока абракадабра получается)))

28 Сен 2012 15:01

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
А, забыла свой торт показать, помните просила посощи со звездами из мультика? так вот, хвалиться особо не чем, но может для идеи кому-нибудь пригодится, если попросят с такими же звездами))
Фото

28 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Любомировна
Тортики хороши у тебя, особенно понравился Маквин такой аккуратный и яркий получился. Тигренок тоже хорош! как он у тебя так лапу держет? Он весь из мастики или нет? Лебеди хорошенькие. Давно ты тортиками занимаешься?

28 Сен 2012 15:22

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Виктори я
Какая красота Good Good Good Звездочки обалдеть красивые, тортик сам ровненький, ровненький. Теперь наглядно я поняла что это за везды такие тебе заказали.

28 Сен 2012 15:32

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
ГалинаЯ он не трехэтажный, просто там ступеньки вырезаны)

Irinkaj да, стенка мастичная

FARAWAY очень необычное оформление тортов, красиво)

sasha-smile красители у меня самые обычные, наши, с желтыми этикетками) и еще америколор. бараша красила фиолетовым)

Любомировна классные торты, особенно с львенком понравился) на свадебных бусины слишком большие
Виктори я ой, какие звездочки классные, ну прелесть просто, можно себе идею утащить?)

покажу вчерашние 2, сегодня так, по мелочи кое что доделала))

очередная единичка, 21 кажется))

маленькая пони)

28 Сен 2012 15:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Виктори я очень красиво good2

Любомировна ну ты даешь все good2 , есть конечно на некоторых недочеты ну мы же без них не можем Embarassed Хочу об львенке сказать я влюбилась в него girl_in_love

28 Сен 2012 15:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 Галочка ну ты наш мастер с золотыми ручками тут все безупречно с пони забираю себе на заметку good2 good2 good2 good2
Скажи что именно у тебя заказывают для деток, имею ввиду рецепт тортиков

28 Сен 2012 15:57

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 в основном ходовой рецепт - это бисквит, творожный крем и фрукты (персики, бананы, киви, клубника, в общем на выбор))

28 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 спасибо Rose я тоже в основном такой вариант предлагаю, ведь все детки любят такие тортики nyam2

Наверх