Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2012 22:40
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Поддерживаю предложение Мир должен знать своих героев в лицо! |
||||||||||
|
28 Сен 2012 23:53
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
|
29 Сен 2012 0:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
|
Галчонок23
Ну просто отпад я в истерике тоже так хочу уметь |
||||||||||
|
29 Сен 2012 0:01
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
|
Галчонок23
Галя, ну как всегда- восторг полный! И сама фея нравится, и крылышки у неё, и грибочки А на чём грибы держатся? воткнуты на зубочистке? А фея как усажена? Всмысле к грибу тоже приклеена как то? |
||||||||||
|
29 Сен 2012 0:10
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
|
Девочки и Валентин! Подскажите- стала обмазывать ганашем а лепилка вместе с ним отстаёт от торта- как бы за ножом тянется... Это что? мало в холоде подержала или лепилки много?
|
||||||||||
|
29 Сен 2012 0:19
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
|
nadi_rau грибы и фея держатся на шашлычных палочках
чтобы ганаш не тянулся за ножом, нагрей его и все) |
||||||||||
|
29 Сен 2012 0:50
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
|
Девочки, а кто подскажет, делаю мастику из маршмеллоу, так она при лепке вся трещинами(нуне вся конечно), но всякие помятости есть, что
это значит |
||||||||||
|
29 Сен 2012 0:51
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
|
Галчонок23 Я не поняла, красители у тебя жидкие или порошкообразные?
|
||||||||||
|
29 Сен 2012 0:52
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
|
Галчонок23
Галь, так он и так тёплый...лепилка прям к нему пристаёт.. |
||||||||||
|
29 Сен 2012 1:17
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||
А ты заказчика предупреждаешь, что там будет желатин? Я, как человек не переносящий торты с желатином, не пережила бы, если бы в своем торте его обнаружила. Любомировна Львенок классный, что в нем? картошка? Некоторые можно покритикую. Свадебный с сиреневыми цветочками. Что это за цветы с сердцевиной-бабочкой? И наклеены они как-то хаотично. Внизу вроде как на каскад похоже, а сверху их становится много и везде. Розовый с розами, он двухъярусный? Нижний ярус больше на бугорок какой-то похож. Белый свадебный хороший, но выравнивание неочень и нижний корж по высоте кажется ниже остальных или это так сфоткано неудачно? Без обид, я вот вообще еще ниодин свадебный не сделала
Галчонок23 Классный паровозик, только мне кажется лучше бы смотрелось, если он по правой стороне единички ехал бы, а так неочень понятно, что это единичка. Лошадка....просто...просто....идеально красивишная. А фея на грибе как всегда красотка. Вика Торт со звездами прикольный, только я не поняла, кто мультик этот любит годовалый ребенок или родители?)))))) Не рановато ли ребенок мультики стал смотреть, да еще и такие странные
[/b] |
||||||||||
|
29 Сен 2012 1:22
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||
|
29 Сен 2012 1:28
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
|
Конопатая
Тань, очень симпатиШный тортик!
А как цветочки так куполом расположены у тебя? Или торт так и сделан- горочкой сверху? и чем они прилеплены? |
||||||||||
|
29 Сен 2012 1:33
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
|
И ещё у меня вопрос про вишню... Вот у меня полный морозильник её, но в крем я её опасаюсь ложить- она же кислая... Как вы это делаете, поделитесь? В какой крем лучше добавлять и какой вкус получается?
|
||||||||||
|
29 Сен 2012 2:54
|
Spika
|
|||||||||
|
Девчоночки и Валентин, наконец-то дошли руки выложить свое, а то ни минутки не было...но все читаю исправно, а писать не успевала...))
|
||||||||||
|
29 Сен 2012 2:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
|
Галчонок23
Галя, я уже с ума схожу от тортов твоих!Безупречно!Красота!
У меня так было-плохо застыла лепильная масса потому что. По поводу вишни -сахарком ее и "Пьяная вишня"-вкусный торт, я сегодня мусс делала с вишней-завтра попробую-отчитаюсь как он на вкус)
Конопатая Милый тортик очень! Танюша, с новой аваторкой |
||||||||||
|
29 Сен 2012 2:55
|
Spika
|
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Сен 2012 2:56
|
Spika
|
|||||||||
и еще есть...попозже выложу...)) |
||||||||||
|
29 Сен 2012 10:00
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
|
FARAWAY Эля, спасибо!
Галина, мжно я еще пристану? Из воздушной кукурузы это из палочек с ирисками? ИлиКукурузные палочки с мармышками? Просто где-то читала, что можно вот такие большие детали делать из воздушных палочек и ирисок, а вот как не нашла.. Irinkaj Ирина, спасибо
Оля, я не большой спец в медовиках, но мне кажется, что сметанный крем отлично пропитывает коржи и никто никуда не вытечет) Ты ж его под пресс еще будешь ставить... сверху картошка и крем под мастику.. мне кажется не нужен желатин.. Вот, пока писала, смотрю Света уже ответила.. nadi_rau Надя, спасибо!
Глина, красивый сюжетный и очень живой тортик получился!
Надя, у меня так бывает, если лепилка не до конца застыла, а когда часа три-четыре постоит в холодильнике, то ганаш хорошо ложится
Таня, спасибо! |
||||||||||
|
29 Сен 2012 10:07
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
Таня, нежный торт, мне нравится цветовая гамма! А уж количество цветов, стебельков сводит меня с ума ( а как представлю сколько на это ушло времени )
Я провариваю вишню 2-3 минуты в сиропе... Spika Катерина, с возвращением! Столько ты тортиков принесла! Успеть бы все рассмотреть))))) Все очень аккуратные, яркие! Очень понравились! |
||||||||||
|
29 Сен 2012 11:46
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
А я её размораживаю и засыпаю сахаром, по вкусу чтобы сок который она дала был сладким, после того как ночку постоит утром прокипятить и все. |
||||||||||
|
29 Сен 2012 12:16
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
|
Конопатая тортик
Spika все тортики их так много и все разные молодець, с лягушками |
||||||||||
|
29 Сен 2012 13:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
|
Меня всего день не было, а тут уже столько красоты
Любомировна Тортики гораздо лучше уже, и львенок классный и тачка, и свадебные ничего. Виктори я Виктория, торт со зведами потрясающий
Галчонок23 Галя, единичка как всегда, бесподобна. А с пони такой нежнючий вышел.
Ольга, согласна со Светой, не надо ничего добавлять, сколько я этих медовиков переделала. Вся влага пропитает коржи. А если сомневаешься или сметана жидковата, можно ее в 3 слоя марли отвесить часа на 2-3, я иногда так делаю.
Аболдеть Это все что я мог сказать.
Конопатая Татьяна, классная корзинка, мне в октябре такая престоит, я только не решила какие цветочки в нее посадить. Можно украду идейку? А цветы ты на что приклеиваешь, и делаешь ли ты под цветы какую мастичную подложку или сразу на торт сажаешь? Spika Классные тортики! |
||||||||||
|
29 Сен 2012 13:21
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
|
Irinkaj
Виктори я Ириишка Девочки, спасибо за советы!
3-4 часа застывать лепилке? Вот их то у меня и небыло... |
||||||||||
|
29 Сен 2012 13:36
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
|
Spika
Тортики симпатиШные
Скажу только что бросилось в глаза... Маша безногая
У лунтика пруд пустой совсем...хоть бы масеькую кувшиночку туда... Ярославу- завязочки на слюнявчике грубоваты- тоньше хочется... а у зверят ноги разъезжаются...
Лягушки классные! Только цветы лишними смотрятся... вот даже пальцем на мониторе прикрыла их- и сразу другой вид у тортика
Ждём продолжения! |
||||||||||
|
29 Сен 2012 13:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Мир должен знать своих героев в лицо!

А на чём грибы держатся? воткнуты

"Пьяная вишня"-вкусный торт, я сегодня мусс делала с вишней-завтра попробую-отчитаюсь как он на вкус)
)

Торт не заказной, просто захотелось сделать приятное своим друзьям на годовщину. Родилась такая идея, шуточная что ли. Ну как то так